Суббота, 2026-01-03, 11:24 PM
О проекте Регистрация Вход
Hello, Странник ГалактикиRSS

20-ЛЕТИЕ ПРОЕКТА! Круглый стол ... + День Сказочника! Вход Рутуб - плейлист о Ковчеге Вход
Звёздный дозор ...
Авторы Проекты Ковчега Сказки КовчегаБиблиотекаГостям• [ Ваши темы Новые сообщения · Правила •Поиск•]

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Руми, БАМ  
Что такое Сказочники на нашей планете?
ninnikuДата: Вторник, 2007-07-10, 6:48 AM | Сообщение # 1
Мастер
Статус: Offline

Вход гостям свободный - под шапкой:  Гость - логин, 12345 - пароль

Что такое Сказочники на нашей планете?

Библиотека Сказок Ковчега

В Граде Сердца, выстроенном на Галактическом Ковчеге,
открылся портал во все Храмы, Дворцы, Обители, Дома...
построенные мастерами за время шестилетнего сотворчества.

Разрешите познакомить вас с некоторыми строениями

Золотой Город http://sseas7.narod.ru/210.htm
Часовня Времен http://sseas7.narod.ru/209.htm
Храм Зодчего Былины http://feano.yorik.su/ezop/1138.html +
+ На Острове - http://sseas7.narod.ru/bilina.htm
Святилище Острова http://sseas7.narod.ru/60.htm
Часовня Времен http://sseas7.narod.ru/209.htm
Небесный Китай http://sseas7.narod.ru/china.htm
Башня Сокровищ http://sseas7.narod.ru/198.htm
Дыхание Космоса http://sseas7.narod.ru/77.htm
Чудо от Маргарэт http://sseas7.narod.ru/76.htm

КНИГИ  СКАЗОК

Этот вопрос уже как бы был исследован... И тем не менее, слишком много непоняток осталось.
Вот описание одного моего странного сна...

Перечитал книгу Фалеса Аргивинянина по ссылке, которую дал Фаль, и такие чудеса начались, что решил вновь возобновить дискуссию о тайне сказок. Хотел начать новую ветку, сиквэл «О тайне сказок –2», но потом передумал. В этой ветке так причудливо сплелись диалоги о сказочности, о любви и жертве, что лучшей джазовой композиции и не придумаешь.
Не знаю с чего начать… Попробую со своего сна.

Так все-таки, КТО ВЫ, ГОСПОДА СКАЗОЧНИКИ?

От Модератора
Тема перемещена в раздел  Галактический День Сказочника
Друзья, авторы, ждём ваши сказки в Новых темах, открытых вами в разделе.

Все бывает.....

БелоснежкаДата: Понедельник, 2024-12-16, 10:09 AM | Сообщение # 161
Хранитель Ковчега
Книга 2018 года

О книге

Виктор Еремин
Книга "100 великих сказочников" вышла в свет в июле 2018 г. в издательстве "Вече".
Тираж небольшой - 3 000 экз.

© Copyright: Виктор Еремин, 2018

Рецензия на «О книге» (Виктор Еремин)

Виктор, поздравляю!
А их покупают?

Елена Бринёва   21.03.2020 09:32      Заявить о нарушениидобавить замечанияСпасибо, уважаемая Елена!
Есть с чем!
Я, пожалуй, единственный, кто понимает, что эта книга увидела свет случайно. Это настоящее чудо.
Книгу не покупают. То есть абсолютно. Совестно перед издательством.
Но я всё-таки счастлив, что она увидела свет. Ведь таким путем мне довелось выразить благодарность замечательным людям - последним настоящим советским журналистам и писателям для детей. Я их называю "игрушечниками". И именно игрушечники подвели черту под советской литературой для детей. За ними уже пошли россияне, а это уже иной мир, иная духовная сущность.
С уважением.

Виктор Еремин   21.03.2020 10:25Книга очень интересная, полностью опубликована тут - https://proza.ru/avtor/eremin5

Привет с Волшебного острова Эхо!
остров

MгновениЯДата: Воскресенье, 2024-12-22, 12:28 PM | Сообщение # 162
Ковчег
Внутри нас - огромный, сияющий мир,
бесценных сокровищ в нём.. даже не счесть!
А кто создаёт их, о ком наша Весть?
Сияньем, напевами дышит Эфир…
Мы будущий миг предваряем сейчас,
когда сотворяем бутоны творенья,
когда населяем их жаждой цветенья,
когда возрождаем духовный Алмаз.

