Дата: Вторник, 2009-01-27, 6:33 PM | Сообщение # 1
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
ДРУЗЬЯ, СКАЗОЧНИКИ, МАСТЕРА, СТРАННИКИ!
Эта тема для ваших ВОПРОСОВ. Ответим сразу.
Вы оказались на борту проекта сотворчества, (Правила опубликованы в верхнем меню) мы рады видеть вас в Общих темах, мастерских, в Зале Гостей и в Авторских мирах. Наш проект растет не по дням, а по часам, все как в реальной Сказке, растет вовне (вширь, ввысь) и вглубь. Сферическое мировосприятие приобретает все большее влияние. Обратите внимание на верхнюю строку со значками. Мы понимаем, что ориентироваться в лабиринтах Мастерских и даже на этом обычном сказочном форуме становится нелегко. Особенно новым участникам.
ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ можно увидеть в Ленточном виде форума - - Новые сообщения Спрашивайте, не стесняйтесь!
Зарегистрируйтесь, пожалуйста. (Вход и выход - под шапкой форума) Если возникли сложности со входом, регистрацией, (под шапкой-Вход) войдите так: Логин - Гость Пароль - 12345
Посмотрите в горизонтальном Меню Активные темы, Ваши темы, тут же ссылка на ПОИСК и Правила, Личные сообщения (ЛС), обращайтесь к любому модератору!
При открытии темы не забывайте поставить галочку в нижнем окошке - Уведомления на e-mail при ответах
Как принять участие в обсуждении темы? После регистрации или входа по гостевому логину увидите внизу каждой темы (кроме закрытых) - окошко для ответа. Над полем ответа имеются смайлики, редакторские опции.
Ознакомьтесь с нашими Правилами. В первом сообщении напишите кратко о теме. Заголовок на русском языке, прописными буквами. Излагайте ваш материал порциями, отдельными сообщениями. Проявите ваш интерес к темам участников, приглашайте в вашу тему.
Как узнать, что вам ответили в теме? Нижнее окошко нужно отметить галочкой - Уведомления на e-mail при ответах
Как увидеть все разделы? На всех страницах форума вверху слева направо имеется адресная строка, как в данной теме Галактический Ковчег » Дворец Гостей - Гостиный Зал » Помощь - вам » Общий вид форума - Галактический Ковчег
Как отправить написанное вами сообщение? Внизу под сообщением есть кнопка - Сохранить. Вы можете предварительно просмотреть, как будет выглядеть ваше сообщение - кнопка Просмотреть Можете позже отредактировать!
Как отправить и получить ЛС? Наводите курсор на Имя (Логин) участника и откройте окошко Информация О Пользователе. Справа под картинкой (аватаркой) - Отправить ЛС Отправленные ВАМ ЛС читайте, открыв в верхней строке Личные сообщения
Как сообщить о вашей книге, публикации? В разделе Публикации есть тема - Новые книги. Если вы хотите опубликовать главы книги, открывайте в разделе Публикации новую тему.
Где сообщить о вашем сайте? Во Дворце Гостей. Откройте там вашу тему. Оставьте ссылки на важные места вашего ресурса.
Как открыть Посольство? Если вы хотите периодически информировать нас о ваших Новостях проекта, открывайте Посольство тут - новой темой!
Не спешите охватить все, найдите интересные для вас темы и почитайте их, включитесь в разговор. Освоившись в Зале Гостей с полезными советами, придумайте красивое название вашей теме и начинайте строительство Дворца или Города в соответствующем разделе форума. Не стесняйтесь задавать вопросы. Мы рады всем участникам! Пир на весь Мир - празднуется в конце, начале и середине каждого года!
Особые Правила темы: Тема всегда находится в режиме модерации: спам удаляется без предупреждения. Единство - Закон Богов
Дата: Пятница, 2011-07-22, 8:34 AM | Сообщение # 41
Хранитель Ковчега
Кванта, привет! У нас на форуме птички везде поют, на Главной странице, на Карте - звучит музыка, если речь об этих страницах.
