Творческий Союз «Серебряная нить» на базе Форума «Галактический Ковчег» представляет некоммерческий проект «Голоса Времени» и приглашает авторов к сотрудничеству.
Задача проекта – помочь авторам издать и распространить свои книги.
Если автор самостоятельно подготовит свою книгу (готовый макет с обложкой), мы разместим её на наших ресурсах. Варианты договора и присвоения ISBN обсуждаются индивидуально, в письме - serebryanaya.nitb@mail.ru По этому же адресу можно заказать любую изданную Союзом книгу.
Для установки книги в типографии (см. примечание) и дальнейшей её печати, автору необходимо заказать не менее 6 экземпляров книг.
В своих анонсах мы можем указывать электронный адрес автора для общения с читателями и распространения своих книг.
Требования к книжному блоку
1. По предоставляемому шаблону вы подготавливаете файл книги. - Страница №2 заполняется с учётом выставленных на ней номеров шрифта. - Размер шрифта для имени автора, названия книги, глав и разделов автор выбирает самостоятельно. - Рекомендуемый размер шрифта для основного текста - №10-12 - В авторском тексте допустимы замены выставленного шрифта на курсив, полужирный курсив и т.д. - Сноски и примечания можно набирать более мелким номером шрифта.
Авторскую обложку можно заказать у наших художников - /forum/64-2077-1 .
Мы ждём ваших писем и предложений.
Примечание - Книга должна пройти в типографии процесс установки. Установка это чётко выставленные параметры для дальнейшей печати и тиражирования.Процесс довольно трудоёмкий. Типография готова делать это только при наличии заказа в 6 экземпляров. Далее книгу можно печатать в любом количестве.
Электронные книги Библиотек Ковчега на бумаге по заказам (на основе типографских расценок) также можно заказать тут по адресу: serebryanaya.nitb@mail.ru Вход гостям: Гость, пароль 12345
ПРОЕКТ ЗАВЕРШЁН В 2019 г. БЛАГОДАРИМ ВАС! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВАЛЕРИЮ КРАЙЦЕВУ!
Дата: Четверг, 2014-11-20, 3:19 PM | Сообщение # 41
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
Могу посильно поучаствовать в рекламе магазина на своих блогах и в своих группах в соц сети. Попробую разобраться с шаблоном, может быть получится сделать свою книгу со стихами и иллюстрациями.
Дата: Четверг, 2014-11-20, 5:19 PM | Сообщение # 42
Хранитель Ковчега
Цитата
Могу посильно поучаствовать в рекламе магазина на своих блогах и в своих группах в соц сети. Попробую разобраться с шаблоном, может быть получится сделать свою книгу со стихами и иллюстрациями.
Будем рады сотрудничеству и любому участию! Ждём Вашу книгу. В Контакте есть группа Серебряная Нить https://vk.com/club76332275 Присоединяйтесь! Крайцев Валера
Дата: Воскресенье, 2014-11-23, 5:20 PM | Сообщение # 44
Хранитель Ковчега
ЦитатаValera73 ()
Будем рады сотрудничеству и любому участию!
Для начала представлю весь магазин и предложение печататься, затем можно будет периодически представлять каждую книгу отдельно и, конечно, даже обязательно, придумать к каждой интригующий анонс. Когда дойдёт до представления отдельных книг, я попрошу их авторов этот анонс придумать, поскольку я не в курсе содержания всех книг, а читатель обязательно должен заинтересоваться настолько, чтобы появилось желание эту книгу приобрести. В общем это должно быть нечто необычное, более того анонса, которым книги представлены в магазине.
Как только сделаю анонс магазина Серебряная нить - отпишусь в этой теме
Да, у меня творческая группа в соц сети "мой мир" с 7ю тысячами участников http://my.mail.ru/community/tvoreniay/?ref=hs И, на довольно вольную тему, группа "Линия жизни", там же, с 4,5 тысячью участников http://my.mail.ru/community/lifeline7/?ref=hs И, конечно, группы будут постоянно пополняться. В них и буду размещать анонсы и приглашаю всех желающих стать участниками моих групп, где вы сможете и самостоятельно представлять своё творчество.
.
Сообщение отредактировал Мау - Воскресенье, 2014-11-23, 5:54 PM
Дата: Воскресенье, 2014-11-23, 9:24 PM | Сообщение # 47
Ковчег
Очень интересное предложение! Спасибо за приглашение!Готов поучаствовать. Основная проблема у меня с художественным оформлением – обложка,атрибуты и прочее. Основной текст подготовить – стихи или прозу готовлю самостоятельно.Возможно помочь с обложкой и окончательным оформлением? Самое драгоценное – рядом. Оставь - и останешься. @ Виталий Иванов
Дата: Четверг, 2014-11-27, 12:18 PM | Сообщение # 52
Хранитель Ковчега
ЦитатаValera73 ()
Было бы здорово, если бы Вы начали какой-нибудь совместный проект!
я как-то всё время опаздываю...сейчас хочу издать свою книгу....и хочу помочь своей подруге издать её первый сборник стихов - Наталья Хегай http://www.stihi.ru/avtor/hegainatalya
Сообщение отредактировал Акбаль - Четверг, 2014-11-27, 12:20 PM
Дата: Пятница, 2014-11-28, 11:01 AM | Сообщение # 55
Хранитель Ковчега
Цитата
a ISBN можно сохранить? это будет законно? Я ХОЧУ ПЕРЕИЗДАТЬ СВОЮ ПЕРВУЮ КНИГУ
ISBN прикрепляется к конкретному изданию конкретным издательством. Если мы переиздадим книгу один в один - это пиратство. Переиздавать книги можно, если ваш договор это предусматривает. Но уже с другим номером. Крайцев Валера
Дата: Понедельник, 2014-12-01, 10:00 PM | Сообщение # 56
Хранитель Ковчега
А у меня такой вопрос: можно ли это приглашение к сотрудничеству распространить на ещё один форум? Просто сделать там рекламное сообщение с приглашением и ссылкой на Ковчег?
Дата: Вторник, 2014-12-02, 12:51 PM | Сообщение # 58
Ковчег
Друзья, у нас идут традиционные зимние Пиры! Благодарю за активное участие и фейерверк подарков в самые разные темы форума! Это так приятно чувствовать душевное присутствие, живые отклики!
Дата: Суббота, 2014-12-13, 10:07 PM | Сообщение # 60
Ковчег
Валера, Феана, друзья мои! Знаю, как не просто продавать книги в интернет-магазине. Мне кажется, чтобы типография от нас не отказалась, надо обязать авторов выкупать свои книги в количестве не менее 10 экземпляров. Говорю об этом, чувствуя, что скоро начнутся проблемы с типографией. Жаль будет, если накроется такой замечательный проект. И разве не понятно, что если наши книги нам не нужны, то другим и подавно.