Дата: Вторник, 2009-01-27, 6:33 PM | Сообщение # 1
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
ДРУЗЬЯ, СКАЗОЧНИКИ, МАСТЕРА, СТРАННИКИ!
Эта тема для ваших ВОПРОСОВ. Ответим сразу.
Вы оказались на борту проекта сотворчества, (Правила опубликованы в верхнем меню) мы рады видеть вас в Общих темах, мастерских, в Зале Гостей и в Авторских мирах. Наш проект растет не по дням, а по часам, все как в реальной Сказке, растет вовне (вширь, ввысь) и вглубь. Сферическое мировосприятие приобретает все большее влияние. Обратите внимание на верхнюю строку со значками. Мы понимаем, что ориентироваться в лабиринтах Мастерских и даже на этом обычном сказочном форуме становится нелегко. Особенно новым участникам.
ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ можно увидеть в Ленточном виде форума - - Новые сообщения Спрашивайте, не стесняйтесь!
Зарегистрируйтесь, пожалуйста. (Вход и выход - под шапкой форума) Если возникли сложности со входом, регистрацией, (под шапкой-Вход) войдите так: Логин - Гость Пароль - 12345
Посмотрите в горизонтальном Меню Активные темы, Ваши темы, тут же ссылка на ПОИСК и Правила, Личные сообщения (ЛС), обращайтесь к любому модератору!
При открытии темы не забывайте поставить галочку в нижнем окошке - Уведомления на e-mail при ответах
Как принять участие в обсуждении темы? После регистрации или входа по гостевому логину увидите внизу каждой темы (кроме закрытых) - окошко для ответа. Над полем ответа имеются смайлики, редакторские опции.
Ознакомьтесь с нашими Правилами. В первом сообщении напишите кратко о теме. Заголовок на русском языке, прописными буквами. Излагайте ваш материал порциями, отдельными сообщениями. Проявите ваш интерес к темам участников, приглашайте в вашу тему.
Как узнать, что вам ответили в теме? Нижнее окошко нужно отметить галочкой - Уведомления на e-mail при ответах
Как увидеть все разделы? На всех страницах форума вверху слева направо имеется адресная строка, как в данной теме Галактический Ковчег » Дворец Гостей - Гостиный Зал » Помощь - вам » Общий вид форума - Галактический Ковчег
Как отправить написанное вами сообщение? Внизу под сообщением есть кнопка - Сохранить. Вы можете предварительно просмотреть, как будет выглядеть ваше сообщение - кнопка Просмотреть Можете позже отредактировать!
Как отправить и получить ЛС? Наводите курсор на Имя (Логин) участника и откройте окошко Информация О Пользователе. Справа под картинкой (аватаркой) - Отправить ЛС Отправленные ВАМ ЛС читайте, открыв в верхней строке Личные сообщения
Как сообщить о вашей книге, публикации? В разделе Публикации есть тема - Новые книги. Если вы хотите опубликовать главы книги, открывайте в разделе Публикации новую тему.
Где сообщить о вашем сайте? Во Дворце Гостей. Откройте там вашу тему. Оставьте ссылки на важные места вашего ресурса.
Как открыть Посольство? Если вы хотите периодически информировать нас о ваших Новостях проекта, открывайте Посольство тут - новой темой!
Не спешите охватить все, найдите интересные для вас темы и почитайте их, включитесь в разговор. Освоившись в Зале Гостей с полезными советами, придумайте красивое название вашей теме и начинайте строительство Дворца или Города в соответствующем разделе форума. Не стесняйтесь задавать вопросы. Мы рады всем участникам!
Пир на весь Мир - празднуется в конце, начале и середине каждого года!
Особые Правила темы: Тема всегда находится в режиме модерации: спам удаляется без предупреждения. Единство - Закон Богов
Дата: Суббота, 2014-02-22, 5:20 PM | Сообщение # 122
Ковчег
рос26, здравствуйте! Вы ищете участников Ковчега, кто сейчас активен на форуме или вообще любых участников, включая наших друзей и Посольства? Там есть, а тут в активе вряд ли найдутся медики и микробиологи, хотя есть у нас Галактический Университет, и там имеется тема близкая искомой тематике. Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 2:16 PM | Сообщение # 126
Ковчег
Галактический Университет создан автором новой науки Милогия - Михаилом Беляевым - доктор философии, доктор экономики, академик нескольких академий. в его авторской мастерской есть разделы - Законы микромира, Химия - новое мышление, Биоклетка - основные понятия и др. Возможно, вам будет интересно познакомиться - http://www.milogiya2008.ru/
И еще тема Сотворение человека А Диалоги о науке - моя тема, она философско-сказочная, не научная.
