В мирах восходящих созвездий
|
|
Шахерезада | Дата: Четверг, 2023-04-27, 10:13 AM | Сообщение # 141 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
| Цитата Натья (  ) Тройка, пятёрка, восьмёрка...тринадцать Время спиралью проходит по вечности Соткана жизнь во вселенной сердечностью. Высшего разума телепортация.

*** На черном небе звезд полно... Поверь же сердцу, не уму... Ведь бесконечность - не число, А ум покажет... на Луну... Но сердце к звездам позовет, Где вычисленьям места нет, Там галактичный звездолет На черном небе явит след.
*** Когда ты веришь сам себе, Тебе любой поверить хочет... Ведь тот, кто верит - свет в судьбе. А свет любовь всегда пророчит.
Сказки - жемчуга мира Книги Семи Морей
|
|
| |
Натья | Дата: Воскресенье, 2023-06-04, 6:19 PM | Сообщение # 142 |
Хранитель Ковчега
| Разошлись...в земных краях, под облаками, Разгуляться где даны поля с ветрами. Где следы от наших мыслей камни Собирают по свеченью в стаи.
Разошлись...чтоб встретиться за ширмой В недоступном для материй мире. Чтобы прикоснуться нашим крыльям К таинству утраченных идиллий.
Разошлись... И потерялись в звёздах, Чтобы открывать свои пространства. Чтобы говорить при встрече: Здравствуй! Устланный мечтами о полётах Космос...
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Воскресенье, 2023-06-04, 7:21 PM | Сообщение # 143 |
Хранитель Ковчега
| Флейта рек - на твоих берегах Среди зелени трав одуванчик расцвёл. И парит в вышине одинокий орёл. Его крылья зимой запах лета хранят.
Солнце пишет узоры по глади зеркал Своей вечной, изысканной кистью. Серебристые нежные письма - Ветер в детстве со мной их читал.
Флейты вёсен и летний орган - Вы приходите после разлуки. Я тяну к вам крылатые руки. Я плыву к вам сквозь снов океан.
Скрипка осени - быть сентябрям... Собирать урожай своей жизни... Слушать вечером чудо - *К Элизе* По дороге, где строится Храм...
небесный странник
|
|
| |
Шахерезада | Дата: Понедельник, 2023-06-05, 7:00 PM | Сообщение # 144 |
Хранитель Ковчега
| 
Душа окунется в поток, Что Хроносом, Кроном зовут, И крона земных лет, минут Подарит ей вечный исток... И новую силу движений, И сладость дерзания, роста, Победы и горечь, и просто... Возможности преображений.
Сказки - жемчуга мира Книги Семи Морей
|
|
| |
Натья | Дата: Пятница, 2023-06-09, 2:37 PM | Сообщение # 145 |
Хранитель Ковчега
| Цитата Шахерезада (  ) Подарит ей вечный исток...И новую силу движений,
Мир, что задуман был любовью - О нём душа, заплача, вспомнит. И упадут на Землю комья Комет, И светом звёзд омоют.
Мир, что забыл, каким бывает От звёзд чудесным небо ночью, И по утрам галдёж сорочий - Ты стал чужим. Ты пахнешь гарью.
Мир из страданий, слёз, печали Забыл, каким ты был Вначале И тех, кто раньше прилетали С других миров, делясь лучами.
Мир, что задуман был сияньем
Не оставляй меня...
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Воскресенье, 2023-06-11, 3:02 PM | Сообщение # 146 |
Хранитель Ковчега
| Там, где ветрами полно вдохновенье, Под распростёртой ладонью В земли столетья пускают корни Люди, дома и деревья.
Движутся в стороны, в поисках истин. Полнится жизнь ожиданьем. Время разбрасывать камни Смотрится странным на листьях.
Смотрятся в синие воды деревья… Движутся воды по венам Новых витков Золотого Сеченья Из прошлогодних видений...
небесный странник
Сообщение отредактировал Натья - Воскресенье, 2023-06-11, 3:04 PM |
|
| |
Натья | Дата: Воскресенье, 2023-06-18, 11:06 AM | Сообщение # 147 |
Хранитель Ковчега
| По дороге к Истине и Чуду Среди званых на пиры мессий По святым местам былых трясин Человек шёл... А за ним шёл Будда...
Человек шёл, и полны надежды Были его мысли на ветру. Помогала человеку пара рук Не упасть в зияющую бездну.
По обрывкам памяти души Человек шёл... И глаза его светились... И плеядами вселенной становились Шедшие навстречу малыши...
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Четверг, 2023-06-29, 2:53 PM | Сообщение # 148 |
Хранитель Ковчега
| Осколками время историй Завалено. Рокот мгновений Приводит в оцепенение Готовых на пост акваторий.
Рокочет Земля... Слышен грохот Крестов с именами распятых. Играют спектакли в театрах. С трибун слышен дьявольский хохот.
Готовится чёрное поле Принять семена, Что родят их - Не знающих войн и снарядов Младенцев, Воспитанных морем.
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Воскресенье, 2023-07-02, 6:58 AM | Сообщение # 149 |
Хранитель Ковчега
| Андрей Вознесенский. Восхищение
Античные линии русских дворцов. Садовых колец Золотое Сечение. Квадратные формы картин Пикассо. Спрессованный свет на деревьях.
Москва, нарисОванная от руки С её проходными дворами в закатах. Пруды Патриаршие с запахом лип. Трамваи времён Пастернака.
Вливается, входит дух времени в жизнь, Меняя о ней представленье. Андрей Вознесенский... Советский режим... Поэзии пульс... Возрожденье...
