Солнечное Диво
|
|
Светлана_Жигульская | Дата: Пятница, 2015-02-20, 3:36 AM | Сообщение # 41 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
| /Фото из личного архива/
Красный диск Солнца Садится за горизонт. И я внимаю лучам заката, Храня их тепло в Душе. По телу прокатилась Волна от Солнца, Вливаясь ласково в кровь. Наполнив меня Силой Волшебной, Дарующей целебный Настрой на сон. А наутро мы встретимся С Солнышком снова, С золотыми лучами, Уже рассвета. И Солнце порадует Сердце и Душу Огнём Привета, Даря на день энергию Бодрости, Радости, Любви и Света.
Любовь, гармония и красота. Души простор и вдохновение.
|
|
| |
Флора | Дата: Пятница, 2015-02-20, 10:10 AM | Сообщение # 42 |
Хранитель Ковчега
| Солнечное диво Янтарь сотворило, Людям его подарило И энергией одарило!
Вот, Светочка, результат твоего мировосприятия, которым ты делишься с людьми - стихи не пишу, а вот родилось что-то спонтанно...
С улыбкой,
сирень
|
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Суббота, 2015-02-21, 4:42 AM | Сообщение # 43 |
Хранитель Ковчега
| Ух-ты,вот и стихотворение появились ))) Надеюсь не последнее )))
Янтарь удивительный, солнечный камень. за Солнечное диво ))) Обнимаю Сердцем :-)))
|
|
| |
Флора | Дата: Суббота, 2015-02-21, 11:08 AM | Сообщение # 44 |
Хранитель Ковчега
| Светочка, а тебе спасибо за вдохновение!!!
Янтарь - мой любимый самоцвет!!! Что интересно, сколько себя помню, мои любимые цвета были сиреневые и многочисленные его оттенки. Лет десять назад полюбила оранжево-жёлтые тона. Теперь два любимых цвета!
С теплом и любовью,
сирень
Сообщение отредактировал Флора - Суббота, 2015-02-21, 11:10 AM |
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Понедельник, 2015-02-23, 1:30 AM | Сообщение # 45 |
Хранитель Ковчега
| Людмила, БлагоДарю за Свет Любви и душевное тепло ))) Тоже люблю сиреневые оттенки ))) А также сине-голубую, коричнево-песочно-жёлтую цветовую гамму и бирюзовый цвет - цвет морской волны )))
С теплом солнечного настроения :-)))
|
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Понедельник, 2015-02-23, 1:41 AM | Сообщение # 46 |
Хранитель Ковчега
|
Спасибо, Солнце, что ты есть, И Одухотворяешь всю природу, И я с тобою о Cокровенном говорю ... Пусть Cвет струится твой Cвятой, Огнями Возжигая Души. Благодарю тебя за всё, что ты Несёшь на Землю! Пусть люди выйдут на общение С тобой, чтоб преобразиться И Воскреснуть … Огонь Любви в Сердцах зажгут И в Пламень облачатся. И наступит Век Святой - Христовый воцарится!
|
|
| |
Флора | Дата: Понедельник, 2015-02-23, 11:03 AM | Сообщение # 47 |
Хранитель Ковчега
| Светлана, доброго дня!!!
Вот мои, немного наивные, мысли о цвете:
Во власти цвета Людмила Белан Несколько лет назад во время поездки в Крым мне довелось побывать в необычном, цветотерапевтическом, саду. Моя одноклассница Галина, психотерапевт по образованию, занимается частной практикой в одном из курортных городов. С недавнего времени она увлеклась цветотерапией. Обширную территорию своего участка она превратила в живую природную лабораторию. О влиянии цвета на организм человека Галина могла говорить часами, демонстрируя при этом различные уголки своего сада. Искусно подобранные цветущие растения создавали атмосферу погружения в определённые краски Природы, вызывая соответствующее состояние психики, затрагивая спящие струны души, пробуждая подсознание от летаргического покоя, утихомиривая буйные страсти, льющиеся через край. далее: http://www.proza.ru/2011/08/02/565
сирень
|
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Понедельник, 2015-02-23, 12:13 PM | Сообщение # 48 |
Хранитель Ковчега
| Приветствую, Людмила ))) Почему наивные мысли? Замечательная идея и рассуждения ))) Очень понравилась миниатюра ))) БлагоДарю, с удовольствием прочитала ))) Перекликается с Цвето-Медитацией - http://stihi.ru/2013/05/01/1863 / Светлана Жигульская /
Обнимаю Сердцем :-)))
|
|
| |
Флора | Дата: Понедельник, 2015-02-23, 3:34 PM | Сообщение # 49 |
Хранитель Ковчега
| Светочка! Я в восторге от потоков цветовых!!! Спасибо!!!
Света, на этом фото журавли? Они ведь летят, вытянув ноги и шею? Так хочу услышать курлыканье журавлей в природе, не в записи. Но не доводилось. Возможно эта мечта осуществится: над нашей местностью прилегает их путь. Соседка, коллега по садоводству, слышала не раз. По-армянски журавль - крунк, назвали так их, вероятно слушая голоса...
