Дата: Четверг, 2008-12-04, 9:08 AM | Сообщение # 1
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
Музыка!
Тема открыта в 2008 г. в честь второй годовщины Форума проекта и третьей годовщины открытия сайта Мастерские Галактического Ковчега на портале Сказки Мудрецов.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДВЕНАДЦАТИЛЕТИЕМ!
*** добавлено в декабре 2018 г.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОДИННАДЦАТИЛЕТИЕМ!
*** добавлено в декабре 2017 г.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДЕСЯТИЛЕТИЕМ!
*** добавлено в декабре 2016 г.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДЕВЯТИЛЕТИЕМ!
*** добавлено в декабре 2015 г.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВОСЬМИЛЕТИЕМ!
*** добавлено
ПОЗДРАВЛЯЕМ С СЕМИЛЕТИЕМ!
*** добавлено
ПРАЗДНОВАНИЕ ШЕСТИЛЕТИЯ!
*** добавлено
ПРАЗДНОВАНИЕ ПЯТИЛЕТИЯ!
*** добавлено
ПРАЗДНОВАНИЕ ЧЕТЫРЕХЛЕТИЯ!
*** добавлено
ПРАЗДНОВАНИЕ ТРЕХЛЕТИЯ!
*** добавлено
ПРАЗДНОВАНИЕ ДВУХЛЕТИЯ!
проекта сотворчества Наука-Искусство-Сказки-Философия:
ГАЛАКТИЧЕСКИЙ КОВЧЕГ
Единение – вот Закон Богов, Это наш Завет – плот спасительный, Здесь Ковчег готов, что для всех веков, Здесь гармонии мир пленительный,
Так войди же к нам, да найди ответ, Что в сердцах хранят тайны древности, Затанцуют все, кто поверил в Свет, Мир духовности - мир Безмерности.
Общие Праздники всегда всем во благо, радуют заботами о подготовке к ним, создают атмосферу особого дружелюбия, настраивают на сюрпризы и подарки, сближают несогласных, дарят Мир! Вот и мы стремимся дарить Миру свой Мир сотворчества и украсить наш общий праздник в Меру сил и Безмерности любви своей, хотим придать новый импульс Общему делу.
Дорогие Друзья!
Празднуем ежегодно в декабре до Нового Года! И после - до следующего Вход для Гостей
Связанные разделы:
/forum/81 Турниры и Конкурсы /forum/54 Галактический День Сказочника /forum/57 Галактический День Гимнов
Созвучные темы: /forum/54-1339-1 Вход на Пир - Галактические Традиции! /forum/54-1173-1 Карнавальные маски /forum/54-1185-1 Галактический Лифт Единство - Закон Богов
Дата: Суббота, 2008-12-20, 10:53 PM | Сообщение # 21
Хранитель Ковчега
sigacheval, спасибо за поздравления!
Для всех, кому интересно научиться делать красивые открытки к праздникам и для нашего Пира тоже есть кратенькая инструкция. Приведу ее здесь.
Учимся красиво оформлять посты и делать надписи на картинках!
Такая программа у всех есть в компе - заходим через Пуск в стандартные программы - Paint.
Проверяем, отключен ли непрозрачный фон -
РИСУНОК/НЕПРОЗРАЧНЫЙ ФОН (галочки не должно стоять)
Жмем ПРАВКА/ВСТАВИТЬ ИЗ ФАЙЛА и ищем нашу картинку, жмем ОТКРЫТЬ - появляется картинка!!! Выбираем в наборе инструментов НАДПИСЬ (буковка А) и кликаем по картинке в том месте, где примерно будет текст - появилось окошко для текста. Настраиваем шрифт, кликнув в окошке правой кнопкой мыши и выбрав ПАНЕЛЬ АТРИБУТОВ ТЕКСТА: Цвет выбираем в палитре. Пишем нужный текст (или вставляем скопированный), его можно будет потом переместить или изменить рамочку. Сохраняем рисунок.
Для этого нажимаем - ФАЙЛ и СОХРАНИТЬ КАК!
Теперь можно дарить друг другу открытки с вашими пожеланиями.
Дата: Вторник, 2008-12-23, 10:12 AM | Сообщение # 23
Хранитель Ковчега
Песня моя, поспеши на Новогодний Бал в Галактическом Ковчеге!.. Нарядись красивей и лети... Небесам поклонись!.. Если ж кто спросит: "Что ж я сам на Ковчег не явился? Ты всем так отвечай: "Мы с тобой - ты и я - не отличны..."
Поспеши-торопись, моя голубка песня, Новогодний Гала-Ковчег никого ждать не станет... Вот уже стоит на рубке наш замечательный Капитан, Он приветливо всем машет рукой и восклицает: "С наступающим Новым Годом!.. Желаю всем Счастья в Галактическом Звездолёте!.."
Дата: Пятница, 2008-12-26, 0:49 AM | Сообщение # 27
Хранитель Ковчега
И от меня подарок- страничка модного парижского журнала 100-летней давности - это моя прабабушка была такой модницей, а журнал сохранился. Парижский карнавал 1906 года
если кого-то заинтересует - пишите в личку, вышлю в большом разпешении. Там еще много есть, но журнал поистрепался м приходится ретушировать.
Дата: Четверг, 2009-01-08, 10:11 PM | Сообщение # 29
Хранитель Ковчега
Братья и сёстры "Ковчеговцы"!. Услышьте меня, Калика Перехожего! А не услышите, авось, эхо долетит до вашего чуткого слуха... С приближающимся вас Старым Новым Годом! Я желаю счастья вам и духовного блаженства!.. * * * Я, Калик Перехожий, - с песней Иду вдоль выжженных полей, Отыскивая град чудесный Незримой Родины моей.
Была бы мне и смерть желанна, Но пусть бы только сбылись сны: Проплыть сквозь пелену тумана Под жёлтым парусом Луны...
Поют хрустальные хоромы, Там с явью венчанные сны; И станут сказки все знакомы, Что в Звёздной Книге мне видны...
И будет плыть корабль сквозь сон, Где рок пристать ему назначен, Уже маяк ему зажжён, Счастливых слёз своих не прячу...
И мне открылся град чудесный И в нём мне видится ясней, Как мама напевает песни Над колыбелькою моей...
Так вот какой он, град чудесный, В Небесной Родине моей!.. Я, Калик Перехожий. - с песней Спешу вдоль выжженных полей...
Пир продолжается в Келье Эзопа всю первую неделю февраля, а вторая неделя празднеств проекта сотворчества уже готовится в разделе Мастера и Музы! Ждем, ждем всех ценителей древней поэзии с подарками и интересными находками в сети по теме праздника.
Дата: Суббота, 2009-12-12, 6:11 PM | Сообщение # 35
Хранитель Ковчега
Хорошая древняя традиция - дарить подарки к праздникам. И на Галактическом Пиру, и на Дне рождения Мастера Былины без них никак невозможно, будем тут под елочками складывать на радость всем.
Кто стихотворение, кто песню, рисунки, фото, мандалу принесет, кто доброе слово скажет Мастеру Былины на День рождения и Эзопу на галактический Пир... А мы все полюбуемся на дары.
Наш почтальон уже принесла кое-что ценное - фильм о Былине!
Дата: Понедельник, 2009-12-14, 1:05 PM | Сообщение # 36
Ковчег
Дорогие Друзья! Приближается праздничная неделя Пира в честь Мастера Былины и Трехлетия проекта. Прошу принять участие в подготовке и украшении Ваших мастерских к торжествам.