Поздравления!
|
|
UFONAUT | Дата: Вторник, 2012-02-14, 10:58 AM | Сообщение # 61 |
Советник Хранителя
Статус: Offline
| С Днём всех Влюблённых! Поздравляю с Днём Влюблённых! Пусть сливаются Сердца В чувствах светлых, окрылённых, И стремятся до Венца! Вечность пусть благословляет, В Нежности цветёт Любовь, На Века объединяет, Продолжая Рода Кровь! Пусть в глазах Огонь сияет, Светом дивным, неземным! Пламя, Души согревает, Счастьем общим, дорогим!
В мире Форм творим Образом, в мире Образа творим Идеей, в мире Идей творим Знанием, Знание есть проявление Света, Свет изначально в Тебе!
|
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 2012-02-22, 5:53 PM | Сообщение # 62 |
Хранитель Ковчега
|
Поздравляю всех наших дорогих мужчин!
Будьте же непобедимыми воинами духа русского, богатырского!
|
|
| |
Talia | Дата: Четверг, 2012-02-23, 10:56 AM | Сообщение # 63 |
Хранитель Ковчега
| С Праздником, дорогие мужчины!
|
|
| |
Натья | Дата: Четверг, 2012-02-23, 11:08 AM | Сообщение # 64 |
Хранитель Ковчега
| Kinuko Y
Присоединяюсь к поздравлениям...
Самая большая моя мечта - чтобы сердца всех мужчин прониклись любовью к нашей Матушке- Земле и все население планеты стало по настоящему радостными и счастливыми.
Я люблю вас, прекрасные рыцари!!!
небесный странник
Сообщение отредактировал Натья - Четверг, 2012-02-23, 11:11 AM |
|
| |
Лара_Фай-Родис | Дата: Четверг, 2012-02-23, 11:10 AM | Сообщение # 65 |
Ковчег
| Всех Мастеров Галактического Ковчега – с ПРАЗДНИКОМ! Высоких устремлений и взаимной вам любви! Желаю вам осуществленья смелых планов! Мужское благородство есть у вас в крови. Достойных половинок – вам, любимых и желанных!
Мысли - начало поступков
Сообщение отредактировал larfedlos - Четверг, 2012-02-23, 11:11 AM |
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 2012-03-03, 9:13 PM | Сообщение # 66 |
Хранитель Ковчега
|
Сегодня всемирный день Писателя!
Всех с праздником!
Всем счастья и творческих успехов!
Господь твой, живи!
Сообщение отредактировал Мила - Суббота, 2012-03-03, 9:22 PM |
|
| |
Натья | Дата: Суббота, 2012-03-03, 9:20 PM | Сообщение # 67 |
Хранитель Ковчега
| СПАСИБО, МИЛОЧКА!
Лабиринты скитаний...Омни-мозг...голова... персональная память холодит жернова перемолотых звуков...перекроенных слов кукловодов и кукол с буквой ТАУ столбов Озаренная светом...омраченная тьмой бродит тень человека под размытой Луной... золотая дорожка...нет начала конца... глянцевидная кошка...»Правый глаз» без лица... Сердце, скрытое тайной...путь к бессмертию...Анкх Сфинкс...Гермес...Нефертити...осознание в снах... Нижний, Верхний Египет...протяженность в веках... сквозняки...коридоры...Зодиак на весах.... мудрость..время затмений...искривленье зеркал... шизофреник и гений....лабиринт...Минотавр...
небесный странник
Сообщение отредактировал Натья - Суббота, 2012-03-03, 9:21 PM |
|
| |
Vector | Дата: Четверг, 2012-03-08, 0:21 AM | Сообщение # 68 |
Хранитель Ковчега
| Дорогие женщины! Поздравляем Вас с Праздником Весны 8 Марта!
Будьте любимыми и любящими!
Жить - чтобы творить, Творить - чтобы быть.
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 2012-03-08, 1:00 AM | Сообщение # 69 |
Хранитель Ковчега
| Vector, на редкость трогательное поздравление, благодарим!
Господь твой, живи!
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Четверг, 2012-03-08, 4:14 PM | Сообщение # 70 |
Ковчег
| Спасибо, Виктор, за поздравление!
Всем участникам проекта поздравившим Ковчеговских Женщин почтой - огромное спасибо!