((()))

Откроются все сказочные дверцы,
Бриллиантами украсив этот мир,
И обратив отжившее всё в герцы,
Волшебный возродится Звёздный Пир.

То не мечта влюблённого поэта,
Жемчужная Реальность жизни духа –
Потоками любви в спиралях Света
Мы воскрешаем Песнь Души для слуха.

Пространствами из времени прольются
Миры ошеломительных Вселенных,
Сотворчеством искрятся и смеются
Над прошлой суетой и жизнью бренной.

Восстав из полутьмы своей неволи,
Единым вихрем рады танцевать!
Споём, друзья, о лучшей в мире доле –
Любить миры и Сказки сотворять!

Открыта бездна звёздного сиянья,
Волшебные миры влекут в полёт,
И лучшее волшебное признанье -
Творцу, что в нас Любовь души поёт!

Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок

БелоснежкаДата: Среда, 2025-01-08, 10:16 AM | Сообщение # 163
Хранитель Ковчега
Сказка

Михаил Анищенко-Шелехметский

СКАЗКА

Ухожу от державного гнева.
В темноте, за кленовым мостом,
Надо сделать три шага налево,
И три шага – направо потом.

Я впервые бегу из неволи,
Разрываю постылую связь.
Надо бросить расческу на поле,
Чтоб лесами она поднялась.

У Твери и у тихого Дона,
Где казацких костей не собрать,
Рассыпаю я зубы дракона,
Чтобы выросла русская рать.

В Севастополе и Краснодаре,
Где поганое царство опять,
Надо вилами в землю ударить,
Чтобы прадедам веки поднять.

Не спасет меня ярость и злоба,
Не укроет сибирская ширь…
Я ударю булавочку об пол
Чтоб проснулся Сосна-богатырь.

Проясняется небо над Нерлью,
Расцветает сирень над крыльцом;
Ударяется сокол о землю,
И встает удалым молодцом.

Надо верить в волшебную утку,
И над пламенем стрелы калить;
Надо дуть в тростниковую дудку,
Чтоб хромых и кривых исцелить.

Я отныне стенаньям не внемлю,
Я со свитков срываю печать.
Надо соколом биться о землю,
Надо русские сказки читать!

© Copyright: Михаил Анищенко-Шелехметский, 2012

остров

БелоснежкаДата: Вторник, 2025-03-11, 12:45 PM | Сообщение # 164
Хранитель Ковчега

Три зачарованных пера
Александр Михельман
Эта сказка была написана для Татьяны Пыжьяновой, так что стихотворный вариант можно искать у этого автора на Стихи.ру.

В лесу древнем, на поляне стояла избушка, покосившаяся, с земляной крышей, поросшей травой. Окошек не имелось вовсе, отапливалась по-чёрному. Окружал её частокол подгнивший, калитка висела на одной петеле кожаной. Проживала в избе старушка ведунья, принимала странников, спешивших к ней за помощью, готовила зелья, амулеты, заговоры читала, давала и советы. И вот однажды прибыл витязь, облачённый в богатые доспехи ратные, на коне богатырском, спрыгнул на землю. Вёл за собой вторую лошадь с запасным снаряжением, оружием и провизией. Вышла встречать ведунья, хотела склониться, но прибывший не дал.

- Я здесь не как царский сын, но обычный проситель, - молодец улыбнулся, - не дело старшему кланяться младшему.

- Приятно слышать такие мудрые слова, - ведунья улыбнулась, - тебя хорошо воспитали Иван царский сын. За одно это готова рассказать всё, что нужно.

- Доброго вам дня, бабушка, - Иван – царевич поклонился низко.

- И ты будь здрав, добрый молодец, - кивнула старушка - знахарка, - с чем пришёл, дело пытаешь али от дела бегаешь?

- Совет мне нужен, - богатырь кашлянул, - прошу, приставьте свою мудрую голову к моим широким плечам, ко многим мудрецам, звездочётам и волхвам обращался, никто ответа дать не смог. Вы – последняя надежда. Вот уж как с полгода снится мне красная дева, красоты неведомой, улыбается грустно, полюбил её больше жизни, а кто такая, вызнать не получается, кого не спрашивал.

