Мандала - Цветок Души
|
|
Margaret | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 7:31 AM | Сообщение # 1 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
|
Аммонит пиритизированный
Добро пожаловать в Мастерскую!!!
Меня зовут Маргарита Ткачёва
В этой теме я представляю вам свои мандалы - матрицы света - изображения в виде круга - родственники кругов на полях - энергии, прошедшие через кристалл моей души.
Приглашаю присоединиться всех, кому это интересно, и поделиться творчеством! Любой может научиться создавать мандалы, достаточно слушать своё сердце! А всё остальное - дело техники.
Давайте творить и заякоривать новые энергии вместе - на радость всем!!!! Буду рада любым отзывам и со-творчеству!
Пусть проявится новый радужный мир, сотканный из энергий любви, радости, света, красоты и гармонии!!!
------------------------------------ Любовь правит балом! www.marguleta.ru www.forum.marguleta.ru
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 11:06 AM | Сообщение # 61 |
Ковчег
| Дорогие Мастера, Творцы Мандал Света! Град Мандалы Света ждет новых мастеров и строительства новых дворцов в нем. Айса, с прибытием на борт космолета! Таких сказочных зеркал с чудесными работами и должно быть много, на разных форумах, в разное время людям нужна эта энергия Радости и Волшебства. Спасибо! Наше со-творчество прекрасно! Кто бы что ни говорил о жизни, кто бы как ни стремился к соперничеству и войнам, к власти и подчинению своей воле сильного, как это, к сожалению, происходит все еще во многих местах, но победа всегда будет за Творцами Миров. Входите через мандалы в мои мастерские Солнце сказки Мозаика Приглашаю на Волшебный Остров Эхо Шкатулка
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
Margaret | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 5:31 PM | Сообщение # 62 |
Хранитель Ковчега
| МгновениЯ, ух ты - сколько всего!!!! Благодарю!
Сегодняшняя мандала:
ЧИСТЫЙ СВЕТ
------------------------------------ Любовь правит балом! www.marguleta.ru www.forum.marguleta.ru
|
|
| |
Руми | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 8:23 PM | Сообщение # 63 |
Хранитель Ковчега
| Margaret, "сбежала" мандала Чистый свет. Вернуть надо бы беглянку! А это фотошоп от меня в копилку. Ядро Придумай сказку про себя, И воплоти ее, мой друг, Увидишь радугу Огня И бесконечной Жизни плуг… Найдешь источник вод живых В себе, кто с самых малых лет Творил свой жизненный сюжет Воспоминаньем Слов Святых… В родной Душе и в Сердце мира, Что пуповиною витой С твоею связаны Судьбой, И с Музой вечною эфира. Нежность Пчела на цветке
Суфизм - религия Любви
|
|
| |
Айса | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 8:48 PM | Сообщение # 64 |
Мастер-Капитан
| Ирина, Игорь, Мгновения, Руми! Приветствую ребята!!! Спасибо за радушный прием! Очень рада присоединиться к Вашей дружной космо-команде! Игорь! ваши работы раньше видела! Была на сайте и очень сильно они меня восхитили и поразили!!! Я бы очень хотела узнать технологию, по который Вы их лепите? Ребята, пока новых нет работ буду делиться с Вами с теми которые уже есть! приветствуйте, Мандала Лотосорожденный
|
|
| |
Margaret | Дата: Вторник, 2008-11-25, 4:52 AM | Сообщение # 65 |
Хранитель Ковчега
| Руми, точно, сбежала! Пришлось догонять в очередной раз.... Уж прям закономерность какая-то.... А из фотошоповских мне нежность очень понравилась - чудо!!! И ядро....... И стихи....... Айса, Сказочный.....
Сообщение отредактировал Margaret - Вторник, 2008-11-25, 11:46 AM |
|
| |
Руми | Дата: Среда, 2008-11-26, 5:25 PM | Сообщение # 66 |
Хранитель Ковчега
| Margaret, Чистый свет!!! Единение – вот Закон Богов, Это наш Завет – плот спасительный, Здесь Ковчег готов, что для всех веков, Здесь гармонии мир пленительный, Так войди же к нам, да найди ответ, Что в сердцах хранят тайны древности, Затанцуют все, кто поверил в Свет, Мир духовности - мир Безмерности.
Суфизм - религия Любви
|
|
| |
Айса | Дата: Среда, 2008-11-26, 8:48 PM | Сообщение # 67 |
Мастер-Капитан
| ВАУ!!! Маргарет! наконец-то увидела этот Чистый Свет!!! Чудеснейшая Мандала!
|
|
| |
Margaret | Дата: Четверг, 2008-11-27, 5:05 AM | Сообщение # 68 |
Хранитель Ковчега
| Руми, Айса, спасибо, дорогие!!!
|
|
| |
Bona_mens | Дата: Четверг, 2008-11-27, 9:17 PM | Сообщение # 69 |
Хранитель Ковчега
| Какое великолепие Цвета и яркости Света а это мои старые и весьма скромные "опыты"- выразить свою одномоментность чувствования: Добавлено (2008-11-27, 9:17 Pm) --------------------------------------------- "я не волшебник, а только учусь..."
Vive valeque!
Сообщение отредактировал Bona_mens - Четверг, 2008-11-27, 9:09 PM |
|
| |
Margaret | Дата: Пятница, 2008-11-28, 5:02 AM | Сообщение # 70 |
Хранитель Ковчега
| Bona_mens, спасибо!!!!!!!!!! Похоже на круги на воде.... Наверно нет того, кто бы в детстве не любил наблюдать за ними, бросая камушки в воду....
|
|
| |
Ирина2 | Дата: Пятница, 2008-11-28, 7:26 AM | Сообщение # 71 |
Хранитель Ковчега
| Bona_mens, очень краиво, очень нравится, а золотая с синим звучит как фуга. А у Руми нежность очень хороша.... Да у всех хороши , прямо хоть всех подряд перечисляй. Спасибо, за подаренную Красоту!
|
|
| |
Fito | Дата: Суббота, 2008-11-29, 5:42 PM | Сообщение # 72 |
Хранитель Ковчега
| Здравствуйте, дорогие!!! Просто нет слов!!! Вот что я нашла на сайте Пламя Розы. МАНДАЛА СВЕТА Мандала - это мистическое изображение, в котором духовная реальность присутствует и зримо, и незримо. Светоносцы мира вместе составляют удивительный узор Света, который однажды засияет так ярко, что Земля воистину обратится в Звезду Свободы. Мы, наконец, нашлись и передружились!!!
C Любовью http://mandala.super-forum.net/
|
|
| |
Фeaно | Дата: Суббота, 2008-11-29, 6:01 PM | Сообщение # 73 |
Хранитель Ковчега
| Fito, приветствую!
Рада вам! ^_^
Bona_mens, какие интересные опыты, молодец!
Айса, Лотосорожденный мне напомнил рождение Афродиды из пены...
Спасибо, девченки!
Единство - Закон Богов
|
|
| |
Айса | Дата: Суббота, 2008-11-29, 11:17 PM | Сообщение # 74 |
Мастер-Капитан
| Quote (Fito) Вот что я нашла на сайте Пламя Розы. МАНДАЛА СВЕТА Мандала - это мистическое изображение, в котором духовная реальность присутствует и зримо, и незримо. Светоносцы мира вместе составляют удивительный узор Света, который однажды засияет так ярко, что Земля воистину обратится в Звезду Свободы. Действительно Здорово!!!! Я искренне верю, что именно так и будет и именно так и ЕСТЬ!!! Для всех, цветочная поляна. Добавлено (2008-11-29, 11:17 Pm) --------------------------------------------- Bona_mens, очень интересные работы! СОбирают внимание хорошо и вводят в трансик
|
|
| |
Fito | Дата: Вторник, 2008-12-02, 0:13 AM | Сообщение # 75 |
Хранитель Ковчега
| Мандала ОЧИШЕНИЕ Добавлено (2008-12-02, 0:13 Am) --------------------------------------------- Всем добрый вечер! Замечательные работы! Феано, сайт Пламя Розы не про мандалы, это сайт Вознесенных Владык - flameofrose - дальше не помню. Поиск дал только форум. Фотошопом надо заняться - так красиво получается!
