Понедельник, 2026-08-03, 0:11 AM
О проекте Регистрация Вход
Hello, Странник ГалактикиRSS
! ... Ковчег Души - Телеграм Вход
Звёздный дозор ...
БиблиотекаГостям• [ Ваши темы Новые сообщения · Правила •Поиск•]

Модератор форума: Танец, тайна  
Обо всем...
ФeaноДата: Понедельник, 2007-03-26, 6:10 PM | Сообщение # 1
Ковчег
Статус: Offline

Фотография Вадима Трунова из Воронежской области

По заявкам Строителей Ковчега решено выделить Место для свободного общения без тематики. Почему бы и нет. Назовем беседкой в саду или чайханой среди руин, а, может быть, за туманом... дело не в названии. Итак, просто разговоры обо всем...

Вход для Гостей (под шапкой): логин - Гость, пароль - 12345
Прикрепления: 7178753.jpg (28.9 Kb)

Единство - Закон Богов

Странник ГалактикиДата: Понедельник, 2007-08-27, 11:09 PM | Сообщение # 161

kovcheg, Опять я Странник.
Рунмастер. biggrin

азбестныйДата: Понедельник, 2007-08-27, 11:41 PM | Сообщение # 162
Мастер-Капитан
Quote (Один)
Ого. Прямо на глазах оформление улучшается!

Не перехвалить бы ....

а то вон ссылки *Галактический Ковчег* и *Новые сообщения* - такие тусклие, что еле просматриваются ..
а ссылка на тему, в которой находитесь - вообще отсутствует ! ! !

Желаю Всем Мудрости и Осторожности !!!!! ** ^ Странник(безвестный и безвесный) ^ ** Отныне я - азбестный ! ! ! ! !

*Ибо горький опыт* .. : всегда - ... самое эффективное средство против Летаргии Разума ! ! !

asofinДата: Вторник, 2007-08-28, 10:25 AM | Сообщение # 163
Советник Хранителя
Quote (Один)
Тогда вот что. Откройте, пожалуйста, свою тему или обратитесь к Эзопу за открытием Вашей Мастерской. Или к МгновениЯ. Не смею лезть с советом о названии. Подумайте о названии заранее и предложите Эзопу. Надеюсь, что Хранители Ковчега одобрят новую Вашу тему. Два автора, две параллельные темы! Они будут РАЗНЫЕ! Где такое было видано? Это же всем нам будет праздник.

Хорошо, я открою отдельную тему. Мастерская это слишком много, врядли я смогу долго этим заниматься. Но сначала надо упорядочить записи, там все очень сумбурно...

Добавлено (2007-08-28, 10:25 Am)
---------------------------------------------

Quote (МгновениЯ)
Вот всегда так, Феане цветы, а мне... лишь мгновения достаются хотя на одной нити и с ней, и с Румимуркой трудимся, то есть, на одних частотах материализуемся.
Всю техническую работу по ведению многочисленных сайтов выполняю, кстати сказать, я, это для информации:)
А кто виноват в том, что любой человек оказывается многоранен и по-разному проявляет свои качества в течение бесконечной жизни? Женщин возраст пугает лишь в первую тысячу лет, а дальше уже легко становится. Так что, с одним именем просто никак не получается...

Мммм... ничего не понял, то ли три в одном, то ли один в трёх.... ну да ладно....

Тени ночные луна разбросала,
Пруд зачарованный спит в тишине...
Лишь цикада молчаливая охраняет его покой.

ФeaноДата: Вторник, 2007-08-28, 11:23 AM | Сообщение # 164
Ковчег
Аsofin, не обращайте внимания, Мгновения у нас большая шутница, за это и любим ее, а Рум - сказочница. Но мы живем в голографической вселенной, а дом называется Водоворот, приглашаю в гости.

Вашу Мастерскую можно будет открыть в Зеркалах Мироздания или в Сказочной Галерее, если не возражаете, а строим мы все постепенно.