- Сейчас посмотрим, возможно, и помогу твоей беде, - старушка вытащила из кошеля кости, бросила их на землю, начала приглядываться подслеповатыми глазами, - вижу, только ответ тебе не понравится. Далеко твоя возлюбленная, непросто её найти и ещё сложнее освободить, куда больше шансов сгинуть навек.

- Ради того, чтобы сделать эту деву своей женой, на всё пойду, - царевич поклонился низко вновь, - молю, расскажите всё, не тая, а уж я не поскуплюсь, отблагодарю.

- Хорошо, поведаю всё без утайки, похитил твою голубку Кощей Бессмертный, - начала знахарка, - он вообще часто девиц крадёт, предлагает им за него замуж выйти, и все ему отказывают, вот и эту бедняжечку превратил в дикую птицу Сирин чудесную с человеческой головой, запер в золотой клетке.

- И как же мне найти замок Кощея? – спросил добрый молодец.

- Зачаровал злой волшебник и братьев девушки заодно, - старушка нахмурилась, - отыщи самого младшего из них, подскажу, где находится, придётся сразиться, вытащишь из шлема волшебное перо, оно дальше и поведёт. И не забывай всем встречным добро делать, не чванься, не отказывай и не похваляйся своим царским званием. Поверь, без помощи и простецов, в том числе, не сможешь победить.

остров

MгновениЯДата: Воскресенье, 2025-08-31, 10:37 AM | Сообщение # 165
Ковчег

pauTINkaДата: Вторник, 2025-09-02, 8:34 AM | Сообщение # 166
Хранитель Ковчега
Феана,  огромное  СПАСИБО  вам  и  тем,  кто  создавал  верхние  плейкасты!
Очень  здорово  и  красиво!

СПАСИБО!!!

MгновениЯДата: Вторник, 2025-09-02, 8:58 AM | Сообщение # 167
Ковчег
pauTINka, рада. Везде, где я не указываю ссылку или автора на форуме - мои работы.
Эти муз. композиции мы создаем на новом Музыкальном проекте Музыка Сфер,  с использованием программы Suno и др.
Приглашаем!  Научиться не трудно, но получаются интересные результаты.

Музыка Сфер

Коды таких плэйков можно использовать, где пожелается:

Код
<iframe src="https://suno.com/embed/ad1684f4-b13b-4c85-af0e-035e743d2285" width="760" height="240"><a href="https://suno.com/song/ad1684f4-b13b-4c85-af0e-035e743d2285">Listen on Suno</a></iframe>

<iframe src="https://suno.com/embed/9ad89742-c54a-45bc-935b-9aca32b53e4d" width="760" height="240"><a href="https://suno.com/song/9ad89742-c54a-45bc-935b-9aca32b53e4d">Listen on Suno</a></iframe>

MгновениЯДата: Вторник, 2025-10-14, 11:51 AM | Сообщение # 168
Ковчег
От мастера Суно - потрясающе красивое и мудрое произведение

МудростьVanseven 

MгновениЯДата: Понедельник, 2025-10-20, 1:45 PM | Сообщение # 169
Ковчег
Вот ещё чудесное произведение отыскала на Суно
от автора - petia.petrov1985

АЛХИМИК

Танец Марионеток(theater)

MгновениЯДата: Понедельник, 2025-10-20, 1:49 PM | Сообщение # 170
Ковчег
ЕЩЁ СКАЗОЧНОЕ!

КАЛИНОВ МОСТ ОТ Vanseven

MгновениЯДата: Понедельник, 2025-10-20, 2:02 PM | Сообщение # 171
Ковчег
И мои новые сказочные композиции:

- две музыкальные сказки в ритмах по Андерсену: Снежная Королева и Соловей - на Рутубе
- русская детская сказка Гуси-Лебеди - на Рутубе
и на сайте в муз. файлах:
- Как рождается Время
- Сказка о Психее

ПроспероДата: Вторник, 2025-10-21, 9:55 AM | Сообщение # 172
Ковчег

В сказке и звёзды Ван Гога - лохматые, рыжие
Михаил Просперо
на «Под чужими звездами» (Наташа Акимова)

http://stihi.ru/2025/10/20/7973

Да... в сказке ходить надо в каске
насколько здесь неудержимы
вот эти Анютины глазки
точнее - Акимовой...

Но в сказке не дулю от мельницы
получит копьё Дон Кихота
а Дульцинею, мне верится
так охота...

Да... в сказке так мало хорошего
здесь чаще копытами бьют
Шеваль - по французески лошадь
ну, хоть не верблюд...

Но... в сказке игольное ушко
открыто принцессы сердечком
и Пушкину громко кукушка:
- Не ходь на речку...

Да... в сказке и звёзды чужие
и хлеб из Китая, рисовый
а я в театральном режиме -
прописан я...

Но - в сказке и горести книжные
и даже любовь бессмертна
и звёзды Ван Гога - лохматые, рыжие
наверное...

Да?

В сердце каждого человека живет ребенок будущей души

MгновениЯДата: Понедельник, 2025-10-27, 10:35 AM | Сообщение # 173
Ковчег
Pier Piero

БелоснежкаДата: Четверг, 2025-10-30, 8:54 PM | Сообщение # 174
Хранитель Ковчега
Сказка к сказке

остров

БелоснежкаДата: Воскресенье, 2025-11-02, 1:32 PM | Сообщение # 175
Хранитель Ковчега
Приглашение в Галактический Лифт!
Галактический Лифт! [ 1 2 3 ]

остров

MгновениЯДата: Четверг, 2025-11-13, 11:05 AM | Сообщение # 176
Ковчег
Pier Pierro

Лара_Фай-РодисДата: Пятница, 2025-11-14, 7:00 AM | Сообщение # 177
Ковчег

Мысли - начало поступков

БелоснежкаДата: Суббота, 2025-12-27, 10:25 AM | Сообщение # 178
Хранитель Ковчега
Цитата MгновениЯ ()
Откроются все сказочные дверцы,
Бриллиантами украсив этот мир,
И обратив отжившее всё в герцы,
Волшебный возродится Звёздный Пир.

То не мечта влюблённого поэта,
Жемчужная Реальность жизни духа –
Потоками любви в спиралях Света
Мы воскрешаем Песнь Души для слуха.

Глава 50. Антуан де Сент-Экзюпери
Виктор Еремин
Маленький принц

Антуан Жан-Батист Мария Роже де Сент-Экзюпери родился 22 июня 1900 г. в Лионе. Его отец, граф Жан де Сент-Экзюпери, был человеком небогатым и работал страховым агентом. Мать, Мари де Фонскольмбе, воспитывала 5-ых детей.
Едва Антуану исполнилось 4 года, как отец попал под поезд и погиб. Мари осталась одна, но на помощь пришли многочисленные родственники, что позволило детям вдовы получить отличное образование.
В 1909 г. Антуан поступил в иезуитский коллеж в городе Ле-Мане, затем учился в католическом пансионе в швейцарском Фрибуре, где впервые попробовал свои силы в сочинительстве — написал сказку «Приключения цилиндра».
Позднее Сент-Экзюпери пытался поступить в Военно-морское училище, но не выдержал испытаний. Поэтому в 1919 г. он стал слушателем Академии художеств по отделению архитектуры. Однако завершать гражданское образование молодой человек не собирался. В 1921 г. Сент-Экзюпери ушел на армейскую службу — в авиаполк. Его отправили в ремонтные мастерские, одновременно Антуан прошел обучение на гражданском аэродроме и получил летные права, что позволило ему перевестись из мастерских в летную школу в Марокко, сдать экзамен на военного летчика и поступить на офицерские курсы.

В 1922 г. Антуан де Сент-Экзюпери стал младшим лейтенантом и отправился служить в авиачасть, расположенную в пригороде Парижа — Бурже. Нет смысла перечислять все места службы военного летчика, жизнь у него была кочевая — куда направляло командование, туда и ехал. Заметим только, что не один раз доводилось Сент-Экзюпери летать над Сахарой, вначале во время службы в форте Кап-Джуби (ныне Тарфая в Западной Сахаре, Марокко), где был написан его первый роман «Южный почтовый», затем в 1931 г., когда он летал на сахарской авиалинии.
Все эти годы Сент-Экзюпери не прекращал свою литературную деятельность. В 1926 г. в журнале «Серебряный корабль» впервые был опубликован его рассказ «Летчик». Далее последовали книги — «Южный почтовый», «Ночной полет», «Цитадель», «Планета людей».
В 1931 г. Сент-Экзюпери женился на латиноамериканке Консуэло, вдове известного тогда писателя Гомеса Карильо. Отличительной чертой супруги оказалось бесконечное вранье, а еще она страстно искала приключений, постоянно пропадала в ночных заведениях и злоупотребляла алкоголем. Впоследствии Консуэло стала прототипом Розы в «Маленьком принце».
С 29 декабря 1935 г. по 1 января 1936 г. Сент-Экзюпери на собственном самолете попытался совершить перелет Париж—Сайгон, чтобы побить рекорд скорости на этом маршруте и получить назначенную за это премию. Однако его самолет по-терпел аварию в Ливийской пустыне, что в дальнейшем нашло отражение в ряде произведений писателя. Косвенной виновницей аварии была Консуэло — всю ночь накануне вылета Антуан искал пьяную жену по барам французской столицы.

