Дата: Понедельник, 2007-07-16, 2:33 PM | Сообщение # 1
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
Особые Правила темы: Здесь мы ждём новых участников сотворчества: поэтов, писателей, сказочников, художников, музыкантов, людей творческих увлечений... Тема всегда находится в режиме модерации: оффтопик удаляется.
В развитие этой темы в феврале 2015 года создан
вход с надписи!
Дорогие Гости и Ковчеговцы! Приветствуем всех Вас!
МИНИ - САГА это короткий рассказ, о себе и мировоззрении, ваше кредо.
Полагаю, никого не затруднит такая предварительная аккредитация на портале, сага о себе и о Мастерской со ссылкой, если есть...
Для новых участников - смотрите входы-ссылки под шапкой форума - меню (слева) вертикальные и меню горизонтальное, а также - Помощь вам.
В одной из рецензий на Прозе.Ру наш автор сказочник, замечательный музыкант Дмитрий Н.Смирнов посоветовал мне: "...В Англии придумали жанр Mini-saga – законченный текст, содержащий не более 50 слов..."
Интересно, - подумала я, - это то, что нам надо! Вот первый мой опыт:) Но... не могла же я одной мини-сагой ограничить себя...
О себе
...Мне всегда бесконечного мало, А конечного форма мала, И всегда мне мой разум, как путы, Только чувства, как волны морей, Паруса над галерой раздуты, Вьются флаги на мачте моей, Для того, чтоб могла удивляться И лукавить, и тайну хранить, Для того, чтоб умела влюбляться, Да хоть чуточку жаждала б жить...
Все больше убеждаюсь в иллюзорности мира. Не пугайтесь, это моя иллюзия… Когда человек открывает нечто важное, стремится рассказать всем. Если не слушают, закрадывается коварная мысль о непонимании. Все проще... Информация витает в воздухе, а польза ее личностна… и не иллюзорна!
Собрались любители сказок в сказочной библиотеке и стали придумывать новые, еще более волшебные сказки, прямо из жизни своей. Да начали строить... Галактический Ковчег! Так и вспомнили они свои древние корни.
Однажды узнали люди о звездном проекте сотворчества и задумались, а чем мы хуже. Среди наших друзей есть и художники, и поэты, и мастера, и ученые. Так образовалась огромная флотилия разноязычных Галактических Ковчегов в царстве Царя Времен и Царицы Души - Вдохновения.
Вот какой мы устроили медовый Пир на весь мир для мудрецов и покорителей Времени!
Дата: Суббота, 2014-12-20, 7:16 PM | Сообщение # 221
Ковчег
Сударушкалана, приятно познакомиться со Сказочницей! Надеюсь, легко освоитесь на борту и... да будут реализованы самые смелые замыслы! Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
Дата: Суббота, 2014-12-20, 7:31 PM | Сообщение # 222
Хранитель Ковчега
Ой, как же приятно!!! И с цветами угадали :). Мне уже можно к моим милым сказочникам в гости отправиться? Я там много знакомых имен увидела
Здорово здесь, как в самой настоящей сказочной сказке. Побежала дальше гулять. Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель. Дэйв Берри
Дата: Понедельник, 2015-07-13, 3:23 PM | Сообщение # 226
Строитель Ковчега
Здравствуйте, участники и сотворцы проекта «Галактический Ковчег»...Так получилось, однажды был в ковчеге PRAV в гостях, но след в ковчеге не остался ...
Всё в МИРЕ круглое, всё крутится и вертится так может,встретимся не раз…
Три года срок не малый и снова встреча в новом амплуа _PRAV_,но персонаж всё тот, же PRAV. … Позвольте суть не раскрывать загадочного ника(так надо) уж так задумано по плану. Одно сказать лишь можно PRAV контактёр со стажем контачит с неким Разумом с иного МИРА двадцать лет. На этот раз у PRAV-а миссия другая, чем была в первый раз. В одной из новых тем появится название «ЧЕЛОВЕКОФОРМА»и в том и будет состоять задача PRAVсубстанцию в ковчеге прописать и чтоб осталась в нём субстанция навеки жить и поживать на радость всем (она же в каждом человеке)…Такие планы на ближайший год и, несомненно, помощь ваша в том нужна ну чтоб одеть субстанцию по моде, что только что родилась и от того она ещё гола ну как рождённое дитё… Хотелось бы надеяться на вашу помощь и поддержку в нелёгком деле… ...познай СЕБЯ - познаешь МИР...
