Дата: Вторник, 2009-01-27, 6:33 PM | Сообщение # 1
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
ДРУЗЬЯ, СКАЗОЧНИКИ, МАСТЕРА, СТРАННИКИ!
Эта тема для ваших ВОПРОСОВ. Ответим сразу.
Вы оказались на борту проекта сотворчества, (Правила опубликованы в верхнем меню) мы рады видеть вас в Общих темах, мастерских, в Зале Гостей и в Авторских мирах. Наш проект растет не по дням, а по часам, все как в реальной Сказке, растет вовне (вширь, ввысь) и вглубь. Сферическое мировосприятие приобретает все большее влияние. Обратите внимание на верхнюю строку со значками. Мы понимаем, что ориентироваться в лабиринтах Мастерских и даже на этом обычном сказочном форуме становится нелегко. Особенно новым участникам.
ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ можно увидеть в Ленточном виде форума - - Новые сообщения Спрашивайте, не стесняйтесь!
Зарегистрируйтесь, пожалуйста. (Вход и выход - под шапкой форума) Если возникли сложности со входом, регистрацией, (под шапкой-Вход) войдите так: Логин - Гость Пароль - 12345
Посмотрите в горизонтальном Меню Активные темы, Ваши темы, тут же ссылка на ПОИСК и Правила, Личные сообщения (ЛС), обращайтесь к любому модератору!
При открытии темы не забывайте поставить галочку в нижнем окошке - Уведомления на e-mail при ответах
Как принять участие в обсуждении темы? После регистрации или входа по гостевому логину увидите внизу каждой темы (кроме закрытых) - окошко для ответа. Над полем ответа имеются смайлики, редакторские опции.
Ознакомьтесь с нашими Правилами. В первом сообщении напишите кратко о теме. Заголовок на русском языке, прописными буквами. Излагайте ваш материал порциями, отдельными сообщениями. Проявите ваш интерес к темам участников, приглашайте в вашу тему.
Как узнать, что вам ответили в теме? Нижнее окошко нужно отметить галочкой - Уведомления на e-mail при ответах
Как увидеть все разделы? На всех страницах форума вверху слева направо имеется адресная строка, как в данной теме Галактический Ковчег » Дворец Гостей - Гостиный Зал » Помощь - вам » Общий вид форума - Галактический Ковчег
Как отправить написанное вами сообщение? Внизу под сообщением есть кнопка - Сохранить. Вы можете предварительно просмотреть, как будет выглядеть ваше сообщение - кнопка Просмотреть Можете позже отредактировать!
Как отправить и получить ЛС? Наводите курсор на Имя (Логин) участника и откройте окошко Информация О Пользователе. Справа под картинкой (аватаркой) - Отправить ЛС Отправленные ВАМ ЛС читайте, открыв в верхней строке Личные сообщения
Как сообщить о вашей книге, публикации? В разделе Публикации есть тема - Новые книги. Если вы хотите опубликовать главы книги, открывайте в разделе Публикации новую тему.
Где сообщить о вашем сайте? Во Дворце Гостей. Откройте там вашу тему. Оставьте ссылки на важные места вашего ресурса.
Как открыть Посольство? Если вы хотите периодически информировать нас о ваших Новостях проекта, открывайте Посольство тут - новой темой!
Не спешите охватить все, найдите интересные для вас темы и почитайте их, включитесь в разговор. Освоившись в Зале Гостей с полезными советами, придумайте красивое название вашей теме и начинайте строительство Дворца или Города в соответствующем разделе форума. Не стесняйтесь задавать вопросы. Мы рады всем участникам!
Пир на весь Мир - празднуется в конце, начале и середине каждого года!
Особые Правила темы: Тема всегда находится в режиме модерации: спам удаляется без предупреждения. Единство - Закон Богов
Дата: Суббота, 2011-12-03, 12:00 PM | Сообщение # 61
Ковчег
17sad63, рада, что получается, а сердечки и другие цветочки можно вставлять прямо из окошка смайликов, если навести курсор на нижнюю часть окошка слева и хлопнуть по всплывшей надписи - Все смайлы Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
Дата: Воскресенье, 2012-01-22, 11:33 AM | Сообщение # 65
Хранитель Ковчега
Обращаюсь за помощью к тем участникам, кто держит на этом сервере Ucoz авторские сайты. Напишите, пожалуйста, администрации Укоза письмо о необходимости отключения их безобразной рекламы на нашем форуме. Платеж в их адрес сделан два дня назад. Я не получила ответ на вопрос 1. Когда надо ждать результат? заданный Укозу после оплаты 20.01.12 в 10 утра до сих пор - 22.01.12 Они сообщили "в порядке очереди рассмотрения Вашей заявки" Заявка рассмотрена и платёж за отключение рекламы прошёл, а реклама всё ещё висит у нас. Я возмущена. Привет с Волшебного острова Эхо! остров
Дата: Воскресенье, 2012-01-22, 8:30 PM | Сообщение # 66
Хранитель Ковчега
Феа, я думаю письма не помогут, потому что рекламу Укозу тоже кто-то проплатил, поэтому они её не снимут до истечения времени оплаченных услуг... Господь твой, живи!
