Мандала - Цветок Души
|
|
Margaret | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 7:31 AM | Сообщение # 1 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
|
Аммонит пиритизированный
Добро пожаловать в Мастерскую!!!
Меня зовут Маргарита Ткачёва
В этой теме я представляю вам свои мандалы - матрицы света - изображения в виде круга - родственники кругов на полях - энергии, прошедшие через кристалл моей души.
Приглашаю присоединиться всех, кому это интересно, и поделиться творчеством! Любой может научиться создавать мандалы, достаточно слушать своё сердце! А всё остальное - дело техники.
Давайте творить и заякоривать новые энергии вместе - на радость всем!!!! Буду рада любым отзывам и со-творчеству!
Пусть проявится новый радужный мир, сотканный из энергий любви, радости, света, красоты и гармонии!!!
------------------------------------ Любовь правит балом! www.marguleta.ru www.forum.marguleta.ru
|
|
| |
Fito | Дата: Пятница, 2008-12-05, 11:19 PM | Сообщение # 81 |
Хранитель Ковчега
| Всем добрый вечер!!! Айса такая красивая мандала! Ирина2, спасибо, я посмотрю. Bona_mens,
C Любовью http://mandala.super-forum.net/
|
|
| |
Айса | Дата: Вторник, 2008-12-09, 11:27 AM | Сообщение # 82 |
Мастер-Капитан
| Привет ребята! Что притихли? Новый Год на носу!!! ВОт и смайлики новогодние здесь появились! Всех с Наступающим!!!!
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Вторник, 2008-12-09, 11:50 AM | Сообщение # 83 |
Ковчег
Статус: Online
| До чего же нежный у тебя Новый год, Снегурочка наша, Айса, спасибо, спасибо! Хочется погрузиться в эти розовые туманности с золотыми звездами... и ощутить себя частью этого волшебства! На дне бездонного колодца всех Времен Царит неведомая радость Бытия, Как неизбывная гармония "вне я", Как в светлом зеркале рождение племен... Свобода духа на невидимом витке Доступна суфию свободой пониманья Миров таинственных за гранями познанья, Куда уходит мысль мудрейших налегке... Какая сила в этом легком восхожденьи... В чертоге радостного мироощущенья... ***** Блажен, кто миру дарит мир своей души, Преодолев всю волю к власти, что съедает То существо, что из желаний вырастает,.. Дарящий радость сотворяет мир тиши... Непокоряющий изжил само желанье, Бездонной мудростью питая осознанье... А мы не приутихли, просто готовимся к важному событию, вдумчиво, но с улыбками
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
Ирина2 | Дата: Вторник, 2008-12-09, 9:36 PM | Сообщение # 84 |
Хранитель Ковчега
| И меня заразили)))))))) А поскольку специальной проги нету и впихнуть на комп ее уже некуда, то взяла фото, сделанное неделю назад из окна, взяла фотошоп, и, ничтоже сумняшеся , покромсала и слепила отдельные фрагменты... вот такое получилось
|
|
| |
lira | Дата: Среда, 2008-12-10, 8:58 AM | Сообщение # 85 |
Участник Ковчега
| Ирина 2, поздравляю с почином. Надо же , здорово получилось!!! Вот бы мне так нучиться!!!!
Ученье - Свет
Сообщение отредактировал lira - Среда, 2008-12-10, 8:59 AM |
|
| |
Ирина2 | Дата: Среда, 2008-12-10, 10:14 AM | Сообщение # 86 |
Хранитель Ковчега
| Спасибо, lira, , а Вы заходите сюда почаще, здесь наши художники такую красоту творят! Посмотришь - силы и радости прибавляется. Да и всем остальным тоже рекомендую, сами почувствуете :-)
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Среда, 2008-12-10, 6:58 PM | Сообщение # 87 |
Ковчег
| Ирина2, это ж надо... чудо! Я бы не догадалась, что так Это получается... А ведь тоже можно использовать как карту, если обозначить мастерские на фонариках, как думаешь? Я уже примерила мандалу Адиптуса на Волшебный остров, получилось хорошо, имхо. Картинка похожая, да и настроение в этом плэйке...
|
|
| |
Ирина2 | Дата: Среда, 2008-12-10, 7:46 PM | Сообщение # 88 |
Хранитель Ковчега
| Quote обозначить мастерские на фонариках, как думаешь? и под каждым фонариком посадить по мастеру ))))))))))))))))))))))))))))) Кроме шуток, там должна быть не совсем полная симметрия, имхо, там должны быть фракталы.А плэйкаст очень хороший
|
|
| |
Айса | Дата: Четверг, 2008-12-11, 11:38 AM | Сообщение # 89 |
Мастер-Капитан
| Ирина! Вот это да! как же здорово получилось!!! Добавлено (2008-12-11, 11:37 Am) --------------------------------------------- Мандала Алтарь Добавлено (2008-12-11, 11:38 Am) --------------------------------------------- МгновениЯ, спасибо за чудный стих!!!!
|
|
| |
Fito | Дата: Четверг, 2008-12-11, 6:58 PM | Сообщение # 90 |
Хранитель Ковчега
| Ой, девочки, здорово как! Скачайте программу Мандала - ссылка есть вначале - так она сама все рисует!!! Так красиво! Мандала ПОРТАЛ 12:12
|
|
| |
Margaret | Дата: Пятница, 2008-12-12, 5:21 AM | Сообщение # 91 |
Хранитель Ковчега
| titgor, Fito, Айса, Ирина2, МгновениЯ, Bona_mens, lira и все-все: спасибо вам от души за твочество в разных проявлениях!!!! Светло и легко на сердце.... А новый год и впрямь уже близко....
------------------------------------ Любовь правит балом! www.marguleta.ru www.forum.marguleta.ru
|
|
| |
Фeaно | Дата: Пятница, 2008-12-12, 9:12 AM | Сообщение # 92 |
Хранитель Ковчега
| Fito, Портал прекрасный! Айса, Алтарь!! Дорогие Мастера Мандал Света! Радуйте вашим волшебством всех, кто воспринимает это волшебство! Не уставайте творить чудеса! Из бесформенного - формы, Из спокойных вод вновь штормы, А из пены - Красота, А из волн встает Мечта. Словно в сладком, чистом сне Всходят зерна по весне, Пробуждается природа, Светит солнце небосвода. Из «ничто», из тихой мысли Возникают ритмы жизни. А иначе… нет Игры! Из молчанья - все миры! А само молчанье это Наступает для поэта В миг, когда остынет жар, Догорит дотла пожар, И великий Океан Возликует, будто пьян, Разольются жизни воды, Возродятся переходы… В подарок Мандала "Воин Света" Мастера Мона ВНИМАНИЕ! Новогодний Конкурс на дружественном форуме!http://www.solium.ru/forum/showthread.php?p=43017#post43017
Единство - Закон Богов
|
|
| |
Махаон | Дата: Пятница, 2008-12-12, 8:27 PM | Сообщение # 93 |
Строитель Ковчега
| Здравствуйте,Светоносцы))))Как же тепло здесь и уютно))))Разрешите поделиться частичкой моей души....))))Очень рад видеть здесь своих учителей))))Привееет!!!! В пламени свечи.... Не бойся.....
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Пятница, 2008-12-12, 8:50 PM | Сообщение # 94 |
Ковчег
| Махаон, привет, ну, и молодец, настоящий Волшебник, спасибо! С прибытием на Галактический Ковчег! У тебя чудесные Новогодние подарки, до чего же красииииво! Века чредой текут, А мы все те же, И правда... суетой наполнен век, А те века нам снятся реже, реже, Таков уж современный человек... Но Час души настал, пора проснуться! Пусть ярки чувства будут и слова, И нет преград Любви, так пусть вернутся Горенье сердца, Пламя естества!
|
|
| |
Махаон | Дата: Пятница, 2008-12-12, 8:53 PM | Сообщение # 95 |
Строитель Ковчега
| Моя вселенная,твоя вселенная....
|
|
| |
Margaret | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 8:29 PM | Сообщение # 96 |
Хранитель Ковчега
| Привет, дорогие! Фито, Мгновения, Ирина2, Айса Lira, ты спрашивай - научиться легко!! Вот и Махаончик пожаловал!!! Мандалы твои хорошеют раз от раза - чудо! В самом деле - пора уже объединять все вселенные в одну большую, радостную... самое время для объединения.....
|
|
| |
Fito | Дата: Вторник, 2008-12-16, 9:50 PM | Сообщение # 97 |
Хранитель Ковчега
| Махаон, спасибо!!! Такие красивые! А со свечой - просто чудо!!!
|
|
| |
DarkLord | Дата: Среда, 2008-12-17, 9:12 PM | Сообщение # 98 |
Советник Хранителя
| К чему поиски Серого. Когда есть Мандала(Радуга Света.)
409-574-141
|
|
| |
Айса | Дата: Четверг, 2008-12-18, 9:04 PM | Сообщение # 99 |
Мастер-Капитан
| Привет Други!!! Фито, Маргарет, Махаон, спасибо вам!!! МгновениЯ, Феано! Спасибо за чудеснейшие стихи!!! для всех, Предновогодняя Мистерия!!! Новый Год наступает, до НГ осталось 12 дней!
Сообщение отредактировал Айса - Четверг, 2008-12-18, 9:06 PM |
|
| |
Ирина2 | Дата: Четверг, 2008-12-18, 9:33 PM | Сообщение # 100 |
Хранитель Ковчега
| Айса, замечательно!!!
|
|
| |