Вторая попытка перелета была сделана в 1938 г. — Сент-Экзюпери намеревался пролететь по маршруту Нью-Йорк—Огненная земля. На этот раз авария оказалась очень тяжелой. Семь дней летчик находился в коме, но потихоньку выздоровел.
Когда в сентябре 1939 г. началась Вторая мировая война, Сент-Экзюпери вернулся в военную авиацию, а после подписания Францией капитуляции эмигрировал в США. В Нью-Йорке он написал книгу «Военный летчик» и в 1942 г. приступил к работе над «Маленьким принцем».
Сказка увидела свет в 1943 г. и со временем была переведена на десятки языков и диалектов (ныне более чем 180). Сегодня это одно из самых знаменитых произведений французской литературы и одна из самых любимых сказок всего человечества.
В июле того же 1943 г. Сент-Экзюпери отправился в Алжир и Тунис, где совершил несколько разведывательных вылетов. 31 июля 1944 г. писатель сделал последний вылет с базы Борго на Корсике. Это был разведывательный полет перед высадкой союзников в Провансе. Самолет Сент-Экзюпери бесследно исчез.

Долгие годы по поводу этой трагедии ходили самые различные слухи: диверсия, авария, дезертирство и даже самоубийство. Немало говорили и о мистическом характере исчезновения писателя, явно связанного с «Маленьким принцем». Перед роковым вылетом Сент-Экзюпери оставил весьма загадочную записку: «Если меня собьют, я абсолютно ни о чем не жалею. Меня пугает будущее гнездо термитов. Ненавижу их добродетели — добродетели роботов. Я был рожден, чтобы стать садовником».
7 сентября 1998 г. в море в районе Риу близ Марселя рыбак Жан-Клод Бьянко обнаружил на дне браслет писателя. Только в ноябре 2003 г. там были организованы поиски самолета. С морского дна подняли стойку шасси и часть кабины пилота, доказавшие, что в этом месте находятся обломки самолета Сент-Экзюпери. Тайна же обстоятельств его гибели осталась в вечности.
© Copyright: Виктор Еремин, 2013

Строки из "Цитадели"

Я знал, мой отец добр.

И вот что он говорил:

— Я хочу, чтобы они любили говорливые родники. Ровную зелень ячменя, укрывшую растрескавшееся от зноя поле. Хочу, чтобы славили сменяющиеся времена года. И созревали сами, подобно плодам, благодаря тишине и неторопливости. Пусть они долго носят траур и помнят своих усопших: медленно перетекает наследие одного поколения к другому, и я не хочу, чтобы мёд расточился в пути. Я хочу, чтобы каждый ощутил себя ветвью большого дерева — щедрой оливы. Ветвью, которая ждёт. Тогда каждому станет понятно, что колеблет его мощное дыхание Господа, словно ветер, испытующий древо на прочность. Господь ведёт их вперёд и поворачивает вспять: из тьмы к рассвету и от рассвета опять в потёмки, к лету от зимы и от зимы к лету, от нивы к зерну в житнице, от юности к старости, а от старости вновь к младенцам.

Исследуя последовательность, изучая отличия, что узнаешь ты о человеке? О дереве? Семечко, росток, гибкий ствол, твёрдая древесина — это ли дерево? Чтобы понять, не члени. Сила, мало-помалу сливающаяся с небом, вот что такое дерево. Таков и ты, дитя моё, человек. Бог рождает тебя, растит, полнит то желаниями, то сожалениями, то радостью, то горечью, то гневом, то готовностью простить, а потом возвращает в Своё лоно. Но ты не вот этот школьник, и не этот супруг, не вот это дитя, и не этот старец. Осуществление — вот что такое ты. И если в колебаниях и переменах ты ощутишь себя ветвью, неотторжимой от оливы, то и у перемен окажется вкус вечности. Всё вокруг тебя обретает незыблемость. Вечен говорливый родник, утолявший жажду праотцев, вечно сияние глаз улыбнувшейся тебе возлюбленной, вечна и ночная свежесть. Время покажется тебе не продавцом песка, пускающим всё прахом, — жнецом, увязывающим тугой сноп...

...Наше дело растить, мирить, сглаживать. Я латаю земные трещины и прячу от людских глаз кипящую лаву вулканов. Я — лужайка над пропастью. Хранилище, где дозревает плод. Паром, что принял из рук Господа поколение и переправляет его на другой берег. Из моих рук Господь получит его точно таким же, каким вручил, — может быть, чуть более зрелым, мудрым и искусным в чеканке серебряных кувшинов, — но суть моего народа пребудет неизменной. Я укрыл мой народ своей любовью, оберегая потомственных мастеров, что из поколения в поколение трудятся, совершенствуя кто корабль, кто щит. Оберегая сказителя, поющего на свой лад безымянную песню — наследство праотцев, ошибаясь и обогащая её даром своей души. Оберегая беременных и кормящих. Я люблю умножающиеся стада и времена года, которые непременно возвращаются. Прежде всего я — житель. И я спасу тебя, моя крепость, цитадель моя и обитель, от посягательств бесплодного песка. Я развешу звонкие рога по твоим стенам. Трубя, они предупредят нас о варварах...

Великая истина открылась мне. Я узнал: люди живут. А от того, где живут они, зависит смысл их жизни.

Дорога, ячменное поле, склон холма говорят по-разному с чужаком и с тем, кто среди них родился. Привычный взгляд не дивится выхваченным частностям, он и не видит их, — знакомое с детства ложится ему на сердце.

В разных мирах живут не ведающие о царстве Божием и ведающие о нём. Неверы смеются над нами, предпочитая воздушным замкам реальные, осязаемые. Но радует только неосязаемое. И если кому-то хочется завладеть лишним стадом овец, то хочется из тщеславия. А утехи тщеславия нельзя потрогать...

остров

pauTINkaДата: Суббота, 2025-12-27, 8:24 PM | Сообщение # 179
Хранитель Ковчега
Осваиваю  потихоньку  Рутубе.   Попробую  ссылки  ставить  здесь  на  притчи  и  сказки   Феаны,  которые   озвучиваю   своим  голосом.
1.  Притча  Феаны  -  "Богатство  и  бедность",  ссылка  -

https://rutube.ru/video/6faa530d5c8009a3c141646a8133a84a/

2.  Притча  Феаны  -  "Умная  бабочка  и  ИИ",  ссылка  -

https://rutube.ru/video/e9b1806c8f0d5a8b78f06bc857c5fda0/

3.  Сказка  Феаны  -  "Сказка  о  голом  короле"  по  Г.Х. Андерсену,  ссылка  -

https://rutube.ru/video/f0ff54a3b813c408a44d5f122a88d3ac/

4.  Сказка  Феаны  -  "Вера  в  себя",  ссылка  -

https://rutube.ru/video/5898473c1395deb9f361709c624ebc29/

Пока   всё.

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Друзья! Вы оказались на борту сказочного космолёта
"Галактический Ковчег" - это проект сотворчества мастеров
НАУКА-ИСКУССТВО-СКАЗКИ.
Наши мастерские открыты гостям и новым участникам,
Посольские залы приветствуют сотворческие проекты.
Мы за воплощение Мечты и Сказок в Жизни!
Присоединяйтесь к участию. - Гостям первые шаги

Избранные коллекции сотворчества на сайте и главное Меню
***Царства Мудрости. Поэма атомов
.. на форуме  на сайте

Все Проекты Библиотеки.
 Сборники проектов

Город Мастеров

Галактический Университет

Главная страница
Все палубы Форума 
Главный зал Библиотеки
Традиции Галактического Ковчега тут! . . ... ......
..

Благодарность Авторам Просперо, Constanta, Въедливый, Николина, pauTINka, 17sad63, ivanov_v, Просто Соня
Авторам Музыки Сфер: Лара Фай-Родис, МгновениЯ, Рашид, Зимушка
....... - .. Раздел: Наши Пиры - Вход _ИМЕНА Авторов -Вход ...
Хостинг от uCoz

В  главный зал Библиотеки Ковчега