Поздравления!
|
|
atan | Дата: Вторник, 2010-02-23, 8:07 AM | Сообщение # 1 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
| Поздравляю мужчин! Всем Света! Любви! Радости! Мира!
http://pics.livejournal.com/priroda_su/pic/0009kgw4
Женский тост
Мелькают пёстрой чередой Мгновенье жизни за мгновеньем. И никнем мы своей душой, От монотонности движенья - Из ночи в день и снова в ночь. И так за годом годы прочь.
И вдруг врывается любовь. И вдруг взрывается мгновенье. Быстрее сердце гонит кровь И озаряется движенье. Уж день и ночь не различить - Хотим мы только с вами быть.
Мужчины! Хочется нам жить От ваших губ прикосновенья. Мужчины! Хочется парить От ваших страстных глаз свеченья. И прост так жизни смысл тогда - Люби, люби меня всегда! …………………………………………………………..
Наш тост любимый, по секрету, Хочу сказать я вам за это.
ЧТОБ НАС ЛЮБИЛИ!!!
Все Пиры Ковчега
Сообщение отредактировал atan - Вторник, 2010-02-23, 8:08 AM |
|
| |
Лада | Дата: Вторник, 2010-02-23, 12:26 PM | Сообщение # 2 |
Мастер-Капитан
| ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ! ДО ЧЕГО ВЫ ХОРОШИ!!!! Двадцать третье февраля - Праздник для мужчин... Всем хочу признаться я В том что мир един. Будешь дорог всем всегда И в Любви храним. Мир, поверь, он для тебя, Дух не победим. Поцелую сотню раз Растворюсь в тебе. На душе моей экстаз Очень люб ты мне!
|
|
| |
Фeaно | Дата: Вторник, 2010-02-23, 3:53 PM | Сообщение # 3 |
Хранитель Ковчега
| Дорогие наши Защитники Отечества - планеты Земля! Любимые наши Рыцари Света и Добра! Мы вас любим и ценим всей душой и всем сердцем! Счастья! Здоровья! Успехов вам, дорогие!
Единство - Закон Богов
|
|
| |
atan | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 1:25 PM | Сообщение # 4 |
Хранитель Ковчега
| Я Поздравляю всех с Весной! И всем советую влюбиться. Пусть счастье яркою звездой Над вашей жизнью загорится! http://viki.rdf.ru/media/viki/upload/preview/KAP.jpg Весенние мотивы Невинность подснежников первых, Ноктюрн ароматной капели Щекочет нам ласкою нервы. Забыты аккорды метели. Хрустальные струны сбегают, Как будто из горнего мира. И птицы ликующей стаей Несут на крылах нашу лиру. В ней струны сердечною негой Звучат красотой вдохновенно. Смывает растаявшим снегом Барьеры вчерашних сомнений. Пусть ветер ворвётся нам в души, И лёгкая влага мгновений Прольётся нам с неба. Послушай…- Сонет из небесных велений… Исчезли последние тени. Мы снова остались с тобою. Пульсируют синие вены Живою весенней волною.
Сообщение отредактировал atan - Понедельник, 2010-03-01, 1:26 PM |
|
| |
Лада | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 6:20 PM | Сообщение # 5 |
Мастер-Капитан
| Большое спасибо atan!!!!! В предверии восьмого марта. Светлана Пятова, "Улыбки в ладонях" http://www.sunhome.ru:80/poetry/157437 Так близко восьмое – с весною свиданье! Так мягко, так сладко его ожиданье. И резвые строчки шумят на странице – У марта в веснушках счастливые лица! Проснёмся скорее от снега и вьюги, Под взгляд восхищённый и нежные руки, Под звонкую песню забытой капели, И сделаем всё, что когда-то хотели! У марта попросим подарков немного- Улыбок, друзей и цветов у порога, Весеннего духа и тёплого лета, И может быть что-то ещё по секрету… Пусть бабочкой лёгкой коснутся желанья! Проснёмся с природой - долой прозябанье! Весна на подходе и мы в ожиданье Прошепчем ей нежно свои заклинанья.
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 6:20 PM | Сообщение # 6 |
Ковчег
| Прекрасных Дам с Весною поздравляем! Любви, Надежды, Веры, Вдохновенья! Желаем вам волшебные Мгновенья Переживать душою, Мир вмещая!
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
sigacheval | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 6:20 PM | Сообщение # 7 |
Хранитель Ковчега
| Воцарилась Весна! (музыкальная оратория) Поют и играют все мужчины Ковчега Милые женщины: мама, подруга, Бабушка, дочка, сечтра!.. Вот и закончились замние вьюги, И воцарилась ВЕСНА!.. Пусть Вас оставят - Тревоги и муки, Пусть Вас обходят – Печаль и разлуки, Пусть обойдёт чаша, горя полна, Бед и неурядиц, а пуще – война… Пусть же Вас минут – невзгоды и боли, Пусть же вас радует – колосом поле! Небо - лазурью! Степи - привольем! Счастья Вам, РАдости, Света, Любви!.. Да не умолкнут в садах соловьи!.. Припев: В первый праздник весны, Вам пуками цветы, Без цветов ведь весны не бывает! Вам - букеты Любви! Неземной Красоты И всё счастье цветущего РАя!.. Праздничная увертюра!.. С Любовью к Вам, нежностью и благодарением!.. - все Мужчина Галактическо Ковчега
Александр С.
|
|
| |
sadko | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 6:20 PM | Сообщение # 8 |
Участник Ковчега
| Апофеоз Весне Стихов о женщинах не пишут, И песен им не создают, От неба голос кто услышит, - Им с чистого листа поёт… Я сердце петь не побуждаю, Стихи свои не тороплю, И в стайки их не собираю, Пришла весна и я пою!.. Припев: Весна, Весна, - тобою сердце Красно! Весна, Весна, - волнуй сердца, - волнуй! А наша жизнь и тем уже прекрасна, - Есть и у Солнца первый поцелуй!.. В Москву, - я видел, - прилетели С весёлым гомоном грачи… Пришла Весна на самом деле! Так, сердце, - больше не молчи!.. Ведь песен женщинам не пишут, Мелодии не создают… От неба голос я услышал, - И с чистого листа пою: Припев: Весна, Весна, - тобою сердце Красно! Весна, Весна, - волнуй сердца, - волнуй! А наша жизнь и тем уже прекрасна, - Есть и у Солнца первый поцелуй!..
Золотой Век - это райские сады, где царствует общество Лебедей
|
|
| |
Margaret | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 6:20 PM | Сообщение # 9 |
Хранитель Ковчега
| Милые Дамы! С наступающим праздником!!!!! Вас поздравляю с праздником весны, С дыханием реки и блеском солнца, Пусть будут дни блаженны и ясны. И солнце пусть заглянет к Вам в оконце. Пусть будет пробуждением души Хмельное воскресение природы, Чтоб были Вы всегда так хороши, Как нежное сияние небосвода. С мартом Вас тающим, С мартом бушующим, С самым ласкающим, С самым волнующим, Счастья вам прочного, Счастья сердечного - Самого доброго, Самого вечного!
------------------------------------ Любовь правит балом! www.marguleta.ru www.forum.marguleta.ru
Сообщение отредактировал Margaret - Воскресенье, 2010-03-07, 2:41 PM |
|
| |
ivanov_v | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 6:21 PM | Сообщение # 10 |
Ковчег
| Поздравляю всех женщин с Праздником Весны и Любви! :) title="анимационные открытки" border="0"> www.krassota.com Предчувствие весны Не знаю я, откуда это в нас - Пока еще неясное горенье. Душа моя, как музыкой, полна Надеждами… Весна! Любовь! Цветенье! Рост сил, неподдающихся уму… Свободу возвращает солнце землям, Уводит прочь тюремщицу зимУ И раздает живую воду стеблям. Волненье просыпается в крови, Во всей природе - робко и отважно. И, думается, то, что о любви, Всё - хорошо, всё радостно и важно! Я тороплюсь, друзья, скорее к вам! Не удержать счастливого волненья… С известием, что по дороге к нам Уже спешат: . . . . . Весна! . . . . . . . Любовь!! . . . . . . . . . .Цветенье!!!..
Самое драгоценное – рядом. Оставь - и останешься. @ Виталий Иванов
Сообщение отредактировал ivanov_v - Понедельник, 2010-03-08, 10:45 AM |
|
| |
atan | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 6:21 PM | Сообщение # 11 |
Хранитель Ковчега
| С ПРАЗДНИКОМ! ЧТОБ НАС ЛЮБИЛИ! http://zhurnal.lib.ru/c/chuksin_n_j/212_spring_09.shtml Утреннее С тарабарщины капели начинаю новый день. Губы чуть повеселели. Открывать глаза мне лень. Ритм пытаюсь уловить я: «Кап, кап-кап, кап- кап, кап-кап» «Дзинь» - сосулька. Птичка – «Фьють – я». Снова: «кап, кап-кап, кап-кап». Улыбаюсь ещё шире. Взгляд толкнул ресницы вверх. Сколько радости есть в мире. Принимай её и верь. Ошалелые снежинки, заблудившись в феврале, как ажурные картинки, распластались на стекле. Хорошо! Весна играет. В новый день входить пора. В небо двери открывает краснощёкая заря.
|
|
| |
sadko | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 6:21 PM | Сообщение # 12 |
Участник Ковчега
| Подснежник - женщинам... Пускай зима Пути к нам запорошила, Мы всё ж приблизим Долгожданный май!.. Когда найдёшь меня, Моя хорошая! Прошу тебя: Найдёшь - не забывай!..
Сообщение отредактировал sadko - Понедельник, 2010-03-08, 3:43 PM |
|
| |
explorer | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 6:21 PM | Сообщение # 13 |
Хранитель Ковчега
| Дорогие обитательницы Ковчега, во главе со славным капитаном! Поздравляю вас с праздником! Дарю вам это стихотворение: Восьмое марта, первый день недели Приходит он с цветами и надеждой Как жаль, что не звенят кругом капели И не блеснуть весеннею одеждой Мороз сковал природу мертвой хваткой Как видно, женский день, ему не праздник Вон, как зимой, дымит труба над хаткой Цветы весны припрятаны в запасник Мороз и есть мороз, он - не мужчина С него, известно, взятки будут гладки Зачем так мерзнут дамы, где причина? Ты виноват, иль я, вот в чем загадка... Как ни крути, но праздник состоится. В любой мороз блеснут палитрой розы И радость с лиц прекрасных заструится, И жар души растопит все морозы. Пусть первый день желанья все исполнит! И пусть мужчины жизнь вам посвящают... А дед мороз, на целый год запомнит, Что в женский день - все о тепле мечтают.
Смири гордыню и учись!
|
|
| |
sadko | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 6:21 PM | Сообщение # 14 |
Участник Ковчега
| Колесница Златая весны Весна пришла, уж слышен птичий гомон... Александр Садко Уходи, зима-старуха, Кончился твой срок... Видишь: с горки покатился Звонкий ручеёк... Потарапливайся, злюка, Уходи скорей... Видишь: катит коленица Красных вешних дней!.. Припев: Видишь: катит колесница, Радости полна!.. Это едет к нам царица, Ладушка- Весна!.. Многокрылые посланцы По небу летят... "Убегай, зима, скорее!.." - Стаи птиц кричат... Уж с проталинок весенних Тёплый пар идёт... Прочь с клюкой зима-старуха Нехотя бредёт... Припев: Катит, катит колесница, Радости полна! Здравствуй Русская царица, Ладушка- Весна!..
