Мистерия Духовной жизни
|
|
Светлана_Жигульская | Дата: Вторник, 2012-03-13, 7:07 AM | Сообщение # 1 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
|
ИЗ ДОМА…
С лёгкостью идти по жизни трудно, Когда в препятствиях растёшь. Поэтому вобрав в себя терпенье, Света, мудрости, любви запас Идёшь по жизни ты.
В жизни не теряйся, Верь в свою судьбу. У каждого она своя. И все пути прекрасны.
Идя, ты обретаешь силу, Смысл бытия и веру В бессмертие Души своей. Она бессмертна. Истина в бессмертии и вечности.
Суть жизни в обретенье веры В себя, в духовность, В дом на небесах, В дом на Земле и в центр твоей Вселенной. Это ключ твой от всех страданий бытия.
Когда поверишь в центр свой Света, Ты с бесконечностью вселенной сольёшься, В любви ко всему живому и к себе.
Ключ сердца открывает все двери дома, Дверь Вселенной… Открыв все двери своим ключом любви, Ты попадаешь в Рай Души Вселенной, Души и сердца своего. Они едины, бьются в унисон, В одном движенье, в биенье, В ритме танца. Преображая всё вокруг. Даря любовь, улыбку сердца. Свет всем людям, всей вселенной.
Откроешь сердце – откроешь путь домой. Тогда услышишь песнь дома своего. Доверься зову сердца, интуиции своей.
Мы любим всех вас! И в добрый путь домой!
От простого к сложному Мы все идём вперёд. По пути эволюции Все идут вперёд. Закон для всех один, Он неизбежен, общий, главный. И нет пути назад. Движенье двигатель прогресса Духовного пути. В процессе участвует наш Дух, Провозглашая единство взглядов, Как основы начала и конца всего – Теорий, природы человека, Богов, Вселенной. Соединив в себе все точки зрения, Инь и Янь в трёхмерном мире. Обогатишь себя, свой Дух. Это путь обретенья полноты вселенной. Путь перехода в тонкий мир, Где нет границ, делений. Нет точки зрения своей. Ты нейтральным должен быть На основе глубокого единства и Любви. Так истины достигнешь ты. Поймёшь, что нет причин для сопротивлений взглядов. Значений нет добра и зла. Вселенная нейтральна. Нейтрален Источник Жизни. Это и есть единство бытия, Гармония Души. Ты вне оценок, ты нейтрален. Это нужно принять и осознать, Чтоб высшее постичь.
Любовь, гармония и красота. Души простор и вдохновение.
Сообщение отредактировал ЛанаСвет - Среда, 2012-03-14, 2:42 AM |
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Пятница, 2012-08-24, 4:41 AM | Сообщение # 41 |
Хранитель Ковчега
| Крылатые слова
Стихотворения вольны, как птицы. Имеют крылья, только удержи! И это творчеством зовётся, Таинством стиха творения.
Крылатые слова ложатся в строчки, Сумеешь удержать – пиши! Они летают в воздухе И в голове кружатся. Упустишь – нет строки…
Кружатся музыкой слова
Кружатся музыкой слова И ложатся буквами на Лист бумаги, чтоб зафиксировать Присутствие Небес и возрадоваться В вере Огненного Мира и Духом Объединить в себе Миры.
Зазвенела песня
Зазвенела песня, зазвучала. Потекла огненно-живительной волной. И горит Огонь в Душе незримый чужому Глазу, но такой красивый и живой. Вижу только я его на Солнце И глаза прикрыв, заглядывая внутрь. Мне приятно ощущать его любовь И радость, в творчестве излив сполна. И я счастлива, сказать о нём всем людям. Пусть зажгут и у себя Огонь в сердцах.
|
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Пятница, 2012-08-24, 8:28 AM | Сообщение # 42 |
Хранитель Ковчега
| Музыкальный relax
Павлин ко мне в видениях пришёл Хвост распушил и грациозно ходит. И я его кормлю с ладони, пить даю. Единорог рядом с нами, я его глажу И мне приятно с ним общаться ... Мы вместе гуляем в роскошном парке, Где всё цветёт и ароматно пахнет. И музыка приятная струится ... Вокруг меня волшебство творится ... Море рядом плещет. Дельфины и киты в нём Весело играют. Одежда у меня сверкает. Я лёгкая, я не хожу - летаю. Вокруг цветы и я на них не наступаю, скольжу По ним, и они мне благожелательно кивают, И предлагают нектар испить ... Я выпиваю и мне дивно, гармонично И улыбаюсь бесконечно, счастливо ...