|
|
| |
titgor | Дата: Вторник, 2008-12-02, 10:07 AM | Сообщение # 76 |
Художник Ковчега
| Мандала - это мистическое изображение, в котором духовная реальность присутствует и зримо, и незримо. Светоносцы мира вместе составляют удивительный узор Света, который однажды засияет так ярко, что Земля воистину обратится в Звезду Свободы. Земля преобразится..и это будет чудесно.. Айса.. прекрасная цветочная поляна..отдохнул душой.. Я бы очень хотела узнать технологию, по который Вы их лепите? У меня нет технологии..и само слово мне не подходит.. Творю..просто погружаюсь в свои миры ..отпускаю все личное и теку по волшебным мирам..собирая красоту..гармонию..мечту..соединяя любовью .. У меня происходит каждый раз различно..но всегда присутствует горение и желание творить..что это будет я не знаю..название приходит само..изнутри..и важно.. Главное работы должны звучать..должна быть Сила..они живые.. поэтому я не использую техногенные приемы.. как объяснить.. пример.. можно иметь дорогущую студию..аппаратуру..красивых натурщиц..и делать тысячи снимков..и выбрать самый хороший.. так и поступают техногенные фотографы..замеряя экспозиции ..подсвечивая сотнями ламп..используя светофильтры.. и результат мы видим на первых обложках глянцевых журналов.. все мертвое ..безликое.. а кто-то снимет улыбку..ребенка, смотрящего на радугу..восхищение его глаз.. и фотография лучится..и живая.. так-же с картинами.. один копирует и достигает поразительных результатов похожести..технически.. а кто-то мазками, идущими от сердца творит.. конечно я использую программу, для объединения..это фотошоп..но это всего лишь инструмент.. а остальное..мои работы..написанные маслом..пером..ручкой.. фотографии капли росы..на восходящем солнце Аркаима..Белухи..Гималаев.. отражение воды Нила..Байкала..Караганки в ночь на Ивана Купала.. Пламя рождественской свечи и огня костра Купала.. Звезд Непала..Египта..в ночь Солнцестояния.. соединяя интуитивно..собирая воедино..мозаику Жизни..из сакральных мест..святых Родников..волшебных дней.. Аленький цветочек..фрагмент Мандалы.
С Улыбкой Игорь http://www.titchenko-igor.ru/ - мой новый сайт
|
|
| |
Fito | Дата: Пятница, 2008-12-05, 10:08 AM | Сообщение # 77 |
Хранитель Ковчега
| titgor, спасибо! Замечательные творения! Сама нежность. МгновениЯ, а твоя шкатулка - это шкатулка Мудрости! Нашла ссылку на Пламя Розы http://www.flamerose.net/1pages/mandala.html Добавлено (2008-12-05, 10:08 Am) --------------------------------------------- Вот что я хочу сделать. Время бы побольше! http://www.meditaid.com/Default.aspx?tabid=124 -внизу слева "Это может быть в вашей медитативной комнате". http://www.meditaid.com/Default.aspx?tabid=157 Кто-то может подсказать, в какой программе сделаны эти видеоэффекты? Мандала Золотой Будда http://www.meditaid.com/tabid/76/Default.aspx Медитация on-line: Богам, забытым людьми, посвящается (ОМ) Отворение врат сердца вашего http://www.meditaid.com/Meditat....lt.aspx и вот в динамике http://meditaid.com/Resources/Pages/OnlineStaff/divxpage_Final.html Спасибо!
Сообщение отредактировал Fito - Пятница, 2008-12-05, 10:14 AM |
|
| |
Айса | Дата: Пятница, 2008-12-05, 12:59 PM | Сообщение # 78 |
Мастер-Капитан
| Всем очередной Привет! Игорь, спасибо за описание! Под технологией я имела в виду программы с которыми вы работаетет и вообще процесс, но вы его и описали, спасибо! Ведь у каждого автора своя технология или техника выполнения работ, да, состояние и погружение конечно важны, я тоже погружаюсь в работы, когда делаю их. Мне очень нравятся ваши работы, видно что они переполненны света, чистоты, красоты и много чего еще, очень насыщенные работы, спасибо ВАМ!!! Моя новая работа посвящена Огню Агни-йоги
|
|
| |
Ирина2 | Дата: Пятница, 2008-12-05, 1:25 PM | Сообщение # 79 |
Хранитель Ковчега
| Fito, возможно работы, о которых Вы спрашиваете сделаны в 3D или в Майе
|
|
| |
Bona_mens | Дата: Пятница, 2008-12-05, 7:56 PM | Сообщение # 80 |
Хранитель Ковчега
| ЗДРАВСТВУЙТЕ здравствуйте, дорогие Ковчеговцы Спасибо за потрясающий энергетический заряд - Мандала - Цветов Души В очередной раз просмотрела все - от начала... и ощущения дружественного Тепла и Света непередаваемы... Творческих удач и успехов- в ярких жизнеутверждающих красках С восторгом и благодарностью, Ваша Bona_mens (Странствующая по Ковчегу Рассудительность)
Vive valeque!
|
|
| |