Воскресенье, 2026-03-15, 10:04 PM
О проекте Регистрация Вход
Hello, Странник ГалактикиRSS
! ... Ковчег Души - Телеграм Вход
Звёздный дозор ...
БиблиотекаГостям• [ Ваши темы Новые сообщения · Правила •Поиск•]

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Фатьма, milogik  
Интерактивные книги проекта "СОХРАНИМ КНИГУ"
ФатьмаДата: Воскресенье, 2016-03-13, 5:35 PM | Сообщение # 1
Хранитель Ковчега
Статус: Offline

Возможность сохранить добрые отклики важна для каждого автора, для заинтересованного читателя - отклик автора на отзыв также становится большой радостью.

Интерактивный проект "СОХРАНИМ КНИГУ" позволит всем читателям, кто захочет откликнуться отзывом или рисунком на электронные книги, опубликованные в рамках этого проекта, прислать его для размещения в электронной версии книги. Авторы книг могут собрать уже написанные ранее отзывы, и также сохранить их, потому что добрые мысли и слова не имеют срока давности и всегда согревают наши сердца! Так мы вместе сможем сохранить не только саму книгу, но и все отклики, все искорки радости, которые она вызвала у своих читателей, сможем передать свои впечатления автору и невидимому собеседнику, который будет следующим читать эту книгу.

Участие в проекте - бесплатное, техническая поддержка обеспечивается проектом "Воплощение".

Подробнее о проекте и условиях участия вы можете прочитать на первых и последних страничках представленных в этой теме электронных книг.

Приглашаем вас прикоснуться к удивительному миру - полному сказок, доброты и настоящего волшебства - волшебства искренности и совместного творчества!

Отзывы и рисунки добавляются в книги в режиме вёрстки макета вручную и перезагрузки на сервис онлайн-книг, поэтому они появляются на страницах электронных книг не сразу, а обычно в течение нескольких дней.
Если есть желание оказать поддержку проекту, буду рада искренним отзывам на представленные книги и творческим предложениям)
Авторам, заинтересованным в участии в проекте, просьба писать на адрес voplojenie@gmail.com или в этой теме форума.
Прикрепления: 3305739.png (161.0 Kb)

Мир всем Мирам!

ФатьмаДата: Среда, 2016-04-27, 2:39 AM | Сообщение # 41
Хранитель Ковчега
Рисунки к книге "Звёздная карусель"

Рисунок Миши Козлова, 7 лет, к сказке Натальи Детской "Мечтательные шары"

Рисунок Анны Козловой к сказке Александра Мецгера "Волшебный цветок"

Мир всем Мирам!

ФатьмаДата: Среда, 2016-04-27, 2:41 AM | Сообщение # 42
Хранитель Ковчега
Рисунки к книге Валентины Еремеевой "Сказка о Даре Добряне"

Рисунок Миши Козлова, 7 лет, "Сон"

Рисунок Анны Козловой, "Солнечный мальчик"

Вскоре все рисунки появятся на страничках проекта в электронных книгах.

Мир всем Мирам!

СиничкаДата: Четверг, 2016-04-28, 5:56 PM | Сообщение # 43
Советник Хранителя
Рисунки - прелесть!!!! С огромным удовольствием просмотрела - будто на детской выставке побывала smile Как радостно от того, что сказки и стихи разных авторов находят своё продолжение в творчестве деток, которые же и украшают эти сказки и стихи!

Браво юным и взрослым художникам!!!

выше радуги

ФантазёркаДата: Четверг, 2016-04-28, 6:34 PM | Сообщение # 44
Хранитель Ковчега
Фатьма, какая красота- загляденье! Так приятно!!!
^_^

В.В. Еремеева

ФантазёркаДата: Четверг, 2016-04-28, 6:36 PM | Сообщение # 45
Хранитель Ковчега
Фатьма, Светлана! Большое спасибо! В книге фото смотрятся замечательно! Думаю, детям понравится, завтра посмотрим обязательно!

В.В. Еремеева

ФатьмаДата: Четверг, 2016-04-28, 8:46 PM | Сообщение # 46
Хранитель Ковчега
По книге «Сказка о Даре Добряне» в начальных классах школы ГБОУ СОШ пос. Октябрьский г.о.
Похвистнево прошла игра «Сказка ложь, да в ней намёк», которую организовала Валентина Еремеева, педагог и автор книги.