В плотную реальность возвращаясь, чувства сохраняю, Делясь энергией счастливой с миром.
В волшебно-музыкальном мире
Белокрылый конь по небу мчится, С собою вдаль меня неся. И мы летаем по просторам Миров волшебных … Здесь всё в любви и все едины. И это чувство наслажденья. С коня, я на цветы переместилась И очутилась среди Фей … Засверкали огоньки в пространстве, И в хороводе закружились, В танце заискрились … Это Феи весело летают и за собою В танец приглашают. Они, так нежны, прозрачны … Лучистым светом в воздухе Порхают и аромат благоуханный Источают. Мне с ними весело кружиться И на цветы садиться. С цветами в гармонии мы Пребываем и дружно, весело Хохочем …, перекликаясь Музыкальным эхо-светом, Даря друг другу радость И лёгкость от общения. Потом стою на берегу морском, Где ветер нежно волосы ласкает И море тихою волной к ногам Подходит, омывая их с любовью. Я растворяюсь с небом, морем, Феями, цветами … И на Душе такая благодать… Не передать словами.
Сообщение отредактировал ЛанаСвет - Пятница, 2012-08-24, 11:41 AM |
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Вторник, 2012-09-25, 5:41 AM | Сообщение # 43 |
Хранитель Ковчега
| В единстве и созвучии Трёх Миров
В Мире безмолвия и тиши земной, Звенит пространство чистотой Небесной. И Дух летает, наполненный Гармонией Волшебной и Любовью нежной.
В Мире Тонком и сокровенном, Дух песнь поёт и ткёт одежды тонкие Свои и устанавливает связь, единство С Огнепространством.
Мир Естества Огнемира энергией Высокой Вливается в пространство бытия, Наполнив смыслом жизнь, одухотворяя Все Миры и Светом озаряет путь ...
Так и живём в единстве и созвучии Миров, гармонизируя пространство И впитывая эманации Огня. С осознанным Движеньем Духа в Бесконечность.
Давайте слушать музыку природы
Давайте слушать музыку природы, Её дыхание, ловя И прелесть чар внимать.
В ней столько Света, Красоты, Любви … И тонкого звучания Музыки Целебной, Что наполняешься её энергией, И начинаешь понимать Гармонию Вселенной … И слышать Музыку Небесных Сфер … И от этого возвышенно мечтать, И прекрасно мыслить …
Мысли энергией лучистой одухотворяют Душу и музыкой ответной Струятся в сердце …
Мы в памяти проложим связь времён
Мы в памяти проложим связь времён. Чтоб каждый смог соединить в себе Миры Вселенной И память рода воскресить внутренним, Божественным Огнём. Чтобы вернуть знания и опыт предков – Кладезь Мудрости Духовной.
И стряхнуть с себя все наслоения подлога, И сделать выводы, И оценить достояние своё …
Чтоб мы очистились Душой И ощутили Рай в ней, И засияли ясным Светом со-знания Небес, И стали вновь Бого-Человеком, Но уже на новом уровне развития.
Новолетие настало
Ночь Сварога прошла, Новолетие настало. Мир проснулся и Утро Светлой Жизни Наступило … И Белый Пёс пришёл на службу Свету, Чтоб Мидгард - Земля очнулась от забвения основ И человечество с обновлённой силой, Опытом вступило в чертоги Света. И залечив все раны, восстановило единство С Домом … И возродило Высокое сознание Предков, и жило по канонам Света.
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 11:02 AM | Сообщение # 44 |
Ковчег
| Quote (ЛанаСвет) Я растворяюсь с небом, морем, Феями, цветами … И на Душе такая благодать… Не передать словами.
Кружева восхищенья прикрыли мне очи, Негой сонный туман, колдовской перезвон Мир озвучил сюитой, а в облике ночи Подошло откровенье – невидим лишь Он. Мрак и цвет, и фрактальность, отсутствие форм, Лишь игра воображенья, изящный курьёз, Но реален Единства волнующий шторм, Где душа в море жизни сгорает всерьёз.