В процессе сотворчества и происходит настоящее чудо, сумбурные записи и фрактальные мысли структурируются и рождается нечто прекрасное, как то, что вы видите на эскизе карты Ковчега, если найдете время заглянуть внутрь ссылок... Легко сказать, но мы начали это строительство лишь в январе 2007 года, буквально из Ничего, не имея ни земле-звездоотвода, ни лицензии, ни строительного материала, техники, средств... Была, как у вас, туманная и красивая идея и еще желание создать звездные мастерские, а затем построить сам Галактический Ковчег.

Так что у нас в лучшем виде реализуется:), чего и всем другим желаем.

Единство - Закон Богов

asofinДата: Вторник, 2007-08-28, 11:49 AM | Сообщение # 165
Советник Хранителя
Quote (Феано)
Вашу Мастерскую можно будет открыть в Зеркалах Мироздания или в Сказочной Галерее, если не возражаете, а строим мы все постепенно.

Мне Зеркала Мироздания больше подходят smile А что надо сделать, что бы там открыть?

Quote (Феано)
В процессе сотворчества и происходит настоящее чудо, сумбурные записи и фрактальные мысли структурируются и рождается нечто прекрасное

Вот что мне тут у Вас нравится, так это почтительное отношение к фракталам. Мне в 1994 году один ясновидящий, который получал и приносил мне очень интересную информацию, однажды сказал, что надо заняться фракталами (сам он понятия не имел, что это такое). Я тогда тоже вообще не знал, что это такое, и слова такого не слышал. Нашёл соответствующую литературу, почитал, разобрался, написал свою программу для рисования фракталов и пришел в изумление, насколько всё это прекрасно и интересно. Как из такой простой математической формулы может родиться целый прекрасный Мир smile Это же целое мировоззрение, которое хоть и в абстрактой форме, но как мне кажется отражает глубинные свойства Вселеной.

РунмастерДата: Вторник, 2007-08-28, 12:08 PM | Сообщение # 166
Мастер-Капитан
Феано,
После смены дизайна теперь не вяжется шапка сайта. Руслан тоже такого мнения. Шапку с надписью "Галактический ковчег" надо теперь немного увеличить и растянуть на всю ширину поля.

РУССКИЕ ВРЕМЕНА http://rustimes.com/

Странница ГалактикиДата: Вторник, 2007-08-28, 12:38 PM | Сообщение # 167

Quote (Рунмастер)
не вяжется шапка сайта

Рунмастер, угу...

Quote (asofin)
А что надо сделать, что бы там открыть?

Посольство Розовой планеты уже есть, можно и там накапливать материал для будущей Мастерской:)
В Гостинной вся информация, сообщение № 1
biggrin

азбестныйДата: Вторник, 2007-08-28, 1:59 PM | Сообщение # 168
Мастер-Капитан
Quote (Рунмастер)
Шапку с надписью "Галактический ковчег" надо теперь немного увеличить и растянуть на всю ширину поля.

Поддерживаю Ваше предложение , Уважаемый Советник Хранителя !
Шапку надо немного увеличить но не на всю ширину поля, а по вертикали.
И заменить этот противный общий остро-чёрный фон на более мягкий и элегантный !

Более душевный нужен общий фон , я бы даже сказал ...
а то эта колюще-режущая Чернота взрывает остатки душевного покоя -
даже у тех, у кого они ещё были на момент посещения сайта ! ! !

Уж и не говорю о тех посетителях, у кого не было душевного покоя ...

А также название темы на верхней синей планке -
почему-то "сбежало в самый левый край !
Не мешало бы вернуть его на середину планки !

И ВООБЩЕ :
ГОСПОДА-ДИЗАЙНЕРЫ !

Убедительно Вас прошу : не делайте таких резких ...
и неожиданных шараханий в дизайне форума !

Потому что :
1. Это просто неприлично !

2. Это просто в один присест разрушает ту хрупкую гармонию,
которая была достигнута тяжким творческим трудом на протяжении многих месяцев ! ! !

Официальное заявление хражданина пселенной Нетворческого Азбеста Землекоповича :
Смело можете записать меня в старые и бестолковые ворчуны(которым ВСЁ НЕ НРАВИЦЦА) , НО .....
попомните мои слова : ещё два-три таких "творческих" эксперимента -
и Галактический Ковчег из межгалактического звездолёта ...
превратится в дырявую шаланду(причем без кефали),
которые десятками ежемесячно тонут -
в бурном море интернета ! ! !

