Дата: Вторник, 2009-01-27, 6:33 PM | Сообщение # 1
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
ДРУЗЬЯ, СКАЗОЧНИКИ, МАСТЕРА, СТРАННИКИ!
Эта тема для ваших ВОПРОСОВ. Ответим сразу.
Вы оказались на борту проекта сотворчества, (Правила опубликованы в верхнем меню) мы рады видеть вас в Общих темах, мастерских, в Зале Гостей и в Авторских мирах. Наш проект растет не по дням, а по часам, все как в реальной Сказке, растет вовне (вширь, ввысь) и вглубь. Сферическое мировосприятие приобретает все большее влияние. Обратите внимание на верхнюю строку со значками. Мы понимаем, что ориентироваться в лабиринтах Мастерских и даже на этом обычном сказочном форуме становится нелегко. Особенно новым участникам.
ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ можно увидеть в Ленточном виде форума - - Новые сообщения Спрашивайте, не стесняйтесь!
Зарегистрируйтесь, пожалуйста. (Вход и выход - под шапкой форума) Если возникли сложности со входом, регистрацией, (под шапкой-Вход) войдите так: Логин - Гость Пароль - 12345
Посмотрите в горизонтальном Меню Активные темы, Ваши темы, тут же ссылка на ПОИСК и Правила, Личные сообщения (ЛС), обращайтесь к любому модератору!
При открытии темы не забывайте поставить галочку в нижнем окошке - Уведомления на e-mail при ответах
Как принять участие в обсуждении темы? После регистрации или входа по гостевому логину увидите внизу каждой темы (кроме закрытых) - окошко для ответа. Над полем ответа имеются смайлики, редакторские опции.
Ознакомьтесь с нашими Правилами. В первом сообщении напишите кратко о теме. Заголовок на русском языке, прописными буквами. Излагайте ваш материал порциями, отдельными сообщениями. Проявите ваш интерес к темам участников, приглашайте в вашу тему.
Как узнать, что вам ответили в теме? Нижнее окошко нужно отметить галочкой - Уведомления на e-mail при ответах
Как увидеть все разделы? На всех страницах форума вверху слева направо имеется адресная строка, как в данной теме Галактический Ковчег » Дворец Гостей - Гостиный Зал » Помощь - вам » Общий вид форума - Галактический Ковчег
Как отправить написанное вами сообщение? Внизу под сообщением есть кнопка - Сохранить. Вы можете предварительно просмотреть, как будет выглядеть ваше сообщение - кнопка Просмотреть Можете позже отредактировать!
Как отправить и получить ЛС? Наводите курсор на Имя (Логин) участника и откройте окошко Информация О Пользователе. Справа под картинкой (аватаркой) - Отправить ЛС Отправленные ВАМ ЛС читайте, открыв в верхней строке Личные сообщения
Как сообщить о вашей книге, публикации? В разделе Публикации есть тема - Новые книги. Если вы хотите опубликовать главы книги, открывайте в разделе Публикации новую тему.
Где сообщить о вашем сайте? Во Дворце Гостей. Откройте там вашу тему. Оставьте ссылки на важные места вашего ресурса.
Как открыть Посольство? Если вы хотите периодически информировать нас о ваших Новостях проекта, открывайте Посольство тут - новой темой!
Не спешите охватить все, найдите интересные для вас темы и почитайте их, включитесь в разговор. Освоившись в Зале Гостей с полезными советами, придумайте красивое название вашей теме и начинайте строительство Дворца или Города в соответствующем разделе форума. Не стесняйтесь задавать вопросы. Мы рады всем участникам!
Пир на весь Мир - празднуется в конце, начале и середине каждого года!
