Воскресенье, 2026-03-15, 2:26 PM
О проекте Регистрация Вход
Hello, Странник ГалактикиRSS
! ... Ковчег Души - Телеграм Вход
Звёздный дозор ...
БиблиотекаГостям• [ Ваши темы Новые сообщения · Правила •Поиск•]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Фатьма, milogik  
Сохраним книги Валентины Еремеевой
ФатьмаДата: Суббота, 2016-04-09, 9:57 AM | Сообщение # 1
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
Проект Воплощение - Сохраним Книгу

Книги Валентины Еремеевой для чтения и добрых отзывов представлены автором на Портале Галактический Ковчег в рамках благотворительного проекта издания электронных книг "Воплощение".

Приглашаем участников и гостей форума поддержать творчество автора.

Книги на полочке интерактивны, читаются в полном экране, открываются кликом мыши.

Код полочки для форумов и сайтов:
Код
<iframe style='width:700px;height:250px' src='http://pubhtml5.com/bookcase/ilfe'  seamless='seamless' scrolling='no' frameborder='0' allowtransparency='true' allowfullscreen ></iframe>

При размещении отзыва или рецензии просим указать - к какой именно книге она написана, так как темы будут расширяться и все отзывы читателей будут сохранены возле соответствующих книг.

Мир всем Мирам!

ФатьмаДата: Суббота, 2016-04-09, 11:08 AM | Сообщение # 2
Хранитель Ковчега

Валентина Еремеева Геометрия в сказках.

В книге описано сказочное путешествие в страну, которой нет на наших картах. Эту страну каждый изучает в школе, но не задумывается, а что было бы, если бы все еѐ герои ожили. Эта волшебная страна называется Геометрия.
В своѐм путешествии герои встречаются с разными геометрическими фигурами, со сказочными злодеями и Феями. Они помогают друг другу и своим новым друзьям, а сами изучают определения по геометрии, учатся решать геометрические задания.

Рисунки Валентины Еремеевой.

Код
<iframe style='width:700px;height:400px' src='http://online.pubhtml5.com/tqtb/iuhi/' seamless='seamless' scrolling='no' frameborder='0' allowtransparency='true' allowfullscreen='true' ></iframe>

Читать & Скачать книгу Валентины Еремеевой "Геометрия в сказках" в формате pdf

Подготовка электронного издания - Воплощение.

Заказать печатное издание книги в черно-белом варианте можно в магазине Серебряной Нити.

Мир всем Мирам!

ФатьмаДата: Суббота, 2016-04-09, 11:28 AM | Сообщение # 3
Хранитель Ковчега

Валентина Еремеева "Сказка о Даре Добряне"-
Воплощение, 2016г. - кол-во стр - 124.

Рисунки - Валентина Еремеева.
Дизайн обложки - Фатьма (Светлана Халилова).

Ссылка на просмотр книги: http://pubhtml5.com/tqtb/ahzc

Код
<iframe style='width:700px;height:400px' src='http://online.pubhtml5.com/tqtb/ahzc/'  seamless='seamless' scrolling='no' frameborder='0' allowtransparency='true' allowfullscreen='true' ></iframe></iframe>

Читать & Скачать книгу Валентины Еремеевой "Сказка о Даре Добряне" в формате pdf

Подготовка электронного издания - Воплощение.

Мир всем Мирам!

ФантазёркаДата: Суббота, 2016-04-09, 1:13 PM | Сообщение # 4
Хранитель Ковчега
Огромное спасибо Светлане за такую нужную работу!
Всего самого наилучшего! Света, добра и любви!!!

Прикрепления: 2039089.png (100.0 Kb)

В.В. Еремеева

ФатьмаДата: Четверг, 2016-04-14, 12:53 PM | Сообщение # 5
Хранитель Ковчега
Отзывы читателей книги Валентины Еремеевой "Сказка О Даре Добряне",

которые включены в электронную книгу. Основная ссылка на книгу изменена, теперь книгу с отзывами и ответы автора на них можно найти по адресу: http://pubhtml5.com/tqtb/ahzc

Дарина Орехова, 7 лет
Россия, г. Самара, 29 марта 2015
Интересная книга. Я всю прочла уже в 6 лет, ведь автор - моя бабушка. Понравилось, как Даша спасла мышонка. Сама я мышей боюсь, но их нельзя мучить. Они живые и им больно.

Наталья Детская
Россия, г. Тереньга, май.2015
Замечательно начинается сказка! Важная проблема: отношение детей к животным и вообще ко всему живому вокруг. Не всегда оно доброе. Нужно читать деткам такие сказки, чтобы воспитывать в них доброту и гуманность."Мышонок пискнул громче, прыгнул к девочке на ладошку, потом пробрался на плечо. Он, встав на задние лапки, коснулся носиком еѐ щеки и замер. Потом по очереди открыл маленькие глазки и лукаво посмотрел на Дашу",- такая трогательная сценка, думаю, заставит трепетать не одно маленькое сердечко. Спасибо!!!
С уважением

Эйрэна
Израиль май 2015
Начала читать Вашу очередную сказку, Валентина, и опять ловлю себя на мысли, что очень легко читается, как раз подходяще для детей!))) Столько важных и поучительных моментов, всѐ очень жизненно и правдиво, и в то же время сказочно!)))

Рина Михеева
Россия, май 2015
Какая добрая сказка! От неѐ на душе светло и тепло:) Хорошо понимаю Дашу - вместе с ней переживала за мышонка! Очень рада его спасению! Спасибо, Валентина! Счастья, радости и новых сказок Вам!
Сказка - это самый глубокий жанр... Самый древний и мудрый... Таково моѐ мнение:) Я его бесконечно уважаю и жалею, что мне не дано писать сказки... Видимо, я из тех, кто в душе остался ребѐнком:) Но, думаю, это очень важно, чтобы ребѐнок никогда не умирал в душе каждого взрослого. Счастья Вам!

Татьяна Морозова
Россия, г. Чита, май 2015
Здравствуйте Валентина! Молодец Даша, она поступила хорошо и смело, слабых надо защищать и выручать даже зверюшек. Хотя девочка тоже рисковала, мальчик мог еѐ сильно ударить, хорошо, что всѐ хорошо закончилось.
Интересно! УДАЧИ ВАМ! С уважением. Татьяна!

Евгений Читинский
Россия, г. Чита январь 2015
Очень трогательная сказка! А может и не сказка? Мы все можем делать сказку своими руками, помогая тем, кого кто-то обидел...

Наталья Детская
Россия, г. Тереньга май 2015
Валентина, окунулась в чудесный сказочный мир Лесовии,- аж дух захватывает от его тайн и чудес! Необыкновенно трогательна история девочки-принцессы Даши-Дары. Не перестаю удивляться Вашей безграничной фантазии! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
С искренним интересом

Рина Михеева
май 2015
Замечательная сказка, Валентина! Я влюбилась в чудесную страну Лесовию! Как жаль, что и туда пробралось зло... Но добро победило! И Даша-Дара прошла испытание в мире людей и вернулась, чтобы стать доброй и мудрой королевой для этих очаровательных подданных:))) Спасибо за прекрасную сказку!!! Надеюсь скоро вернуться!
Счастья, радости, удачи и всего самого светлого Вам!!! Замечательная сказка, спасибо!

Феана
октябрь 2015
Читается легко и светло. Девочки, вы молодцы, волшебницы!

Наталья Детская
Россия, г.Тереньга май 2015
Дара Добряна - принцесса Лесовии, а Лесовия не просто страна, "она основа всей жизни на нашей планете", "главная опора цивилизации" и "открыта для добра и света". Дара-принцесса "сотворила так ожидаемое чудо, преодолев всѐ давление злых сил". Она стала созидательницей. А ведь Дара (при всей своей волшебной генеалогии)- обычный ребѐнок, каких миллионы на нашей Земле. Как же много они
могут сделать, если все будут ей помогать! Будем надеяться, что и они станут созидателями,- только в этом случае нашу планету ждѐт счастливое будущее! Спасибо Сказочнице! Именно такие книги и нужно читать нашим детям!!!С теплом,

Эйрена
Израиль, май 2015
Валентина, читаю Вашу сказку, и так жалко, что она не попалась мне лет в семь-восемь!))) Тогда этот сказочный добрый мир навсегда остался бы в душе!))) Как хочется, чтобы побольше детей смогли почитать Ваши сказки, ведь так важно заложить позитив и веру в добро в детстве!)))

Рина Михеева
май 2015
«Сказки о Даре Добряне. Дара и Дар». Валентина, спасибо за эту чудесную историю! Окончание главы - тронуло до слѐз! Я так за них рада! За Галину, Ветра, Дара и за Дару - тоже! Думаю, она встретила своего принца:) А уж друга - точно! Удивительная история Галины и Ветра...И я очень рада, что мы снова встретили того мальчика с мышонком, узнали о его судьбе, главное - что эта судьба так поменялась после той встречи с Дарой) Мне ещѐ тогда показалось, что мальчишка-хулиган не забудет эту встречу) Спасибо!!! Счастья и всего самого светлого Вам!

Эйрена
Израиль, май 2015
Валентина, у Вас каждая история в этой книге - отдельная сказка, но так органично связана по смыслу с
остальным сюжетом!))) Какие мыши продвинутые и умные!))) И о продуктах очень здорово - с детства
помогать разбираться, что же попадает к нам на стол!))) А цветы, из молока которых можно делать сыр и творог - мечта не только мышей из Подземной страны!)))

Зоя Кудрявцева
Россия, ноябрь 2015
Какая полезная и познавательная сказка для детей, здесь всѐ ясно и понятно. Найти бы ту страну Лесовию, куда "Солнечный мальчик перенѐс в Лесовию Горячее озеро, волшебную яблоню и чудесный подсолнух. Люди в Лесовии теперь живут долго и никогда не болеют." Хочу в ту страну.С уважением,

Анна Козлова
Украина, г. Харьков, апрель 2016
Спасибо Вам за вашу сказку, она перенесла Нас в удивительную сказочную страну, где царит Любовь,
Доброта, Взаимопонимание, Взаимопомощь каждого персонажа сказки!

По книге "Сказки о Даре Добряне" Валентина Еремеева
организовала викторину в своем классе.

Вот отзывы, которые написали её ученики (Россия, г. Похвистнево Самарская область, апрель 2016)

Адель Насирова, 12 лет
Дара понравилась очень за доброту и отзывчивость. Хочу, чтобы было больше таких книг.

Андрей Журавлѐв, 11 лет
Мне больше всех понравился сын ветра Дар. Он был сильный духом и мужественным.

Саша Афанасьев, 11 лет
Мне больше всего понравилась Даша, потому что она была в три года такой умной, знала всѐ даже за второй класс.

Агния Лѐвкина, 10 лет
Мне понравилась сказка "Даша и мышонок", потому что она учит защищать природу. Пишите больше таких книг!

Широкова Катя, 10 лет
Мне понравилась принцесса Дара. Она помогали людям и животным, принимала советы других, делала жизнь лучше. Спасибо за книгу!

Коля Дидриксон, 11 лет
Интересна книга. Больше всех понравилась девочка Даша- принцесса Дара, которая хотела вернуть жизнь в Лесовию. Пишите больше таких книг!

Дарина Усынина, 11 лет
Прочла книгу и восхитилась умом и мудростью Дары. Все дети должны брать с неѐ пример.

Карина Романова,11 лет
Очень интересная книга! Больше всех полюбилась Лана. Она очень похожа на нас, детей. Мы тоже не всегда слушаемся родителей. Я поняла, что надо всегда слушаться родителей, тогда не попадѐшь в беду.

Анжела Афанасьева, 10 лет
Все герои книги добрые и отзывчивые, но больше всех понравилась Даша. Она стала принцессой, но осталась трудолюбивой. Мы должны брать с неѐ пример.

Мир всем Мирам!

ФатьмаДата: Четверг, 2016-04-14, 7:43 PM | Сообщение # 6
Хранитель Ковчега
Цитата Синичка ()
Валя-фантазёрка! Поздравляю с книгой!!! Очень тёплая она и солнечная. А рисунки в книге... Чудо! Желаю Вам вдохновения, чудесных творческих свершений и много-много отзывчивых читателей!

Мир всем Мирам!

ФантазёркаДата: Пятница, 2016-04-15, 8:29 PM | Сообщение # 7
Хранитель Ковчега
Фатьма, Светланочка! Как же приятно читать отзывы детей! Спасибо Вам за такое великолепное начинание! Вы дарите нам  хорошее настроение и счастье от чтения отзывов на книги! Какая великолепная задумка, превращённая в жизнь!!!Пусть и Вам всегда светит солнце и радует каждый день!
Прикрепления: 0541075.png (126.8 Kb)

В.В. Еремеева

ФантазёркаДата: Суббота, 2016-04-16, 8:12 AM | Сообщение # 8
Хранитель Ковчега

Фатьма, Светлана! Книга "Нолик и Кружок! в цвете,конечно, лучше смотрится! Огромная благодарность за создание этой темы и удачи в творчестве!
Прикрепления: 6071276.png (178.3 Kb)

В.В. Еремеева

Сообщение отредактировал фантазёрка - Суббота, 2016-04-16, 8:13 AM

ФантазёркаДата: Воскресенье, 2016-04-24, 11:43 AM | Сообщение # 9
Хранитель Ковчега
Фатьма, Светлана! Как правильно Вы всё сделали, что стали заносить отзывы в книгу, чтобы потом получить отклик автора! Мои ученики с таким интересом читали эти отзывы, что я диву давалась! А как они возгордились, что их слова опубликованы в книге! Некоторые даже немного обиделись, что не все отзывы помещены. Это потому что у нас в классе ломался ноутбук и не было Интернета. Я пообещала, что после Игры все отзывы появятся вместе с фото.
 Большое спасибо за интересное и полезное дело! Успехов!!!

