Дата: Вторник, 2009-01-27, 6:33 PM | Сообщение # 1
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
ДРУЗЬЯ, СКАЗОЧНИКИ, МАСТЕРА, СТРАННИКИ!
Эта тема для ваших ВОПРОСОВ. Ответим сразу.
Вы оказались на борту проекта сотворчества, (Правила опубликованы в верхнем меню) мы рады видеть вас в Общих темах, мастерских, в Зале Гостей и в Авторских мирах. Наш проект растет не по дням, а по часам, все как в реальной Сказке, растет вовне (вширь, ввысь) и вглубь. Сферическое мировосприятие приобретает все большее влияние. Обратите внимание на верхнюю строку со значками. Мы понимаем, что ориентироваться в лабиринтах Мастерских и даже на этом обычном сказочном форуме становится нелегко. Особенно новым участникам.
ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ можно увидеть в Ленточном виде форума - - Новые сообщения Спрашивайте, не стесняйтесь!
Зарегистрируйтесь, пожалуйста. (Вход и выход - под шапкой форума) Если возникли сложности со входом, регистрацией, (под шапкой-Вход) войдите так: Логин - Гость Пароль - 12345
Посмотрите в горизонтальном Меню Активные темы, Ваши темы, тут же ссылка на ПОИСК и Правила, Личные сообщения (ЛС), обращайтесь к любому модератору!
При открытии темы не забывайте поставить галочку в нижнем окошке - Уведомления на e-mail при ответах
Как принять участие в обсуждении темы? После регистрации или входа по гостевому логину увидите внизу каждой темы (кроме закрытых) - окошко для ответа. Над полем ответа имеются смайлики, редакторские опции.
Ознакомьтесь с нашими Правилами. В первом сообщении напишите кратко о теме. Заголовок на русском языке, прописными буквами. Излагайте ваш материал порциями, отдельными сообщениями. Проявите ваш интерес к темам участников, приглашайте в вашу тему.
Как узнать, что вам ответили в теме? Нижнее окошко нужно отметить галочкой - Уведомления на e-mail при ответах
Как увидеть все разделы? На всех страницах форума вверху слева направо имеется адресная строка, как в данной теме Галактический Ковчег » Дворец Гостей - Гостиный Зал » Помощь - вам » Общий вид форума - Галактический Ковчег
Как отправить написанное вами сообщение? Внизу под сообщением есть кнопка - Сохранить. Вы можете предварительно просмотреть, как будет выглядеть ваше сообщение - кнопка Просмотреть Можете позже отредактировать!
Как отправить и получить ЛС? Наводите курсор на Имя (Логин) участника и откройте окошко Информация О Пользователе. Справа под картинкой (аватаркой) - Отправить ЛС Отправленные ВАМ ЛС читайте, открыв в верхней строке Личные сообщения
Как сообщить о вашей книге, публикации? В разделе Публикации есть тема - Новые книги. Если вы хотите опубликовать главы книги, открывайте в разделе Публикации новую тему.
Где сообщить о вашем сайте? Во Дворце Гостей. Откройте там вашу тему. Оставьте ссылки на важные места вашего ресурса.
Как открыть Посольство? Если вы хотите периодически информировать нас о ваших Новостях проекта, открывайте Посольство тут - новой темой!
Не спешите охватить все, найдите интересные для вас темы и почитайте их, включитесь в разговор. Освоившись в Зале Гостей с полезными советами, придумайте красивое название вашей теме и начинайте строительство Дворца или Города в соответствующем разделе форума. Не стесняйтесь задавать вопросы. Мы рады всем участникам!
Пир на весь Мир - празднуется в конце, начале и середине каждого года!
Особые Правила темы: Тема всегда находится в режиме модерации: спам удаляется без предупреждения. Единство - Закон Богов
Дата: Пятница, 2011-07-22, 8:34 AM | Сообщение # 41
Хранитель Ковчега
Кванта, привет! У нас на форуме птички везде поют, на Главной странице, на Карте - звучит музыка, если речь об этих страницах.
