Издательский проект Серебряная Нить
|
|
Valera73 | Дата: Понедельник, 2014-10-06, 1:40 PM | Сообщение # 1 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
|
Дорогие друзья!
Творческий Союз «Серебряная нить» на базе Форума «Галактический Ковчег» представляет некоммерческий проект «Голоса Времени» и приглашает авторов к сотрудничеству.
Задача проекта – помочь авторам издать и распространить свои книги.
Если автор самостоятельно подготовит свою книгу (готовый макет с обложкой), мы разместим её на наших ресурсах. Варианты договора и присвоения ISBN обсуждаются индивидуально, в письме - serebryanaya.nitb@mail.ru По этому же адресу можно заказать любую изданную Союзом книгу.
Для установки книги в типографии (см. примечание) и дальнейшей её печати, автору необходимо заказать не менее 6 экземпляров книг.
ПРОЕКТ ЗАВЕРШЁН В 2019 г. БЛАГОДАРИМ ВАС!СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВАЛЕРИЮ КРАЙЦЕВУ!
Крайцев Валера
|
|
| |
Мау | Дата: Среда, 2014-12-17, 1:15 PM | Сообщение # 61 |
Хранитель Ковчега
| Начала потихоньку рекламировать книги в своей группе, первая книга Веры Линьковой Письма в облака. http://my.mail.ru/community/tvoreniay/?ref=hs может быть это поспособствует продажам. Есть пожелание поместить в магазине, на всех его страницах, значки социальных сетей для того чтобы можно было давать ссылки в соцсетях - для рекламы это очень хорошо.
А можно вопрос? В каком виде посылать макет и обложку, как есть или нужно заархивировать?
Сообщение отредактировал Мау - Среда, 2014-12-17, 1:35 PM |
|
| |
Valera73 | Дата: Среда, 2014-12-17, 1:35 PM | Сообщение # 62 |
Хранитель Ковчега
| Обложку и макет нужно присылать как они есть. Без архивации, в почтовый ящик.
Крайцев Валера
|
|
| |
Valera73 | Дата: Суббота, 2014-12-20, 7:58 AM | Сообщение # 63 |
Хранитель Ковчега
| Дорогие Друзья!
Если у кого-то есть желание заказать книги в нашем магазине http://serebryanayanitb.storeland.ru/ , то лучше сделать это в этом году. В январе типография поднимает цены на печать. Такие вот совсем не праздничные новости.
Крайцев Валера
|
|
| |
Мау | Дата: Вторник, 2014-12-23, 2:14 PM | Сообщение # 64 |
Хранитель Ковчега
| Вчера разместила в своей группе анонс книги и ссылку на неё в магазине. "Зови Иволгу" Валерия Крайцева. http://my.mail.ru/community/tvoreniay/?ref=hs
Сообщение отредактировал Мау - Вторник, 2014-12-23, 2:18 PM |
|
| |
ivanov_v | Дата: Суббота, 2014-12-27, 8:28 PM | Сообщение # 65 |
Ковчег
| Доброе время! Я практически подготовил по вашему макету книгу стихотворений «Странички из вечности». Был бы рад дело довести до конца, оформить всё как полагается и разместить в библиотеке Ковчега. На согласованных условиях. Хотелось бы переслать вам на просмотр макет до конца года. На все праздники уезжаю и не знаю, будут ли у меня возможности связи по Интернету. Наверное, кратковременные будут какие-то, едем в путешествие.) Хотелось бы понять, что еще нужно мне сделать? Пожелания у меня самые минимальные, обыкновенные. Обложку можно стандартную. Если не дорого от художника, можно согласовать.) Хотелось бы с ISBN. Можно ли у вас получить? Нет, поспрашиваю в другом месте. Макет книги готов переслать сегодня, завтра - как скажите. Заранее с благодарностью, с уважением Виталий Иванов
Самое драгоценное – рядом. Оставь - и останешься. @ Виталий Иванов
|
|
| |
Мау | Дата: Понедельник, 2014-12-29, 10:27 PM | Сообщение # 66 |
Хранитель Ковчега
| Разместила в группе анонс книги Вера Линькова "В ночное зеркало воды" http://my.mail.ru/community/tvoreniay/?ref=hs
|
|
| |
Valera73 | Дата: Вторник, 2014-12-30, 8:26 AM | Сообщение # 67 |
Хранитель Ковчега
| Спасибо большое, May!
Крайцев Валера
|
|
| |
Дед_Мороз | Дата: Вторник, 2014-12-30, 2:11 PM | Сообщение # 68 |
Мастер-Капитан
| Серебряную Нить - Организаторов и Участников - Поздравляю!
|
|
| |
niki457 | Дата: Вторник, 2014-12-30, 4:03 PM | Сообщение # 69 |
Мастер
| С Наступающим Новым Годом!
