Мистерия Духовной жизни
|
|
Светлана_Жигульская | Дата: Вторник, 2012-03-13, 7:07 AM | Сообщение # 1 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
|
ИЗ ДОМА…
С лёгкостью идти по жизни трудно, Когда в препятствиях растёшь. Поэтому вобрав в себя терпенье, Света, мудрости, любви запас Идёшь по жизни ты.
В жизни не теряйся, Верь в свою судьбу. У каждого она своя. И все пути прекрасны.
Идя, ты обретаешь силу, Смысл бытия и веру В бессмертие Души своей. Она бессмертна. Истина в бессмертии и вечности.
Суть жизни в обретенье веры В себя, в духовность, В дом на небесах, В дом на Земле и в центр твоей Вселенной. Это ключ твой от всех страданий бытия.
Когда поверишь в центр свой Света, Ты с бесконечностью вселенной сольёшься, В любви ко всему живому и к себе.
Ключ сердца открывает все двери дома, Дверь Вселенной… Открыв все двери своим ключом любви, Ты попадаешь в Рай Души Вселенной, Души и сердца своего. Они едины, бьются в унисон, В одном движенье, в биенье, В ритме танца. Преображая всё вокруг. Даря любовь, улыбку сердца. Свет всем людям, всей вселенной.
Откроешь сердце – откроешь путь домой. Тогда услышишь песнь дома своего. Доверься зову сердца, интуиции своей.
Мы любим всех вас! И в добрый путь домой!
От простого к сложному Мы все идём вперёд. По пути эволюции Все идут вперёд. Закон для всех один, Он неизбежен, общий, главный. И нет пути назад. Движенье двигатель прогресса Духовного пути. В процессе участвует наш Дух, Провозглашая единство взглядов, Как основы начала и конца всего – Теорий, природы человека, Богов, Вселенной. Соединив в себе все точки зрения, Инь и Янь в трёхмерном мире. Обогатишь себя, свой Дух. Это путь обретенья полноты вселенной. Путь перехода в тонкий мир, Где нет границ, делений. Нет точки зрения своей. Ты нейтральным должен быть На основе глубокого единства и Любви. Так истины достигнешь ты. Поймёшь, что нет причин для сопротивлений взглядов. Значений нет добра и зла. Вселенная нейтральна. Нейтрален Источник Жизни. Это и есть единство бытия, Гармония Души. Ты вне оценок, ты нейтрален. Это нужно принять и осознать, Чтоб высшее постичь.
Любовь, гармония и красота. Души простор и вдохновение.
Сообщение отредактировал ЛанаСвет - Среда, 2012-03-14, 2:42 AM |
|
| |
Натья | Дата: Вторник, 2012-03-13, 11:27 AM | Сообщение # 2 |
Хранитель Ковчега
| Quote (ЛанаСвет) Откроешь сердце – откроешь путь домой. Тогда услышишь песнь дома своего. Доверься зову сердца, интуиции своей. Мы любим всех вас! И в добрый путь домой! ХУДОЖНИК ФРЕЙДУН РЭССУЛИ Держу на ладонях я Шар Голубой. Все клеточки сердца в него погружаю. Во все уголки рассылаю любовь, В энергиях света его очищаю! Исполнено радостью сердце мое! К ударам громадным его привыкаю. Дышу, не дыша, – я несу Божество! Себя всемогущей в тот миг ощущаю Купаясь в излучинах чистых ключей, Снимаю весь хлам с себя и бросаю. Сжигаю все в тысячах тысяч свечей И вновь, как хочу, я себя обретаю! Вне времени я и вне пространства. Музыку сфер на себя принимаю. В любви есть чарующее постоянство: В любви есть любовь! И я тебя вновь вдыхаю!
небесный странник
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Вторник, 2012-03-13, 3:30 PM | Сообщение # 3 |
Хранитель Ковчега
Статус: Online
| ЛанаСвет, с прибытием на Ковчег!
Очень рада тебе и форуму Звёздный, где у нас уже есть свое маленькое Посольство. Было бы замечательно "прописать" его в наших Форумах Друзей.
Мы в ладонях Рук великих Безначального Владыки Были слиты одним ликом, Мы – странИцы вечной Книги,
Одного святого танца Пируэты мы с тобою, Мы - огни протуберанца Из короны Золотого
Огнедышащего Чуда, Мы звезды волшебной Кольца, Грани граней изумруда, Створки звездного оконца...