Если же речь о сайте Феано Семь Морей, то уточните в ЛС, пожалуйста, на каких именно не звучит музыка. Обязательно поправлю. Привет с Волшебного острова Эхо! остров
Дата: Пятница, 2011-07-22, 10:10 AM | Сообщение # 43
Хранитель Ковчега
Кванта, адреса страничек сообщите, плиз. И еще вопрос в каком браузере открываете страницы? Там 137 страниц, у меня 3 из них открывались при проверке с музыкой. Привет с Волшебного острова Эхо! остров
Дата: Пятница, 2011-07-22, 12:14 PM | Сообщение # 46
Хранитель Ковчега
Хм... и в Гугле, и в Эксплорере музыка звучит. Проверьте, а звучит ли форум птичьими трелями. Может, у вас колонки отключены или звук? Привет с Волшебного острова Эхо! остров
Дата: Пятница, 2011-07-22, 1:01 PM | Сообщение # 47
Участник Ковчега
Здесь звучит, а там нет. Ладно, это не так страшно. Спасибо за беспокойство. Я еще в 2004 скачала в комп часть того, что было в рассылках тогда, потом был срыв у меня, перерыв, в 2008 почти все, что было у Феано, скачала в комп. Просто зарегистрировалась только сейчас. Ченнелинг впервые случился в октябре-декабре 2004, затем возникло множество барьеров , отставаний, потом наверстываний и прочих приключений... и вот, наконец, смогла полностью "вырулить" ... только сейчас. Но сейчас я уже не просто внимаю, но и хочу поспорить, вот и зарегистрировалась:) Оглядеться надо получше, так много всего насоздавали... красоты и прочего... Просто времени у меня маловато пока что - писать здесь, чуть позже, видимо...
Дата: Пятница, 2011-07-22, 1:56 PM | Сообщение # 48
Ковчег
Кванта, рада вам и приглашаю в свой раздел в Стране Золотое Руно на форуме. Там и поспорим, и помечтаем вместе, когда у вас будет времени побольше. Проверила музыку еще раз, жаль, что у вас не идет звучание, с муз. фоном глубже восприятие. Может, музыка долго грузится и просто надо дождаться полной загрузки на странице? А тут мы, действительно, насоздавали уже много. У нас под шапкой есть меню - Ваш выбор - для удобства ориентирования.
Дата: Суббота, 2011-07-23, 1:54 PM | Сообщение # 49
Ковчег
Кванта, я переместила сообщения в более подходящую тему для разговора, пока вот сюда - http://kovcheg.ucoz.ru/forum/37-1264-3 Если захотите, можете открыть новую тему в выбранном разделе, все по желанию. А тут пусть остаются лишь ответы на вопросы. Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
Дата: Четверг, 2011-08-18, 2:06 PM | Сообщение # 50
Ковчег
Quote (Кванта)
Здравствуйте, почему-то не на всех страницах играет музыка. Помню, что раньше играла. Подскажите, как это исправить Фeaно,
Кванта, наконец-то разобралась, в чем дело.
При автоматическом обновлении браузера Google Chrome и у меня перестала звучать музыка на страницах сайта Семь Морей, следовательно, и на общековчеговских, включая Карту Ковчега.
Если я адаптирую коды под эту новую версию, то перестает звучать в Internet Explorer , увы.
Так что, лучше входить на сайт в старой версии Гугла или в Internet Explorer или Mozilla Firefox
Информация к сведению: Старые сайты - Мастерские Галактического Ковчега и Сказки Мудрецов теперь не доступны, увы. Материалы сохранены для желающих ознакомиться или разместить их на своих ресурсах. Пишите при необходимости ЛС. Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
спасибо за то, что обратили внимание на отсутствие звука на Семи Морях, теперь на всех страницах установлен плеер, звук можно регулировать. Единство - Закон Богов
Дата: Четверг, 2011-11-03, 5:42 PM | Сообщение # 55
Ковчег
17sad63, у нас есть Врата Ковчега, красным вверху выделены, где видны все актуальные темы - http://kovcheg.ucoz.ru/forum/0-0-1-34 в том числе и эта КТО УПРАВЛЯЕТ БУДУЩИМ?
А поскольку форум предполагает участие в беседах, хотя бы изредка, при заинтересованности, то я приглашаю вас не просто опубликовать эту новеллу, а высказать свое вИдение по данному вопросу. Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
Дата: Четверг, 2011-11-03, 6:35 PM | Сообщение # 57
Ковчег
17sad63, тут все происходит по желанию участников, а пока вы не освоились, то просто посмотрите тему, и если почувствуете, что надо ответить или опубликовать нечто созвучное - то действуйте, всем на радость. Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
Дата: Понедельник, 2011-11-28, 11:45 PM | Сообщение # 58
Советник Хранителя
Подскажите , как найти две созданные темы!? Создала, но произошёл сбой на сайте и я теперь на повторном заходе не могу их найти, я зашла как гость ,12345. да воздается по трудам всегда
Дата: Вторник, 2011-11-29, 11:25 AM | Сообщение # 59
Ковчег
Гость, если темы созданы под вашими именем, то надо зайти под ним и заглянуть в Персональный кабинет, он находится под шапкой, в нем и темы, в которых вы участвовали, и созданные темы - внизу Персонального кабинета строка - форум. Если ваши темы созданы Гостем, то все актуальные темы видны при входе через Врата Ковчега- сейчас там стоит Дед Мороз (на каждой странице он виден)
Ставьте галочки в окошке, расположенном ниже окна сообщения. Уведомления на e-mail при ответах Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок