Обо всем...
|
|
Фeaно | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 6:10 PM | Сообщение # 1 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
|
Фотография Вадима Трунова из Воронежской области
По заявкам Строителей Ковчега решено выделить Место для свободного общения без тематики. Почему бы и нет. Назовем беседкой в саду или чайханой среди руин, а, может быть, за туманом... дело не в названии. Итак, просто разговоры обо всем...
Вход для Гостей (под шапкой): логин - Гость, пароль - 12345
Единство - Закон Богов
|
|
| |
Ирина2 | Дата: Среда, 2007-10-24, 1:58 PM | Сообщение # 221 |
Хранитель Ковчега
| Quote И - без права на обжалование ....... а это опять же как администрация решит... Я же не администрация, я могу только гипотетически предполагать...
|
|
| |
азбестный | Дата: Среда, 2007-10-24, 9:37 PM | Сообщение # 222 |
Мастер-Капитан
| Quote (Ирина2) это опять же как администрация решит... Бильль *О правах администрации* ! Мы, администрация, - отныне и наф-сех-даАА .. ПОС-ТАН-ОВЛЯЕМ : 1. администрация - всегда права ! 2. если хоть иногда администрация и не права .. НЕМЕДЛЕННО СМ. П.1 ! ! !
Желаю Всем Мудрости и Осторожности !!!!! ** ^ Странник(безвестный и безвесный) ^ ** Отныне я - азбестный ! ! ! ! ! *Ибо горький опыт* .. : всегда - ... самое эффективное средство против Летаргии Разума ! ! !
|
|
| |
Ветер | Дата: Четверг, 2007-10-25, 1:23 AM | Сообщение # 223 |
Советник Хранителя
| азбестный, Ирина2, отвлекитесь немного. Я тут набрёл на пародии Александра Иванова. Помните ведущего передачи "Вокруг смеха"? Он сначала зачитывал отрывок из произведения автора, далее выдавал своё. Сам себе звезда И снова на дорогу Один я выхожу. Какая это мука, Когда рука молчит, Когда звезда ни звука Звезде не говорит. Егор Самченко Я вышел на дорогу Один без дураков. Пустыня внемлет богу, Но я-то не таков! Лежит на сердце камень, А звезды ни гугу... Но уж зато руками Я говорить могу. У классиков житуха Была... А что у нас? Заместо глаза ухо, Заместо уха глаз... Мне, правда, намекали, Мол, не пиши ногой, Не говори руками, А думай – головой! ______ Добавлено (Сегодня, 1:23 Am) --------------------------------------------- Да, не подумайте, пожалуйста, что я на что-то намекаю. Нет, просто так, предлагаю улыбнуться.
Ирина2 | Дата: Четверг, 2007-10-25, 8:05 AM | Сообщение # 224 |
Хранитель Ковчега
| Ветер,Ветер, спасибо, за пародию и улыбку . Мы с азбестным вобщем-то по-моему не ссормися.Просто так, разговор поддерживаем...
|
|
| |
азбестный | Дата: Четверг, 2007-10-25, 2:57 PM | Сообщение # 225 |
Мастер-Капитан
| Quote (Ветер) Я тут набрёл на пародии Александра Иванова. Помните .. "Вокруг смеха"? ... Мне, правда, намекали, Мол, не пиши ногой, Не говори руками, А думай – головой! ______ Добавлено (Сегодня, 1:23 Am) --------------------------------------------- Да, не подумайте, пожалуйста, что я на что-то намекаю. Да что Вы, ув. Ветер, будьте уверены - я и не пытаюсь подумать головой! (иначе мне шляпу не на что одеть будет). Quote (Ирина2) не ссормися.Просто так, .. Ес-нно , что *не ...Просто так*, .. а для обеспечения гарантий незыблемости прав администрации ! ! !
Желаю Всем Мудрости и Осторожности !!!!! ** ^ Странник(безвестный и безвесный) ^ ** Отныне я - азбестный ! ! ! ! ! *Ибо горький опыт* .. : всегда - ... самое эффективное средство против Летаргии Разума ! ! !
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Среда, 2008-01-30, 7:52 PM | Сообщение # 226 |
Ковчег
| Svamy-2005, спасибо. Вот еще приглашение москвичам: 1. 5 февраля в 19.00 в Театральном центре "На Страстном" Авторская анимация «КОЛЛЕКЦИЯ ПРОТЕЯ» Михаил Тумеля В программе - показ мультфильмов и встреча с автором Вход свободный! м.Чеховская, Страстной бульвар д.8а, т.694-46-86
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 11:53 AM | Сообщение # 227 |
Ковчег
| Напоминаю для москвичей, приходите завтра!
|
|
| |
Руми | Дата: Четверг, 2008-02-21, 9:42 PM | Сообщение # 228 |
Хранитель Ковчега
| Новости Мастеров мультипликации! 24 февраля (воскр.) на 1 канале TV в 12.00 (по московскому времени) состоится премьера анимационной ленты Александра Петрова "Моя любовь" - номинанта на премию "Оскар-2008".
Суфизм - религия Любви
|
|
| |
азбестный | Дата: Суббота, 2008-03-22, 6:48 PM | Сообщение # 229 |
Мастер-Капитан
| Госпожа Феано , Незаменимая [ Хранительница Ковчега ] Осмелюсь доложить : Галактический Ковчег » - успешно идёт ко дну ! Вот уже полгода , как мои попытки прочесть хотя бы 2-3 темы форума .. заканчмваются полным зависанием компа ! И это происходит не на одном каком-то дряхленьком аппарате(середины прошлого века) .. НО НА разных , даже современных компах , находящихся в разных городах ! Видимо кто-то(то ли случайно, то ли намеренно) вирус на форум запустил .. Или сам по себе ресурс .ucoz.ru - то ли слабенький , то ли хиленький ! А то ли - вообще не приспособленный к таким нагрузкам .. (к большим колич. фото, рисунков, анимаций и пр.) . """""""""""" С уважением ко всем - Пользователь : азбестный [ Мастер-Капитан ] (Группа:Проверенные).
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Суббота, 2008-03-22, 6:58 PM | Сообщение # 230 |
Ковчег
| азбестный, ой, как вовремя ваше "караул" прозвучало. Я только что, буквально на прошлой неделе, сама просила помощи, полагая, что кто-то вредит нам или мгновениям на форуме. Но дело оказалось проще простого. Знающие люди посоветовали очистить куки:)) что я и сделала, правда, не сама. И еще завела Mozilla где очистка куков очень проста. Теперь все как часы работает! Кроме того, вполне возможно, что Quote (азбестный) сам по себе ресурс .ucoz.ru - то ли слабенький , то ли хиленький ! , но ведь привыкли к нему... Когда мы открыли запасную площадку ГК, никто не захотел уходить туда Если есть проблемы у других наших участников со входом на форум, прошу высказаться здесь.
|
|
| |
азбестный | Дата: Суббота, 2008-03-22, 8:15 PM | Сообщение # 231 |
Мастер-Капитан
| Quote (МгновениЯ) Знающие люди посоветовали очистить куки:)) что я и сделала, правда, не сама. И еще завела Mozilla *Жил да был один король .. но песня - не о нём .. *.(из песни). А о том, что : Quote (азбестный) это происходит не на одном каком-то дряхленьком аппарате(середины прошлого века) .. НО НА разных , даже современных компах , находящихся в разных городах ! На других сайтах , в любой обстановке - такого безобразия никогда не происходило .. И на Галактическом Ковчеге » поначалу тоже такого не происходило .. (я ещё удивлялся сдуру : во сматры , мол, как легко страницы бегают-открываются). А как начали - да ааа-ктиИИвно так : "добавлять-навешивать" примочки всякие .. тут тебе каюк и случился "вдруг" , Ковчеже ты наш .. да Титаник ты наш .. Непотопляемый ! Quote (МгновениЯ) Когда мы открыли запасную площадку ГК, .. А ссылку можно ? Я так люблю уединение .. чтоб никто нигде и не чирикнул .. И ещё - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ ПРОСЬБА : увеличьте , пожалуйста стандартный шрифт .. хотя бы на 2-3 пункта .. а то такаААя мелкота - что вовсе нечитаема !
