Дата: Понедельник, 2011-03-07, 11:19 PM | Сообщение # 6
Мастер-Капитан
Статус: Offline
О Женщины-милые Созданья! А как прекрасны вы в Любви и понимании! Всех вас мы Поздравляем Поток Любви вам отправляем Цветите ,прекрасны оставайтесь и во всем Будь-то в духовном плане,а будь в мирском! Дарю всем вам душевный свет Желаю выполнить Творца-Создателя завет!!! Эзотерика,духовное творчество,коллективные медитации,кармическая астрология
Дата: Вторник, 2011-03-08, 11:25 AM | Сообщение # 9
Хранитель Ковчега
Дорогие наши рыцари, мы всегда вас любим!
Я женщина! Красавица! Весна! Я – знойное, волнующее лето. Осенними подарками полна С роскошными оттенками букетов. Я страстна, я жеманна, я вредна. Я слабая и не простая где то. Я – мудрая, прекрасная жена. Мужчинам равная по интеллекту. Я – Музыка, я Бездна, ! Новизна! Я - трепетная зорька на рассвете. Я – чаша, не испитая до дна. Я – Лоно Вод, где созревают Дети. Я – женщина! Великая Волна! Приходит время, становлюсь защитой. Могу детей воспитывать одна, Вслед уходящему шептать молитву. Я – вся планета! Целая страна! Я – тьма, стремящаяся к свету. Зимой бываю слишком холодна А ночью – тихой мышкой, незаметной. Жемчужина я! Драгоценность! Глубина! Шкатулка я с двойным секретом. Я для любви и счастьясоздана. И я благодарю Творца за это!!!
небесный странник
Сообщение отредактировал Натья - Вторник, 2011-03-08, 11:26 AM
Дата: Вторник, 2011-03-08, 1:00 PM | Сообщение # 10
Ковчег
Данте Габриэль Россетти Явление Святого Грааля рыцарям Галахаду, Борсу и Персивалю
ГРААЛЬ
Нас много - женщин, но одна На всех Душа – Душа Царица! Грааль – сосуд Чудес, без дна, И оттого так часто снится Волшебный сон! Дворцы, сады! и лес Загадочный и дАли…
Сюжеты сказок - пишешь Ты! Живем же мы… на карнавале…
И пусть пиры идут во славу Царицы солнечной – Души. Весь мир у ног Ее по праву. Лишь Свет волшебный не туши.
И женский праздник вековой - Весенний пир - пусть долго длится! Сияют звезды нам с тобой, Звезда же каждая - Царица.
♥ = ♪ + ♪ = ☼ ♫
Любовь рождается в тиши… Растет в трудах, бежит от мрака, Грааль - в Любимой отыщи, Чтоб пелаcь Песнь и в узах брака!
Пусть говорят, что этот мир Придуман был не нами, все же На Галактический наш Пир Друзья слетаются! Похоже… Мы сами... мир творим, когда Сердца открыты миру, свету,
Дата: Вторник, 2011-03-08, 3:09 PM | Сообщение # 11
Участник Ковчега
Поздравляю дорогих Женщин с праздником Весны 8 марта!
Пробуждает весна перезвоном капели, Охлаждённые чувства на страстность менять. Застучали сердца, торжествуя, запели, Достигая вершин, новизною манят. Разнесу благовест по дорогам и странам, А в тиши вознесу там молитву Любви, Воспылает огонь, исцеляющий раны, Лучезарный, как свет: "Ты его улови!" Яжелаю достичь всем расцвета блаженства: Юным девам, желанным, всегда молодым,
Жизнерадостной песней займите главенство, Ежедневно звучите любимым, родным! Напоите нектаром заветным из рая, Щекатите нам нервы, заснувшую кровь, И с небес снизойдёт неземная, сверкая, Неизведанным счастьем Святая Любовь!
Все мы - женщины - царицы, и во снах, мечтах - летаем, вдохновляя сердцу близких, посылая людям свет,
Quote (ognebo)
И теперь ваш путь продлится К Вдохновенных Снов Царице На ступень сближенья с Богом Где Творец - сам Человек!
Вы открыли эту тему, восхвалив в нас Душу Света, сочинив стихи во славу, славу женщины земной... и теперь мы под напевы, что поют Душой поэты, будем царствовать по праву. Пусть же длится Пир горой!
Дата: Пятница, 2013-03-01, 5:36 PM | Сообщение # 17
Ковчег
Скоро праздник! В этой теме Будут новые цветы, И картины, и поэмы, и плэйкасты красоты.
А сегодня - день весенний Открывает вход в Портал Новых звёздочек цветенья и цветочный Карнавал!
Галактика M101 в XXI веке
Авторы и права: НАСА, ЕКА, Обсерватория Чандра, Лаборатория реактивного движения, Калтех, Институт космического телескопа
Перевод: Вольнова А.А. Пояснение: Одна из последних записей в известном каталоге Шарля Мессье — большая, красивая спиральная галактика M101, конечно, не последняя по значимости. Эта галактика огромна: её размер в поперечнике составляет около 170 000 световых лет, что почти в два раза больше Млечного Пути. M101 была той самой спиральной туманностью, которую в XIX веке Лорд Росс наблюдал в свой большой телескоп Левиафан Парсонстауна. Для сравнения, эта многоцветная фотография островной вселенной была сделана в XXI веке с помощью космических телескопов. Искусственные цвета присвоены различным диапазонам излучения от рентгеновского до инфракрасного (от высоких до низких энергий), а данные для составного изображения были получены на разных телескопах: Космической обсерватории Чандра (фиолетовый), телескопе GalEx для исследования эволюции галактик (синий), космическом телескопе имени Хаббла (жёлтый) и космическом телескопе Спитцера (красный). Снимки в рентгеновском диапазоне показывают расположение горячего газа с температурой в миллионы градусов, который окутывает взорвавшиеся звёзды, и двойные системы с нейтронными звёздами и чёрными дырами. Фотографии в диапазонах с более низкой энергией выделяют звёзды и пыль спиральных рукавов галактики M101. M101 также известна как галактика Булавочное колесо, она находится в пределах северного созвездия Большой Медведицы в 25 миллионах световых лет от нас. http://www.astronet.ru/db/msg/1267318
Галактика Цевочное колесо — спиральная галактика в созвездии Большая Медведица.