*** Милые женщины! Поздравляем с наступающим Праздником! Любви! Солнышка! Счастья! Радости! Улыбок!
Дорогие мужчины! Поздравьте, пожалуйста, от нашего имени своих любимых женщин!
Всего самого-самого доброго!
КОГДА СОЙДЁТ ПОСЛЕДНИЙ СНЕГ… Когда сойдёт последний снег, Зима в лебяжьем полушалке, Возьмёт с собой, как оберег, Подобно той провинциалке, Что прячет в книжке записной С лиловым бархатистым кантом Стихи, пропетые с тоской Одним заезжим музыкантом…
Возьмёт зима, как оберег, Пригоршню серебристых льдинок, И прошлогодний талый снег На полотне её картинок Вновь белым цветом оживёт!
Но это будет через год… С уважением, Роза и Владислав Шорниковы Музыкально-поэтическая гостиная "Дубрава"
С праздником! Желаем Красивого и Радости! Высылаю картинку с работы недавно законченную, которая называется: Махамантра, побеждающая смерть! Мритьюнджайя мантра – побеждающая смерть – одна из самых древних и мощнейших мантр Ведической эпохи, дошедших до нас через тысячелетия… История создания этой работы загадочна и таинственна...
Это древнейший прекрасный и могущественный образ индуисткой ТРИМУРТИ.И это вдохновило взять холст предназначенный для другого и начать с муками переносить рисунок, а затем и писать, бросившисьв неизвестность и надежду на серьёзность этого ощущения. Слева в самом низу композиции изображён дурман- цветок Шивы. Так его называют в Индии. Справа, также в самом низу изображена трава Шивы, а выше над ней нарисован очаровательный цветок растущий в джунглях на границе между Индией и Непалом. Как он называется неизвестно мне. Конечно, можно много говорить о значении многих значащих деталях в этой работе, но это уже другой жанр будет. Надеемся "Мантра, побеждающая смерть" украсит Ваш день.
Детская Студия ЭХО
Поздравляю Вас с Прекрасным праздником 8 марта, желаю Вам такой же красоты и изящности как и в предыдущие годы, неустанной свежести, нескончаемой любви и покоя для Души. С уважением и Любовью, искренне Ваш,
Александр Бережной.
Дорогие женщины! Поздравляю вас с весенним женским праздником 8 Марта! У нас в Москве еще мороз, но солнце старается во всю. Хоть и бывает порой морозновато, но пусть будет светло у вас на сердце. Я вам желаю всегда одно и тоже - любви. Любви ближних и дальних, счастья личной жизни!
Обнимаю, целую Лев Чиворепла
От команды ГАЛАКТИКИ
Поздравили и другие наши заочные участники и мастера "первой волны" Галактического Ковчега, всем спасибо!
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
Talia | Дата: Четверг, 2012-03-08, 5:00 PM | Сообщение # 71 |
Хранитель Ковчега
| 8 марта
Весна по снегу топает упрямо, Восторженно глядит по сторонам, Сегодня, дорогие наши дамы, Ваш звёздный час. Все краски мира - вам!
Повсюду ждут приятные сюрпризы И пристальней внимание мужчин. Покорно исполняются капризы - Возрадуйся, цветочный магазин!
Вы - жизни красота и совершенство, Вам ветреность и шалость так идут! Глаза таят небесное блаженство И даже вдохновляют нас на труд!
Пускай же ваши смелые запросы Осуществятся нынче без вопросов! Михаил Зудилов
|
|
| |
Vlad_100 | Дата: Четверг, 2012-03-08, 7:58 PM | Сообщение # 72 |
Хранитель Ковчега
| Женщина - такое чудо! И ни в сказке рассказать, и ни кистью с многоцветья - всех посылов ни отдать...
