Дата: Четверг, 2008-12-04, 9:08 AM | Сообщение # 1
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
Музыка!
Тема открыта в 2008 г. в честь второй годовщины Форума проекта и третьей годовщины открытия сайта Мастерские Галактического Ковчега на портале Сказки Мудрецов.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДВЕНАДЦАТИЛЕТИЕМ!
*** добавлено в декабре 2018 г.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОДИННАДЦАТИЛЕТИЕМ!
*** добавлено в декабре 2017 г.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДЕСЯТИЛЕТИЕМ!
*** добавлено в декабре 2016 г.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДЕВЯТИЛЕТИЕМ!
*** добавлено в декабре 2015 г.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВОСЬМИЛЕТИЕМ!
*** добавлено
ПОЗДРАВЛЯЕМ С СЕМИЛЕТИЕМ!
*** добавлено
ПРАЗДНОВАНИЕ ШЕСТИЛЕТИЯ!
*** добавлено
ПРАЗДНОВАНИЕ ПЯТИЛЕТИЯ!
*** добавлено
ПРАЗДНОВАНИЕ ЧЕТЫРЕХЛЕТИЯ!
*** добавлено
ПРАЗДНОВАНИЕ ТРЕХЛЕТИЯ!
*** добавлено
ПРАЗДНОВАНИЕ ДВУХЛЕТИЯ!
проекта сотворчества Наука-Искусство-Сказки-Философия:
ГАЛАКТИЧЕСКИЙ КОВЧЕГ
Единение – вот Закон Богов, Это наш Завет – плот спасительный, Здесь Ковчег готов, что для всех веков, Здесь гармонии мир пленительный,
Так войди же к нам, да найди ответ, Что в сердцах хранят тайны древности, Затанцуют все, кто поверил в Свет, Мир духовности - мир Безмерности.
Общие Праздники всегда всем во благо, радуют заботами о подготовке к ним, создают атмосферу особого дружелюбия, настраивают на сюрпризы и подарки, сближают несогласных, дарят Мир! Вот и мы стремимся дарить Миру свой Мир сотворчества и украсить наш общий праздник в Меру сил и Безмерности любви своей, хотим придать новый импульс Общему делу.
Дорогие Друзья!
Празднуем ежегодно в декабре до Нового Года! И после - до следующего Вход для Гостей
Связанные разделы:
/forum/81 Турниры и Конкурсы /forum/54 Галактический День Сказочника /forum/57 Галактический День Гимнов
Созвучные темы: /forum/54-1339-1 Вход на Пир - Галактические Традиции! /forum/54-1173-1 Карнавальные маски /forum/54-1185-1 Галактический Лифт Единство - Закон Богов
Новый мир стучится в двери... Надпись в свитке проступает, и сердца, как дети, зреют, и взрослеют и встречают этот светлый, необычный, отличающийся в корне от картины дней привычных Галактический мир Горний... Добрый, яркий и слепящий... здесь от света не укрыться... Мир здесь - самый настоящий! он улыбками ложится и теплом с пространства веет... льется мягко по ресницам, и встречает доброй Феей... в золоченой колеснице. Все здесь радостно и чисто - на Ковчеге... и лучисто…. небесный странник
Дата: Вторник, 2011-12-06, 8:57 AM | Сообщение # 144
Хранитель Ковчега
Примите, Друзья, поздравления с нашим праздником - Галактическим Пиром! ВременнЫе границы Пиров стали шире, а содержание богаче! И пусть пиры наши длятся столько, сколько душе пожелается!
Мы знаем, что в тонких мирах идут не только сражения сил света и тьмы, но и их взаимообусловленные Превращения: эволюционные рост и сосуществование. Эти взаимодействия нашими усилиями Пре-Вращаются, как в сказочном сюжете, из антагонистичных в гармоничные, обогащаясь новыми идеями, замыслами. Нам нужно лишь помнить приоритеты духа, создавать Гармонию внутри самих себя, помогая друг другу, и внешний мир, как зеркало души, отразит Её.
За время нашего роста новогодние, сказочные Пиры стали традиционными, само созданное нами пространство проявлилось многими гранями, образами, как виртуальными, в виде сайтов, мастерских, форумов, так и реальными, активно воздействующими на мир. Мы накопили бесценный опыт сетевого сотрудничества и обогатились лучащимися, световыми мирами друг друга, а это самое важное! Нет конца, завершения движению творческих сил.