Сообщение отредактировал sadko - Понедельник, 2010-03-08, 10:37 PM |
|
| |
sadko | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 6:21 PM | Сообщение # 15 |
Участник Ковчега
| С днём рожденья, Лада!.. С днём рожденья, Лада!... Земля в наряд чудесный нарядилась, Москва в подснежниках, и чище нет наряда! Сегодня в мире Лада появилась, Как лотос, появилась наша Лада!.. Играй, гармонь, прославь её, как надо! Такую душу. славить - не грешно! Она пройдёт, тем дивным Райским садом, Ещё при жизни станет божеством!.. Не снизойду в заздравии до прозы, Вы Ангелу небесному под стать!.. О Вас и в эти Русские морозы Мои стихи не смеют увядать! И в этот день, как Лотос появилась На белый свет родителям отрада, Не зря Москва в сады преобразилась, В твой день рожденья, радость наша Лада!..
Сообщение отредактировал sadko - Понедельник, 2010-03-08, 11:27 PM |
|
| |
sadko | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 6:22 PM | Сообщение # 16 |
Участник Ковчега
| Цветы для Лады С днём рождения, Лада! Марина Шеина В этот день чудесный-- В день восьмого марта Хочется поздравить Солнышко мое! Пусть оно лучится, Пусть оно сверкает, Пусть бежит по жизни радостно, светло! С днем рожденья,Лада! Из души подарком Я раскину в полночь в небе,посмотри Утром на рассвете, Ты увидишь ярко Как сверкает нежно звездочка Любви! Выплывет на небо Солнце строя глазки, Ты ему--по свойски--Доброго Вам дня! Знаю--без опаски Ты живешь, как в сказке, Пусть царит на сердце вечная Весна! Пусть душа омоет В розовой капели Каждый миг дарованной Любви! Будь счастлива, Лада!-- Так поют свирели-- Вдохновенной песней проживая дни! И когда на сердце Грустно вдруг случится-- Ты на небо глазки подними-- Видишь, как сверкают Звездные зарницы-- О себе напомнят так друзья твои!
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Суббота, 2010-04-03, 8:35 AM | Сообщение # 17 |
Ковчег
| Поздравляю Вас со светлым праздником Воскресения Христова!
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
Лада | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 5:40 PM | Сообщение # 18 |
Мастер-Капитан
| Пусть Христа улыбка Тебя вдохновляет! Пусть Христа улыбка Радость прибавляет! И Любовь польется… И Блаженство в духе… Солнышко смеется… Нежность в каждом звуке…
|
|
| |
Фeaно | Дата: Среда, 2010-10-06, 9:03 PM | Сообщение # 19 |
Хранитель Ковчега
| Дорогой наш Хранитель Галактического Ковчега, дорогой Михаил! Примите самые сердечные поздравления от команды Космолета с Днем вашего Рождения! Пусть ваше солнечное творчество светит Маяком всем друзьям, всем многочисленным читателям и поклонникам вашего таланта! Будьте таким, какой вы есть, вдохновляйте нас вашей неисчерпаемой энергией, будьте счастливы и здоровы, творчески гармоничны и радостны. Ваши слова так звучны и так необходимы: "И будет солнце пробуждать ручьи И будет день на землю возвращаться Когда есть рядом теплые лучи Насколько легче к свету пробиваться!"
Единство - Закон Богов
|
|
| |
Лиика | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 10:06 PM | Сообщение # 20 |
Мастер-Штурман
| Александр, поздравляю Вас с днем явления, это возможность для совершенствования. Желаю исполнить Свою миссию. Радости и счастья в Служении картинка здесь http://toseeunvisible.narod.ru/pictures/soul-channel/soul-channel.htm http://toseeunvisible.narod.ru/pictures/soul-channel/soul-channel.htm
Иo
Сообщение отредактировал Лиика - Понедельник, 2010-12-20, 8:19 PM |
|
| |