| Intaier | Дата: Суббота, 2011-10-22, 1:40 PM | Сообщение # 1 |
Участник Ковчега
Статус: Offline
|
ВСЕ СМЫСЛЫ МИРОЗДАНИЯ
Вход в раздел
Творческий форум "Галактический Ковчег" и практико-мировоззренческий журнал "Апокриф" приглашают поэтов к участию в новом сборнике герметической и эзотерической поэзии, который будет издан в одном из издательств Санкт-Петербурга. В настоящее время идет отбор материалов для сборника.
Рабочее название «Все смыслы мироздания» отражает тематику сборника: личность и божество Тота-Гермеса-Трисмегиста, вселенская мудрость Книги Тота и Изумрудной Скрижали, символизм Таро, наследие Алхимии и прозрения будущего в новом Эоне, когда Любовь будет согласна с Волей.
Участие в сборнике - коммерческое: за каждую опубликованную в сборнике страницу текста (24 строки) автор платит 350 рублей, при этом получая на руки один сборник. К примеру, опубликовав 10 стихотворений, автор заплатит 3500 руб. и при этом получит на руки 10 изданных сборников.
В ближайшем будущем будет открыт связанный с этим проектом сайт герметической поэзии (а так же живописи и других форм творчества).
Обсуждение сборника на форуме «Тайные гроты Гермеса», работа над проектом — здесь: http://kovcheg.ucoz.ru/forum/98. По этому же адресу вы можете предлагать свои варианты названия сборника.
Свои стихи для сборника вы также можете присылать (в формате *.doc) по адресам: inity@mail.ru (Татьяна Матвеева - составитель) или k304@bk.ru (Татьяна Помысова - редактор)
Вход в раздел тут войти можно без регистрации логин - Гость пароль - 12345
|
| |
| |
| MгновениЯ | Дата: Суббота, 2011-10-22, 9:36 PM | Сообщение # 2 |
Хранитель Ковчега
| Дорогая Intaier, спасибо за организаторскую энергию и саму идею!
Думаю, начало положено хорошее, а творческие силы у нас есть. Уже сделана публикация о сборнике на дружеских форумах и в нашем Посольстве на Стихире - Ковчег Души.
И закружились кружева из звездной пыли, Запели гимн колокола о давней Были...
|
| |
| |
| Intaier | Дата: Суббота, 2012-01-14, 2:37 AM | Сообщение # 3 |
Участник Ковчега
| Всех с праздниками! И прошедшими, и наступившими (в виде Старого Нового Года)...
Я вернулась с каникул, и была очень рада увидеть очень много прекрасных стихотворений, появившихся на форуме за время моего отсутствия =)
И надеюсь, что новый год принесет всем участникам "герметического" поэтического проекта удачу и вдохновение =)
Хочу так же сообщить, что в издательстве "Скифия" скоро выйдет сборник стихотворений "Рядом с небом", в котором будет много моих стихов. Не самых герметических (хотя, например, стихи про "абсент в Элевсине" туда вошли, как часть цикла "зеленоокая бездна". Если кому интересно получить книжку, пишите =)
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 4:27 PM | Сообщение # 4 |
Хранитель Ковчега
| Intaier, спасибо, будем ждать книжку в разделе Публикации. Поздравляю с наступившим Новым Годом, пусть сбудутся мечты и планы 2012.
Прорастает на камне травинка... Пробивает асфальт стебелек. Так и ты, коль жива сердцевинка, Раскрываешь в душе свой цветок.
Чем судьбы испытанья сложнее, тем прекрасней вершина твоя. Так скажи себе: - Боги хотели! До Олимпа возвысить меня!
|
| |
| |
| MгновениЯ | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 5:09 PM | Сообщение # 5 |
Хранитель Ковчега
| Сборник вышел в свет! Тираж отправился к авторам и заказчикам по адресам.
Всех участников поздравляем и благодарим!
И закружились кружева из звездной пыли, Запели гимн колокола о давней Были...
|
| |
| |