Пятница, 2026-02-27, 11:37 AM
О проекте Регистрация Вход
Hello, Странник ГалактикиRSS
! ... Ковчег Души - Телеграм Вход
Звёздный дозор ...
БиблиотекаГостям• [ Ваши темы Новые сообщения · Правила •Поиск•]

Модератор форума: Танец, тайна  
Обо всем...
ФeaноДата: Понедельник, 2007-03-26, 6:10 PM | Сообщение # 1
Ковчег
Статус: Offline

Фотография Вадима Трунова из Воронежской области

По заявкам Строителей Ковчега решено выделить Место для свободного общения без тематики. Почему бы и нет. Назовем беседкой в саду или чайханой среди руин, а, может быть, за туманом... дело не в названии. Итак, просто разговоры обо всем...

Вход для Гостей (под шапкой): логин - Гость, пароль - 12345
Прикрепления: 7178753.jpg (28.9 Kb)

Единство - Закон Богов

азбестныйДата: Понедельник, 2007-07-16, 1:35 PM | Сообщение # 101
Мастер-Капитан
Quote (Ирина2)
здесь и на других форумах меня обвиняли в агрессивности или волнениях

*Сказка ложь, да в ней - намёк ...*(нар.мудр.).
Позвольте предложить Вам, Уважаемая Ирина2, самостоятельненькое заданьице "на дом"(так сказать) :
Вы одна(и лишь - строго для себя) знаете, что *на самом деле по отношению к собеседнику не испытывала ..* ...

ЗАТО : собеседники *здесь и на других форумах* - ПРОЧЛИ *то, что написано и более ничего* ! ! !

Внимание, - ВОПРОС : чемУ собеседники должны отдать препочтение ?
1. томУ, что знаете Вы одна(и лишь - строго для себя), НО НЕ знают(и никак не могут узнать) Ваши собеседники ?
2. либо томУ, *что написано и более ничего* ? ? ?

Quote (Ирина2)
требовать доказательств я не буду - аксиома так аксиома - принято

Простите за откровенность, Уважаемая Ирина2 : *аксиома - принято* - это очередное заблуждение ...
широко распространённое среди людей с универ. образов. ! ! !

А в Действительности - аксиома подлежит ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ Процедуре Доказательства,
как и ВСЕ ПРОЧИЕ Высказывания(о любой области Реальности).

Желаю Всем Мудрости и Осторожности !!!!! ** ^ Странник(безвестный и безвесный) ^ ** Отныне я - азбестный ! ! ! ! !

*Ибо горький опыт* .. : всегда - ... самое эффективное средство против Летаргии Разума ! ! !

Ирина2Дата: Понедельник, 2007-07-16, 2:56 PM | Сообщение # 102
Хранитель Ковчега
"аксиома- принято" - это всего лишь предложение о договоре. Я в данной ситуации предлагаю Вам считать эти факты реальными и действительными и не пускаться в обсуждение и аргументирование их. На период данной дискуссии мы оба считаем что это так, потому что так - Вот собственно что обозначала моя фраза. Вас это устраивает или нет?

По поводу кто что прочел - то картина складывалась как раз обратная - я читала только то, что написано и не испытывала никаких эмоций по этому поводу. А в ответ получала фразы типа "я же чувствую , что Вы волнуетесь", "мне кажется, что Вы обиделись", "почему Ваше послание дышит такой агрессией" и т.п. Пока это не затрудняет взаимопонимание, я просто пропускаю такие фразы в ответах собеседника, но если собеседник начинает строить какие-то логические умопостроения , исходя из своих впечатлений, то начинается путаница. Привыкнув, что на меня люди вот так реагируют, я стала предварительно оговаривать этот аспект, с тем, чтобы не возникало дополнительных неясностей и не более того.

Как пример : вот сейчас я действительно взолнована, но не нашей дискуссией, а тем , что две типографии срывают сроки выпуска работ, а один из моих сотрудников запил вглухую так и не доделав проект. Возможно эмоции как-то отражаются и на моем общении здесь, НО ОНИ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПРЕДМЕТУ НАШЕЙ ДИСКУССИИ

Вот smile

азбестныйДата: Понедельник, 2007-07-16, 3:38 PM | Сообщение # 103
Мастер-Капитан
Quote (Ирина2)
в данной ситуации предлагаю Вам считать эти факты реальными и действительными и не пускаться в ....

Уважаемая Ирина2 !
С преогромнейшим удовольствием я могу согласиться :
принять Ваше *предлагаю считать ..* - и ...... *и не пускаться в ...* ! НО ...
се ля ви : *эти факты* - от моего согласия(на Ваши *предлагаю ..) ...
НЕ СТАНУТ - НИ более реальными , НИ более действительными ! ! !

Quote (Ирина2)
На период данной дискуссии мы оба считаем что это так, ...

(паххдон, мадам - се ля ви .. что в переводе значит : Объективную непреложность -
НЕВОЗМОЖНО ОТМЕНИТЬ конвенционально, по "согласию сторон" ..).

Quote (Ирина2)
я читала только то, что написано и не испытывала никаких эмоций

увы-увы .. Уважаемая Ирина2 !
Это - очередное Ваше заблуждение ... ИБО :
Вы ДАЖЕ НЕ прочли Условия самостоятельненького заданьица "на дом"(так сказать) :

НО СВОЙ ответ - уже громогласно огласили ! ! !
*я читала только то, что написано и не испытывала никаких эмоций* !!!!

Это Вам не в укор, не в назидание, Уважаемая Ирина2 !
А Вашего же - просвещения ради : несколько ранее Вы обвиняли меня в Подмене Понятий ...
НО В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ оказалось : что Подменой Понятий ... занимаетесь именно Вы ! ! !
Естественно, что происходит неумышленно - а поэтому Вы даже и не подозреваете оБ тОм, "чтОО происходит" ,НО ...

ЭТО происходит В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ! И происходит с Вами , НО НЕ с Вашими собеседниками ! ! !

Прошу прощения за откровенность, Уважаемая Ирина2 !
Вы откровенно спросили - я откровенно ответил !
Если мой ответ НЕ СОВПАЛ с Вашими ожиданиями - значит Вы ждёте от собеседника ...
не объективности, не откровенности - а Сказки .. большоООй и красиИИвой СКАЗ-КИ ! ! !

(прошу не обвинять меня во лжи и клевете ! .. Действительность - штуковина жестокая ..
И КАЖДЫЙ РАЗ оказывается ВОВСЕ НЕ ТАКОЙ , какой мы её ожидаем .......
Кстати, Закон Бутерброда конвенционально, по "согласию сторон" ... так пока НИКТО И НЕ ОТМЕНЯЛ :
*Бутерброд ВСЕГДА - маслом падает ВНИЗ*!!!!! ).

С уважением ко всем -

Желаю Всем Мудрости и Осторожности !!!!! ** ^ Странник(безвестный и безвесный) ^ ** Отныне я - азбестный ! ! ! ! !

*Ибо горький опыт* .. : всегда - ... самое эффективное средство против Летаргии Разума ! ! !

Ирина2Дата: Понедельник, 2007-07-16, 3:55 PM | Сообщение # 104
Хранитель Ковчега
Вы ДАЖЕ НЕ прочли Условия самостоятельненького заданьица "на дом"(так сказать) :

НО СВОЙ ответ - уже громогласно огласили ! ! !

Почему не прочла? Прочла.. Но заданее то домашнее, вот дома и подумаю, и это был не ответ на Ваше задание, а попытка вернутся к теме дискуссии. И обговорить условия ее ведения

ЭТО происходит В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ! И происходит с Вами , НО НЕ с Вашими собеседниками ! ! !

Это я тоже буду осмысливать дома не суетясь, как Вы рекомендуете.

С преогромнейшим удовольствием я могу согласиться :
принять Ваше *предлагаю считать ..* - и ...... *и не пускаться в ...*

Ну вот и славно - первый пункт обговорили smile

азбестныйДата: Понедельник, 2007-07-16, 4:36 PM | Сообщение # 105
Мастер-Капитан
Quote (Ирина2)
А в ответ получала фразы типа "я же чувствую , что Вы волнуетесь", "мне кажется, что Вы обиделись", "почему Ваше послание дышит такой агрессией" и т.п. Пока это не затрудняет взаимопонимание, я просто пропускаю такие фразы в ответах собеседника,

А зря Вы *просто пропускаю такие фразы в ответах ...* - ведь собеседники НЕ ВРАГИ ВАМ ! ! !
А это знаААчит .. что они Вам - НЕ ВРАЛИ ! А говорили Правду ... которая Вам - НЕ наравиЦЦа !
Вот и вся разгадка - Вашей Загадочности , Уважаемая Ирина2 !

Как на рентгеновском снимке - вся просвечиваетесь наско-возьЬЬ ......

Quote (Ирина2)
вот сейчас я действительно взолнована, но не нашей дискуссией, а тем , что две типографии срывают сроки выпуска работ, а один из моих сотрудников запил вглухую так и не доделав проект. Возможно эмоции как-то отражаются и на моем общении здесь, НО ОНИ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПРЕДМЕТУ НАШЕЙ ДИСКУССИИ

Как сами Вы прекрасно видите : *ОТНОШЕНИЯ К ПРЕДМЕТУ ..* НЕ ИМЕЮТ совершенно НИКАКОГО(ни малейшего ... НО -
тем не менее .......... *отражаются *на общении здесь*(и не только здесь, и не на одном лишь общении) ..
ВО ВЕСЬ СВОЙ РАЗМАХ ! ! ! (на всю котушку, так сказать) ........

Совет № 3. Не унывайте !
Совет № 4. НЕУКОСНИТЕЛЬНО ВЫПОЛНЯЙТЕ : Совет № 1. Не суетиться(сохранять душевное равновесие).

Как опять - сами Вы прекрасно видите : круг замкнулся ! (и опять же - на Вас) ! ! ! ИБО :
*ВСЁ ВОЗВРАЩЕТСЯ - НА КРУГИ СВОИ*(из библи).
а также : *СУЕТА СУЕТ ВСЁ ЭТО , ВСЁ - СУЕТА*(и опять же - из библи).

Резюме : все Ваши "новомодние" проблемы и неурядицы -
обществу и мудрым людям были известны ещё *во времена оные*(неприснопамятные), НО УВЫ ...
рождаются новые поколения и опять же - всё на тЕЕ же граААбли, да всё на тЕЕ же граААбли, ..
да всё лбом, .. да лбом .. шишки на лбу повскаАакивали .. да кровотоООчат ...
а люди с криком "урра" - штурмуют очередные граААбли, ..

Добавлено (2007-07-16, 4:18 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Ирина2)
Почему не прочла? Прочла.. Но заданее то домашнее, вот дома и подумаю, и это был не ответ на Ваше задание

*Чем дальше в лес - тем толще партизаны*(нар.мудр.).
А сейчас - веселей уже некуда, Уважаемая Ирина2 !
*это был не ответ на задание*(Сообщение # 110), но *По поводу кто что прочел*(Сообщение # 107) ! ! !

А задание состояло в том, чтобы :

Внимание, - ВОПРОС : чемУ ..\\чегО\\ НЕ знают(и никак не могут узнать) Ваши собеседники ?
(Сообщение # 106)

quote=Ирина2 :
\\ Ну вот и славно - первый пункт обговорили \\

И с преогромнейшим удовольствием ..
Вы опять же - и нарушили Совет № 1. ! ! !
С чем от всей души - я Вас и поздравляю !

Добавлено (2007-07-16, 4:36 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Ирина2)
буду осмысливать дома не суетясь

Верное решение , Уважаемая Ирина2 !
Ибо : суетливость вовсе не повышает производительность любого труда(и мышления в том числе), -
а лишь снижает(и довольно катастрофически снижает) ! ! !

Сообщение отредактировал азбестный - Понедельник, 2007-07-16, 4:21 PM

Ирина2Дата: Понедельник, 2007-07-16, 4:47 PM | Сообщение # 106
Хранитель Ковчега
Вы опять же - и нарушили Совет № 1. ! ! !
Нарушить совет - низзя , ему можно не воспоследовать иногда совершенно осознанно smile

А теперь я, уже следуя Вашему совету, буду думать над ваши рекомендациями не торопясь - примерно до выходных. Спасибо за интересную информацию smile

MгновениЯДата: Понедельник, 2007-07-16, 5:30 PM | Сообщение # 107
Ковчег
азбестный,
быть может, стоит открыть свою тему, и там уже нечто интересное создавать, кроме мерцающих реплик-поучений... а то разговоры ни о чем ни к чему...

Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок

азбестныйДата: Понедельник, 2007-07-16, 7:23 PM | Сообщение # 108
Мастер-Капитан
Quote (Ирина2)
ему можно не воспоследовать иногда совершенно осознанно

но чаще случается - что по совершенной забывчивости .....

Quote (МгновениЯ)
быть может, стоит открыть свою тему

А зачем ? Прочтите название данной темы : Обо всем... (Рассказать, спросить, обсудить...)

Quote (МгновениЯ)
... а то разговоры ни о чем ни к чему...

Довольно *лябУ-пыЫтная* у вас точка зрения на *разговоры ни о чем ни к чему...* !
Как по моему - то у Ирины серьёзная проблема возникла,
которую ей неминуемо придётся решать ...
И она вознамерилась *совершенно осознанно* - нам об этом *Рассказать, спросить, обсудить...* ..
Quote (Ирина2)
По поводу кто что прочел - то картина складывалась как раз обратная - я читала только то, что написано и не испытывала никаких эмоций по этому поводу. А в ответ получала фразы типа "я же чувствую , что Вы волнуетесь", "мне кажется, что Вы обиделись", "почему Ваше послание дышит такой агрессией" и т.п. .. возникало дополнительных неясностей ...
Как пример : вот сейчас я действительно взолнована, ..

А Вы - категорически против ? - Нет проблем ... щёлкните на : *Новые сообщения*
http://kovcheg.ucoz.ru/forum/0-0-1-34

И - живите счастливо ........... tongue cool

Ирина2Дата: Понедельник, 2007-07-16, 7:38 PM | Сообщение # 109
Хранитель Ковчега
Как по моему - то у Ирины серьёзная проблема возникла,
которую ей неминуемо придётся решать ...

не, это не у меня.... это у тех кто за меня мои эмоции домысливает. Вот Вас я предупредила - честно и загодя. И совесть моя чиста biggrin

азбестныйДата: Понедельник, 2007-07-16, 7:53 PM | Сообщение # 110
Мастер-Капитан
Quote (Ирина2)
Вот Вас я предупредила

Вот - спасибо .......... а зачем же Вы меня НЕ *предупредила*,
что я задолго до Вашего предупреждения .. уже знал ...
что у *Ирины серьёзная проблема возникла*.

Quote (Ирина2)
не, это не у меня.... это у тех кто за меня мои

Уважаемая Ирина2 !
Я разрешаю : нахально соврать папе, маме, лучшей подруге ...
(на худой конец - соврите мне или Феано) - НО НЕ себе ! ! !
(потому что : себе соврать - себе же хуже сделать).

Сообщение отредактировал азбестный - Понедельник, 2007-07-16, 8:10 PM

ФeaноДата: Понедельник, 2007-07-16, 8:12 PM | Сообщение # 111
Ковчег
Азбестный,
вы так увлеклись Ириной, что решили стать ее совестью?
В словах любого человека можно найти, к чему прицепиться, вы это продемонстрировали. Хотелось бы увидеть в ваших сообщениях и творческий огонек, не все ж землю рыть, взгляните на небо... на картины Ирины... на галерею плэйкастов, в конце-то концов.
А разрешать что-либо вы можете лишь себе.
Словом, следите за своим тоном, плиз.

Единство - Закон Богов

Ирина2Дата: Понедельник, 2007-07-16, 8:18 PM | Сообщение # 112
Хранитель Ковчега
Я разрешаю : нахально соврать папе, маме, лучшей подруге ...

не можете Вы мне ничего разрешить равно как и ничего запретить - так что не берите в голову лишних забот. Возможно я - Ваше зеркало,а возможно меня в природе вообще не существует... Как знать smile

Что мешает мне быть пожилым негром с ранчо около Бостона или семьей тюленей из питомника в Аляске, добравшихся до компъютера сторожа питомника? Ничего smile

Сообщение отредактировал Ирина2 - Понедельник, 2007-07-16, 8:20 PM

азбестныйДата: Понедельник, 2007-07-16, 8:55 PM | Сообщение # 113
Мастер-Капитан
Quote (Ирина2)
меня в природе вообще не существует...

А я - Вас вижу ...

Quote (Ирина2)
Что мешает мне быть .. семьей тюленей .., добравшихся до компъютера сторожа питомника? Ничего

*ещё никому не удалось от себя - убежать* !
(антология мудрых мыслей).

Quote (Феано)
В словах любого человека можно найти, к чему прицепиться, вы это продемонстрировали.

Более того - я даже продемонстрировал, что *прицепиться* - можно даже и к ненайденному ...

Quote (Феано)
Хотелось бы увидеть в ваших сообщениях и творческий огонек, не все ж землю рыть,

Видимо Вы сегодня - вдохновенно-рассеянная, Добрая Феано !
Если не заметили мой творческий огонек, с каким воодушевлением я способен *землю рыть* ! ! !
Quote (Феано)
взгляните на небо... на картины Ирины... на галерею плэйкастов, в конце-то концов.

Словом, следите за своим тоном, плиз. Вы призываете меня смотреть на тО, что пребудет вовеки ...
ведь я с детства видел небо... и через много млн. лет - оно останется таким же !
А с момента образования Вашего сайта - я регулярно просматриваю все обновления ........
(без Ваших ежедневно-еженощных призывов к просматриванию, кстати) ...
Так позвольте спросить : к чемуУУ Вы меня призываете , в конце-то концов.
К "пережёвыванию пережёвываннного" ? ? ? И - не более того ?

Ирина2Дата: Понедельник, 2007-07-16, 9:01 PM | Сообщение # 114
Хранитель Ковчега
А я - Вас вижу ..

ну и напрасно ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

кстати, у меня свидетель есть. Вот Ниннику может подтвердить, что я - это семейство ежиков из Орловского леса. Ниннику, ау!!!! Подтверди про нас пожалуйста biggrin

Сообщение отредактировал Ирина2 - Понедельник, 2007-07-16, 9:05 PM

ФeaноДата: Понедельник, 2007-07-16, 9:07 PM | Сообщение # 115
Ковчег
Знаете, я ценю ваше приСтальное внимание, чесслово, даже удивительно, как оно велико.

Мои призывы к творческому обновлению ресурса, а не

Quote (азбестный)
К "пережёвыванию пережёвываннного" ?

Quote (азбестный)
Вы сегодня - вдохновенно-рассеянная
пожалуй, поэтому дарю новую открыточку. Это пример сотворчества с Рашидом, у него еще идут выступления в России.

Единство - Закон Богов

азбестныйДата: Понедельник, 2007-07-16, 9:20 PM | Сообщение # 116
Мастер-Капитан
Quote (Ирина2)
я - это семейство ежиков из Орловского леса.

В котором я бываю еженедельно .........

Quote (Феано)
я ценю ваше приСтальное внимание

Позвольте уточнить : внимание моё - азбестное ........

Quote (Феано)
Мои призывы к творческому обновлению

Так я ж - слежу(наблюдаю) неусыпно за стремлением *к творческому обновлению* !

Quote (Феано)
дарю новую открыточку. Это пример сотворчества

Спасибо Вдохновенная Феано ! Это - Настоящее Сотворчество ! ! !

Ирина2Дата: Понедельник, 2007-07-16, 9:31 PM | Сообщение # 117
Хранитель Ковчега
Чудесная открытка Феано - настоящая творческая визитка Кочега - очень понравилось!!!

ФeaноДата: Понедельник, 2007-07-16, 10:56 PM | Сообщение # 118
Ковчег
Спасибо, Ирина!
Тогда поставлю ее в Презентации 2.

Там в галерее у нас добавились сказки-плэйкасты, созданные в сотворчестве ковчеговцев:
Татьяны Роденко, Игоря Титченко и Рашида Талышинского!

Единство - Закон Богов

Ирина2Дата: Пятница, 2007-08-10, 10:42 PM | Сообщение # 119
Хранитель Ковчега
азбестный, обещала я Вам ответить на Ваши вопросы, да что-то не выходит никак, не получается пока. Вы уж простите меня великодушно.

азбестныйДата: Среда, 2007-08-15, 1:33 PM | Сообщение # 120
Мастер-Капитан
Quote (Ирина2)
обещала я Вам ответить на Ваши вопросы, да что-то .. не получается пока.

А Вы не спешите , Уважаемая Ирина2 !
Лето .. Солнце .. Путешествия .. и пр. Удовольствия - нельзя отложить на зиму .....
А философские беседы - можно !

Поиск:

Друзья! Вы оказались на борту сказочного космолёта
"Галактический Ковчег" - это проект сотворчества мастеров
НАУКА-ИСКУССТВО-СКАЗКИ.
Наши мастерские открыты гостям и новым участникам,
Посольские залы приветствуют сотворческие проекты.
Мы за воплощение Мечты и Сказок в Жизни!
Присоединяйтесь к участию. - Гостям первые шаги

Избранные коллекции сотворчества на сайте и главное Меню
*** Авторы, Проекты Ковчега, Музыка Сфер,
Сказки Ковчега Царства мудрости на форуме  на сайте

Все Проекты Библиотеки.
 Сборники проектов

Город Мастеров

Галактический Университет

Главная страница
Все палубы Форума 
Главный зал Библиотеки
Традиции Галактического Ковчега тут! . . ... ......
..

Благодарность Авторам Просперо, Constanta, Въедливый, Николина, pauTINka, 17sad63, ivanov_v, Просто Соня
Авторам Музыки Сфер: Лара Фай-Родис, МгновениЯ, Рашид, Зимушка
....... - .. Раздел: Наши Пиры - Вход _ИМЕНА Авторов -Вход ...
Хостинг от uCoz

В  главный зал Библиотеки Ковчега