Сообщение отредактировал _PRAV_ - Понедельник, 2015-07-13, 3:28 PM
Дата: Вторник, 2015-07-14, 5:29 PM | Сообщение # 227
Ковчег
_PRAV_, здравствуйте, конечно же, размещайте вашу тему в выбранном разделе, надеюсь, она будет интересна и читателям ковчега, и участникам. В этой теме новые участники обычно хотя бы очень кратко пишут о себе, то есть, представляются другим участникам. Контактерство в принципе актуально, ибо каждый мир удивителен по-своему и у каждого можно чему-то поучиться, обменяться взглядами, найти совпадение представлений о мире или общность задач на пути к Себе. Совет древних мудрецов всегда актуален.
Дата: Вторник, 2017-05-02, 2:49 PM | Сообщение # 228
Участник Ковчега
Добрый день, жители Галактического Ковчега!
Я новенькая. В миру меня зовут Елена... Живу в Ростовской области. Преподаю в техническом ВУЗе разные трудно выговариваемые предметы... А в свободное время пишу стихи и немного прозу в жанре фантастики... У Вас здесь на форуме такая чудесная атмосфера, просто красота! Вот и мне захотелось создать тут свой домик, дворец, гнездышко... ну, или может быть шкафчик с входом в другую галактику...
И, конечно... Всех с майскими праздниками!
Сообщение отредактировал Эл_Микаэл - Вторник, 2017-05-02, 2:50 PM
Дата: Среда, 2017-05-03, 9:54 AM | Сообщение # 230
Администратор
Эл_Микаэл, приветствуем на борту нашего корабля-космолета. Очень рады познакомиться! Располагайтесь, где понравится, палуб много, есть и галактический университет, вход с "золотого ключика", работы много и стихотворцам, и любым мастерам своего дела.
Мои стихи,созданные из лучей света, для того, что бы люди чаще смотрели на Звёздное Небо, глубже проникая в его суть, задавая извечные вопросы о Смысле Бытия; смелее заглядывали в таинственно-прекрасное лицо Мироздания, отзываясь душой на внутреннее своё волшебство.
По календарю Майя я родилась в День Вне Времени - 25 июля.
Мои вольные мысли в рифму - медитативные стихи, услышанные на Берегу Мироздания. Углублённое созерцательное мировосприятие. Постижение сокровенных закономерностей Бытия, мистических его граней. Личностные переживания от соприкосновения с Безграничностью Галактического Пространства, его Непогрешимых Законов.
Дата: Среда, 2017-07-26, 8:58 AM | Сообщение # 235
Ковчег
У моей подруги, настоящей волшебницы - Аннушки Тумеля, профессионального белорусского аниматора, День рождения. Поздравляю!
Хочу представить в теме иллюстрацию с портретом, созданную её мужем, тоже аниматором - Михаилом Тумеля. Много раз представляла на форуме их замечательные мультики.
Дата: Суббота, 2018-03-24, 12:01 PM | Сообщение # 238
Ковчег
Регул, мы вам рады,
располагайтесь на выбранной вами палубе нашего корабля, присоединяйтесь к беседам в общих разделах. Если захотите, расскажите немного о себе, откуда вы, какие планы, о вашем увлечении или творчестве... в этой теме. Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
Дата: Понедельник, 2018-08-06, 6:37 PM | Сообщение # 239
Советник Хранителя
Вадим Скучный (огонек, адрес: vadim.skuchniy@yandex.ru )... Мое главное кредо в жизни: что твое твоим не будет,то,что отдал то - твое...
Профессиональный социальный психолог и экзотерический психолог-практик, более 20 лет изучаю научную экзотерику, бескорыстно духовно служу окружающим людям... Что твое - твоим не будет. То,что отдал то - твое.
Дата: Понедельник, 2018-08-06, 6:49 PM | Сообщение # 240
Ковчег
огонек, добрый день! С прибытием на борт космолёта! Врачи и целители нам как раз очень нужны, мы вам рады.
Вы в группе Проверенные, все опции и возможности участия в творческой работе открыты, если нужен будет авторский раздел для нескольких тем, скажите, откроем раздел с функциями модератора для вас. Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок