В одной из рецензий на
Прозе.Ру наш автор сказочник, замечательный музыкант Дмитрий Н.Смирнов посоветовал мне:
"...В Англии придумали жанр Mini-saga – законченный текст, содержащий не более 50 слов..."
Интересно, - подумала я, - это то, что нам надо!
Вот первый мой опыт:) Но... не могла же я одной мини-сагой ограничить себя...
О себе...Мне всегда бесконечного мало,
А конечного форма мала,
И всегда мне мой разум, как путы,
Только чувства, как волны морей,
Паруса над галерой раздуты,
Вьются флаги на мачте моей,
Для того, чтоб могла удивляться
И лукавить, и тайну хранить,
Для того, чтоб умела влюбляться,
Да хоть чуточку жаждала б жить...
О мировосприятииИЛЛЮЗОРНОСТЬ МИРАВсе больше убеждаюсь в иллюзорности мира. Не пугайтесь, это моя иллюзия… Когда человек открывает нечто важное, стремится рассказать всем. Если не слушают, закрадывается коварная мысль о непонимании. Все проще... Информация витает в воздухе, а польза ее личностна… и не иллюзорна!
Сказки МудрецовСобрались любители сказок в сказочной библиотеке и стали придумывать новые, еще более волшебные сказки, прямо из жизни своей. Да начали строить... Галактический Ковчег!
Так и вспомнили они свои древние корни.
Проект Галактический КовчегОднажды узнали люди о звездном проекте сотворчества и задумались, а чем мы хуже. Среди наших друзей есть и художники, и поэты, и мастера, и ученые. Так образовалась огромная флотилия разноязычных Галактических Ковчегов в царстве Царя Времен и Царицы Души - Вдохновения.
Вот какой мы устроили медовый Пир на весь мир для мудрецов и покорителей Времени!