Привет с Волшебного острова Эхо! остров
|
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Среда, 2012-03-14, 9:07 AM | Сообщение # 4 |
Хранитель Ковчега
|
Растянулись Лучи по небу, Разошлись по Земле любимой. Окунули в Любовь и РАдость, Согревая теплом Душу.
Я поставила руки к Свету, Ощутила Любви касанье. На ладонях сверкают нити. Чудеса вокруг замечаю…
/Потоки Света, радости. Потоки красоты, Гармонии и волшебства./
Я играю со Светом. В нитях Света тону… Растворяюсь в пространстве, Растворяя себя...
Расправляю я Крылья И в Небо лечу…
Хорошо на Душе…Счастье.
Сообщение отредактировал ЛанаСвет - Пятница, 2012-03-16, 2:50 AM |
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Четверг, 2012-03-15, 4:06 AM | Сообщение # 5 |
Хранитель Ковчега
|
ВЕСНА
Весна нежна в своём порыве к лету. Узор рисует на снегу В проталинах сугробных, Ажурно-сказочно-волшебный.
Журчат ручьи по детски шаловливо, Неся с собою радость.
Птицы весть несут, О том, что холода проходят. Домой спеша из дальних стран заморских.
Весна идёт! С собой меня ведя за руку К лету, солнцу.
|
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Четверг, 2012-03-15, 5:10 AM | Сообщение # 6 |
Хранитель Ковчега
|
Спрятали тучи Солнце? Спряталось Солнце за тучи?
Не имеет значенья загадка.
Солнце всё равно светит!!! Жизни давая энергию силы, Жизнетворенья основу. Согревая теплом лучистым, Отдавая Любовь Неземную.
Сообщение отредактировал ЛанаСвет - Четверг, 2012-03-15, 5:10 AM |
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Пятница, 2012-03-16, 5:45 AM | Сообщение # 7 |
Хранитель Ковчега
|
Спираль жизни
Пробираясь по кругу жизни В бесконечном стремлении к истине, Создавая импульсы к действию, Мы идём постоянно к Центру, Обращая свой Дух к Свету. Это путь вечно манящий. Путь, идущий всегда в гору.
Соединяясь с движеньем Вселенной По спирали витков лабиринта, Мы себя вечно возносим По пути Духовного роста. Продвигаясь наверх, к Свету. Продвигаясь наверх, к Дому.
Сообщение отредактировал ЛанаСвет - Пятница, 2012-03-16, 5:55 AM |
|
| |
MгновениЯ | Дата: Пятница, 2012-03-16, 2:12 PM | Сообщение # 8 |
Ковчег
| ЛанаСвет, красота!
Друзья Мои! Ходите радости путями! Творца же радость - это радости созданий Самим Им созданных для блага вспоминаний Великолепия Его щедрот пред нами.
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Воскресенье, 2012-03-18, 4:01 AM | Сообщение # 9 |
Хранитель Ковчега
|
Мысли о времени-пространстве
Всё в мире течёт, изменяется… Ни что не стоит на месте. Жизнь всегда продолжается В бесконечном движении времени.
Из настоящего жизнь разворачивается, Устремляясь вперёд в будущее. И прошлое здесь не кончается, Каждый миг, оставляя в прошлом.
Мысль даёт импульс будущему, Оставаясь в действиях прошлого. Так и тянется нить жизни обманчивой, Неустойчивой в пространстве трёхмерного времени.
Настоящее, сливаясь с будущим, Программирует наше пространство, Оставляя след в нашем прошлом.
Так давайте жить в настоящем! Творя чистые, светлые мысли, Мысли любви безусловной, Созидающие мир грядущий. Оставляя след сияющий. Создавая опыт бесценный. Опыт смысла всей жизни - опоры. Маяком для идущих по следу.
Жизнь нового пространства - времени Изменяется нашими мыслями, Силою осознания. И Дух – вечный двигатель, Горит ярким пламенем, Устремляя сердца в будущее. В будущее светлого мира, Где нет войны, Болезней и смерти.
Сообщение отредактировал ЛанаСвет - Воскресенье, 2012-03-18, 4:26 AM |
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 9:54 AM | Сообщение # 10 |
Хранитель Ковчега
|
Слова любви хочу сказать. Любовь, любовь …она везде, Повсюду в мире этом. Любовь к Отчизне, К Земле, к любимым, К детям и животным, К природе, космосу, Вселенной, к Богу.
Живём любя. Живём в любви. Живём любуясь миром. Мир прекрасен, необъят и полон тайн, Загадок, смысла.
Постичь смысл жизни Суждено всем нам И это интересно. Процесс сей таинством зовётся.
Став путешественником, В мире этом, Ты к другим мирам придёшь.
А путешествие Души Мгновенье жизни во Вселенной.
Исследуй мир внутри себя И выйдешь во Вселенную.
Вселенной опыт нужен твой, Любви и мудрости, волшебный. Нектар он жизни, Богов напиток. Напиток счастья для тебя, твой.
Счастье безгранично… Притянешься к нему Душой: Открытой, светлой, Чистой, бескорыстной.
Огонь любви в мыслях твоих Поселиться должен. Мысль плавиться в любви И принимает форму.
Мысль здесь творит, живёт. Цветами жизни Зовутся творенья эти. Они прекрасны…
Красотою окружён сей мир, Волшебным светом, Песней сфер. Даров Божественных, Небесных… Полон мир талантов…
И это только грань Вселенной. Мир необъятен, Вечен, он подвижен…
Сообщение отредактировал ЛанаСвет - Вторник, 2012-03-20, 4:36 AM |
|
| |
Белоснежка | Дата: Вторник, 2012-03-20, 6:19 PM | Сообщение # 11 |
Хранитель Ковчега
Статус: Online
| Quote (ЛанаСвет) Красотою окружён сей мир, Волшебным светом, Песней сфер. Даров Божественных, Небесных… Полон мир талантов…
Боже, скажите спасибо поэтам За передачу Книг Бытия! В каждой религии – сказки сюжеты. В каждом искусстве – тайна Огня.
Боже, прославьте науку мудрейших, Слово изустное, тайну веков. В царстве полета мыслей чистейших Чувственность мира телесных оков.
Привет с Волшебного острова Эхо! остров
|
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Среда, 2012-03-21, 9:31 AM | Сообщение # 12 |
Хранитель Ковчега
|
Звёзды светят в ночном небе, Отражая свет дальня - небесный. И разум с сердцем стремятся постичь тайну Отражения вечности света.
Я смотрю в небо ночное, В бездонные глубины Вселенной. И вижу россыпи звёзд всюду. Как загадочно они мигают, С лунным светом, играя в жмурки. Ведь многих уже нет на свете, А свет их ещё сияет.
Красота неба ночного Притягательна своей силой. Как магнит меня тянет снова Вверх смотреть, в небо ночное.
Звёзды шлют мне привет дальний. Помогая мне помнить чудо. Чудо жизни всей Вселенной. Чудо жизни дома родного.
|
|
| |
Лара_Фай-Родис | Дата: Среда, 2012-03-21, 2:48 PM | Сообщение # 13 |
Ковчег
| Quote (ЛанаСвет) Звёзды шлют мне привет дальний. Помогая мне помнить чудо. Чудо жизни всей Вселенной. Чудо жизни дома родного.
Я иду. Вокруг меня - ВЕСНА! Улыбаются приветливые лица! и такою радостью душа полна, что по перилам хочется скатиться! Или всем на улице прохожим подарить букетики - цветы, Чтобы каждый радовался тоже, Чтоб никто сегодня не грустил, чтобы, оглянувшись с удивленьем, хоть спешишь и занят, - не беда, Ты, остановившись на мгновенье, понял вдруг: К тебе пришла ВЕСНА!
Мысли - начало поступков
|
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Пятница, 2012-03-23, 3:03 PM | Сообщение # 14 |
Хранитель Ковчега
| Я рождена из Света, Любви и Мудрости Вселенной. Источник жизни – дом родной. К нему стремлюсь вернуться. И по пути домой я возвращаю Силу Духа, Свет свой неземной. Набираю мудрость, Постигаю истинность ума. Осознаю любви основу. К гармонии стремлюсь, К красоте и Свету – Богу.
И радуюсь я жизни… Любуюсь миром. Любуюсь Солнцем, Его лучами. И творю с Вселенной Жизнь…
Я радуюсь и благодарю за дар, За вдохновение творить Прекрасные стихи о Боге, О жизни, о Вселенной.