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Вторник, 2012-10-02, 4:06 AM | Сообщение # 45 |
Хранитель Ковчега
| Впечатления от медитации
Сады цветут в Душе И птицы райские поют, И Свет струится, Красотою наполняя Мир волшебный. И музыкой Небесной Переполняет сердце …
Благодать кругом И наслажденье. В безвременье сознание Парит, оставив позади Земное бытие … И мысли о Любви, Как бабочки порхают …
Душа поёт о Мире С вдохновеньем. На крыльях счастья Воспаря, преумножая Свет Духовный. Получая удовольствие От Жизни …
Претворяя Мечту о Благе На Земле и в Небе. И я пою, летаю, Мир оповещаю О красоте Духовной Жизни в Свете.
Чистое Воображение
Чистое Воображение лучший друг Для утончённого сознания. Направит мысль, мечту К Беспредельности пространства И явит широту, и глубину познания Реальности Вселенной. Одухотворит и укрепит сознание.
Нирвана и спокойствие
Нирвана и спокойствие – не пустота! А Духовное напряжение ОгнеСознания, Вмещающее Гармонию, Мудрость, Любовь, Блаженство, Осознанность И Устремленье к Высшему, – Выявлению потенциала.
|
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Четверг, 2012-10-04, 3:05 AM | Сообщение # 46 |
Хранитель Ковчега
| В Храме Сердца - Солнца
Зацеловало Солнце, Светом обняло И напоило эликсиром жизни.
И я готова вновь, и вновь взлетать На крыльях Огненных в Небесную обитель.
Немыслима жизнь без его тепла И Огненного трепета Души.
С Любовью в Храме Сердца – Солнца я служу И возгораюсь Огненной одеждой, и Огнями мысли.
Сообщение отредактировал ЛанаСвет - Четверг, 2012-10-04, 3:07 AM |
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Суббота, 2012-10-06, 4:16 AM | Сообщение # 47 |
Хранитель Ковчега
| /Агни Йога. Проект фрески (1) – Н.К.Рериха/ Ученье Агни
Ученье Агни бальзамом ложится на Душу И воскрешает Космические Знания. В нём мудрость и глубокое познание … Оно как воздух, как хлеб насущный Необходимо каждому … … поможет разобраться в сути бытия, Направит, одухотворит, возвысит …
Полученные знания необходимо к жизни Приложить и искренно понять, И в Чаше сохранить. И двигаться уверенно к Огненным вратам Небесной, Высшей сферы.
Да будет Свет познания! И каждый будет под его защитой!
/Картина Дарьи Марковой - Дверь,ведущая к себе/ Мир Агни
Мир Агни стучится в сердце, Каждому открытому, утончённому Сознанию. Он струится Светом и расширяет, Углубляет Истины познания. И как друг заботливо, и нежно Наполняет жизнь человека смыслом, И вдохновляет к Духовной жизни.
Воспринимать ученье Агни надо С открытым сердцем и разуменьем, Тогда, с отчищенным сознанием От сора, пыли пойдёшь уверенно И устремлено по жизни, и РАдостно К порогу – вратам Сияющим, Небесным. Зная, что мы бессмертны.
Мы – есмь семья Небесной Сферы. Семья большая Огненного Света. Мы – есмь Свет и под его защитой Знания.
Рассеивая тьму забытых Истин В себе, вокруг, - становимся Сотрудниками, со - творцами Гармонии Небес, с Божественной Любовью, - дозором Огненным В Духе Священного, Животворящего Огня.
|
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Суббота, 2012-10-06, 4:30 AM | Сообщение # 48 |
Хранитель Ковчега
| /Картина Натальи Мельниковой – Возрождение/ Под музыку Небесных Сфер
Под музыку Небесных Сфер, Мы входим в Мир иной И получаем от него Торжественность, Блаженство от нирваны …
И ухватив мгновения чистого потока, Привносим в жизнь земную РАдость, Весть благую … Уверенность, Мечту … И устремление к развитию ...
И мы работаем над совершенством В этом мире, очищая сознание И Возвышаясь … Чтоб в многомерность Света Обернуться и вновь с Божественностью Соприкоснуться …
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Суббота, 2012-10-06, 12:21 PM | Сообщение # 49 |
Хранитель Ковчега
| Quote (ЛанаСвет) Мы – есмь семья Небесной Сферы. Семья большая Огненного Света.