небесный странник
Сообщение отредактировал Натья - Воскресенье, 2023-07-02, 6:59 AM |
|
| |
Натья | Дата: Среда, 2023-07-05, 1:41 PM | Сообщение # 150 |
Хранитель Ковчега
| Тихо... Слышишь...это чьё-то сердце Из глубин ветхозаветных прошептало Голосами Океана о Началах Игр Периодических колец их. Тихо... Будем продолжать ночами слушать Через искажения земные Позывные Тех, чьи стали Ангелами души, Чтобы равновесье тьмы и света не нарушить.
небесный странник
Сообщение отредактировал Натья - Среда, 2023-07-05, 1:42 PM |
|
| |
Натья | Дата: Среда, 2023-07-19, 7:31 PM | Сообщение # 151 |
Хранитель Ковчега
| ожиданием время живёт на картинах любимых моих выбираю из древних молитв ту, что с солнцем встаёт
ожидаю с упорством души рассмотреть мир с вершин красоты распускаются неба цветы в жизнь
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Пятница, 2023-07-21, 2:40 PM | Сообщение # 152 |
Хранитель Ковчега
| лето течёт по планете на колеснице историй травы её территорий таинство носят и трепет
лето гуляет по свету радуг топорщатся спины дети ведут в магазины мам, чтоб купили конфеты
лето танцует с дождями на вечеринках пенных детства кончается смена взрослых приходит с огнями
жарко... мороженых льдины днём навевают прохладу лето твои серенады дивны
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Среда, 2023-07-26, 9:42 AM | Сообщение # 153 |
Хранитель Ковчега
| Хранитель Огня, я с Земли к тебе, здравствуй! Сейчас в нашем царстве присутствует лето. Жара...полыхают жилища...воздеты Глаза матерей в небеса Слёзы застят Их лица живые от скорби и горя. Как алый булыжник, стоят они плотно. Дрожат от охрипшего крика их щеки... Хранитель Огня - наш защитник далёкий, К тебе обращаюсь из огненных окон: Прошу, помоги не плодить злобы корни.
небесный странник
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Пятница, 2023-07-28, 1:02 PM | Сообщение # 154 |
Ковчег
Статус: Online
| Хранитель Огня, я с Земли к тебе, здравствуй!
Что нам отвечают и кто отвечает, зависит от сердца... Мы сами себе помогаем в той гамме, где атомов скерцо ..
*** За ложью сказочных речений Сокрыта истина значений...
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
Натья | Дата: Пятница, 2023-07-28, 2:44 PM | Сообщение # 155 |
Хранитель Ковчега
| Цитата MгновениЯ (  ) Что нам отвечают и кто отвечает, зависит от сердца...Мы сами себе помогаем в той гамме, где атомов скерцо ..
От родины к родине душ вереницы Под Оком Владыки ступают, мрачнея. Их платья из тел, с кармой снов на плече их Давно не похожи на детские лица.
Идут души слепо в дожди, подчиняясь Огням с красной грудью - в дышащее пекло Земных истуканов - вливаясь в их секты С их запахом серы частотных вибраций.
Идут, спотыкаясь, по лестнице жизни, Готовые с каждой минутой проснуться... Какою же птицей они обернутся, Почуяв РА-Свет... Приоткрыв воздух истин...
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Среда, 2023-08-02, 1:04 PM | Сообщение # 156 |
Хранитель Ковчега
| Август... Я в леса твои несусь За грибами. Вдруг да повезёт Ягод отыскать...чтоб полон рот... И грибов...хотя б немного пусть. Август на дожди всегда богат. На плоды созревшие в садах. Как люблю твой, август, запах трав... Как мне нравится жить в августе - А вам?
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Четверг, 2023-08-03, 4:05 PM | Сообщение # 157 |
Хранитель Ковчега
| При встрече сказал мне один человек, Знаток современного творчества: - Поэт - тот, кто в Снах Одиночества Гуляет по водам серебряных рек. Кто может сады посадить на песках. Подняться к вершинам пророчества. Узнать о ближайших соседях по почерку, С каких звёзд они И он сам.
небесный странник
Сообщение отредактировал Натья - Понедельник, 2023-08-14, 9:25 AM |
|
| |
MгновениЯ | Дата: Воскресенье, 2023-08-13, 11:20 AM | Сообщение # 158 |
Ковчег
Статус: Online
| Прибой и волна – ты, И цель ты, и средство, Сновидишь себя ты, Волшебник из детства. А путь не кори, хоть и горек подчас, Проснись до зари, подари себе час.
Ромашковый цвет явит нежность, роса Весь мир отзеркалит, безмолвна краса, В пути тишина самый лучший попутчик, Очнись ото сна! Ты и цель, ты и лучник!
*** Однако и сны наши сердцу нужны!
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2023-08-14, 9:27 AM | Сообщение # 159 |
Хранитель Ковчега
| Цитата MгновениЯ (  ) В пути тишина самый лучший попутчик,Очнись ото сна! Ты и цель, ты и лучник!
Морозность звёзд над головой. У красоты темны ступени. Я полнотой от ощущений Наделена. Я – рой живой. Я шум дождей, я – тишина. Мне стало многое понятно... Мне не отмыть на тканях пятна. Два мира я: Я – свет...я - тьма.
небесный странник
|
|
| |
Натья | Дата: Пятница, 2023-08-18, 10:03 PM | Сообщение # 160 |
Хранитель Ковчега
| 
Здравствуй, мой любимый Бог! Вот опять пишу тебе Я Новые двенадцать строк Из души про нашу Землю.
Задыхается она... Говорит о чём - не слышим. Может, Ты разбудишь нас? Может, всё-же, запретишь их - Эти войны...вечный страх... Игры в видимость свободы В повторяющихся снах О сохране генофонда.
небесный странник
|
|
| |