Открыла свою страничку на Стихи.ru - http://stihi.ru/avtor/lanasvet4
|
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Суббота, 2012-03-24, 9:30 AM | Сообщение # 15 |
Хранитель Ковчега
| Свет дня
В закате вижу зрелость дня. Уходит на покой, чтобы потом Опять вернуться. Как птица Феникс, возродясь на утро, Даря надежду всем На возрождение, воскрешение жизни.
Багряно-золотой закат Так брызжет светом… Лучами озаряя все пространство неба.
Cтою перед ним я в изумлении, Ловя потоки живого света. Твёрдо зная, что наступит завтра И Свет Зари увижу я.
Какой восторг и радость… Какая красота и счастье… Видеть чудо каждый день заново. Согреваться в его лучах – объятиях, Чувствуя Вдохновение к жизни. И утопать в потоке Света – дня, Зная, что жизнь прекрасна!!!
Сообщение отредактировал ЛанаСвет - Понедельник, 2012-03-26, 8:13 AM |
|
| |
Руми | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 6:24 PM | Сообщение # 16 |
Хранитель Ковчега
| Поздравляю, Лана! Ваша страничка включена в число авторов-участников в нашем Посольстве - Ковчег Души.
Я дарю тебе свет в ночи, Как приказано мне судьбой, Пусть же светят в душе лучи, В трудный час на дороге земной…
Я дарю тебе зеркало дня, Отраженье твоё возвращая, На спирали времен светя, Кубок лет и часов осушая… Мне б суметь одарять так, Чтобы легким стал каждый вдох! Разве может… узреть зрак, Как творит этот мир Бог…
Свет в ночи и во тьме - все свет, Свет в уме и в душе - ход лет! А загадка тебе - ты сама, Отгадай, ведь ждут небеса!
Суфизм - религия Любви
|
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Вторник, 2012-03-27, 8:55 AM | Сообщение # 17 |
Хранитель Ковчега
| Я рада с друзьями общаться, Делясь теплотой Души. И в мудрости светлой купаться, летая на крыльях любви.
Сообщение отредактировал ЛанаСвет - Вторник, 2012-03-27, 9:09 AM |
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Среда, 2012-03-28, 8:17 AM | Сообщение # 18 |
Хранитель Ковчега
| В кристаллах света зарождается Душа...
В кристаллах света зарождается Душа. Из чистоты небесного огня. Ажурной красоты субстанций Бога.
Душа чиста, нежна и совершена. Не знает радости-печали в сравнении. В своём стремленье к красоте беспечна, Девственна, наивна и игрива. Ребёнок жизни, радости душевной. Нежный цветок вселенной.
У Души есть путь развития, приобретенье опыта. Душа готова проявляться в поступках, делах, И в помыслах вселенной.
Учиться жаждет, импульс к развитию заложен в ней. Как человек в стремленье к совершенству. Путь у всех один развитие, через опыт сравнения. Для красоты осознанной, поступков зрелых. Для творчества миров ей нужен опыт.
Это ты и есть. Душа в развитии. Это твой путь. К зрелости Небесной, Божественной, Духовной жизни.
Сообщение отредактировал ЛанаСвет - Среда, 2012-03-28, 1:22 PM |
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Среда, 2012-03-28, 8:31 AM | Сообщение # 19 |
Хранитель Ковчега
| Белый лебедь счастья
Белый лебедь счастья летел И крылом своим меня задел. И теперь я как птица В небо взлетела… От восторга дух прихватило И отпустило.
Я теперь свободна как птица. Не хочу садиться… Хочу в небе кружиться И миру дивиться. Крылом укрывать всех. Счастьем делиться, Чтоб все летали И счастливыми стали. Всех крылом задевали, Чтоб весь мир светился. В любви и радости гнездился, Чтоб дети летали, Землю ласкали.
Рай теперь на земле и в небе. Мы все летаем, миры спасаем.
Сообщение отредактировал ЛанаСвет - Четверг, 2012-03-29, 2:17 PM |
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Суббота, 2012-03-31, 2:02 AM | Сообщение # 20 |
Хранитель Ковчега
|
Миражи
Миражи так заманчивы, Миражи так обманчивы. Завлекают своей красотой И мечтою несбыточной, Призрачной.
А потом разрушаются, Когда не сбываются.
Так в жизни человека Случается, Когда ошибается. С пути сбивается, Идя не тем путём.
|
|
| |