Вы можете войти по гостевому входу: Логин - Гость Пароль - 12345
Реализуя общее дело, мы используем наиболее ценный опыт, лучшие достижения друг друга. Давайте умножать хорошее настроение и добрые дела!
Эта тема для выражения благодарности Мастерам проекта. Поблагодарить можно смайликами, цветами (наведите курсор на нижнюю часть окошка), вашими стихами или пожеланиями и т.д..
Чтобы вставить плеер, надо музыкальный файл формата mp3 заключить в тэги [audio]затем файл и (без пробела) закрыть тэг[/audio]
Правой кнопкой мышки кликнув по рисунку, копируете ссылку на изображение и вставляете в верхнее окошко
Меню разделов форума - вверху слева, вертикальное меню, там же и Меню - Сайты участников. Помощь для новых участников и Каталог файлов, Поиск и Библиотеки... - в горизонтальном Меню (со значками).
Дата: Суббота, 2009-12-19, 4:25 PM | Сообщение # 4
Ковчег
Статус: Offline
Фея Феано, светоч Ковчега! Теплого дома хозяйка! Я бы слепил Вам из белого снега Доброго умного зайку
Кабы умел быть волшебником тоже... Или принёс бы Вам лето! Очень горячее и похожее На сковородку-поэта Что выпекает из бывших снежинок Видел я, вот чес-слово! Юных цветочков смешные пружинки Над зеленым покровом
Жаль, что я пианист словами Не сковородка волшебная... Верьте на слово - общение с Вами Мне - ну просто целебно! * Радоваться вам!
В сердце каждого человека живет ребенок будущей души
Дата: Суббота, 2009-12-19, 9:41 PM | Сообщение # 6
Хранитель Ковчега
Galina, ognebo, sigacheval, я вас Благодарю... и вас боготворю... и верю в неизбежность сочетаний души движенья, взмахом на Зарю, с биеньем пульса искренних признаний...
Дорогой Александр,
благодарю вас от всех Ковчеговцев за сказочно-поэтический "девятый вал", что не топит пловцов, а возносит их к небу...
Дата: Вторник, 2009-12-22, 9:05 PM | Сообщение # 10
Admin
Дорогие Мастера!
Благодарю всех, с кем начинали создавать проект Галактический Ковчег, с кем работали на сайте "Мастерские Галактического Ковчега" и на форуме – участников первых лет сотворчества:
Дата: Понедельник, 2010-02-22, 9:34 PM | Сообщение # 17
Мастер
Достойной сеньоре, Фее Феано
Благодарю, достойная Феана, С сердечностью гасконца Д'Артаньяна За щедрые улыбки милых дам, За белую сирень спасибо Вам, За поздравленье с Днем рожденья это, За адрес в замок, что в лучах рассвета, За свет Плейкаста, доброту Команды! Пусть Ваши преумножатся таланты!
Сообщение отредактировал Трувер - Понедельник, 2010-02-22, 9:42 PM
Лист 31-й открыт. Ждёт свою участь декабрь - Время бесстрастно сорвёт эту замёрзшую каплю. Вот и уходит от нас год в непонятную вечность. Благословен он в веках за интересные встречи.
Были печали и грусть, были счастливые миги. Были рожденья идей, были волшебные бриги. Вот и уходит от нас год полосатых успехов. Благословен он в веках, всё же, за искорки смеха.
Что ждёт весь мир впереди?! Стоят ли сил все прогнозы. Лучше шагнём в первый день, сбросив с себя путы прозы. Вот и уходит от нас год, растворяясь в спиралях. Благословен он в веках за незакрытые дали.