Ники Галини
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 2014-12-30, 7:13 PM | Сообщение # 70 |
Хранитель Ковчега
| Дорогие друзья! С Наступающим Новым годом!!! Пускай он принесёт всем нам только добро, мир и радость! С теплом,
сирень
|
|
| |
Акбаль | Дата: Среда, 2014-12-31, 9:27 AM | Сообщение # 71 |
Хранитель Ковчега
| Друзья! Сказочного Божественного Вам Вдохновения! $IMAGE1$
Наталья Хегай http://www.stihi.ru/avtor/hegainatalya
|
|
| |
Valera73 | Дата: Среда, 2014-12-31, 3:47 PM | Сообщение # 72 |
Хранитель Ковчега
| Дорогие Друзья,
Серебряная Нить поздравляет Вас с новым Годом!!!
Счастья, Света и Радости!!!
Крайцев Валера
|
|
| |
Poly | Дата: Четверг, 2015-01-08, 10:50 PM | Сообщение # 73 |
Мастер-Капитан
| Цитата Valera73 ( ) Серебряная Нить
Дорогие друзья!
Творческий Союз «Серебряная нить» на базе Форума «Галактический Ковчег» представляет некоммерческий проект «Голоса Времени» и приглашает авторов к сотрудничеству. Здравствуйте! Сто лет не заходила сюда, совсем одичала и писать перестала. Но вот в Рождество, когда происходят ( или должны происходить чудеса) зашла и увидела такое интересное предложение, что что-то во мне дрогнуло и потеплело внутри, почувствовала, что я еще живая. Очень хотелось бы принять участие, но не уверена, что смогу сама все сделать. Есть у меня книжка, она была издана 8 лет назад, давно разошлась и хотелось бы ее переиздать, но дополнить несколькими вещами. Книжка то у меня есть уже в готовом виде, с иллюстрациями, в том виде, как была издана. Как бы посоветоваться с кем -то, поговорить что ли. Я несколько растерялась или все это слишком сложно?
|
|
| |
Valera73 | Дата: Четверг, 2015-01-08, 10:55 PM | Сообщение # 74 |
Хранитель Ковчега
| Цитата Очень хотелось бы принять участие, но не уверена, что смогу сама все сделать.
Попробуйте! Не стесняйтесь - спрашивайте! Мы поможем!
Крайцев Валера
|
|
| |
Poly | Дата: Четверг, 2015-01-08, 11:12 PM | Сообщение # 75 |
Мастер-Капитан
| Да я даже не понимаю, что мне спрашивать. Я могу прислать книжку полностью, готовую к изданию. Но вот как в нее вставить еще что-то - понятия не имею, она как-бы закрыта, не вставить туда ничего, во всяком случае я не умею, это все делалось в издательстве, я только читала правки. А во вторых, книжка эта и так двухтомник, а вставить бы хотелось еще повесть, я уж не говорю о других рассказах. Обложку мне предложила еще в то время одна известная художница, та, что была и мне не нравилась , да и редактору, но изменить ее уже не получилось, договор уже был заключен с художником. Ну вот такие вопросы, что скажете на все это? Дурацкие, вероятно, вопросы.
|
|
| |
Valera73 | Дата: Четверг, 2015-01-08, 11:18 PM | Сообщение # 76 |
Хранитель Ковчега
| Сначала надо скачать шаблон - http://kovcheg.ucoz.ru/load/shablon_knigi/1-1-0-72 В него можно ставить любой текст.
Крайцев Валера
|
|
| |
Poly | Дата: Четверг, 2015-01-08, 11:24 PM | Сообщение # 77 |
Мастер-Капитан
| Я открыла шаблон, вроде бы там и скачивать нечего. Крупно автор, название - туда что же мою фамилию что ли вставить? И текст? И потом размер какой может быть, т.е. количество страниц что ли сколько? И как я понимаю это издание я не должна оплачивать, думаю, что мне это не под силу.
Сообщение отредактировал Poly - Четверг, 2015-01-08, 11:29 PM |
|
| |
Valera73 | Дата: Пятница, 2015-01-09, 7:07 AM | Сообщение # 78 |
Хранитель Ковчега
| Образец заполнения шаблона - http://kovcheg.ucoz.ru/load/0-0-0-75-20
Крайцев Валера
|
|
| |
Просперо | Дата: Пятница, 2015-01-09, 8:05 AM | Сообщение # 79 |
Ковчег
| Цитата Poly ( ) Но вот как в нее вставить еще что-то - понятия не имею, она как-бы закрыта, не вставить туда ничего, во всяком случае я не умею, Пришлите сюда Ваш файл. Он, скорее всего в формате "только для чтения" Попробую Вам его преобразовать в текст обычного формата. Напишите мне в личную почту, если желаете. Точно не обещаю, что всё получится, так как у издателей есть разные куншщтюки, но может быть...
В сердце каждого человека живет ребенок будущей души
|
|
| |
Valera73 | Дата: Вторник, 2015-01-13, 11:07 AM | Сообщение # 80 |
Хранитель Ковчега
| Уважаемые Авторы!
Типография подняла цены на печать.
Узнать новую базовую стоимость своих книг Вы можете,
написав нам письмо.
Крайцев Валера