ISBN 9781312090767 Copyright Authors of Seria Galakticheskiy Kovcheg (Standard Copyright License) Edition First Edition Publisher Altaspera Publishing & Literary Agency Published April 9, 2014 Language Russian Pages 218 Binding Perfect-bound Paper back Interior Ink Black & white Weight 0.84 lbs. Dimensions (inches) 6 wide x 9 tall
Всем на Радость!
Типовой Договор с Издателем в файле. ******************************
Дата: Воскресенье, 2024-02-11, 7:40 AM | Сообщение # 41
Ковчег
Статус: Offline
ЦитатаВъедливый ()
"группа товарищей" звучит узнаваемо мрачно
У нас в 70-е на КВН одна команда выступила как ТРУППА ТОВАРИЩЕЙ - это было их первое и последнее выступление , тогда с юмором было строго. Сейчас это узнаваемо для тех, кому за 70, Александр! Я просто ретро-напоминание выложил.
Там сверху написано "ВАРИАНТ" - то есть любые авторские изменения принимаются.
Басни Басина звучит тоже неплохо, например. Не знаю, это реальная фамилия, или псевдоним, но попадание в цель имеется.
Моих-то там заметок всего несколько, в порядке поддержки обсуждения основной линии. И что касается нью-басни - не знаю, как тебя, но меня достали эти предложения от банкиров - каждый день несколько звонков. А Сбербанк всё время напоминает мне о необходимости открыть счёт "ежедневный" под 14% годовых. Почитал на форуме обсуждение, чтоб не перечитывать все крючки договора - там на независимой площадке сразу видно, кто на что попал, по самим вопросам. Так вот, этот счёт не для пенсионеров., не вдаваясь в подробности. То есть банк заведомо предлагает мне тот сыр, который и не по зубам вороне!
Я-то пытаюсь собрать деньги на платное лечение для Светланы, открыл счёт "Активный возраст" там 6.8%, но просто переложить эти деньги в другую мышеловку не получается
В самой книге - кстати - можно было бы ещё добавить несколько таких реальных историй для понимания, о чём речь идёт. Ведь если не знать, например, о чём "Волк на псарне", то может современный читатель подумать - вот зашел реальный пацан в ресторан кассу грабануть, а там сходняк сидит, общак регулирует - попал гопник... В сердце каждого человека живет ребенок будущей души
Сообщение отредактировал Просперо - Воскресенье, 2024-02-11, 7:50 AM
Дата: Воскресенье, 2024-02-11, 8:38 AM | Сообщение # 42
Хранитель Ковчега
Отличная идея для обложки, спасибо, Михаил, и спасибо, Александр, за советы!
Дождемся Александра Басина, по сути его книга, ему и решать. А я добавлю то, что будет вами добавлено для этого сборника, лучше все же не тут, а в тему Современные басни [ 123 … 141516 ]. И переделаю книгу. Привет с Волшебного острова Эхо! остров
Дата: Воскресенье, 2024-02-11, 11:17 AM | Сообщение # 43
Мастер-Капитан
ЦитатаБелоснежка ()
Дождемся Александра Басина, по сути его книга, ему и решать.
Уважаемая Белоснежка, я полностью полагаюсь на Ваш вкус и огромное Вам спасибо за внимание к моему скромному творчеству!!! А фамилия моя - реальная, от папы досталась))))))
Дата: Понедельник, 2024-02-12, 5:11 PM | Сообщение # 44
Ковчег
ЦитатаБАМ ()
А фамилия моя - реальная, от папы досталась))))))
А народ ведь давал прозвища, которые потом становились фамилиями, знаком семьи. То есть "Басин" вполне может быть производным от слова "басня".
Происходит от православного *basnь, от которого в числе прочего произошли: русское-цслав. баснь «басня, заклинание», русск. басня, баснь, чешск. báseň «поэма», польск. baśń «басня, сказка», в.-луж., н.-луж. basń «басня, стихотворение». Производное от ba-; см. ба́ять. ru.wiktionary.org