Если же речь о сайте Феано Семь Морей, то уточните в ЛС, пожалуйста, на каких именно не звучит музыка. Обязательно поправлю. Привет с Волшебного острова Эхо! остров
Дата: Пятница, 2011-07-22, 10:10 AM | Сообщение # 43
Хранитель Ковчега
Кванта, адреса страничек сообщите, плиз. И еще вопрос в каком браузере открываете страницы? Там 137 страниц, у меня 3 из них открывались при проверке с музыкой. Привет с Волшебного острова Эхо! остров
Дата: Пятница, 2011-07-22, 12:14 PM | Сообщение # 46
Хранитель Ковчега
Хм... и в Гугле, и в Эксплорере музыка звучит. Проверьте, а звучит ли форум птичьими трелями. Может, у вас колонки отключены или звук? Привет с Волшебного острова Эхо! остров
Дата: Пятница, 2011-07-22, 1:01 PM | Сообщение # 47
Участник Ковчега
Здесь звучит, а там нет. Ладно, это не так страшно. Спасибо за беспокойство. Я еще в 2004 скачала в комп часть того, что было в рассылках тогда, потом был срыв у меня, перерыв, в 2008 почти все, что было у Феано, скачала в комп. Просто зарегистрировалась только сейчас. Ченнелинг впервые случился в октябре-декабре 2004, затем возникло множество барьеров , отставаний, потом наверстываний и прочих приключений... и вот, наконец, смогла полностью "вырулить" ... только сейчас. Но сейчас я уже не просто внимаю, но и хочу поспорить, вот и зарегистрировалась:) Оглядеться надо получше, так много всего насоздавали... красоты и прочего... Просто времени у меня маловато пока что - писать здесь, чуть позже, видимо...
Дата: Пятница, 2011-07-22, 1:56 PM | Сообщение # 48
Ковчег
Кванта, рада вам и приглашаю в свой раздел в Стране Золотое Руно на форуме. Там и поспорим, и помечтаем вместе, когда у вас будет времени побольше. Проверила музыку еще раз, жаль, что у вас не идет звучание, с муз. фоном глубже восприятие. Может, музыка долго грузится и просто надо дождаться полной загрузки на странице? А тут мы, действительно, насоздавали уже много. У нас под шапкой есть меню - Ваш выбор - для удобства ориентирования.
Дата: Суббота, 2011-07-23, 1:54 PM | Сообщение # 49
Ковчег
Кванта, я переместила сообщения в более подходящую тему для разговора, пока вот сюда - http://kovcheg.ucoz.ru/forum/37-1264-3 Если захотите, можете открыть новую тему в выбранном разделе, все по желанию. А тут пусть остаются лишь ответы на вопросы. Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
Дата: Четверг, 2011-08-18, 2:06 PM | Сообщение # 50
Ковчег
Quote (Кванта)
Здравствуйте, почему-то не на всех страницах играет музыка. Помню, что раньше играла. Подскажите, как это исправить Фeaно,
Кванта, наконец-то разобралась, в чем дело.
При автоматическом обновлении браузера Google Chrome и у меня перестала звучать музыка на страницах сайта Семь Морей, следовательно, и на общековчеговских, включая Карту Ковчега.
Если я адаптирую коды под эту новую версию, то перестает звучать в Internet Explorer , увы.
Так что, лучше входить на сайт в старой версии Гугла или в Internet Explorer или Mozilla Firefox
Информация к сведению: Старые сайты - Мастерские Галактического Ковчега и Сказки Мудрецов теперь не доступны, увы. Материалы сохранены для желающих ознакомиться или разместить их на своих ресурсах. Пишите при необходимости ЛС. Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
Дата: Четверг, 2011-11-03, 5:42 PM | Сообщение # 55
Ковчег
17sad63, у нас есть Врата Ковчега, красным вверху выделены, где видны все актуальные темы - http://kovcheg.ucoz.ru/forum/0-0-1-34 в том числе и эта КТО УПРАВЛЯЕТ БУДУЩИМ?
А поскольку форум предполагает участие в беседах, хотя бы изредка, при заинтересованности, то я приглашаю вас не просто опубликовать эту новеллу, а высказать свое вИдение по данному вопросу. Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
Дата: Четверг, 2011-11-03, 6:35 PM | Сообщение # 57
Ковчег
17sad63, тут все происходит по желанию участников, а пока вы не освоились, то просто посмотрите тему, и если почувствуете, что надо ответить или опубликовать нечто созвучное - то действуйте, всем на радость. Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
Дата: Понедельник, 2011-11-28, 11:45 PM | Сообщение # 58
Советник Хранителя
Подскажите , как найти две созданные темы!? Создала, но произошёл сбой на сайте и я теперь на повторном заходе не могу их найти, я зашла как гость ,12345. да воздается по трудам всегда
Дата: Вторник, 2011-11-29, 11:25 AM | Сообщение # 59
Ковчег
Гость, если темы созданы под вашими именем, то надо зайти под ним и заглянуть в Персональный кабинет, он находится под шапкой, в нем и темы, в которых вы участвовали, и созданные темы - внизу Персонального кабинета строка - форум. Если ваши темы созданы Гостем, то все актуальные темы видны при входе через Врата Ковчега- сейчас там стоит Дед Мороз (на каждой странице он виден)
Ставьте галочки в окошке, расположенном ниже окна сообщения. Уведомления на e-mail при ответах Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок