Мандала - Цветок Души
|
|
Margaret | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 7:31 AM | Сообщение # 1 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
|
Аммонит пиритизированный
Добро пожаловать в Мастерскую!!!
Меня зовут Маргарита Ткачёва
В этой теме я представляю вам свои мандалы - матрицы света - изображения в виде круга - родственники кругов на полях - энергии, прошедшие через кристалл моей души.
Приглашаю присоединиться всех, кому это интересно, и поделиться творчеством! Любой может научиться создавать мандалы, достаточно слушать своё сердце! А всё остальное - дело техники.
Давайте творить и заякоривать новые энергии вместе - на радость всем!!!! Буду рада любым отзывам и со-творчеству!
Пусть проявится новый радужный мир, сотканный из энергий любви, радости, света, красоты и гармонии!!!
------------------------------------ Любовь правит балом! www.marguleta.ru www.forum.marguleta.ru
|
|
| |
Махаон | Дата: Четверг, 2008-12-18, 9:43 PM | Сообщение # 101 |
Строитель Ковчега
| Успокоение...
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Четверг, 2008-12-18, 10:07 PM | Сообщение # 102 |
Ковчег
| Махаон, какая праздничная мандала, золотая паутинка! Айса, такая энергия льется потоком, хочется танцевать! Живет с улыбками счастливыми дитя И человек, что гармоничен изнутри. Иначе жизнь гроша не стоит. Рассмотри С какою радостью Земля звучит, летя! И солнце светит… Вытанцовывая свет, Да изливая золотистые лучи, В объятья бархатно-зияющей ночи, И околдовывая мир, творит рассвет… Корону огненную царственно надев, Оно дарует каждой клеточке восторг, И неуместен в расточительстве том торг. Ликует радость там, Где истины посев.
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
Fito | Дата: Пятница, 2008-12-19, 4:30 PM | Сообщение # 103 |
Хранитель Ковчега
| Айса, замечательно!!! Ирина2, Махаон, МгновениЯ, Я тут сад начала взращивать - присоединяйтесь, если интересно! Наш Сад
C Любовью http://mandala.super-forum.net/
Сообщение отредактировал Fito - Пятница, 2008-12-19, 4:39 PM |
|
| |
MгновениЯ | Дата: Пятница, 2008-12-19, 6:51 PM | Сообщение # 104 |
Ковчег
| Дорогая Fito, это замечательно! Начало сразу уже радует, а дальше - все зависит от нас самих и от Хозяюшки. И в нашем Райском Саду Друзей Семи Морей, что на волшебном острове Эхо, уже открыт ВХОД в "Наш Сад", его показывает сказочный Единорог. Если хочешь, можно дать одинаковое звуковое сопровождение, это делается легко, вставкой кода. (в файле) Пробуй! Муз. Файл 3,24Мб если не сможешь скачать, пришлю мэйлом. Если единорога надо будет заменить на какой-либо цветок, скажи или пришли коды смайлика.
|
|
| |
Margaret | Дата: Пятница, 2008-12-19, 9:53 PM | Сообщение # 105 |
Хранитель Ковчега
| Привет, дорогие!!! Айса, Махаон, ой как!......... Слов нет, чтоб описать полноту радостных чувств от ваших творений!!!!!!!!!!!! супер! Ирина2 Fito, ну ты молодчинка какая - сайт новый просто сказочный! Немножко погодя присмотрюсь к нему по-внимательней, пока только заглянула туда - очень светло!! Я сейчас тоже сайт доделываю - поэтому временно реже здесь бываю.... Но скоро уже (до Нового года точно) доделаю - и примемся налаживать мосты между всеми нашими пространствами света, соединяя их в единую Вселенную!!!!!!! МгновениЯ, спасибо за код, музыкальное сопровождение не помешает, а расскажи, пожалуйста, по-подробней, как его приспособить на сайт... можно в личку Всем радости и творческого задора!!!!!!
