Этот новый раздел "Дуэты Поэтов" создан для сотворчества двух поэтов, любой пары, договорившейся о совместном ведении темы в разделе.
Все другие участники могут, не мешая дуэту, поучаствовать вопросами или поддержать стихами, цветами сотворчество.
ПОЖЕЛАНИЕ АВТОРАМ РАЗДЕЛА
1. Открывая новую тему в этом разделе, в строке Описание темы указывайте Имена вашего дуэта.
2. В первом сообщении укажите ссылки на Авторские страницы участников темы. Первое сообщение темы будет открывать каждую новую страницу данной темы, если вы зафиксируете его в Опциях модератора темы..
3. Во втором сообщении вашей темы желательно представиться обоим авторам - кратко рассказать о каждом из участников и опубликовать фото.
4. Приглашайте в вашу тему друзей ссылками на ваших авторских страничках.
5. Вход для Гостей и будущих участников сотворчества:
логин - Гость пароль - 12345
6. Как украсить тему картинками (фото) - читайте тут.
7. Важное напоминание - поставьте галочку в окошке под вашей темой - Уведомления на e-mail при ответах
8. По завершении темы положите файл вашего Дуэта с иллюстрациями в
и сообщите об этом. Следом будет подготовлены макет и книга-листалка для электронной Библиотеки ковчега. При вашем желании и заказе (отправленном в адрес Серебряной Нити, книга будет издана малым тиражом!
Успехов вам, дорогие поэты, в сотворчестве! Внизу окошка открываются Все смайлики!
Добавлено в 2019 г. - книжная полочка в библиотеке Ковчега. Читальный зал №1
Все электронные книги хранятся в Библиотеке в свободном доступе.
Дорогие Поэты, участвуйте в проекте и оформляйте ваше сотворчество электронными книгами. Макеты для изготовления листалок присылайте. Жду заявки на перемещение тем в Хранилище Самоцветов.
Дата: Понедельник, 2014-07-28, 2:13 PM | Сообщение # 5
Ковчег
Статус: Offline
olivka, никогда не поздно включиться в сотворчество! Вот тут мы и начинаем новое дело, ждем и всегда рады! Переместились из раздела Публикации в раздел Книги Галактического Ковчега.
Дата: Воскресенье, 2014-11-16, 7:36 PM | Сообщение # 6
Ковчег
Общие книги, к которым относятся завершенные темы раздела Дуэты Поэтов, после подготовки Авторами Макета книги, издаются в типографии и в электронном виде:
Дата: Пятница, 2017-03-24, 10:40 AM | Сообщение # 7
Ковчег
Напоминаю всем нашим авторам о проекте Дуэты Поэтов. Завершённые темы руками волшебников превращаются в электронные книги и хранятся в Библиотеке Ковчега в свободном доступе.
Дорогие Поэты, участвуйте в проектах Библиотеки Ковчега и оформляйте ваше сотворчество электронными книгами. Жду заявки на перемещение завершённых тем в Хранилище Самоцветов.
Дополнительная книжная полочка для сотворческих работ поэтов открыта в августе 2017
Друзья, присоединяйтесь, помогайте и предлагайте ваши подборки!
Жду ваши - письма ЛС, - подготовленные и отредактированные файлы в любом удобном вам формате, - предложения по внешнему оформлению: обложка, заглавие и пр.
Елена Евгеньева: ...и медленно лодка качалась луны над синим покровом чудесной страны и пела свирель сквозь метели канву и жизнь будто сон замерла наяву и только смолу пожирал всё огонь да ветра порывы летели вдогон...
Коллаж автора
Михаил Просперо: я хотел приладить к лодке своей лады и она ионийские песенки пела мне бы но пришел мороз, на озере тонкие льды и певучие воды застыли под звездным небом я хотел заплести в кривую осенних дней некрасивой ивы печаль изломанных веток но сердитый ветер несмелых много сильней и не птица я, чтоб спорить с северным ветром я хотел погладить бельчонка легкой рукой и в кормушку насыпал кусочки от Кракатука но мышиный король под полом скрипнул доской и от выстрела вздрогнув исчезла моя подруга я, пожалуй, слишком подробен? А ты из плакучей ивы молча плетешь корзины? надо вытащить лодку, пока не окрепли льды и уметь уходить, пока не влюбился сильно.
Елена Евгеньева: ...вот ведь странно - писала в ответ экспромт, еще не видя картинки:
восемь шаек яблок краснеют в углу клети`, те, помельче, в сочельный венок вплести бы... выпал снег, и пора уходить - идти, заметая след розоватой зарёй астильбы. пусть дремучий камень, что род хранит, у плеча околиц закрыл на восток все тропы, через озеро. лёд в октябре гранит только лужи с травой. но мороз торопит. дай, стяну на предплечье потуже бинт. как пойдёшь на остров - не кличь заозёрный ветер. видишь, с той стороны полоса золотых рябин? солнце там обязательно встретит.
Рябиновая осень :: Нэля Лысенко - Социальная сеть
Михаил Просперо:
...а боль в предплечье уже терпима. Лечусь. Разрабатываю топором. Рецепт времён покоренья Крыма Врага успокаивает, как бром. ...а яблоньку я укутал намедни. Картонной коробкой накрыл. Сверху торф. Ну, если только не влезут медведи Перезимует! Как там пел Орф: "...она же, Фортуна, словно луна Легко и наносит, и лечит раны..." Карминное небо вернулось из сна Который мне снился за час до Бурана
Елена Евгеньева:
времён очаковских... плету из ивы короб и много туесков помельче - не за горами Рождество нескоро увидимся прости, письмо короткое кончаю - мёрзнет голубь на замерзающей волны хрустальном гребне P.S. мазь из рябины с солнцем - нет целебней
Фото рябина в золоте... на фотохостинге Fotoload Дорогие Друзья!
Этот новый раздел "Дуэты Поэтов" создан для сотворчества двух поэтов, любой пары, договорившейся о совместном ведении темы в разделе:https://kovcheg.ucoz.ru/forum/50-1237-1
Все другие участники могут, не мешая дуэту, поучаствовать или поддержать стихами, цветами сотворчеством . В сердце каждого человека живет ребенок будущей души
Сообщение отредактировал Просперо - Пятница, 2021-03-26, 5:53 AM
Я читал, но хотел бы воздержаться от ссылок. На Дзене они сразу снижают число показов как не оригинальный материал. А здесь моя страница есть,
Елена же периодически закрывает свою страницу на стихи ру, удаляет свои работы, мне уже жаловались на стихи ру, что по моим ссылкам попадают "Автор удалил" а то и "Автор закрыл страницу"
И моя публикация скорее не дуэт, а приглашение к дуэту. Я заработал на Дзене бонус и пробую продвигать Ковчег - так "Атака на Алгоритм" от 22 марта уже набрала более 13 тысяч просмотров.
За чем, собственно, и шёл на Дзен - чтоб нас продвигать и самому продвигаться к читателю. Работает: Побрёл смотреть что такое дзен.