В игре приняли участие учащиеся 3-4 классов, зрителями были ученики 1-2 классов, а ведущими ученики 5 класса. Игра имела большой успех.

Также дети ответили на вопросы сказочной викторины по книге , и с большим интересом читали отзывы других читателей. Большой радостью для них было увидеть отзывы, написанные ими ранее по книге, в электронной книге на страницах интернета!

5 класс такие гордые, ведь они сегодня за главных!

Все участники получили Диплом Хранителя книги «Сказка о Даре Добряне»

Первые отзывы детей о мероприятии:

Афанасьев Александр, 12 лет
Мне очень понравилась игра. Во время подготовки я предложил отмечать количество баллов в таблицу, что очень пригодилось во время игры, потому что участников было много (11человек из 3-4 классов) и уследить за правильностью ответа без записи трудно.

Особенно я хотел выделить Дидриксон Колю из 4 класса. Он стал победителем, потому что внимательно и вдумчиво читал книгу. Все участники старались и получили звание Хранителя книги «Сказка о Даре Добряне» И ещё мне понравилась, как вела игру Насирова Адель. Спасибо Еремеевой В.В. за такую игру!

Насирова Адель, 11 лет
Мне понравилась игра «Сказка ложь, да в ней намёк» по книге В.В. Еремеевой . Мы с ребятами и Валентиной Владимировной долго готовились к ней, и это было трудно: надо хорошо знать содержание, быстро ориентироваться по сказкам, придумывать вопросы и ответы находить. Я очень волновалась, ведь была ведущей.
Ребята играли хорошо: внимательно слушали вопросы, искали ответы, думали и размышляли. Мне понравилась их активность. Активно вели себя и зрители. Они пытались отвечать на вопросы, передавая заработанные баллы понравившемуся участнику. Для зрителей мы подготовили задания «Что изменилось?» и «Найди отличие по картинкам к книге». Зрители были заняты поиском решения в то время, как участники письменно отвечали на вопросы. Потом мы с ними играли. Думаю, что всем понравилась игра, ведь мы потрудились на славу!

Мир всем Мирам!

MгновениЯДата: Пятница, 2016-04-29, 9:09 AM | Сообщение # 47
Ковчег
Как же радостно видеть такие улыбчивые детские лица, чудесные книги, яркие рисунки, искренние отзывы, школьные фото, воплощение сотворчества... Огромная благодарность всем, всем, всем!!

Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок

ФатьмаДата: Пятница, 2016-05-13, 2:12 AM | Сообщение # 48
Хранитель Ковчега
НОВОГОДНИЕ ПРИЧУДЫ ЗИМАФЕИ
Оксана Шей Мар . – Воплощение, 2016.
+ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Рисунок Миши Козлова, 7 лет, "И тогда в дом постучалась ёлка"

Анна Козлова, мама 3-х деток, Харьков
Какое интересное Новогоднее приключение! Читая книгу мы мысленно перенеслись в канун Нового Года, такое чудесное и сказочное время. Интересно было наблюдать как каждый принимал участие к подготовке праздника. Очень здорово когда все счастливы !

Рисунок Елизаветы Козловой, 12 лет "Сон в подарок"

Мама Ибрагима Амира, Ангелины и Сатти, Харьков
Так неожиданно было увидеть в теплый весенний день сказку про Зимафею. Сразу пробудились воспоминания о чудесах Новогодних праздников. Дети с удовольствием принялись за прочтение удивительной истории, которая описана в книжке. С интересом знакомились с героями и их необычными прозвищами, переживали их волнения и приключения. Сказка стала очень приятным подарком для всех! Ждем новые истории!

Мир всем Мирам!

СиничкаДата: Пятница, 2016-05-13, 5:29 PM | Сообщение # 49
Советник Хранителя
Дорогие Лиза и Миша! Спасибо большое за ваши добрые и милые рисунки, которыми вы украсили сказку о Зимафее. С этими рисунками сказка сразу ожила, стала теплей и красочней smile  Приятно удивлена,  насколько точно переданы характеры героев, домашних питомцев. Настоящее чудо!!!

выше радуги

Сообщение отредактировал Синичка - Пятница, 2016-05-13, 5:32 PM

ФатьмаДата: Пятница, 2016-05-20, 9:51 AM | Сообщение # 50
Хранитель Ковчега
Отзыв и рисунок Жени Дубковского, 8 лет, к книге Оксаны Шей Мар "Милета и Угрюмыч"
Крым, Керчь, май 2016

Рисунок "Зимушка и козни Угрюмыча"

Меня зовут Женя и мне 8 лет. Я прочитал книжку м мне больше всего запомнилась история "Зимушка и козни Угрюмыча". Мне очень понравилось, как Огонёк разбудил Зимушку, а Угрюмыч начал гоняться за Огоньком с кулаками. А когда когда Угрюмыч увидел картину и вытер её от пыли, и начал картиной любоваться. Так к Угрюмычу пришел настоящий Новый Год! И ещё я нарисовал рисунок, где Зимушка едет на санях и разукрашивает окна разными узорами.

Мир всем Мирам!

СиничкаДата: Пятница, 2016-05-20, 3:45 PM | Сообщение # 51
Советник Хранителя
Женя, глядя на твой рисунок, я сама словно очутилась в сказке. И настроение сразу стало тёплым, как тот дымок, что струится из дымоходов домиков, и торжественным, как те роскошные узоры, которые рисует на окнах Зимушка. Очень рада, что тебе полюбилась эта история и подарила сказочное вдохновение. Спасибо за волшебный рисунок и чудесный отзыв!!!

smile

выше радуги

Сообщение отредактировал Синичка - Пятница, 2016-05-20, 3:46 PM

ФлораДата: Пятница, 2016-05-20, 5:51 PM | Сообщение # 52
Хранитель Ковчега
Фатьма, молодцы детки!
Женя отлично увидел сказку и сумел передать её настроение - умничка!
Успехов ему от души желаю!

сирень

ФантазёркаДата: Суббота, 2016-05-21, 9:27 AM | Сообщение # 53
Хранитель Ковчега
Фатьма, Светланочка, какая красивая книжка получилась "Чтобы разбудить солнышко" Натальи Детской!
Удивительные приключения героев не оставят равнодушным ни одно детское сердечко!
А сколько забавных ситуаций, описанных с юмором и добротой!
Книга учит помогать друзьям, сопереживать и находить выход из разных ситуаций!
Спасибо авторам!

Букет для Нюты и её друзей!
Прикрепления: 0784069.png (178.3 Kb)

В.В. Еремеева

Сообщение отредактировал фантазёрка - Суббота, 2016-05-21, 9:28 AM

ФатьмаДата: Воскресенье, 2016-05-22, 9:49 PM | Сообщение # 54
Хранитель Ковчега
Спасибо, фантазёрка!

"В ДОМЕ НА ВОРОНЕ"
Вера Линькова - "Воплощение", 2016
+ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Ссылка на просмотр электроннной книги: http://pubhtml5.com/tqtb/coch

Написать отзыв можно в форме электронной связи и теме форума Сохраним книги Веры Линьковой

Отзывы читателей к книге Веры Линьковой и ответы автора на них скоро появятся на страничках интерактивной книги.

Миша Дубковский, 11 лет
Крым, Керчь, май 2016
Эта книга очень смешная и весёлая,когда её открываешь сразу появляется дух радости.Для мамы и меня были смешны стихи Каскадёр,Волшебная рыбалка,Апельсиновые брюки.Я выучил стих Каскадёр , мне многое запомнилось, огромное спасибо за эту книжку!

Ангелина, 10 лет
Украина, Харьков, май 2016
Книжка мне очень-очень понравилась. Такие смешные стишки! В некоторых из них я увидела поведение моих братьев и это очень смешно как будто Вы писали про них! С удовольствием расскажу своим подружкам про Вашу замечательную книжку. А если будет викторина к ней, то будем всем классом отвечать!

Миша Дубковский, 11 лет
Крым, Керчь, май 2016
Мне очень понравились все стихи. Они смешные,весёлые,умные. И я с нетерпением жду новую книгу.

Анна Козлова
Украина, Харьков, май 2016
Оригинально, интересный подход к творчеству. Яркие рисунки позволяют красочное прочтение книги!Спасибо Вам за подаренные нам впечатления!

Ответ Веры Линьковой:
Мне очень понравилось, как пишет Ангелина, узнавая в книге повадки своих братишек. А вот слово "стишки" немножко царапнуло. Но с другой стороны, представила себе, что "стишки" - это такие лягушата в распашонках. И улыбнулась. Спасибо, Ангелина!
Анна привела понравившиеся строки. Я сначала подумала, что это детский отзыв, и немножко удивилась, что ребёнок отмечает не смешные места, а именно добрые! Оказалось, что это мама. Конечно, нам, мамам и бабушкам, всегда хочется доброго и тёплого. Спасибо, Анна!
И Миша не поленился ещё раз сказать доброе слово моему Дому на Вороне. Желание сделать кому-то приятное - это чудесное качество. Спасибо, Миша, что ты этим качеством обладаешь!

Мир всем Мирам!

ФатьмаДата: Воскресенье, 2016-05-22, 10:43 PM | Сообщение # 55
Хранитель Ковчега
Весточки из Харькова для Оксаны Шей Мар. Отзыв мамы Елены Красильниковой, и рисунок её доченьки, Алёнки, которой 5 с половиной лет.

Мир всем Мирам!

ФлораДата: Понедельник, 2016-05-23, 12:30 PM | Сообщение # 56
Хранитель Ковчега
Фатьма, Cветочка, вот это живое общение!!!
Как радостно, что книга идёт к деткам.

сирень

СиничкаДата: Понедельник, 2016-05-23, 4:03 PM | Сообщение # 57
Советник Хранителя
Елена, спасибо огромное за Ваше тепло и чуткость, за интерес и отзыв к сказке! Спасибо огромное Алёнке за прелестный и талантливый рисунок-подарок!!! Каждый зверёк просто  симпатяшка smile Мне очень-очень нравится!

выше радуги

ФатьмаДата: Понедельник, 2016-05-30, 4:21 PM | Сообщение # 58
Хранитель Ковчега
К Книге Веры Линьковой "В ДОМЕ НА ВОРОНЕ"

Рисунок Михаила Козлова, 7 лет, к сказке "Про волка и звезду"

Не надо бояться мечтать! И ты мечтай, не бойся! Ведь
обязательно найдётся такая звезда, которая услышит твою
мечту и исполнит...
Вера Линькова "Про волка и звезду"

Рисунок Анны Козловой к сказке "Фиалковый слон"

Фиалками мир салютует,
Никто ни с кем не воюет,
И звёзды сияют.
Класс!
Вера Линькова "Фиалковый слон"

Отзыв Елены Хачатурян из Харькова:
Моей дочери очень понравились Ваши стихотворения. Она начала наблюдать даже за теми живыми существами из Ваших стихов, на которые раньше не обращала внимания

Мир всем Мирам!

СиничкаДата: Понедельник, 2016-05-30, 8:59 PM | Сообщение # 59
Советник Хранителя
Рисунки Анны и Миши - прелесть!!!! Улыбка до ушей  happy

выше радуги

MгновениЯДата: Понедельник, 2016-05-30, 10:19 PM | Сообщение # 60
Ковчег
Да, рисунки Аленки, Анны и Миши настоящие книжные иллюстрации, очень талантливо получилось,
^_^ спасибо!
Уверена, что и Верочка оценит такие чудесные работы к ее книге.

Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Друзья! Вы оказались на борту сказочного космолёта
"Галактический Ковчег" - это проект сотворчества мастеров
НАУКА-ИСКУССТВО-СКАЗКИ.
Наши мастерские открыты гостям и новым участникам,
Посольские залы приветствуют сотворческие проекты.
Мы за воплощение Мечты и Сказок в Жизни!
Присоединяйтесь к участию. - Гостям первые шаги

Избранные коллекции сотворчества на сайте и главное Меню
*** Авторы, Проекты Ковчега, Музыка Сфер,
Сказки Ковчега Царства мудрости на форуме  на сайте

Все Проекты Библиотеки.
 Сборники проектов

Город Мастеров

Галактический Университет

Главная страница
Все палубы Форума 
Главный зал Библиотеки
Традиции Галактического Ковчега тут! . . ... ......
..

Благодарность Авторам Просперо, Constanta, Въедливый, Николина, pauTINka, 17sad63, ivanov_v, Просто Соня
Авторам Музыки Сфер: Лара Фай-Родис, МгновениЯ, Рашид, Зимушка
....... - .. Раздел: Наши Пиры - Вход _ИМЕНА Авторов -Вход ...
Хостинг от uCoz

В  главный зал Библиотеки Ковчега