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 9:07 AM | Сообщение # 232 |
Ковчег
| азбестный, не кипятись, в меню для размера шрифта есть кнопочка "Вид", музыку сняла, теперь быстрее загружается...
|
|
| |
азбестный | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 12:17 PM | Сообщение # 233 |
Мастер-Капитан
| кипение и азбестность - вещи категорически несовместимые ... Quote (МгновениЯ) в меню для размера шрифта есть кнопочка "Вид", И что с того ? Я выставил *Самый крупный* - и на странице ... всё равно вместо букв - "букашечки" такие меЭЭЭлкие ! (почти что - не читабельные). Сравните : размер шрифта хотя бы .. в моём # 246 и своём # 245 ! (это я вручную выставлял при создании Сообщения , но знали бы Вы ... как это хлопотно - каждую реплику пропускать через (SIZE) ... (/SIZE). А чтоб избавиться от этой "проблемы" - админу достаточно ОДИН РАЗОК зайти в программу .. И установить стандартный шрифт .. хотя бы на 2-3 пункта побольше .. ДЛЯ ВСЕХ ! И - НАВСЕГДА ! ! ! Quote (МгновениЯ) музыку сняла, теперь быстрее загружается... Да .. резвость просмотра страниц заметно увеличилась. Спасибо Вам, МгновениЯ ! (продолжайте в том же духе : *отсекать всё лишнее*. Роден). """""""" Вы не ответили : где *открыли запасную площадку ГК, ..* ?
Сообщение отредактировал азбестный - Воскресенье, 2008-03-23, 12:19 PM |
|
| |
Ветер | Дата: Понедельник, 2008-03-24, 2:01 PM | Сообщение # 234 |
Советник Хранителя
| Сегодня с удовольствием почитал. Рекомендую. Петр Мамонов: "Надо стоять друг перед другом, как перед древней иконой" Полная версия http://lady.mail.ru/article_print/44145 "...Все зависит от нас: как мы слышим. Замылены ли глаза. Забиты ли уши. Затерта ли душа. Обложена ли совесть ватой. Вот чем надо заниматься. Святые учат: спаси себя и хватит с тебя. Сейчас кричат: «Правовое государство», «Закон превыше всего»! Все равно кучка людей все проплатила. Покажут тебя с ребеночком. Потом, как ты бабушке даешь пенсию... Так пятьсот раз на день. И выберут именно тебя. Не надо даже никого назначать. Способ действия? Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет. А если только указывать: это не так, да пенсии мало, да правительство козлиное, да американцы поганые, да бен Ладен, будь неладен. ...Ничего не сдвинется. Только умножится злоба, которой и так хватает. Давайте злобу уменьшать..."
Ирина2 | Дата: Понедельник, 2008-03-24, 3:52 PM | Сообщение # 235 |
Хранитель Ковчега
| 10 заповедей матери Терезы 1. Люди бывают: неразумны, нелогичны и эгоистичны - все равно прощайте им. 2. Если вы проявили доброту, а люди обвинили вас в тайных личных побуждениях - все равно проявляйте доброту. 3. Если вы добились успеха, то у вас может появиться множество мнимых друзей и настоящих врагов - все равно добивайтесь успеха. 4. Если вы честны и откровенны, то люди будут вас обманывать - все равно будьте честны и откровенны. 5. То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье - все равно продолжайте строить. 6. Если вы обрели безмятежное счастье, то вам будут завидовать - все равно будьте счастливы. 7. Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут завтра - все равно творите добро. 8. Неважно, кто и что говорит о вас - принимайте все это с улыбкой и продолжайте делать свое дело. 9. Молитесь вместе и пребудьте в единстве. 10. Делитесь с людьми самым лучшим из того, что у вас есть, и им этого никогда не будет достаточно - все равно продолжайте делиться с ними самым лучшим. ^-)
|
|
| |
Странник Галактики | Дата: Вторник, 2008-03-25, 1:16 PM | Сообщение # 236 |
| Предварительная информация о поэтическом вечере встречи поэтов ковчеговцев и стихирцев - Лига Вдохновения Планируем собраться 29 марта в 17.00 и 3 апреля в 19.00 Зал сняли в научно-методическом центре Минздрава. от метро Сокольники авт. 75 до остановки ул. Подбельского. Подробности немного позже.
|
|
| |
Фeaно | Дата: Среда, 2008-03-26, 9:16 AM | Сообщение # 237 |
Хранитель Ковчега
| Уточняю приглашение для Всех участников проекта: Презентация альманаха ЛИГА ВДОХНОВЕНИЯ, в числе авторов которого наши ковчеговские поэты:) состоится 29 марта в 17.00 и 3 апреля в 19.00 в помещении: 107564, Москва, ул.Лосиноостровская, д.2 Минздрава РФ Всероссийский учебно-научный методический центр по непрерывному медицинскому и фармацевтическому образованию от м. Сокольники 75 авт, 4 или 5 ост. лиловое здание за оградой 115 ауд. Всех, кому интересно и кто в Москве будет, ждем! *** ****** ********* 29 марта 2008 года - Акция WWF "Час Земли" - http://www.wwf.ru/earthhour/ Миллионы людей во всем мире выключат свет на 60 минут в 20.00 по местному времени, чтобы привлечь внимание к проблеме изменения климата, которое может иметь катастрофические последствия и изменить нашу планету до неузнаваемости. Мы призываем Вас присоединиться к акции и выключить на этот час электрические приборы и свет в Вашем доме. Мы будем признательны, если Вы расскажете об акции своим друзьям, коллегам и знакомым. А если Вы хотите помочь еще больше - повесьте объявление об акции в своем подъезде. Проведите 60 минут без света - присоединяйтесь к тем, кому небезразлична судьба планеты! Партнеры акции в интернете: Google, Livejournal, Одноклассники.ru ЧАС ЗЕМЛИ: историческая справка Все началось в 2007 году, когда австралийский Сидней решил провести беспрецедентную акцию - 31 марта 2007 года 2200000 жителей Сиднея и 2100 компаний одновременно выключили свет на один час. Таким образом, энергозатраты Сиднея были снижены на 10,2% в час - это эквивалентно тому, как если бы на дорогах стало бы на 48 тысяч машин меньше! Этот простой поступок вдохновил множество людей по всему миру на борьбу с глобальным изменением климата. В результате в этом году свет выключат Копенгаген, Торонто, Чикаго, Мельбурн, Брисбан, Тель-Авив, Манила, превратив эту символическую акцию в настоящее Глобальное движение.
Единство - Закон Богов
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Четверг, 2008-04-03, 8:22 PM | Сообщение # 238 |
Ковчег
| В КИТАЕ СТРОИТСЯ НЕОБЫЧНЫЙ ГОРОД Шанхайские строительные компании намереваются начать возведение первого в мире "экологического города". Площадь, отведенная под постройку необычного города, почти равна территории, занимаемой Манхэттеном. Проект будет носить название Dongtan (Восточный Берег) и расположится на острове Чунмин. Планируется, что население экологически чистого города составит около полумиллиона человек. Населенный пункт будет перерабатывать почти все свои отходы, электричество будет производиться с помощью ветровых турбин, солнечных панелей и биотоплива, а жители станут разъезжать на автобусах, работающих на водородных топливных элементах, и на водных такси, использующих энергию солнца. Возведение эко-города Dongtan начнется в следующем году, а первая из трех фаз строительства завершится к 2010 году. Помимо домов, офисов и магазинов в городе будет множество "органических" ферм и парков. Если китайский проект окажется успешным, по его модели могут быть построены аналогичные города не только в КНР, но и по всему миру. Кстати, подобный "зеленый" город через восемь лет появится и в Объединенных Арабских Эмиратах. В городе Масдаре, который заселят только специалисты, занятые в сфере возобновляемых источников энергии, не будет бензиновых автомобилей и выбросов углекислого газа. Энергетические нужды населенного пункта планируется обеспечивать только за счет солнечной и ветровой энергии. 99% продуктов жизнедеятельности жилого массива будут перерабатываться на месте. Кроме того, жители города не будут страдать от летней жары, которая достигает 50 градусов Цельсия. Температура воздуха на улицах Масдара будет регулироваться благодаря затенению и использованию охладительных систем. Об этом сообщает "Компьюлента" со ссылкой на The Seattle Times.
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Четверг, 2008-04-10, 9:28 AM | Сообщение # 239 |
Ковчег
| Объявление с дружественного ресурса СФЕРА РАЗУМА Для проведения курсов А. Глаза в городе Москва организуется сбор группы: Эзотерический магазин "Сто небес" Новый эзотерический магазин на севере столицы. Проводятся встречи с авторами книг, представителями религиозных школ, лекции, семинары, концерты. Адрес: 129302, ул. Космонавтов, д. 6 м. ВДНХ из метро выход к Тихвинскому храму, последний вагон из центра Тел. (095) 282-31-66 ---------------------------- Желающим писать на мыло kyrsu-glaza @ mail. ru
|
|
| |
Ирина2 | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 10:50 PM | Сообщение # 240 |
Хранитель Ковчега
| Администрации сайта напоминаю о существовании статьи 282.1 УК РФ. По совокупности. Без шуток
|
|
| |