Караван мирозданья
|
|
Белоснежка | Дата: Пятница, 2024-06-21, 5:55 PM | Сообщение # 121 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
|
ТУМАН
Море исчезло в туманной завесе, Кажется, небо… от стоп началось, Вот край земли! Что в дали - неизвестно, Ты средоточье, центр и ось. Как переменчивы виды земные, Стану ли верить нынче глазам? Где постоянства двери входные? Там же, где выход! Это ты сам.
Привет с Волшебного острова Эхо! остров
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Суббота, 2024-08-03, 2:49 PM | Сообщение # 122 |
Ковчег
| НЕ ПИШИ О НЕЙ
- Нет мне окончания в конце, Нет, как завершения в кольце, И в спирали нет подобья смерти!
- Значит, ты ушла из круговерти. Слово твоё стало невозвратным! Мысль твоя числу явилась кратной, Непреложным слово твоё стало! Ты познала Вечности Начала…
- Что мне делать с Вечностью в оковах? Как во днях, годах и формах новых Удержать её благоволенье? - Не пиши о ней стихотворенья…
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Среда, 2024-09-25, 5:31 PM | Сообщение # 123 |
Хранитель Ковчега
| РОЖДЕНИЕ АФРОДИТЫ
Из пены морской Афродита рождалась, из белой, И не было в мире прекрасней красы неземной, Из тысячей капель фантазии яркой и смелой Под гимн, что творил виртуозно великий прибой.
Отец - Океан, Вдохновение - Мать Афродиты, Но не было этому чуду свидетелей рядом, Лишь Небо, любя, освещало с прозрачною свитой Фантазию мастера форм и ласкала их взглядом. И видели чудо из дальней дали капитаны Планетных Ковчегов и дальних галактик чудесных, Что звёздным ковшом разливают моря в Океаны, Для чуда рождения сказок, как жизнь интересных.
Гимны Богам и Богиням - эхо Орфея
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Вторник, 2024-12-17, 9:56 PM | Сообщение # 124 |
Хранитель Ковчега
| О, МОРЕ
О, Море, прибой твой воистину вечен В земных побережьях и в чаше души.
Ты - Море Сокровищ и берег твой млечен, Ты - Море фантазий Творца, что в тиши…
Играет тобою, рождая былины О дальних походах твоих кораблей, О дивах морских и о синих глубинах, О сроках рождения богатырей.
Поведай мне, Море, исток постоянства Кристального смысла, мой век раствори В солёных волнах многодумного царства, А я расскажу тебе сказки Земли…
Море Сказок - http://sseas7.narod.ru/monade.htm
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Воскресенье, 2025-01-19, 3:01 PM | Сообщение # 125 |
Хранитель Ковчега
| ЗАВЕРШЕНИЕ КНИГИ
Оглавление
КАРАВАН МИРОЗДАНЬЯ 3 МНЕ БЫ НЕБОМ… 4 ВЕТРЫ 4 НА ЗЛАТОМ КРЫЛЕЧКЕ БЫТИЯ 5 КАК КОЛОКОЛ БОГА 6 ДУХОВНЫЙ СТАРТ 6 КНИГА ПЕСНИ 7 О, ЛЮДИ 8 МЫ - ПРЕДКИ 8 ВОИСТИНУ ПЕРВИЧНА 9 КОГДА С ТОБОЮ БОГИ ГОВОРЯТ 10 МЫ ЭХО 11 ЛЮБОВЬ ПРИДУМАЛА ПОЭТОВ 11 ГДЕ ВЫ, МОИ ГОДЫ 12 АЛТАРЬ ВСЕЛЕННОЙ 13 ОВЕЯНЫ 14 В ЧАСОВНЕ МУЗ 14 ДИКТАТУРА ЛЮБВИ 15 НЕ ЛЖЁТ ЛИШЬ СЕРДЦЕ И ТВОРИТ! 16 РАЗВЕ ЭТО НЕ ЧУДО? 19 ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ 19 КАМЕНЬ ЗАВЕРШЁННЫХ СРОКОВ 20 Я УЙДУ ЗА ГОРИЗОНТ 20 ДРЕВНЕЙШАЯ ИСТОРИЯ 21 ЭХО ФЕАНО 23 РОЖДЁННОЕ 23 КАТРЕНЫ МГНОВЕНЬЯ 24 ИСТИНЫ В ИСТИНЕ 25 Послесловие 30 САГА УМА О ЧУВСТВАХ 31 НЕ КОРИ МЕНЯ… 35 НЕ ПРИДЁТ 36 ВЕНЕЦ ЦАРСТВЕННОГО МЁБИУСА 37 РАЗГОВОР СО СЧАСТЬЕМ 41 ВЕЗДЕ ОНА… 43 МОЙ КАРАВАН 45 ЖАЖДА 46 НА ЗОВ СВИРЕЛИ 47 ВАРИАЦИЯ В СНЕГОПАД 47 ЗНАЕТ СЕРДЦЕ 48 ЛЮБИ И ПРЕУМНОЖИШЬ 49 НА КАЧЕЛЯХ КАЧЕСТВ 50 Я УЙДУ ЗА ГОРИЗОНТ 51 ОТВЕТ 51 МЕЧТА 52 ТВОИ ГЛАЗА 53 ТЫ ДА Я 55 УЧУСЬ ЛЮБИТЬ 55 СКАЖИ, ЗАЧЕМ… 56 ВНАЧАЛЕ БЫЛО… 57 МЫ - ЭХО 58 ПУТЬ К СЕРДЦУ 59 ВОЕДИНО 60 ПЕРЕКРЕСТКИ ЛЮБВИ 61 ЛИВНЕМ СЧАСТЬЯ 62 В ДЫМКЕ ЗИМНЕГО ДНЯ 62 СОХРАНИ 63 ВРЕМЯ 63 БАШНЯ ЦАРЕВНЫ 64 ПОЗНАЙ СЕБЯ 64 ТАК РЕШИСЬ 65 ЗОЛОТАЯ МОЯ ПЕЧАЛЬ 65 ЖАР ПТИЦА 67 ВНЕ ФОРМ И ЗВУКОВ 68 НЕ УСПЕТЬ 69 КУДА ВЕДУТ ДОРОГИ 69 ВСЁ – Я! 70 ПО-СТАРИННОМУ 71 СФИНКСОМ НА ВЕТВЯХ 71 СЛОВО ВОДОЛЕЯ 72 КОСМОГОНИЯ 72 СЛОВУШКО, НЕ СПЕШИ 72 В ЦАРСТВЕ ЗАРИ 73 В КОРОНЕ 74 Я - БЕЗЫМЯННЫЙ ДУХ 74 НАТЯНУТЫ СТРУНЫ 75 СЛЕД 75 ПЕЧАТЬ 76 ТВЕРДЬ 77 ТУМАН 78 НЕ ПИШИ О НЕЙ 78 РОЖДЕНИЕ АФРОДИТЫ 78 О, МОРЕ 79
Стихи и сказки в прозе – Библиотека Семи Морей https://sites.google.com/view/7seas/
|
|
| |