Всходит к нам Эпоха Женщин, и не все поймут ту суть - как изменится всё в мире, коль штурвал Ей отдадут... Владислав Стадольник 8.3.2012
Грани Агни Йоги, 1956 г. 192. (Май 30).Новосибирс к, "Алгим", 2009 г. (Матерь Мира). Сын Земли, космические сношения в духе возможны. Трудны они, ибо требуют полного отрыва от Земли и высокой ступени сознания. Через Высшее касаетесь еще более Высоких, через Владыку – Меня. Что же вы, дети Земли, можете ждать от Меня? Даров Блага и Света. Свет Высший один для всех миров. Его Лучи вам Посылаю. Трудны для ассимиляции необычайно, ибо их элементы удалены от Земли. Ритм настойчивости облегчит приспособление к ним организма, помогая восприимчивости и обостряя ее. На планете Моей тоже есть люди. Они так же воспринимают Мои Лучи, как вы Лучи вашего Владыки. Эти люди выше вас по ступеням эволюции и в Лучах Моих преуспевают. Но вам, землянам, трудно. Центры ваши еще спят у большинства. А центры – колодцы Лучей. Как же воспринимать их при центрах, еще не зажженных? Но каждое сознание, устремленное ко Мне, Насыщаю по его вместимости. Много ко Мне устремляются и устремлялись в веках люди, давая Мне различные наименования. Ныне опять сроки приходят Имя Мое на Земле утвердить. Лучи Мои шлются на Землю, и женщины реагируют на них. Эпоха Женщины начинается под Моими Лучами. Им легче Лучи принимать благодаря их более тонкой организации. Но активно и мощно Творю через Владык как через мужское Начало. В этом кажущемся противоречии сила тех, кто знает, что в особых случаях мужское Начало имеет свои магнитные преимущества, ибо для творчества нужно два Начала. Соответствие позволяет эту активность утверждать, и тогда Дары Мои льются обильно. Приемники избранные редки. Но за Владыками – Я. Потому устремление через Них может открыть входы в Сферы Мои.
Грани Агни Йоги, 1970 г. 163. (М.А.Й. - Матерь Агни Йоги). День Женщины 8-го марта отметим как явление, имеющее всепланетное значение. Эпоха Майтрейи есть Эпоха Женщины, и именно женщине предстоит иметь в ней решающую роль. Эта решающая роль выявится в духовной активности женщины. В сфере духовной лидером будет она. Много трудностей придется преодолеть на пути к этой победе. Но эволюция имеет свои задачи и свои пути их осуществления. Мужскому началу придется кое-чем поступиться и отказаться от некоторых привилегий. Но все это послужит на благо человечества. Когда женщина вернет свое право на участие во всех сторонах общественной и государственной жизни, много недопустимых явлений исчезнет, и прежде всего войны. Эпоха Женщины внесет благие изменения в жизнь человечества.
Идя этими путями, ты овладеешь тремя великими ключами КРАСОТЫ, ЛЮБВИ и ЗНАНИЯ.
|
|
| |
17sad63 | Дата: Четверг, 2012-03-08, 8:40 PM | Сообщение # 73 |
Хранитель Ковчега
| Примите мои искренние поздравления с чудесным весенним праздником! Будьте всегда любимы, счастливы и желанны, очаровательные волшебницы!
Муза
Все совершенства сочетая, Ни об одном не говоришь. И плоть живую украшая, Ты целый мир животворишь!
С высот заоблачных спустилась, Явив всем духа красоту. И где бы ты ни появилась, Собой заполнишь пустоту.
Недуг прилипчивый пленяя, Что б никого не огорчить, Свободу духа сохраняя, Что б вкусом к жизни дорожить.
Раскрыв талант, весь мир затмила, Изъян лавровым скрыв венком. В тебе природа воплотила И сладкий мёд, и жало в нём…
Все совершенства сочетая, Ни об одном ни говоришь… И плоть живую украшая, Ты целый мир животворишь!
Все времена и сроки - в моих руках
Сообщение отредактировал 17sad63 - Четверг, 2012-03-08, 8:43 PM |
|
| |
Просперо | Дата: Четверг, 2012-03-08, 8:56 PM | Сообщение # 74 |
Ковчег
| Весна вошла ли? Нет! - ворвалась в шуме! С крыш с грохотом промчался груз ненастья. И вновь я на Ковчеге. Где, как Руми Средь облак наслаждаюсь женским счастьем Я понимаю. Всё непостоянно. Легко весенний лес меняет платье Но неизменна сила слов Феано И восхитительны всегда полеты Натьи
Я неуемен. Часто многословен. Иду вслепую за ведущим ритмом. Я даже в роли Мастера виновен Перед Ларисой в роли Маргариты
И желтые цветы опять роняю И этим и чертей, и Бога злю И верится мне, и быть может знаю Что это нереально - но ...люблю..?