сирень
Сообщение отредактировал Флора - Понедельник, 2015-02-23, 3:35 PM |
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Вторник, 2015-02-24, 7:05 AM | Сообщение # 50 |
Хранитель Ковчега
| Добрый день, Людмила ))) Похоже, что журавли, раз у них такие длинные ноги. Мне приходилось в живую слушать курлыканье журавлей, на "Амурских столбах". Желаю, чтобы твоя мечта осуществилась )))
................С теплом солнечного настроения :-)))
|
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Пятница, 2015-02-27, 6:15 AM | Сообщение # 51 |
Хранитель Ковчега
| /Картина Дарьи Марковой – Огонь Свободы/ Энергия взаимного Доверия
* РАсСветным утром мир сияет перламутром, Даря Тепло и Благость – всем на РАдость, Заряжая Позитивом и Энергией Счастливой. И улыбается Душа ))) Налаживая связь с Планом БытиЯ, Вбирая Мудрость Иномирия – Энергию взаимного Доверия )))
* Созвучие МЫшлениЯ Несёт нам Вдохновение И дарит Песню в Сердце, Отвечая на вопросы Мудро, И светит нам Любовью нежно.
И МЫ в СоДружестве Несём Дозор Духовный, Отвергая ложное, кривое; Храня Энергию Благую, Удерживая Связь Святую …
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Понедельник, 2015-03-02, 10:06 AM | Сообщение # 52 |
Хранитель Ковчега
| КОРОТКИЙ ДИАЛОГ
- Что такое Тьма? – спросил человек у Бога. - То, что не есть Я. – так ответил ему Он, улыбаясь. - А я? – снова спросил человек. - И ты... – снова ответил Бог. - Что такое правильный ответ? – вновь спросил он Бога, усомнившись в правоте ответа… - То, что дает тебе истину понимания мира. Но пойми и то, что ты изменяешься и твои истины тоже. - А Ты не изменяешься? - Для тебя да. – Ответил Бог. - Тогда почему не можешь дать мне Свой, неизменяемый правильный ответ? - Потому, что ты не в состоянии воспринять! - Он отвечал человеку. - А ты? – вновь спросил человек Бога. - А я вне любого твоего состояния. Но у меня есть понимание Себя, понял? - Нет, - ответил человек, вновь усомнившись… уже в искренности ответа, – поясни. - Что такое Свет? – спросил Бог человека. - Ты – Свет! – отвечал человек уверенно. - Но Свет и Тьма есть Одно, и это Я. - Так Ты же сам говорил, что Тьма это не есть Ты. - Да, теперь видишь, ты сам хочешь разделить меня на части… чтобы понять.
Привет с Волшебного острова Эхо! остров
|
|
| |
|
Светлана_Жигульская | Дата: Среда, 2015-03-04, 0:17 AM | Сообщение # 54 |
Хранитель Ковчега
| Да будет Воля Твоя - моей, Господи!
Собрав Единство Воли Света в Сердце, Мы постигаем Принцип ВдохновениЯ, Осваивая Мудрость Бытия, Сияя в РАдости, Любя ))) И Красотою Света Пылаем БлагоДатью равномерно …
|
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Четверг, 2015-03-05, 10:49 AM | Сообщение # 55 |
Хранитель Ковчега
| /Фото из личного архива – Восход, 5.10.2014г./
РАсСвет встречаем ежедневно, Торжественно внимая Свету, И дарим миру часть Души, Делясь частичкой Доброты. И реализуем Свет Любви, Запечатлев моменты Красоты. И собираем внутреннею силу, Воспламеняя Духолиру. И, Воскрешаясь повседневно Поём о Вечно-неизменнОм.
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 2015-03-05, 5:40 PM | Сообщение # 56 |
Хранитель Ковчега
| Цитата Светлана_Жигульская ( ) Каждыйвоспринимает мир По уровню сознания. А сознание зависит от кругозора Знания. Приобщаемся с внучкой к мандалам.
С теплом,
сирень
|
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Понедельник, 2015-03-16, 3:31 AM | Сообщение # 57 |
Хранитель Ковчега
| ...........Флорочка, прекрасное приобщение )))
...........С теплом солнечного настроения :-)))
|
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Понедельник, 2015-03-16, 3:33 AM | Сообщение # 58 |
Хранитель Ковчега
|
Живописно Солнце в излучениях РАсСвета, Пылает Дивным СветоцветОм. И вносит в жизнь Земли – Энергию и Силу. Одухотворяя всё Энергией Любви, красиво. И насыщает Ауру – Волшебным Миро. И светится Душа, и Тело Света, Сверкая яркими Огнями Самоцвета.
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Понедельник, 2015-03-16, 11:09 AM | Сообщение # 59 |
Ковчег
| Добавлю ссылку на солнце в танцующей мандале, сотворенной Маргарэт для нашего ГРАДА СОЛНЦА
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Четверг, 2015-03-19, 0:33 AM | Сообщение # 60 |
Хранитель Ковчега
| БлагоДарю, МгновениЯ ))) Очень рада )))
...........С теплом солнечного настроения:-)))
|
|
| |