Информация к размышлению
|
|
MгновениЯ | Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 10:54 AM | Сообщение # 1 |
Ковчег
Статус: Offline
| Новости Ковчега » Информация к размышлению (По темам мира в мире) Предлагаю собирать в тему актуальные ссылки и материал по важным для нашего мира вопросам.
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Вторник, 2024-10-22, 8:56 AM | Сообщение # 1021 |
Ковчег
| В МИРЕ 06:56, 22 октября 2024
Лондон предоставит Киеву кредит в 2,26 млрд фунтов стерлингов за счет активов РФ
Москва. 22 октября. INTERFAX.RU - Великобритания предоставит Украине военный кредит на 2,26 млрд фунтов стерлингов для закупки необходимого военного оборудования, сообщает правительство Соединенного Королевства."Великобритания объявляет о предоставлении Украине кредита в размере 2,26 млрд фунтов стерлингов, обеспеченного доходами от российских суверенных активов, находящихся под санкциями", - говорится в заявлении, опубликованном на сайте правительства.
Отмечается, что эти деньги - вклад Великобритании в кредит G7, в рамках которого Украине будет предоставлено $50 млрд на военные, бюджетные и восстановительные нужды."Кредит будет погашен за счет экстраординарной прибыли от обездвиженных российских суверенных активов", - напомнили в британском кабмине.
В июне участники саммита G7 в Италии достигли политического соглашения по использованию доходов от замороженных активов РФ для помощи Украине. Речь шла о предоставлении Киеву кредитов в $50 млрд до конца этого года.
Что добавить... Мы спонсируем таким законодательным образом врагов... не говоря уже об опосредованных способах... В данный момент по радио звучит реклама англо-американской школы для молодежи РФ.
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Понедельник, 2024-10-28, 6:34 PM | Сообщение # 1022 |
Хранитель Ковчега
| так грустно от этой правды...
Привет с Волшебного острова Эхо! остров
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Среда, 2024-11-06, 3:04 PM | Сообщение # 1023 |
Ковчег
| Захар Прилепин
ОБЕЩАНИЯ ТРАМПА ПО УКРАИНЕ: МИРНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ ЗА 24 ЧАСА
11 мая 2023 года Трамп впервые заявил, что завершит конфликт на Украине за 24 часа, если его изберут президентом, не дожидаясь инаугурации. Что он тогда говорил:▫️ «Они умирают, русские и украинцы. Я хочу, чтобы они перестали умирать. И я сделаю это, я сделаю это за 24 часа».▫️ «Я встречусь с Путиным. Я встречусь с Зеленским. У них обоих есть слабые и сильные стороны. В течение 24 часов эта война будет улажена».▫️ «В интересах США закончить эту войну, просто покончить с ней. Договориться о сделке. Потому что мы должны остановить уничтожение всех этих человеческих жизней».▫️По данным The Washington Post, Трамп в частных беседах говорил, что планирует заставить Украину отказаться от части территорий.▫️А по словам кандидата Республиканской партии в вице-президенты Джей Ди Вэнса, их мирный план предусматривает внеблоковый статус Украины, сохранение за Россией контроля над новыми регионами и создание демилитаризованной зоны вдоль линии соприкосновения.
***Когда начнутся эти 24 часа для решения конфликта – Трамп не уточнял.
|
|
| |