Как это можно - каждую - едино? Они не стерпят это, не простят Ведь с женщиной нельзя - наполовину Но вновь, как ртуть, сбегается в горстях
Из ваших обликов, что мне приносит облак Из ваших откликов, что дарит мне Ковчег Из этих изумрудных слов особых В которых я уже не человек
Уже не слабый отблеск Божьей силы Но некий Облик, что сильней меня. Но некий Воин, коего творил Он Из озарений Творческа Огня ...ах, прав был Руми - тело лишь завеса А мы - как море под листом травинки Спасибо вам за этот дар чудесный За ваших душ чистейшие росинки
За нашу полусказочную дружбу Которой в этом мире нет цены. Спасибо вам за то, что я вам нужен. О, звезды моей утренней Весны!
С любовью ко всем-всем-всем вам -
дорогие мои, прекрасные и счастливые
женщины Ковчега!
В сердце каждого человека живет ребенок будущей души
Сообщение отредактировал ognebo - Четверг, 2012-03-08, 9:04 PM |
|
| |
MгновениЯ | Дата: Четверг, 2012-03-08, 10:45 PM | Сообщение # 75 |
Ковчег
| От Женщин Ковчега вам шлю благодарность За сердца биенье и за многогранность, За то, что единство мы ритмом творим, Как капли вспаривши над морем... Летим!
|
|
| |
Margaret | Дата: Четверг, 2012-03-08, 10:45 PM | Сообщение # 76 |
Хранитель Ковчега
| Дорогие мои! Поздравляю всех с наступающим праздником 8-Марта, который стал не только женским днём, но и просто Праздником Весны!!!!! :Yahoo!: Как водится, от меня всем подарочек!!!!! Запасная ссылка на плэйкасте!
------------------------------------ Любовь правит балом! www.marguleta.ru www.forum.marguleta.ru
|
|
| |
Фeaно | Дата: Четверг, 2012-03-08, 10:45 PM | Сообщение # 77 |
Хранитель Ковчега
| Margaret, спасибо! Это Чудо! Мой подарочек тоже музыкальный, Заветная дверца А еще от меня букетик Женщинам-Мастерицам С Праздником!
Единство - Закон Богов
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Четверг, 2012-03-08, 10:45 PM | Сообщение # 78 |
Ковчег
| Наступила Весна! Пока лишь по календарю... но в сердце - цветенье уже полыхает... а за окошком снег.. блестит на солнце... и скоро, очень скоро он растает... Воскресным солнышком умытый, Лес почернел, он ждет весны... Снегам белеющим открытый, Он жаждет талой глубины... Он ждет волшебной силы жизни, Что устремится вверх, к ветвям. И срок подходит, время близко. Лес верит всем семи ветрам... В нем заколдованные соки Уже проснулись и творят, Весны живительные токи Неслышной музыкой вторят. И вот, велением природы, В душе поет иной рассвет. Любовь слагает хороводы В душистый праздничный букет.
|
|
| |
dsp-kortej | Дата: Четверг, 2012-03-08, 10:45 PM | Сообщение # 79 |
Мастер-Капитан
| Дорогие и очень, любимые и знакомые, деловые и не очень, будьте всегда желанными и счастливы очень! Всем Хранительницам неувядающего и красивейшего сайта на планете - с нескончаемым праздником Весны Души и Тела, Вас - Жрицы великого Посева! Ваш вечный почитатель Александр Бережной.
открытие эффекта динамической сверхпроводимости
|
|
| |
Vector | Дата: Четверг, 2012-03-08, 10:45 PM | Сообщение # 80 |
Хранитель Ковчега
| Поздравляем всех наших Дам, Сказочниц, Поэтесс, Гипербореянок C Весенним Праздником - 8 марта! *** Весна – это новый расцвет жизни, Новый расцвет жизни – это разлив радужных цветов, Красота радужных цветов вызывает радугу чувств у нас в душе, Радуга чувств у нас в душе активирует все наши внутренние энергии, Мы наполняемся чувством восторга, всё вокруг становится прекрасным, волна весеннего тепла заполняет сердце, оно начинает колотиться сильнее и подьём наших чувств отражается в наших глазах. *** Мы замечаем рядом с собой прекрасные существа и начинаем на них смотреть удивлёнными влюблёнными глазами! *** Дорогие женщины, желаем всем вам в этот весенний праздник много влюблённых мужских глаз, ну как минимум пару! ***
Жить - чтобы творить, Творить - чтобы быть.
Сообщение отредактировал Vector - Понедельник, 2011-03-07, 8:39 PM |
|
| |