|
Солнечное Диво
|
|
| Светлана_Жигульская | Дата: Пятница, 2019-10-18, 8:02 AM | Сообщение # 121 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
| * Ярко Солнышко пылает, И Лучами согревает, ТеплОм в Душу проникая… И пронзает все Тела… В каждой клеточке горя… Я любуюсь РАЗноцветием И Одеждой Света Белой. И смотрю на Солнце прямо, Солучаясь с Высшим Планом И Дышу Огнём Небесным, Наслаждаясь Праной Нежной!!!
* Я впустила в себя Солнце, Окружилась Красотою И Сияю… ))) Счастье Сердцем, излучая, Всех улыбкой, награждая… )))
Любовь, гармония и красота. Души простор и вдохновение.
|
| |
| |
| Светлана_Жигульская | Дата: Воскресенье, 2026-03-29, 6:19 AM | Сообщение # 122 |
Хранитель Ковчега
| Магический ВсеЯ-Любви Кристалл
Лотос - Огненный Цветок. В нём вся Палитра из Цветов. И он Сияет Белым СветОм, Переливаясь Перламутровым ОттенкОм. Красивый Лотос всем цветкам Цветок :-))) Он Соткан из всех Чакр Открытых Лепестков, И Источает Запах Аромата Лепестков. Волшебно-Сказочный Цветок - Магический ВсеЯ-Любви Кристалл В Сопровождении Звезды Любви на Небесах.
Сообщение отредактировал Светлана_Жигульская - Воскресенье, 2026-03-29, 6:20 AM |
| |
| |
| Светлана_Жигульская | Дата: Воскресенье, 2026-03-29, 6:22 AM | Сообщение # 123 |
Хранитель Ковчега
| Огнь Любви во мне Живёт
Божественный Кристалл мне Богом Дан, Чтоб я могла Понять И Ощутить все Тонкости Любви Огня; Чтоб я Счастливая была Во всех аспектах, планах Бытия; Чтоб Огнь Неопалимый Согревал, Оберегал и Вёл в пути Домой всегда; Чтоб я не забывала Дом РОДной, Где я была Счастливым Естеством. Меня в Любви Божественной РАстили, И Вдохновение Любви в меня Вложили. И Огнь Любви во мне Живёт, РАскрылся ЛотосОм Божественным в Воде Земной.
Сообщение отредактировал Светлана_Жигульская - Воскресенье, 2026-03-29, 6:23 AM |
| |
| |