------------------------------------ Любовь правит балом! www.marguleta.ru www.forum.marguleta.ru
Сообщение отредактировал Margaret - Пятница, 2008-12-19, 9:58 PM |
|
| |
Махаон | Дата: Пятница, 2008-12-19, 11:19 PM | Сообщение # 106 |
Строитель Ковчега
| Бабушкина шкатулка....
|
|
| |
Fito | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 0:21 AM | Сообщение # 107 |
Хранитель Ковчега
| 21 : 12 Добавлено (2008-12-21, 0:21 Am) --------------------------------------------- МгновениЯ, спасибо!!! Махаон, богатая мандала! Очень красиво! Спасибо!
|
|
| |
Ирина2 | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 8:00 AM | Сообщение # 108 |
Хранитель Ковчега
| Fito, Какая королевская мандала! РОскошно! Она вибрирует, переливается
|
|
| |
Fito | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 2:02 PM | Сообщение # 109 |
Хранитель Ковчега
| Ирина2, спасибо! Мандала ВОЗНЕСЕНИЕ
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 5:09 PM | Сообщение # 110 |
Ковчег
| Fito, Махаон, очень красиво, молодцы! А вот какая просьба... или вопрос к вам. В соседней теме "Юная Росса" стихи о цветах и весенних красках, можно ли как-то украсить или взаимодополнить подходящими мандалами? Было бы интересно, мне думается. Margaret, о коде и в ЛС написала, он вставляется в тело страницы, все очень просто!
|
|
| |
Fito | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 10:27 PM | Сообщение # 111 |
Хранитель Ковчега
| Вот вариант календаря - как пример. Вверху - место для спиральки. Добавлено (2008-12-21, 10:27 Pm) --------------------------------------------- МгновениЯ, можно. конечно! Автор веточки может сама выбрать мандалу, какая понравится. По теме больше подходят из 2-го слайд-шоу на моем сайте http://www.mandala.fito.dp.ua/ Или как скажет, тема интересная, но еще не прочла.
|
|
| |
Margaret | Дата: Вторник, 2008-12-23, 2:15 PM | Сообщение # 112 |
Хранитель Ковчега
| Махаон, Ирина2, МгновениЯ, Fito и все-все Добавлено (2008-12-23, 2:15 Pm) --------------------------------------------- И добро пожаловать на мой новый сайт!!! Буду рада вас всех там видеть! На сайте ещё организовала форум - буду рада вас там видеть! - заходите, пообщаемся.
Сообщение отредактировал Margaret - Среда, 2008-12-24, 5:01 AM |
|
| |
Фeaно | Дата: Среда, 2008-12-24, 10:40 PM | Сообщение # 113 |
Хранитель Ковчега
| Махаон, Margaret, Fito, Айса, Ирина2, спасибо вам, дорогие мастера! С Наступающим вас Новым Годом!
Единство - Закон Богов
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Четверг, 2008-12-25, 1:12 PM | Сообщение # 114 |
Ковчег
| Волшебная Мандала - Марио Дугуай
|
|
| |
Айса | Дата: Четверг, 2008-12-25, 2:37 PM | Сообщение # 115 |
Мастер-Капитан
| Мандала - Подарок! авангард
|
|
| |
Margaret | Дата: Пятница, 2008-12-26, 5:31 AM | Сообщение # 116 |
Хранитель Ковчега
| МгновениЯ, волшебный рисунок!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!! Айса, супер!!!! Филигранная работа!!!!!!!! Всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Margaret - Пятница, 2008-12-26, 11:10 AM |
|
| |
Fito | Дата: Суббота, 2008-12-27, 11:19 PM | Сообщение # 117 |
Хранитель Ковчега
| Мой новый дом! Мандала DOM
|
|
| |
Margaret | Дата: Суббота, 2008-12-27, 11:23 PM | Сообщение # 118 |
Хранитель Ковчега
| Фиточка!!!!! Это потрясающая мандала!!!!!!!!!!!! Солнечный и уютный дом!!! Очень тёплый...... Спасибо, родная!!!!!
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 10:22 AM | Сообщение # 119 |
Ковчег
| Fito, Новый Дом - Солнце волшебное!
|
|
| |
Margaret | Дата: Четверг, 2009-01-01, 6:17 PM | Сообщение # 120 |
Хранитель Ковчега
| С наступившим Новым 2009 годом, дорогие!!!!
|
|
| |