Желаю Всем Мудрости и Осторожности !!!!!

**

С глубочайшим уважением : всегда - ...
Странник(безвестный и безвесный).

**

Желаю Всем Мудрости и Осторожности !!!!! ** ^ Странник(безвестный и безвесный) ^ ** Отныне я - азбестный ! ! ! ! !

*Ибо горький опыт* .. : всегда - ... самое эффективное средство против Летаргии Разума ! ! !

РумиДата: Вторник, 2007-08-28, 2:53 PM | Сообщение # 169
Хранитель Ковчега
Quote (азбестный)
...эта колюще-режущая Чернота взрывает остатки душевного покоя...

Уважаемый Азбестный, именно поэтому на вашей аватаре такая колюще-режущая Чернота? Траурная рамка и черная груда земли???
То есть, для обретения душевного покоя вам бы надо подумать прежде о вашем облике, а потом ругать звездное великолепие мерцающего фона... А лучше привыкнуть:)
Мне нравится фон, хотя можно и опрос устроить, если вы не в одиночестве по этому поводу страдаете.

К сожалению, дизайнеров у нас нет, но есть художественное восприятие Мастеров. Вот им и решать.
Кстати сказать, на Портале звездно-экскурсионного Дворца такой же фон...
Там уже побывало более 12000 посетителей, никто не возражал относительно фона...
Уважаемый, а можно вместо критики помочь бы, имею в виду, делом.

Суфизм - религия Любви

азбестныйДата: Вторник, 2007-08-28, 3:56 PM | Сообщение # 170
Мастер-Капитан
Quote (РумимуР)
поэтому на вашей аватаре такая колюще-режущая Чернота?

Нет, не поэтому ..
1. у аватары - конкретное информационное задание.
2. клочок (4см)*(4см) - физически не может создавать :
общее впечатление от страницы площадью (30см)*(40см).

И совсем другое дело, когда Чернота ПРЁ-ОООТ из каждой щели ...
по всему полю обзора , и более того - СКРЫВАЕТ ССЫЛКИ !
(без которых становится невозможной навигация по форуму).

Мягко говоря, своей упрямостью Вы превращаете межгалактический звездолёт ...
в дырявую шаланду - БЕЗ РУЛЯ И ВЕТРИЛ ! ! !

Не знаю куда сейчас Феано(Хранитель Ковчега) смотрит ....
Когда-то она лично "учудила" похожий "творческий" эксперимент,
но вовремя опомнилась .. И БЕЗ МАЛЕЙШИХ ПРЕРЕКАНИЙ -
на следующий же день убрала "проделанное" !

На благо Галактического Ковчега, НО НЕ во вред !
(позвольте обратить Ваше внимание).

К Вашему сведению, - критика : это неотложная помощь в любом серьёзном деле ! ! !
Потому что : *помочь бы, .., делом* - всегда желающие найдутся !
Зато проследить за сохранностью и гармоничностью проекта в целом -
увы-увы ... НЕКОМУ ! ! !

Странница ГалактикиДата: Вторник, 2007-08-28, 6:56 PM | Сообщение # 171

РунмастерДата: Вторник, 2007-08-28, 8:00 PM | Сообщение # 172
Мастер-Капитан
Мне кажется, пусть наши дамы экспериментируют с дизайном как угодно и сколь угодно. Это элемент творческих поисков, художественной игры. Забава, если угодно. Некоторые вообще любят ежедневно передвигать мебель. Ну и что? А матросы ковчега должны терпеть и не капризничать. Давайте жить без истерик по мелочам.
Дамы dustman

Сообщение отредактировал Рунмастер - Вторник, 2007-08-28, 8:01 PM

Ирина2Дата: Вторник, 2007-08-28, 8:26 PM | Сообщение # 173
Хранитель Ковчега
Дизайн и при фоне звезд и при теперешнем голубом с синенькими плашечками мне очень понравился. Феано, не слушайте никого - экспериментируйте - это замечательно!

Один, АСофьин - знаете, я первый раз присутствую вживую при встрече "братьев по разуму" - и ощущения прямо-таки захватывающие. Даже сейчас, хотя всего данного по ссылкам дочитать и осмыслить не успела... Это же здорово... Причем мне, как очень постороннемо наблюдателю уже сейчас внятно и очевидно, что , несмотря на теперешнии споры и столкновения "корабль мироздания" начинает обретать формы и все ваши теперешнии теории, доводы и аргументы постепенно воссоединяться в качестве тех или иных компонентов - зрелище тоже совершенно захватывающее .. Поэтому призываю самым настойчивым образом "господ плотников" не ссориться, а строить и строить^_^

Портрет Андерсена тоже обрел свое замечательное постоянное место, чему я очень рада.
Извините, сейчас опять исчезну до следующей недели - только что позвонили - еще одна срочнейшая работа для книжной ярмарки в Москве. Появлюсь наверно уже после ее открытия с запасом времени и во вменяемом более-менее состояни.
Всех очень рада была почитать, , вообще очень рада развитию ресурса happy

Сообщение отредактировал Ирина2 - Вторник, 2007-08-28, 8:28 PM

азбестныйДата: Среда, 2007-08-29, 0:04 AM | Сообщение # 174
Мастер-Капитан
Уважаемые Советники Хранителя !
Спасибо Вам огромное ! ! !

Какая красотища ! Прямо дух захватывает от волнения ...
при рассматривании картин, окутанных таинственной дымкой !
И главное - что все надписи со ссылками(вплоть до мельчайших) -
прекрасно просматриваются ! ! !

Вот как бывает ! Ведь можете(если захотите) ! ! !
А если кому нравится звёздное небо - растяните немного по вертикали ..
шапку с надписью "Галактический ковчег" - и будет в самый раз !!!!!!!!!!!!!

Quote (Svamy-2005)
Единственно, мелкие надписи, ярко высвечивающиеся красным при наведении мышки, может действительно выполнить белым шрифтом? На втором моём мониторе (старом и менее качественном) их в самом деле не различить. Но это и не так важно.

Как это - *не так важно* ?
Как тепрь сами видите - при данном дизайне ...
НА ЛЮБОМ мониторе и без белого шрифта - ВСЁ ПРЕКРАСНО ПРОСМАТРИВАЕТСЯ ! ! !

ТАК продолжайте и впредь, Уважаемые Советники Хранителя !
Думайте над улучшением качества, а не над тем, как :

Quote (Рунмастер)
ежедневно передвигать мебель.

asofinДата: Среда, 2007-08-29, 9:44 AM | Сообщение # 175
Советник Хранителя
Quote (Ирина2)
Один, АСофьин - знаете, я первый раз присутствую вживую при встрече "братьев по разуму" - и ощущения прямо-таки захватывающие

Да, Ирина, я тоже прикалываюсь smile Когда я только попал на этот форум, то увидел, что тут все пишут стихи, и решил, что надо бы тоже написать, а то давно не писал уже. Стихи я пишу так - выставляю из головы антенну (у нас на Розовой планете все так делают) и жду, что самое первое придет в голову, а что придет записываю. В этот раз записалось вот такое:

Смогли мы найти друг друга
Там, где был бурелом.
Там, где ревела вьюга.
Там, где шли напролом...

Встречи равны расстояньям,
Но встречи нам суждены.
А расставанья, прощанья...
Так этож всего до весны.

Лед растопить мы сможем,
Снегу скажем: "Уйди!"
Новые сказки сложим,
О том, что там впереди.

Ну а когда устанем,
То разожгём костёр.
Он нашим другом станет,
Расскажет о том, о сём...

Ну думаю, наверное встречу тут кого нибудь неожиданного, раз такой сигнал пришёл. И действительно, через пару дней смотрю, кто-то о нитях и гравитации рассуждает...

ФeaноДата: Среда, 2007-08-29, 10:59 AM | Сообщение # 176
Ковчег
Аsofin, так замечательно видеть, что встречи приносят вдохновение и просто радость! Такая возникает зеркальная реакция, как от волны волна:))

Азбестный, Svamy-2005, Рунмастер, спасибо за горячее участие в обсуждении вопроса о фоне!