На партнерских ресурсах имеются темы информационные и обзорные, специалистов микробиологов я не знаю, есть биологи и философы... много разных мастеров. Может быть, вы захотите открыть тему и рассказать нам о ваших находках и достижениях в ваших областях? Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
Дата: Суббота, 2014-03-15, 10:45 PM | Сообщение # 128
Ковчег
Для новых участников рассказываю, как прикрепить файл в любом из ваших сообщений.
Слева от окошка ответа (белое окно) есть голубое окно - с надписью Текст сообщения, а под ним - три дополнительных окна: Опции сообщения - там галочку поставьте в маленьком окошке - об уведомлении при ответах. Опции темы - для модераторов и главное, самое нижнее окно - Выберите файл: (не более 250Kb) - там кнопка - Выберите файл - вот с компьютера домашнего можно закачать туда файл.
Дата: Понедельник, 2014-03-24, 10:59 AM | Сообщение # 129
Ковчег
Смена логина Некоторые логины трудно читаются, обращаться к вам по имени гораздо приятнее, поэтому, если вы захотите сменить на русское имя логин, напишите заявку мне через ЛС, кликнув значок под сообщением
Смена пароля Если вы потеряли, забыли пароль, напишите мне об этом suf@newmail.ru Если просто хотите его сменить, сделайте это в вашем Персональном кабинете, вход под шапкой форума.
Повторная регистрация И это тоже возможно.
Перемещение вашей темы в другой раздел или создание авторского раздела, а также подраздела - все возможно. Инициатива - приветствуется!
Дата: Четверг, 2014-07-17, 9:44 AM | Сообщение # 130
Хранитель Ковчега
не могу прочитать личное сообщение, пишется "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.
По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта." не знаю, к кому обратиться.... Наталья Хегай Наталья Хегай http://www.stihi.ru/avtor/hegainatalya
Дата: Вторник, 2014-09-23, 9:08 AM | Сообщение # 134
Советник Хранителя
Подскажите пожалуйста. В личном кабинете видно, что мне пришло одно письмо, но я не могу его прочитать: нажимаю на ЛС и мне выводит, что я не обладаю достаточными правами для этого действия (вхожу в группу пользователей, не имеющей прав для этого). По всем вопросам обращаться к администрации. Мы Есмь Воскресение и Жизнь всех читающих эти строки людей!
Сообщение отредактировал Ярга - Вторник, 2014-09-23, 9:11 AM
Дата: Вторник, 2014-09-23, 9:10 AM | Сообщение # 135
Советник Хранителя
И ещё: здесь так много тем, разделов, что трудно сориентироваться - что делать, с чего начать? Мы Есмь Воскресение и Жизнь всех читающих эти строки людей!
Дата: Вторник, 2014-09-23, 9:36 AM | Сообщение # 136
Хранитель Ковчега
Ярга, Феана- администратор в отпуске. Она вернется с отпуска и решит вопрос прав. На счет соерентироваться, есть функция поиск, а нет..то методом тыка))) На счет ЛС, это я вам написала, приглашала посетить мой раздел "Истоку" http://kovcheg.ucoz.ru/forum/130 И пригласила вас на свой форум: http://milinda.com.ua/ Милости просим! Власть над временем. Путь есть вмещение и становление.
Сообщение отредактировал Милинда - Вторник, 2014-09-23, 9:37 AM
Дата: Вторник, 2014-09-23, 11:49 AM | Сообщение # 138
Хранитель Ковчега
Ярга, все права на все функции у Вас уже должны появится! Вы можете создать тему, как рассказано на этой странице. Феана вернётся к концу месяца и обсудит с Вами все ваши планы и предложения. Крайцев Валера
Дата: Вторник, 2014-09-23, 7:42 PM | Сообщение # 139
Советник Хранителя
[quote=Valera73;63045]Ярга, все права на все функции у Вас уже должны появится! Вы можете создать тему, как рассказано на этой странице. Феана вернётся к концу месяца и обсудит с Вами все ваши планы и предложения. [/quote]
Понял, я просто в группе "Путешественник". Поэтому не могу ни ЛС прочесть, ни даже тему создать. Буду ждать. Мы Есмь Воскресение и Жизнь всех читающих эти строки людей!