Привет с Волшебного острова Эхо! остров
|
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 5:18 AM | Сообщение # 50 |
Хранитель Ковчега
|
|
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 5:42 AM | Сообщение # 51 |
Хранитель Ковчега
| /художник Ольшанский Борис - Волшебство/ Волшебство Души
Любовь, Гармония и Красота. Души полёт… и Вдохновение. Так волшебство рождается… Так РАдость из Души струится В мир этот в нежности своей. Так Свет преобразуется в Душе И льётся он наружу, на волю, В высь..
Нежна, чиста, лучиста песня эта. Душа поёт о том, что хочет, Что нравится. О чём молчать нельзя, А только петь и воспевать Простор волшебный в мире этом. О Красоте, о Доброте, О Свете, о Любви Вселенной. О самом светлом, сокровенном. И Вдохновению нет предела, Когда Душа поёт, искрит, лучится, И сил полна для волшебства.
Волшебство Души в потоке Света, В полёте Духа к Вершинам Счастья по пути домой.
|
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Вторник, 2012-10-09, 5:37 AM | Сообщение # 52 |
Хранитель Ковчега
| /Картина Бенни Андерссона - Там, где встречаются небо и земля/ Воспринимать Душою Небо
Свободно мыслить, значит Воспринимать Душою Небо. Кто устремлён в него, - Тот с волшебством соприкоснётся И окунётся в Мир иной … Но этот Мир ответственностью ляжет И дозором вечным от тёмных Помыслов, сомнений и смущений, Раздражений, и негармоничных дум. Укрепляется дозор открытым сердцем, Добрым разуменьем, Сознанием утончённым, Верой и устремленьем к Истине - К познанию Духовному, И красоте Вселенной …
/Картина Грева Кафи – На дозоре/ Духовный дозор
Дозор Духовный длится вечно. Он выявляет неискренность, обманы … И не даёт проникнуть тёмным в Свет. Духовным зрением, чутьём он отражает Сомнения тумана И змеев – искусителей иллюзий.
Охрана прочно бдит каноны Света И справедливо поражает тьму. Свет стремится к Свету – Богу И нет в нём пыли темноты, А только яркий, сильный Свет.
И сердце радуется, глядя на Огонь Духовный, И притягивается к совершенству Света Для развития Души в сознании Высоком, И для восхождения В Обитель Мудрости Вселенной.
/Картинка из инета/ С достоинством приняв судьбу С достоинством приняв судьбу, Мы лечим Душу. И не даём негативу встать На путь движения прогресса… Усилием воли отметаем мысли И образы от тьмы в сознанье, Преобразуя всё в Свет Любви, Стремясь к познанию …
|
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Суббота, 2012-10-13, 11:00 AM | Сообщение # 53 |
Хранитель Ковчега
| /картинка из инета/
Движения Души
Необходимо осознавать движения Души И быть сопричастным к жизни. Быть на коне событий, перемен. И стремиться чётко к цели, и представлять Свой путь движения, чтоб быть хозяином Судьбы, а не рабом страстей, и жизненных Метаний, и внутренних противоречий. В хаотичном сознании трудно истину Принять и мудрым быть, и в волшебство поверить. В осознании сила мысли, цели, пути И устремлений внутренних. Ты должен в порядок мысли привести, Чтоб двигать ими жизнь – судьбу И управлять умом c Любовью. Иначе хаос в жизни, В голове и не кому дорогу указать, И направление пути по жизни. Мешанину обуздаешь в голове И станешь гармоничным, и придёшь К правильным решеньям, и выйдешь к Интуиции своей, и услышишь Душу. А там покажется дорога из лабиринта Жизненных проблем. Ты вооружишься знаньем, глядишь И ты у цели. Смело вперёд иди, Без страха, с верой к своим высотам.
