Пир Весны - Вам, женщины Ковчега!
|
|
MгновениЯ | Дата: Понедельник, 2013-03-04, 12:37 PM | Сообщение # 21 |
Ковчег
Статус: Offline
| Margarita Tkacheva
Представляю Вам новые танцующие мандалы! На этот раз они немного другого плана и танцуют под музыку. Ваше терпение при ожидании загрузки будет вознаграждено - Вы попадёте в волшебный мир магии света-цвета-звука-движения.... Играйте с мандалами, задавая ритм их движению перемещением мышки. Вы увидите - это очень увлекательно... Позвольте Свету и Музыке течь свободно сквозь Вас, из центра Всего Сущего, из этого живительного Источника Любви прямо в Ваше сердце! Каждый из Вас ощутит что-то своё, необходимое именно Вам, именно в этот момент Здесь и Сейчас...
АВЕ МАРИЯ
Для увеличения/уменьшения мандалы можно использовать сочетание клавиш "Ctrl" и "+"/ "Ctrl" и "-" или "Ctrl"+ прокрутка колесика мыши.
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2013-03-04, 2:03 PM | Сообщение # 22 |
Хранитель Ковчега
|
плывет одиночество белым туманом забытая свежесть душистым налетом в проталины снов по росе наползает и пенится кипенью мраморной в храмах лазури светящихся вод - озаренье: из поросли новой цветенье ознобом гуляет по сердцу в лучах обновленья предчувствием светлым и тайною Рода...
небесный странник
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Вторник, 2013-03-05, 12:31 PM | Сообщение # 23 |
Ковчег
| Мир пробуждается и вновь Воссоздаёт истоки Веры, И Дух святой ведёт в Любовь, В миры без страха и без меры.
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
Таинственный_Гость | Дата: Четверг, 2013-03-07, 3:51 PM | Сообщение # 24 |
Хранитель Ковчега
| "ТЫ ЖЕНЩИНА, и ТЫ - ВЕСНА! Ты пробуждаешь ото сна, Ты - свежий воздух, ветерок, Воды колодезной глоток!
Ты - аромат зеленых трав, Подснежник нежный, вздох дубрав. Ты - теплый луч, ручей, капель, Ты дивная, лесная трель!
Голубка, что воркует где-то, ФОНТАН ЛЮБВИ, СТРАСТЕЙ И СВЕТА. Ты пробуждаешь ото сна, ТЫ - ЖЕНЩИНА, и ТЫ - ВЕСНА!"
...Никуда нам от Себя не деться,а, если деться, только в никуда...
|
|
| |
Vector | Дата: Четверг, 2013-03-07, 10:02 PM | Сообщение # 25 |
Хранитель Ковчега
| День матери и день любимой, День женщины – миры творимой, И просто женщины, сестры, И день Надежды и Любви!
И день, когда пришла Весна, Мужчинам больше не до сна, Мы сочиняем серенады, И в этот день признаться рады,
Что ради женщин мы живём! Любимые, с Весенним Днём, С 8-мым Вас Мартом поздравляем! Вам всех возможных благ желаем!
Дорогие наши Женщины, с Днём 8-го Марта!!!
Жить - чтобы творить, Творить - чтобы быть.
Сообщение отредактировал Vector - Четверг, 2013-03-07, 10:07 PM |
|
| |
17sad63 | Дата: Четверг, 2013-03-07, 10:27 PM | Сообщение # 26 |
Хранитель Ковчега
| С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВСЕМ! Магия розы
Александр Савостьянов
«О любви вздыхают лишь украдкой…» Сергей Есенин
…............* .....* ........*Впотьмах –* .....*.. загадочный..* ...*….платочек,.......* ..*.Желанье тайное.* .*..в ночи. В шипах..*........*........* *.. припрятанный.......*..*цветочек,.* *.. Дыханье тающей..*.... свечи…...* .*.. И стон прелюдии от счастья –.* ..*.Из вин ли плещущий исток?!.* ...*..Бутон иллюзии и страсти,.* .....*.... Любви трепещу –….* ........*.... щий листок.......* ...............*...«Магия.....* ..................*..розы».* .....................*..А..* ......................*С* .......................* ......................* ......................* .......................* .........................*. ...........................* .............................* .............................* ............................*
Все времена и сроки - в моих руках
Сообщение отредактировал 17sad63 - Четверг, 2013-03-07, 10:28 PM |
|
| |
UFONAUT | Дата: Пятница, 2013-03-08, 4:23 AM | Сообщение # 27 |
Советник Хранителя
| Женский праздник картина: «Рождения подарок», автор Валерий Кот
Пятница и Женский праздник На листке календаря – Март, в права вступил проказник, Каждый день тепло даря.
Тает снег и с крыш капелью Раздаётся перезвон И весенней, птичьей трелью Звук летит со всех сторон.
Воздух полон лёгкой праной, Солнышко щекочет нос... У мужчин сегодня планы – Поздравительный вопрос:
"Кровь из носу", но добиться От прекрасных половин, Чтоб в Любви Вам насладиться – Настоящий долг мужчин!
К празднику, цветы скупаем, Кольца, брюлики, духи... Знайте – в Вас души не чаем, Сочиняем Вам стихи…
Вы – чудесные Богини, Берегини Очага, Без любимой, для мужчины, Будет Жизнь – одна тоска.
Кто приносит вдохновенье, Побуждает нас творить, Учит щедро, в упоенье Нежно, ласково любить???!
Молоком с Любовью поит Мать грудного малыша... Быт домашний обустроит Женщина, уют верша...
Успокоит и накормит Мужа умная жена, Изредка, слегка одёрнет, Если есть на то вина...
Мы, за это благодарны, Любим Вас, Богинь земных, Счастье Радости Вам дарим, Для любимых и родных!
В мире Форм творим Образом, в мире Образа творим Идеей, в мире Идей творим Знанием, Знание есть проявление Света, Свет изначально в Тебе!
|
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Пятница, 2013-03-08, 5:25 AM | Сообщение # 28 |
Хранитель Ковчега
| Поздравляю с праздником весны, любви и красоты!!! В Волшебном месте среди Фей Уютно, гармонично … И нежит сердце - чудный день, Красивого момента … И Феи кружат на лету, Танцуя дивно … Благословляя всех людей В Единстве Света, Чтоб Волшебство вливалось В кровь и сердце жизнью Наполнялось … И безусловная Любовь Сияла!
/Кртина Бриджит Йост – Фея Благословения/
Любовь, гармония и красота. Души простор и вдохновение.
Сообщение отредактировал ЛанаСвет - Пятница, 2013-03-08, 5:28 AM |
|
| |
Pegas | Дата: Пятница, 2013-03-08, 10:04 AM | Сообщение # 29 |
Мастер
| Рискуя стать Вашим покорным рабом, прекрасные Феи, Пегас под окном копытом стучит, призывая в полет, Подснежник пробился сквозь сумрак и лед, Вас ждут в галактических дальних морях Сиянием сердца на звездных ветвях. Здесь ваши мечты воплощаются в были, Чтоб дети и внуки о вас не забыли!
Счастья Вам земного, дорогие галактические Души, гармонии небесной!
Сообщение отредактировал Pegas - Пятница, 2013-03-08, 10:04 AM |
|
| |
Фeaно | Дата: Пятница, 2013-03-08, 4:50 PM | Сообщение # 30 |
Хранитель Ковчега
| Волшебницы, Поздравляю всех Вас! Счастья, Счастья и Счастья! Благодарю Всех участников Пира!
Единство - Закон Богов
|
|
| |
Просперо | Дата: Суббота, 2013-03-09, 4:49 PM | Сообщение # 31 |
Ковчег
|
Пылинкой ли лежать в ладони Бога? Летать ли детской песенкой свирели? О, Господи! - зачем Дал нам так много? И сотой части взять мы не успели
А золотой любовью пОлны соты А мы в цветах Трудов Твоих витаем А день Творенья лишь шестой, суббота Ах, пусть наш мед грядущее питает!
А может точка в книге стать звездою? А как кометой станет запятая? О, Господи! - зачем дым над водою Опять Твой Светлый Облик прикрывает?
А мы Твоим наполнены Ученьем А мы танцуем, шаг Твой повторяя А мы вернемся в ДЕНЬ ВОСЬМОЙ ТВОРЕНЬЯ Ах, боже мой, я снова их узнаю -
Тех, с кем в сумбурном и коротком веке Плыл по морям, чинил и ставил парус На белом Галактическом Ковчеге Где океаном вальса правил Штраус
* http://www.stihi.ru/2013/02/07/8817 *
В сердце каждого человека живет ребенок будущей души
Сообщение отредактировал ognebo - Суббота, 2013-03-09, 8:13 PM |
|
| |
Просперо | Дата: Суббота, 2013-03-09, 4:52 PM | Сообщение # 32 |
Ковчег
| Мой март - Ларисе Лось[size=15][/size] * http://www.stihi.ru/2013/02/06/1889 * Мой март Мой утренний Монмартр Мой враг и брат, и яд, и лекарь
...был сон мне из иного века был бег, охоты был азарт
был берег моря в полнолунье залит прохладною латунью или река звалась Катунью? Нет, ты звала коня Нептуном...
Мой бред Мой странный пируэт Мой пир и пост, и день и полночь
...конь так легко уходит в волны как в потолок дым сигарет
как в опьяненье дух коньячный уходит от земного плача а он был Зевс на ложе брачном ! Нет, ты звала его иначе...
Мой март Мой утренний Монмартр Мой призрак жажды и источник
...был ветер холоден восточный циклоп, циклоида, Декарт
там, в дебрях вольных философий мы встретились за чашкой кофе в Париже, близком к катастрофе... Нет, нам всё это было по фиг...
Твой дар Твой утренний пожар Твой дождь весенний на рассвете
...был смех. Так радужные дети сквозь дождь... где море и бульвар
где в сквере одинокий Пушкин бесцельной бронзовой игрушкой бесценный в песне, здесь не нужный - Но я нашел твой шар воздушный!
Мой март Мой утренний Монмартр Твой шарик. Вот следы помады!
...был иероглиф. Яркость яда и строгость стиля деко-арт
и были мы не геометры но зернышки в руке Деметры и в предопределеньи спектров... Но почему всё только ретро?
Мой май Земной зеркальный рай Сон Персефоны в Зазеркальи
...нисан. И снова день пасхалии упрямой страстью расцветая...
|
|
| |
Просперо | Дата: Суббота, 2013-03-09, 4:54 PM | Сообщение # 33 |
Ковчег
| Амариллис для Ларисы * http://www.stihi.ru/2013/03/09/2308 *
Амариллис для Ларисы На окне застыл смущенно Красной солнечною искрой - от дождей не защищенной
Амариллис для Ларисы стал горяч, как хабанера ах, испанская харизма! - где же ваше чувство меры?
Амариллис для Ларисы Каплей крови Карменситы На краю остановился - что у вас хотел спросить он?
Ах, зачем мне в совершенстве Знать слова цветочной речи? Что за странное блаженство - верить, что цветенье вечно?
Ах, зачем я это слушал? Покорила душу нежность... И глаза закрыл, и уши - и никак цветток не срежу
Амариллис для Ларисы
|
|
| |
Просперо | Дата: Суббота, 2013-03-09, 4:56 PM | Сообщение # 34 |
Ковчег
| Жалость к жимолости - Нине Шендрик * http://www.stihi.ru/2013/03/06/668 *
Мало ли жил, что не нажил Жалости? Песни дарил, словно шутил В радости
Светлого дня есть у меня Песенка Да не дойду к месту, где ждут Вестника
Словно из сна вышла весна Красная Утро моё славит её Властную
Красная тень на высоте Вылилась Возле стекла, где расцвела Жимолость
Прочь из теплиц! В мир без границ! К радости! Бог бережет, волю ей не даёт В жалости...
|
|
| |
Просперо | Дата: Суббота, 2013-03-09, 4:57 PM | Сообщение # 35 |
Ковчег
| Сакура для Елены Евгеньевой
стучит колотушкой сторож в саду сакура цветет http://www.stihi.ru/2013/03/07/3822
вторит кукушка "годы идут" поезд где-то идет
шарик воздушный выпущу вверх синий уходит к синему
ветер послушный маленький веер будит осину
кто там снаружи? сторож в саду чем беспокоен?
те, кто нам нужен долго идут время такое
снег не увидит сакуру?
|
|
| |
Просперо | Дата: Суббота, 2013-03-09, 4:59 PM | Сообщение # 36 |
Ковчег
| Радость твоя - Ирине Каховской-Калитиной *http://www.stihi.ru/2013/03/07/7684 *
Радость твоя прилетела синицей на мой подоконник Прыгает весело, словно клюёт мелкий солнечных зайчиков ...ночью спал трудно, сон утром смотрел по соннику - Мне ни о чём, а для женщин - к рождению мальчика
Радость твоя растопырила перышки веером Грозно печаль размела, перед фактом улыбки поставила ...ночью пришел ветер с юга, вернется к вам северным С вестью о том, что от доброго теплого слова еще одно сердце оттаяло!
|
|
| |
Просперо | Дата: Суббота, 2013-03-09, 5:02 PM | Сообщение # 37 |
Ковчег
| Абрикосовая ветка - Эллпо
Как быть абрикосовой веткой Проснувшейся ранней весной? Как быть птицей в маленькой клетке В неведомой клетке грудной?
Как быть нарисованным бегло Эскизом на белом листе? Как быть утомленным от бега Потоком в густой суете?
Как быть, когда розовый космос Сошел и стал частью души Как будто цветок абрикоса В тебе воплотился - и жив
Как будто из детской свирели Явилась ты песней на свет Собрать из весенней капели Короткое слово = ПОЭТ =
* http://www.stihi.ru/2013/02/28/3064 *
|
|
| |
Просперо | Дата: Суббота, 2013-03-09, 5:03 PM | Сообщение # 38 |
Ковчег
| Вас поздравляет Общество Зов к Культуре
Дорогие, прекрасные, славные, устремлённые, благородные, нежные, заботливые женщины! Поздравляем Вас с Днём 8 марта!
С Днём, установленным Теми, Кто Дал человечеству Разум и Ведёт его эволюцию! Женщина – мать, дающая жизнь! Женщина – строитель, закладывающая основы жизни! Женщина – хранительница очага, семьи, народа, Родины, человечества! Женщина – воительница, с мечом вставшая на подвиг во имя охраны Мира! Женщина – охранительница культурных сокровищ! Женщина – вдохновительница на героические свершения дерзновенных воинов!
Тебе, женщина, осознавшая всю силу, красоту и величие твоего творческого начала, мы отдаём свои сердца в знак признания и любви!
Женщина, поём мы гимн Тебе! Славься, женщина, во веки веков!
О.Н. Чеглаков, Общество "Зов к Культуре" http://culture-into-life.ru/den_jenskogo_nachala/
|
|
| |
Просперо | Дата: Суббота, 2013-03-09, 5:28 PM | Сообщение # 39 |
Ковчег
| На острове Натьи
Расцветший огнем перламутровый остров Найти удалось мне в тумане не сразу
Я вел свой корабль среди звезд очень острых Но двигатель выключил - жжется ведь плазма
Но вот наконец дунул ветер с Востока И борт корабля заскрипел об ограду
И видели мы, как танцуют с восторгом Твой танец ночной повторяя - наяды
И видели мы, как на радужном платье Повыше крыла ты лицом проявилась
Ты сеяла звезды на Острове Натьи Являя земле этой женскую милость
А звезды, смеясь, распускались цветами А ты их построила в Знак Водолея
А ветер в песок превращал твердый камень И легче душе моей было, теплее
Но снова велела мне брать в руки посох Суровая, белая Матушка-Вега
...как жаль, что не может быть творческий остров Рассчитан жотя бы на два человека....
Сообщение отредактировал ognebo - Суббота, 2013-03-09, 5:32 PM |
|
| |
Pegas | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 1:30 PM | Сообщение # 40 |
Мастер
| От таких прекрасных песен и весенних пожеланий Замирает сердце друга в волнах мира воспоминаний. Слава женщинам искусным, рукодельницам, поэтам, И улыбчивым, и грустным. Вами движется планета!
|
|
| |