Благодарю вас, Друзья, за щедрость души и желаю счастливого плавания всем!
Дата: Вторник, 2011-12-06, 11:12 AM | Сообщение # 146
Советник Хранителя
Присоединяюсь к поздравлениям и приношу в дар Вам, мои Друзья, свои желания:
Друзья мои, желаю я - Познать Вам Тайны Бытия, Любви Всесущей, РА до ста%, Чтоб Вам открылась Красота Всех Благ нетленных и земных, И Счастье, ваших всех родных! Пускай двенадцатый несёт - Душе неслыханый полёт, Без огорчений и без бед, И Радость творческих побед, Удач бездонного ручья... Люблю Вас всех, мои Друзья! В мире Форм творим Образом, в мире Образа творим Идеей, в мире Идей творим Знанием, Знание есть проявление Света, Свет изначально в Тебе!
Сообщение отредактировал UFONAUT - Вторник, 2011-12-06, 11:13 AM
Дата: Суббота, 2011-12-10, 4:26 PM | Сообщение # 150
Ковчег
Благодарю, дорогие Друзья! Чудесные дары ваши: картины, песни, видео, стихи и пожелания - просто великолепны!
мандала Маргарэт - штурвал звёздным мастерам
Стремясь к Совершенству, мы грани шлифуем... надеясь оставить наследникам свет... Мы строим, ваяем, рисуем, рифмуем, мы верим в себя и волшебный сюжет! Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 8:11 PM | Сообщение # 152
Хранитель Ковчега
Что есть ещё на свете выше той священной радости возвышенной, святой, - обнять на расстоянье или лично Сестру, иль Брата, не делая различий, ни цвету кожи, ни разрезу глаз,- и близости духовной, что связала нас узами любви без страсти и условий, возраста и кастовых сословий?
Благословен Ковчег Души под стягом Лиры, Во славу жизни и во славу мира! Господь твой, живи!
Сообщение отредактировал Мила - Воскресенье, 2011-12-11, 8:25 PM
Дата: Понедельник, 2011-12-12, 2:11 PM | Сообщение # 153
Хранитель Ковчега
Дорогие Друзья, благодарю вас от всей души!
Ночное небо - звёздные Пиры, А дни мы дарим Радости Игры! Но главное сокровище для нас - Сердца Друзей и лучики из глаз!
Откроются все сказочные дверцы, Бриллиантами украсив этот мир, И обратив отжившее всё в герцы, Волшебный возродится Звёздный Пир.
То не мечта влюблённого поэта, Жемчужная Реальность жизни духа – Потоками любви в спиралях Света Мы воскрешаем Песнь Души для слуха.
Пространствами из времени прольются Миры ошеломительных Вселенных, Сотворчеством искрятся и смеются Над прошлой суетой и жизнью бренной. Единство - Закон Богов
Дата: Среда, 2011-12-14, 11:04 AM | Сообщение # 156
Ковчег
benkol, спасибо, дорогая душа!
На адрес проекта поступают телеграммы с поздравлениями. Многие приходят на наш форум просто читать темы мастеров. День Сказочника официально начинается с 23 декабря, но уже открыт и мы раздвигаем границы - Времени Сказки!
Ковчегу славу мы поём! Пусть прирастает с каждым днем Талантами, друзьями! Да будет Любовь с нами!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Людмила Бенёва-Колегова 12.12.2011 23:11
С юбилеем Вас, Галактический Ковчег! Вас, Мастера и Хранители!
Долгих, ярких и плодотворных лет, осеней, зим, весен...