Похвастаюсь, хотя в других темах уже говорила, но в данном случае повторение не помешает...
Мне вот Ковчег вчера подарил встречу с замечательным композитором - Chris Spheeris - 1997, сказочную Музыку которого прислала по скайпу наш автор Обители Тишины ГК - Танечка, с которой мы познакомились блигодаря Йоганагре здесь, на Ковчеге, еще при начале строительства...
За волной волна... и пришла новая Волна:)
Вот эта Музыка! Хотя Семь морей авторский сайт, но Эзоп разрешил сделать здесь, на берегу острова Эхо ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ СКАЗОЧНЫХ ЭКСКУРСИЙ!

Хочу посоветоваться во всеми относительно его внешнего вида и содержания, с учетом, что он только вчера появился на острове... хотя экскурс. бюро было и раньше, но нашу Мастерскую Экскурсий на Ковчеге все забыли, а тут, как оказалось, есть возможность и муз. оформления, и регулярного обновления содержания...

Надеюсь, теперь появится желание у наших Мастеров создать и разместить на Ковчеге свои авторские Экскурсии по любимой тематике...

Единство - Закон Богов

азбестныйДата: Четверг, 2007-08-30, 7:08 PM | Сообщение # 177
Мастер-Капитан
Quote (Феано)
Азбестный, Svamy-2005, Рунмастер, спасибо за горячее участие в обсуждении

Всегда рад помочь, о Мудрейшая Феано ! ! !
Только попросите дизайнеров, чтобы не трогали дизайн без крайней необходимости.
Сейчас получился очень уютный вариант ! Пускай подольше греет сердца посетителей ! ! !

roladiuoyДата: Пятница, 2007-08-31, 12:41 PM | Сообщение # 178

Прошу прощения модернаторов если запостил нее в тот раздел тему и прошу в случае чего перенести ее в соответствующий раздел.
Очень нужен совет от учасников форума и совет.
Я занимаюсь перевозка товаров и хотел узнать насколько возможно организовать данную деятельность и можете ли вы мне в этом помочь. Я пишу на этом
форуме не случайто об этом, так как считаю, что тематика форума несет в себе именно возможность ее учасников мыслить в этой сфере
более широко.
Зарание благодарен за ответ. Жду в эту тему или в приват.

РунмастерДата: Пятница, 2007-08-31, 1:33 PM | Сообщение # 179
Мастер-Капитан
roladiuoy, По всей видимости, Вы зашли не на тот форум. Здесь проблемы бизнеса не обсуждаются.

Ирина2Дата: Пятница, 2007-08-31, 1:39 PM | Сообщение # 180
Хранитель Ковчега
roladiuoy, "Галактический Ковчег" - перевозка людей и животных. Здесь Вам могут пожалуй предложить телепортацию и никак не меньше happy

Поиск:

Друзья! Вы оказались на борту сказочного космолёта
"Галактический Ковчег" - это проект сотворчества мастеров
НАУКА-ИСКУССТВО-СКАЗКИ.
Наши мастерские открыты гостям и новым участникам,
Посольские залы приветствуют сотворческие проекты.
Мы за воплощение Мечты и Сказок в Жизни!
Присоединяйтесь к участию. - Гостям первые шаги

Избранные коллекции сотворчества на сайте и главное Меню
*** Авторы, Проекты Ковчега, Музыка Сфер,
Сказки Ковчега Царства мудрости на форуме  на сайте

Все Проекты Библиотеки.
 Сборники проектов

Город Мастеров

Галактический Университет

Главная страница
Все палубы Форума 
Главный зал Библиотеки
Традиции Галактического Ковчега тут! . . ... ......
..

Благодарность Авторам Просперо, Constanta, Въедливый, Николина, pauTINka, 17sad63, ivanov_v, Просто Соня
Авторам Музыки Сфер: Лара Фай-Родис, МгновениЯ, Рашид, Зимушка
....... - .. Раздел: Наши Пиры - Вход _ИМЕНА Авторов -Вход ...
Хостинг от uCoz

В  главный зал Библиотеки Ковчега