В краю созревающих снов
|
|
Натья | Дата: Суббота, 2014-03-22, 10:20 PM | Сообщение # 1 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
|
Читальный зал
И кто-то увидел его
Бежали за город, сбивая в кровь крылья, Вставали и падали, плача от боли, И снова бежали к дороге по полю, А кто-то тайком застилал ее пылью. А кто то бегущих ловил зеркалами. На деньги ловил и усаживал в сети... И страх поднимал над бежавшими плети, И люди дарили ловцам свою память... И снова бежали за новою тенью В надежде, что все таки выстроят город Из мрамора с храмом в сто восемь ступеней... В сто сорок четыре по кругу сажени... И тени плясали по мраморным шторам. Плясали и пели псалмы и молитвы, Народ собирая для новых религий... А с неба по-прежнему, с грустью великой, Смотрел на *Сенатскую площадь* Смотритель. Смотрел за народом, За тенями в черном... Смотрел, как огонь разрастается в душах, И музыку звезд из наушников слушал, И было Ему не до криков и споров... Он думал о том, как ему свет прибавить, И выпустить больше светящихся в белом... И кто-то увидел Его и несмело Ткнул пальцем туда, Где свой лик Он оставил... Да только слепые Его не узнали...
Дремлет до срока Земля.
Дремлет до срока в своей колыбели Земля. Ветер ей веером звездным дыханье полощет. Кто-то с созвездий на бал приглашен, С корабля Музыка льется источником чистым на площадь. В реку струящейся жизни слезинки дождя Падают, Время меняя, и лица, и почерк, И возвращаются в солнечном свете огня Из путешествий Весенние чащи и рощи...
Об авторе Наталья Глазунова [ 1 2 ]
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Суббота, 2023-09-02, 5:05 PM | Сообщение # 681 |
Хранитель Ковчега
| Я учусь на ходу привыкать к совпаденьям Наших мыслей, достигших предельную скорость. Я учусь равновесью эмоций под солнцем. Узнавать нас по снам... Я учусь слушать Землю...
Я учусь находить распылённые знаки. Я учусь принимать этот мир иллюзорный. Я учусь понимать: Я - текущая форма. Я Единству учусь...отражая фантомов атаки.
небесный странник
Сообщение отредактировал Натья - Вторник, 2023-09-12, 3:42 PM |
|
| |
Натья | Дата: Суббота, 2023-09-09, 1:55 PM | Сообщение # 682 |
Хранитель Ковчега
| Зовут меня дожди Увидеть неба жизнь - Как грозен лик грозы, Как светел Солнца лик.
Как ветер за спиной На травяной настил Ложится... И шуршит В глуши листвой лесной.
Смотрю на полотно Промокших сентябрей, Где дождь стучит в окно... Встречать мне зимы где...
небесный странник
Сообщение отредактировал Натья - Вторник, 2023-09-12, 1:59 PM |
|
| |
MгновениЯ | Дата: Понедельник, 2023-09-11, 6:44 PM | Сообщение # 683 |
Ковчег
|
Себе говорила не раз: "Попробуй увидеть без глаз... Попробуй хоть день… не писать Стихов, Ветер сдует печать, Скреплявшую нити времён, И ты упадёшь в Водоём ВневрЕменья… музыки слов Неслышных во веки веков…"
И я отвечала себе: Глаза мои ныне в волне Над временем, бывшим в судьбе...
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
Натья | Дата: Вторник, 2023-09-12, 3:43 PM | Сообщение # 684 |
Хранитель Ковчега
| Цитата MгновениЯ ( ) Себе говорила не раз:"Попробуй увидеть без глаз... Попробуй хоть день… не писать Стихов,
Мир без фальши... Игр в бисер и денег... Как непросто в мирах наших Душам Согласиться пасть в тьму зарождений, И достойно пройти испытанья, Тишину мудрецов не нарушив У костров их небесных кочевий, Прикоснувшись к мирам высей тайных.
Пусть непросто, но всё же возможно, Сквозь токсичные мысли увидеть Настоящее солнце из множеств Чёрных дыр и дверь в сердце открыть им.
И настроить на древние ритмы На спирали бесчисленных кружев Свои жизни...
небесный странник
|
|
| |
Танец | Дата: Вторник, 2023-09-26, 6:48 PM | Сообщение # 685 |
Администратор
| Цитата Натья ( ) И достойно пройти испытанья, Тишину мудрецов не нарушив У костров их небесных кочевий, Прикоснувшись к мирам высей тайных.
Книгоиздательство
|
|
| |
Натья | Дата: Среда, 2023-09-27, 7:38 AM | Сообщение # 686 |
Хранитель Ковчега
| СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ФЕЮШКА ЗА ИСЦЕЛЯЮЩУЮ МАНТРУ!!!
ОБНИМАЮ СЕРДЦЕМ!!!
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Четверг, 2023-10-12, 7:55 AM | Сообщение # 687 |
Хранитель Ковчега
|
Плыву во сне с дельфиньей стаей. Смеюсь от счастья - наконец Мы снова вместе в этом майя. Я снова средь родных сердец. Плыву по космосу за ними. Созвездье Сириус - наш дом. Оттуда голоса дельфиньи Зовут нас... В свой прекрасный сон... Нас осыпают радуг ливни За нами - тысячи миров. И мир земной, и звёздно-синий - Всё это наш единый кров. Плывём с Земли... Получен опыт В мирах незрелых в эти дни. Какая радость, что они Услышать могут зов истоков...
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Пятница, 2023-10-27, 1:26 PM | Сообщение # 688 |
Хранитель Ковчега
| Рождаемся... Стареем... Умираем... Меняется калейдоскоп сезонов. Поделены часы Земли на зоны. Направлено в нас время зеркалами. Захваченные хаосом потока, Вращаемся по временны*м орбитам Земного воплощения, В молитвах Пытаясь отыскать от тёмных сил защиту; Разрушить не пытаясь смехом Кокон.
На перекрёстках затвердевшей жизни Творим послания для новых поколений. Кленовых полуснов подходит время... Уводят сны одетых в кандалы ума от истин.
*ударение на ы
небесный странник
Сообщение отредактировал Натья - Пятница, 2023-10-27, 1:27 PM |
|
| |
Белоснежка | Дата: Вторник, 2023-11-21, 10:03 PM | Сообщение # 689 |
Хранитель Ковчега
| Цитата Натья ( ) На перекрёстках затвердевшей жизни Творим послания для новых поколений.
На грани гениальности Стучат сердца салютами, И водопад реальности Срывается минутами С высот Олимпа… в тайные Пещеры земнородные В миры необычайные, На почвы плодородные...
Привет с Волшебного острова Эхо! остров
|
|
| |
Натья | Дата: Пятница, 2023-12-22, 2:46 PM | Сообщение # 690 |
Хранитель Ковчега
| Высочайшие сферы Вселенной - Как прекрасен ваш лик и возвышен. МЕР-КА-БА сходит в наши сердца светом. Слышишь, Омывает как чакры лучами, и дышит... Как она укрывает любовью Наши гены безмерно и свято. Как она в красоте необъятна. Как она нам Отец и Мать...помни...
небесный странник
|
|
| |