Сообщение отредактировал ЛанаСвет - Суббота, 2012-10-13, 11:00 AM |
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Суббота, 2012-10-13, 11:07 AM | Сообщение # 54 |
Хранитель Ковчега
| /Картина Елены Саппа – Звёздный жемчуг/ Развиваемся с Любовью в осознании
В сознании сокрыты перлы истин, Они награда за труды сердечные. Любовью связаны сознание и сердце. Вместе силу составляют Духовную. Дух летает на крыльях Огненной Любви в Небесной тверди, вбирая Чистые жемчужины знаний – откровений. Затем, передаёт на обработку интуиции. А та, переработав их, заботливо отдаёт Сознанию. Оно кладёт в копилку мудрости Души. Так и развиваемся с Любовью в осознании.
|
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Суббота, 2012-10-13, 11:13 AM | Сообщение # 55 |
Хранитель Ковчега
| /Картина Сушельницкой Ирины – Мысли/ Мысли о мыслях...
Наука мысли всем ли нам под силу?
Процесс мышления - великий труд. Необходимо всем упорядочить его И мыслить позитивно, с верой В лучшие мечты, и с наилучшим Результатом для блага всех, Чтобы увидеть воплощённые мечты, И наслаждаться результатом Позитива в жизни …
Нам необходимо научиться чистому мышлению, Чтоб испытать радость бытия. От наших мыслей зависит восприятие жизни И качество сознания, знания бытия. В осознании сила, а знание – счастье!
Сообщение отредактировал ЛанаСвет - Суббота, 2012-10-13, 11:34 AM |
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 3:49 AM | Сообщение # 56 |
Хранитель Ковчега
| В познании Вечности
В познании Вечности Мы ищем Истину в Душе. Когда её находим, обретаем Гармонию в себе и осознаём Присутствие Небесных Сил.
По – новому мы начинаем Осознавать процессы жизни. И нести всем Свет Любви, Поняв, что без Любви Немыслима вся жизнь. Любовь – основа жизни! А с ней приходит Мудрость. Понимание других людей И Ответственность За все дела и мысли.
В разумении своём стремимся Дальше развиваться В служении себе и Белу Свету. Мы готовы подниматься выше В саморазвитии. И так до бесконечности идём.
|
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 1:10 AM | Сообщение # 57 |
Хранитель Ковчега
| /картинка из инета/ Владыка - Солнце светит
Владыка - Солнце светит, Пронзая Светом Космоса Пространство, обогревая Землю И Свет Любви неся всем, С Чудесами РА-Я. И отражаются Огни лучей Счастливым Светом В глазах и Душах, Устремленных в Небо …
Сообщение отредактировал ЛанаСвет - Понедельник, 2012-10-22, 1:12 AM |
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 1:15 AM | Сообщение # 58 |
Хранитель Ковчега
| /картина Фрейдун Рассули/ Алхимия Души и Света
Свет Неземной струится с Неба, Преломляется в лучах, становясь Земным. Преобразуя всё пространство Ноосферы. Даря всем исцеление, любовь, Гармонию, покой в Душе. И человек трансмутирует С пространством. Купаясь в энергиях, несущих Свет Огня. И люди многие, очнувшись от Прикосновений нежных, Светлых Сил, Обретают постепенно смысл Небесного Огня. Осознавать при этом начинают Связь и единство многомерности Себя. И путь земной у них сливается С Небесной сферой. И тонкий ток Огня Живого струится, Пламенея в Душе … Так Чудотворение происходит. Алхимия Души и Света.
|
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 1:24 AM | Сообщение # 59 |
Хранитель Ковчега
| /Картина Бриджит Йост/ Мы скоро Свет увидим Золотой
Мы скоро Свет увидим Золотой. Проявиться он явью и засверкает Радугой оттенков, восхищая, И мы узнаем Истину природы …
Красоты Мира откроются и засияют, И Мы возрадуемся Свету, Себя, завидев по - иному … В ауре мерцаний.
И будем Жизнь беречь Природы, Осмыслив Красоту и Тонкость Мирозданья … За Красотою Света, постигнем Душу каждого Из Нас.
|
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 1:29 AM | Сообщение # 60 |
Хранитель Ковчега
| /Картина Бриджит Йост/ Цвет Христосознания
Наполняется пространство Нежностью, Любовью, Красотою. Преображая Мир В цвет Христосознания. Сиренево-лучисто-золотой …
Он насыщает Душу гармонией И миром …
И Торжественность Сияния Переполняет чувством Благодати От встречи с РАдостью Любви Христа.
|
|
| |