Прикрепления: 1970201.png (127.2 Kb)

В.В. Еремеева

ФантазёркаДата: Суббота, 2016-06-04, 11:06 AM | Сообщение # 10
Хранитель Ковчега
В последний учебный день дети захотели нарисовать картинки к книге "Сказки о Даре Добряне"

Прикрепления: 2974271.jpg (36.1 Kb)

В.В. Еремеева

ФантазёркаДата: Суббота, 2016-06-04, 11:08 AM | Сообщение # 11
Хранитель Ковчега
И вот их творчество:

Бурцева Ксения-11 лет "Домик бабушки и дедушки Даши"
Прикрепления: 1044851.jpg (29.8 Kb)

В.В. Еремеева

ФантазёркаДата: Суббота, 2016-06-04, 11:09 AM | Сообщение # 12
Хранитель Ковчега

Усынина Дарина "Дара и её цветник"
Прикрепления: 5189617.jpg (26.3 Kb)

В.В. Еремеева

ФантазёркаДата: Суббота, 2016-06-04, 11:11 AM | Сообщение # 13
Хранитель Ковчега

Афанасьев Александр "Дара и Дар"
Прикрепления: 5127320.jpg (26.0 Kb)

В.В. Еремеева

Сообщение отредактировал фантазёрка - Суббота, 2016-06-04, 11:13 AM

MгновениЯДата: Суббота, 2016-06-04, 11:24 AM | Сообщение # 14
Ковчег
Фантазия детей увлекает и восхищает, обязывает взрослых думать о будущем всей нашей планеты, Галактического ковчега человечества.
Проект очень хорош и актуален,
спасибо участникам!

Примите в подарок, дорогие Дарители и маленькие художники, эти сказки о принцессах.

Ппожелаю всем нам творческой активности и прекрасного летнего отдыха!

Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок

ФантазёркаДата: Суббота, 2016-06-04, 12:28 PM | Сообщение # 15
Хранитель Ковчега

Мирошников Денис-8 лет "Дара и лань"
Прикрепления: 5134847.jpg (27.0 Kb)

В.В. Еремеева

ФантазёркаДата: Суббота, 2016-06-04, 12:30 PM | Сообщение # 16
Хранитель Ковчега

Усынина Дарина "Девочка Даша и мышонок"
Прикрепления: 2907436.jpg (25.0 Kb)

В.В. Еремеева

ФантазёркаДата: Суббота, 2016-06-04, 12:41 PM | Сообщение # 17
Хранитель Ковчега
Большое спасибо, ребята! Рисунки замечательные! Вы-настоящие Хранители книги!
Прикрепления: 4301034.png (381.8 Kb)

В.В. Еремеева

ФантазёркаДата: Суббота, 2016-06-04, 1:08 PM | Сообщение # 18
Хранитель Ковчега
MгновениЯ, большое спасибо! Все слова передам детям!!!

В.В. Еремеева

Сообщение отредактировал фантазёрка - Суббота, 2016-06-04, 1:13 PM

ФантазёркаДата: Вторник, 2016-06-14, 2:50 PM | Сообщение # 19
Хранитель Ковчега

Рисунок Ореховой Дарины-7 лет к сказке о Даре Добряне
Прикрепления: 9828174.png (208.3 Kb)

В.В. Еремеева

ФантазёркаДата: Вторник, 2016-06-14, 2:53 PM | Сообщение # 20
Хранитель Ковчега
Спасибо, Дарина! Твоя Дара-настоящая принцесса с волшебными крылышками! Молодец! Мне очень нравится!

В.В. Еремеева

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Друзья! Вы оказались на борту сказочного космолёта
"Галактический Ковчег" - это проект сотворчества мастеров
НАУКА-ИСКУССТВО-СКАЗКИ.
Наши мастерские открыты гостям и новым участникам,
Посольские залы приветствуют сотворческие проекты.
Мы за воплощение Мечты и Сказок в Жизни!
Присоединяйтесь к участию. - Гостям первые шаги

Избранные коллекции сотворчества на сайте и главное Меню
*** Авторы, Проекты Ковчега, Музыка Сфер,
Сказки Ковчега Царства мудрости на форуме  на сайте

Все Проекты Библиотеки.
 Сборники проектов

Город Мастеров

Галактический Университет

Главная страница
Все палубы Форума 
Главный зал Библиотеки
Традиции Галактического Ковчега тут! . . ... ......
..

Благодарность Авторам Просперо, Constanta, Въедливый, Николина, pauTINka, 17sad63, ivanov_v, Просто Соня
Авторам Музыки Сфер: Лара Фай-Родис, МгновениЯ, Рашид, Зимушка
....... - .. Раздел: Наши Пиры - Вход _ИМЕНА Авторов -Вход ...
Хостинг от uCoz

В  главный зал Библиотеки Ковчега