наверное, и на Галактическом Кочеге есть "Осеннее Твоё Miserere" Михаила Порядина (http://stihi.ru/2010/09/24/1699), ставшее самым значимым лично для меня Стихотворением:
*** Помилуй, Боже, взрослое дитя Я слышу, как шаги Твои хрустят И утром чистым о Тебе я мыслю Спасенье осенью хрустит на мерзлых листьях
Не знаю, был ли я в любви зачат Об этом, Господи, пожизненно молчат И лишь Тебя спросить могу - любим ли истинно? Спасенье осенью хрустит на мерзлых листьях
Дождинки пахнут синим зверобоем Грудным Иссопом сила тело моет И сладок иней на рябинке красной кисти Спасенье осенью хрустит на мерзлых листьях
О, дай мне радость Духа Твоего! О, дай мне милость Сердца Твоего! И Волею Твоей верну я к Чистоте Твоей нечистых Спасенье осенью хрустит на мерзлых листьях
Я помню, Ты не любишь жертв сожженья Но мой костер - иное возношенье И догорает рукопись моих телесно сладких мыслей Спасенье осенью ГОРИТ на мерзлых листьях ... c теплом и признательностью,
Елена Евгеньева 02.12.2011 20:42
В неведомые сказочные дали, За небосвод Вселенского Простора Душа и Сердце меня звали Вернуться в Мир, откуда была РоДом! И, улетая в снах к сверкающим созвездьям, Сквозь Млечный Путь прокладывая Путь, Я безошибочно, уверенно, как прежде, К Истоку знала где мне повернуть...
С благодарностью за ТО, что ВЫ - ЕСТЬ! С превеликим уважением, Графиня Млечного Пути...
Графиня Млечного Пути 12.11.2011 16:32
Мир изменяется, преображается! Мысль Окрыляется!!! Красивые строки!!!
СпасиБО , Феаночка!!! Погуляла по Ковчегу...много интересного и увлекательного
Дата: Вторник, 2011-12-20, 10:19 PM | Сообщение # 158
Хранитель Ковчега
Поздравления со Стихиры от наших мастеров
Капелькой Солнца, живительной силой Падает в Чашу небесный нектар. Птицею нежною да белокрылою Бережно Дух принимает тот дар.
Золото Радости, Счастья и Вечности Свет разносимый чрез Сердце Огнём - Мы возлюбили Его до бесконечности! Мы ощутили жар пламенный в Нём.
Золото Святости и Сострадания, Чистый янтарь безусловной Любви - Мы отпускаем все Наши желания, Мы говорим Сердцем просто: "Живи!" http://www.stihi.ru/2011/10/20/4769 - Марина Чердынцева
Ковчегом стала Галактическим - Земля! Здесь порождаются Сверхновые таланты, И умножаются миры, града и страны, Звучат гармонией поэты, музыканты, Моря и реки дарят воды Океану...
Дата: Среда, 2011-12-21, 1:21 PM | Сообщение # 159
Участник Ковчега
С наступающим, 2012 Новым годом, ДРУЗЬЯ!!! Пусть Он будет годом счастья и любви! Годом новых встреч и знакомств, приятных встреч и неожиданных сюрпризов!!! Как прекрасно в новый год выйти с любимой под звёзды и спеть для неё вот такое:
ТИШИНА
Видишь, как звёзды, мерцая, горят, В полуночном небе над нами! Они, мотыльками беззвучно парят, В просторах бескрайних кругами…
Припев: Над нами неба звёздного вуаль. А тишина такая, глохнут уши. Манящая таинственностью даль, В которую, стремятся наши души!
Там, посмотри, тополя в тишине, Застыли, как страж в карауле! Их кроны, коснувшись небес в вышине, До утренней зорьки заснули!
Всем влюблённым и мечтатнлям Моё новогоднее поздравление, ВИКТОР!
Дата: Среда, 2011-12-21, 2:01 PM | Сообщение # 160
Хранитель Ковчега
Время настало летящих огней, красок волшебных и белых туманов, Деда Мороза и трех лошадей, мчащих навстречу часам долгожданным… Снова подарит Ночь сказку планете… и замерцают созвездий гирлянды К бою в двенадцать готовы куранты громко смеются на улице дети. Радость растет и волнуется каждый. Взрослые стали детьми на мгновенье кто и о чем здесь мечтает, не важно… главное, всем хорошо…Пробужденье завтра настанет и куча подарков будет под елками… на карнавале… Ах, как томительно вечера ждали чтоб, наконец с Новым годом поздравить… Как хорошо, когда гасятся свечи... тянется тонкий дымок...запах воска... вот и кончается праздничный вечер... падает свет фонаря в окна...Просто желтые кружева светятся ночью, словно забытые сны на скамейке... и расставаться под утро не хочется с новой мелодией старенькой флейты... небесный странник
Сообщение отредактировал Натья - Пятница, 2011-12-23, 12:47 PM