Дата: Понедельник, 2012-01-23, 12:17 PM | Сообщение # 67
Хранитель Ковчега
Мила, но Укоз сам и пишет, что они собирают рекламную дань на более чем миллионе сайтов системы uCoz.
Так что, дело не в этом, думаю, наша оплата за отключение рекламы для них капля в море прибыли, им просто некогда обратить внимание на нас и наш платёж. Суфизм - религия Любви
Дата: Понедельник, 2012-03-05, 1:55 PM | Сообщение # 68
Советник Хранителя
Добрый День! Отправил ЛС для МгновениЯ, но не знаю где смотреть ответ...))) Может здесь можно увидеть ответ...))) В разделе "Эхо Ницше" размешенно много стихотворений, это всё Ваше видение или есть такие, что сам Ницше написал...Я не знаком с творчеством Ницше, и хотел бы узнать Спасибо! Торос да воздается по трудам всегда
Дата: Понедельник, 2012-03-05, 2:02 PM | Сообщение # 69
Ковчег
Гость, здравствуйте. Тема Эхо Ницше - мои ритмичные переложения текстов и мыслей Ницше. Трудно выделить то, что соответствует переводу, а что интерпретации, так как кое-где я выражаю свой взгляд и возражаю автору... Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
Дата: Понедельник, 2012-03-05, 3:11 PM | Сообщение # 70
Советник Хранителя
Спасибо! Если Я Вам не надоел, это кто " Руми" или Ницше : Стрелка весов
Наше мнение во славу иль в хулу Столь зависит от возможности блеснуть Тем умом, что не дает нам отдохнуть, Сколь надежно мы в его, ума, плену... да воздается по трудам всегда
Дата: Понедельник, 2012-03-05, 3:21 PM | Сообщение # 71
Ковчег
Гость, это эхо Ницше, то есть, его мыслей о том, что мнение, выбор, оценка человека, действительно зависят от его желания казаться умным, значит, от оценки окружающих его людей. Человек зеркалит их ожидание, становится рабом привычки ожидаемого поведения, отдает предпочтение не душе своей, не искренности чувств, а уму и хитрости, выгоде и минутной славе на публике.
Надеюсь, что я верно отразила сказанное в этом четверостишье. Руми - это одна из ипостасей моих Мгновений У нас тут сказочный форум. Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
Дата: Понедельник, 2012-03-05, 4:05 PM | Сообщение # 72
Советник Хранителя
Не помню как и когда набрёл на Ваш "Галактический ковчег", очень многое из прочитанного нашло отголосок в Моей памяти.....Спасибо! Многими стихотворениями Я воспользовался, возможно для того, чтобы показать Своё видение... или блеснуть умом..))), скорее присутствовали оба варианта... Нет чистоты Видения, без оценочной интерпретации ума "за" , "против".... Как в сказке про Золушку, кода молодой помощник Доброй Феи сказал : Милая Золушка, Я не Волшебник, Я только учусь, но Любовь делает из Нас настоящих Волшебников!" Я Вас Люблю! Во всех ипостасеях МгновениЯ! Спасибо Вам за Красоту! Всего Вам Доброго! да воздается по трудам всегда
Дата: Вторник, 2012-03-06, 9:20 AM | Сообщение # 76
Хранитель Ковчега
Гость, и рада, что вы у нас осваиваетесь, ура! Коллаж - чудо, понравился очень. А еще есть темы-помощники в Зале Гостей - Как вставлять картинки - три способа! а еще... всякие маленькие премудрости - Помощь-ответы в строке над полем
Помощь - ответы . Хранилище Самоцветов . Врата [ Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Дата: Воскресенье, 2012-03-18, 6:21 PM | Сообщение # 77
Ковчег
Дорогие Друзья! Теперь вы можете сделать быструю подписку на темы форума, почтой будете получать только заголовки с обновлёнными темами и их ссылками. Форма быстрой подписки на RSS-канал размещена внизу форума и временно под Тадж Махалом (Картой) вверху форума.
Дата: Четверг, 2012-04-19, 10:45 PM | Сообщение # 78
Ковчег
Друзья, обращаю внимание на маленькие окошки, что над полем ответа. Там в ряду этих окошек - SIZE FAMILI COLOR и других есть плюсик + Именно в этом окошке все подсказки!
Дата: Четверг, 2012-05-10, 11:55 PM | Сообщение # 79
Строитель Ковчега
Здравствуйте. Пожалуйста подскажите, информация написанная здесь http://www.proza.ru/2012/05/09/143 и здесь http://www.proza.ru/2012/05/03/227, а так-же человек Владислав Стадольников, слова Учение Живой Этики и этот ресурс, что их объединяет, то-есть что это за информация в целом, и есть ли она в печатном виде? Спасибо.
Сообщение отредактировал 2012 - Пятница, 2012-05-11, 0:18 AM
Дата: Пятница, 2012-05-11, 0:36 AM | Сообщение # 80
Хранитель Ковчега
2012, здравствуйте! Вы можете напрямую обратиться со своим вопросом к Владиславу Стадольникову, отправив ему личное сообщение. Для этого зайдите на его страничку например, сюда: http://kovcheg.ucoz.ru/forum/68 и там, где заканчивается любой текст, внизу найдите в рамочке ( ЛС) и кликните на нее... небесный странник