Обо всем...
|
|
Фeaно | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 6:10 PM | Сообщение # 1 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
|
Фотография Вадима Трунова из Воронежской области
По заявкам Строителей Ковчега решено выделить Место для свободного общения без тематики. Почему бы и нет. Назовем беседкой в саду или чайханой среди руин, а, может быть, за туманом... дело не в названии. Итак, просто разговоры обо всем...
Вход для Гостей (под шапкой): логин - Гость, пароль - 12345
Единство - Закон Богов
|
|
| |
Ирина2 | Дата: Понедельник, 2008-07-07, 8:08 PM | Сообщение # 261 |
Хранитель Ковчега
| Явление ковчеговское лишь потому,Ю что форум очень перегружен картинками, ссылками и прикреплениями - а постоянного классного вебмастера нету! Форум что-нить пишет, когда Вы пытаетесь войти или просто выкидывает Вас? Quote При чём здесь мои персональные , - если даже ее(Феано) "как-то" .. не пускает ?? Потому что: 1. Остальных пускает. 2. Персональными настройками называется тот блок кода, который заведует различными вариантами авторизации пользователей.
Сообщение отредактировал Ирина2 - Понедельник, 2008-07-07, 8:10 PM |
|
| |
Странник Галактики | Дата: Понедельник, 2008-07-07, 8:13 PM | Сообщение # 262 |
| Quote (Ирина2) Форум что-нить пишет, .. или просто выкидывает Вас? Нет , Форум у нас что-нить очень вежлив .. Он не просто выкидывает , - а значительно хуже !! Он просто не открывает строк , в которые нужно вводить логин и пароль.
|
|
| |
Ирина2 | Дата: Понедельник, 2008-07-07, 8:24 PM | Сообщение # 263 |
Хранитель Ковчега
| Азбестный - я только что специально зашла с другого браузера, где у меня нет постоянной авторизации и проверила эту форму - у меня все сработало нормально.. Сейчас я еще подумаю, может даже найду с кем посоветоваться - я ведь тоже не большой спец ((( Результаты обоих процессов напишу здесь Удачи нам ! :-).
Сообщение отредактировал Ирина2 - Понедельник, 2008-07-07, 8:25 PM |
|
| |
Странник Галактики | Дата: Понедельник, 2008-07-07, 8:26 PM | Сообщение # 264 |
| Quote (Ирина2) Сейчас я еще подумаю, может даже найду .. большой спц ((( Результаты обоих процессов напишу здесь Удачи нам ! :-). Буду весьма благодарен , о Всемудрейшая Хранительница !!!!!
|
|
| |
Ветер | Дата: Вторник, 2008-07-08, 0:16 AM | Сообщение # 265 |
Советник Хранителя
| О-о-о-о! Старина Азбестный проявился! Приветствую и поздравляю с днём варения! Надеюсь, что разберётесь с проблемой входа на Ковчег. Со своей стороны хочу посоветовать скачать браузер, которым ещё не пользовались. Например, бесплатный, русскоязычный: http://www.mozilla-europe.org/ru/ Сам им пользуюсь, проблем нет. Если возникают проблемы с заполнением форм (логин, пароль), то попробуйте "очистить формы" или отключить функции запоминания или автозаполнения форм. Во всех браузерах есть такая возможность.
Странник Галактики | Дата: Вторник, 2008-07-08, 7:40 AM | Сообщение # 266 |
| Quote (Svamy-2005) ggolos, не стоит извинений, эка ерунда! Всё прекрасно, и ответить на Ваши вопросы рад, но повторять тысячу раз одно и тоже, когда и так посты огромные, а тема безразмерная, согласитесь, утомляет и раздражает. Благодарю, Свами. Действительно камень с души. Но стоило-ли ругаться из-за действительно пустяков, Рунмастер? Кстати, какой язык сформировался раньше: украинский или русский? Поверьте, я не с подколкой. Просто консультируюсь у Мастера. Надеюсь, это не возбраняется?
|
|
| |
Ирина2 | Дата: Вторник, 2008-07-08, 7:44 AM | Сообщение # 267 |
Хранитель Ковчега
| Азбестный, -вот, ответ самого лучшего специалиста, которого я знаю - прошу выполнить с неукоснительной точностью и орезультатах доложить ==================================================== > >Странник Галактики, пожалуйста, точно: > 1) Операционная система > 2) Бр аузер > 3) Наличие файрвола > В любом случае прошу попробовать войти через указанные мною браузеры - > 1) Opera - http://opera.com > 2) Firefox - http://mozilla.ru > > ===================================================== Свами, я захожу и все-все читаю, честно-честно:-). Понимаю не все и не сразу, а потому помалкиваю))) Не сердитесь!
|
|
| |
Странник Галактики | Дата: Вторник, 2008-07-08, 7:54 AM | Сообщение # 268 |
| Quote (Странник Галактики) Надеюсь, это не возбраняется? (изумлённо) Админы, с каких это пор я,ggolos, стал Странником Галактики? И почему?Добавлено (2008-07-08, 7:54 Am) ---------------------------------------------
Quote (Странник Галактики) (изумлённо) Админы, с каких это пор я,ggolos, стал Странником Галактики? И почему? Ирина-2, почему-то нет кнопки "Исправить". Кроме того, я абсолютный профан в "железках", потому не обижайтесь, пожалуйста, на то, что отвечу. Только что было предложено установить версию эксплорер 7. Я и установил. Что нужно сделать, чтоб сообщить данные о браузере? Что такое "файрвол"? Указанные Вами браузеры надо устанавливать? Как это делается, чтоб не напортачить?
|
|
| |
Ирина2 | Дата: Вторник, 2008-07-08, 8:13 AM | Сообщение # 269 |
Хранитель Ковчега
| Таак... ГГолос, у Вас тоже началось? )) Кнопки "исправить" нет именно потому что не произошло авторизации. Фаерволл - "огненная стена" - система защиты от вирусов. Указанные браузеры (эксплорер, опера, мозилла - это как раз и есть браузеры - программы с помощью которых Вы заходите в интернет.) Гголос, эксплорер плох тем, что ловит кучу всяких вирусов. Заходите по ссылкам, которые мне дал профи и скачайте один из двух браузеров, которые там указаны. Установите его(если не установится сам, то надо кликнуть мышкой по файлу со значком( иконкой) браузера. Зайдите в интернетчерез вновь установленную программу, зайдите на ковчег и должите о проделанной работе (какая программа скачена, нет ли трудностей при авторизации. Сейчас я дам адреса еще двух антивирусных программок, которые тоже рекомендуется установить , запустить и проверить комп на вирусы
|
|
| |
Ирина2 | Дата: Вторник, 2008-07-08, 8:40 AM | Сообщение # 270 |
Хранитель Ковчега
| антивирусные программы, которые я уже давно установила по рецепту того же специалиста и которыми с удовольствием пользуюсь: "a-squqred" - http://emsisoft.com "Ad Aware" - http://lavasoft.com Их надо скачать, установить, просканировать комп на наличие всякой гадости, уничтожить или пролечить обнаруженные вирусы. Программы бесплатные, один раз скачав можно пользоваться ими как минимум до конца года. где-нить раз в неделю уж точно.Каждый раз, когда они запускаются, они сами устанавливают себе обновления
|
|
| |
Странник Галактики | Дата: Вторник, 2008-07-08, 9:02 AM | Сообщение # 271 |
| Quote (Ирина2) Сейчас я дам адреса еще двух антивирусных программок, которые тоже рекомендуется установить , запустить и проверить комп на вирусы Опера вроде бы установил. Но такое чувство, что ничего не изменилось. Командуйте. Добавлено (2008-07-08, 9:02 Am) ---------------------------------------------
Quote (Странник Галактики) Командуйте. Увы, я не знаю английского , потому, открыв антивирусную программу, не понял, что делать. Знаете, Ирина, я, наверное, уже поднадоел со своими "болячками". Нет-нет, не возмущайтесь, это вполне нормально. Потому предлагаю: подождём дня два-три. Ваше мнение?
|
|
| |
Ирина2 | Дата: Вторник, 2008-07-08, 9:10 AM | Сообщение # 272 |
Хранитель Ковчега
| Ща, сделаю скана и выложу:-) Не надоели, Вы, не надоели :-). Этому надо научится, чтобы спокойно работать в интернете.Само оно не рассосется - это Вам не Кашпировский)))))
|
|
| |
Странник Галактики | Дата: Вторник, 2008-07-08, 9:17 AM | Сообщение # 273 |
| Quote (Ирина2) Ща, сделаю скана и выложу:-) Не надоели, Вы, не надоели :-). Этому надо научится, чтобы спокойно работать в интернете.Само оно не рассосется - это Вам не Кашпировский))))) Да не, сын приедет дня через два, разберётся.:)) Спасибо, что не надоел, очень приятно видеть. Разумеется, лучше научиться самому. Буду очень благодарен за выучку. Отвечу попозже, хорошо? У нас очередь на комп.:)
|
|
| |
Ирина2 | Дата: Вторник, 2008-07-08, 9:20 AM | Сообщение # 274 |
Хранитель Ковчега
| Кликаете поочередно то, что отмечено цифрами. Update - обновить. После этого надо подождать, пока оно само подготовит и закачает обновления. Будет появляться несколько табличек с кнопками Ок - вот на них и надо нажать. Вторая программа -"a-squqred" - http://emsisoft.com - вообще на русском так что там ничего непонятного нет
Сообщение отредактировал Ирина2 - Вторник, 2008-07-08, 9:40 AM |
|
| |
ggolos | Дата: Вторник, 2008-07-08, 4:42 PM | Сообщение # 275 |
Советник Хранителя
| Quote (Ирина2) Вторая программа -"a-squqred" - http://emsisoft.com - вообще на русском так что там ничего непонятного нет Ирин, огромное спасибо за заботу. Пробовал действовать по Вашим рекомендациям-и никак. Пока восстановился, отбросив 7-ю версию эксплопера, и вновь стал Голосом. Вечером поэкспериментирую вновь.
Вы уверены, что не ошиблись?
|
|
| |
азбестный | Дата: Вторник, 2008-07-08, 4:49 PM | Сообщение # 276 |
Мастер-Капитан
| Quote (Ветер) О-о-о-о! Старина Азбестный проявился! Приветствую и поздравляю с днём варения! Надеюсь, что разберётесь с проблемой входа на Ковчег. Quote (Svamy-2005) присоединяюсь к поздравлением "землекопу Галактики" - асбестному! Всех Благ тебе и Успехов! Весьма признателен , о Всемудрейшие ,- что не забываете Странного Землекопа !!!!! И я Всем Вам желаю - чтоб голова никогда не болелв , даже от перегрузок !!! Как помните , я уж давно накопал , что это не проблема входа на Ковчег , и не поможет здесь : Quote (Ирина2) просканировать комп на наличие всякой гадости, Потому что проблема , как таковая здесь не в конкретном компе и не в конкретной всякой гадости ... Но исключительно в программе того сервиса , которым пользуется Ковчег ! К сожаленью , как и всегда - Админы Ковчега выводов не делают ! ! ! (до тех пор , пока гром окончательно не грянет). Примечание % вот , кажется удалось авторизоваться(совершенно случайно, надеюсь). Quote (ggolos) спасибо за заботу. Пробовал .. по Вашим рекомендациям-и никак. Пока восстановился, .. Голосом. smile ... Вы уверены, что не ошиблись? Нет, Мастер-Штурман , нисколечки я не уверен , а просто вычислил , - где находится здесь конкретная проблема , которой пользуется Ковчег ! Потому что : Quote (Пифагор) Всё есть - Число !!!
Желаю Всем Мудрости и Осторожности !!!!! ** ^ Странник(безвестный и безвесный) ^ ** Отныне я - азбестный ! ! ! ! ! *Ибо горький опыт* .. : всегда - ... самое эффективное средство против Летаргии Разума ! ! !
Сообщение отредактировал азбестный - Вторник, 2008-07-08, 5:02 PM |
|
| |
Ирина2 | Дата: Вторник, 2008-07-08, 5:10 PM | Сообщение # 277 |
Хранитель Ковчега
| азбестный, когда малварь, затащенная с вашего компа окончательно дожрет ваш аккаунт - хоть укричитесь тут - пальцем не пошевельну
|
|
| |
ggolos | Дата: Вторник, 2008-07-08, 5:26 PM | Сообщение # 278 |
Советник Хранителя
| Quote (Ирина2) азбестный, когда малварь, затащенная с вашего компа окончательно дожрет ваш аккаунт - хоть укричитесь тут - пальцем не пошевельну Хм... http://www.emsisoft.com/en/ Ирина-2, вот ссылка, по которой захожу, но там всё на английском. Я что-то не так делаю?
Вы уверены, что не ошиблись?
Сообщение отредактировал ggolos - Вторник, 2008-07-08, 5:34 PM |
|
| |
азбестный | Дата: Вторник, 2008-07-08, 5:41 PM | Сообщение # 279 |
Мастер-Капитан
| Quote (Ирина2) - хоть укричитесь тут - пальцем не пошевельну Глубокоуважаемая Хранительница ! Я ведь в самом начале нашего знакомства предупреждал всех , что я НИ-КО-ГДА НЕ ШУЧУ !!! И не потому что не умею , но исключительно потому , что НЕ ЖЕЛАЮ вводить собеседника в заблуждение ... А потому я Вам(и админам) вполне ответственно заявляю : за весь период моей регистрации - я в нескольких городах во всех интернетклубах компы загнал в полный ступор ... ИМЕННО БЛАГОДАРЯ - посещению » ___Галактического Ковчега » !!! А Вы(как ни в чём не бывало) - опять мне советуете : Quote (Ирина2) , просканировать комп на наличие всякой гадости, Неуж-то мне таки действительно придётся в нескольких городах во всех интернетклубах .. просканировать все компы на наличие всякой гадости ? Не проще ли мне раз в полгода посещать » ___Дворец ГОСТЕЙ » и » ___Гостинный Зал » в качестве Странника Галактики - и "любоваться" , как Вы советуете всё новым и новым зарегистрированным участникам » ___Галактического Ковчега » : Quote (Ирина2) , просканировать комп на наличие всякой гадости, С глубочайшим ко всем уважением - Отныне азбестный ! ! ! ! !
Желаю Всем Мудрости и Осторожности !!!!! ** ^ Странник(безвестный и безвесный) ^ ** Отныне я - азбестный ! ! ! ! ! *Ибо горький опыт* .. : всегда - ... самое эффективное средство против Летаргии Разума ! ! !
Сообщение отредактировал азбестный - Вторник, 2008-07-08, 5:47 PM |
|
| |
Странник Галактики | Дата: Вторник, 2008-07-08, 5:53 PM | Сообщение # 280 |
| ggolos, вы оказались "Странником Галактики" по очень простой причине. Вы написали свой пост, не выполнив вход как ggolos. Только в этой теме (по-моему) есть возможность писать без авторизации. Если не работает кнопка "Вход" под шапкой сайта, то пробуйте "Быстрый вход" (слева внизу). Ветер Добавлено (2008-07-08, 5:53 Pm) --------------------------------------------- азбестный, есть такая штука в настройках браузеров, как "Уровень безопасности". Его можно регулировать. В интернет кафе могут стоять "строгие" настройки (максимальный уровень безопасности), которые препятствуют получению злоумышленников личных данных пользователей. Но они же и препятствуют приёму-передачи данных для авторизации.
|
|
| |