Особые Правила темы: Тема всегда находится в режиме модерации: спам удаляется без предупреждения. Единство - Закон Богов
Дата: Суббота, 2013-06-22, 3:11 PM | Сообщение # 101
Строитель Ковчега
недаром говорят что Случай тёзка Бога как жизнь моя была бледна и однобока надеюсь здесь напьюсь в урочище вселенского потока Мудрости и Зрелости Земной я хотела бы узнать про притчу о Хафизе надеюсь с Вашей помощью найти свой обетованный уголок заранее спасибо zabludivshayasia v koridorah Vselennoy
Дата: Вторник, 2013-07-02, 2:44 PM | Сообщение # 104
Ковчег
sergei10, ваш Персональный кабинет в центре под шапкой форума, А ваши темы и Личные сообщения в верхней строке с желтым тюльпанчиком Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
Дата: Суббота, 2013-07-06, 11:23 AM | Сообщение # 106
Ковчег
рыбак, я пока в Швеции, у меня нет никакой рекламы на экране, но скоро вернусь домой и разберусь. Вроде бы все оплачено было мною за снятие рекламы, ее навешивает Укоз сервер.
Дата: Суббота, 2013-07-20, 4:26 PM | Сообщение # 107
Хранитель Ковчега
sergei10, sergei10, Добрый день! Я человек новый на вашем сайте. У меня кой-чего есть для вас. Но не знаю - как прикреплять файлы по той или одной тематике. Буду ждать ответа на электронную почту. С уважением - pauTINka/
Дата: Среда, 2013-10-16, 9:34 PM | Сообщение # 109
Хранитель Ковчега
Здравствуйте...я совсем не понимаю, как создать тему...или дворец, или страну. Подскажите пожалуйста.Чувствую себя бараном... с уважением.Ольга Меньше всего мы знаем себя
Дата: Среда, 2013-10-16, 9:50 PM | Сообщение # 111
Хранитель Ковчега
Спасибо) по крайней мере я рискнула попробовать, хотя, если честно, пока ничччччего не понимаю) С уважением.Ольга Интересно будет услышать, как для разных людей в творчестве и в жизни чветовая гамма разыгрывает свои пасьянсы) Меньше всего мы знаем себя
Дата: Среда, 2013-10-16, 10:00 PM | Сообщение # 113
Хранитель Ковчега
Спасибо) очень довольна, что (что-то) сообразила)Я кажется смогу что то придумать и для оформления...пока не знаю..но пробовать буду Спасибо Вам Меньше всего мы знаем себя
Сообщение отредактировал olivka - Четверг, 2013-10-17, 9:16 AM
Дата: Четверг, 2013-10-17, 10:17 AM | Сообщение # 115
Ковчег
Цитатаolivka ()
как оставлять комментарии?
Внизу каждой темы есть окно для ответа со встроенным редактором. Картинки можно брать из сети - правой кнопкой мыши - Копировать URL картинки, затем вставлять в маленькое синее окошко.
Дата: Четверг, 2014-02-06, 10:37 AM | Сообщение # 119
Мастер-Капитан
Ни одно лично сообщение не могу открыть,а так-же написать(не открывается профиль).В последнем отчете по-медитации в сегодняшнем сообщении меняя цвет шрифта нажав на подчеркнутую букву А буквы писались черным,но после передачи сообщения снова появляются красные.Что только не пытался сделать(и отодвинуть изображение от текста и скопировать и вставить-не помогло!)Спасибо заранее за помощь ! Эзотерика,духовное творчество,коллективные медитации,кармическая астрология
Дата: Четверг, 2014-02-06, 11:17 AM | Сообщение # 120
Ковчег
Альмегас, приветствую!
Войти в Персональный кабинет можно под шапкой ИЛИ через картинку под вашими сообщениями - Какой именно способ не срабатывает?
Отправить ЛС тоже можно разными способами: С имени, видимом тут, например, http://kovcheg.ucoz.ru/forum/ или через картинку под сообщением Какой способ не срабатывает?
Посмотрела ваше сообщение, выделение цветом видно хорошо, если хотите убрать цвет, то выделите желаемое и отметьте его черным цветом, либо поменяйте формат редактора через клавишу в правом верхнем углу вашего сообщения - [bb] и посмотрите на коды, отредактируйте.
Единственно, что могло помешать снятию цветности, если вы выделением охватили и ссылку, как в вашем случае, а при изменении выделили текст без учета ссылки. Это видно в кодах вашего сообщения. Редактор работает нормально. Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок