Зал приема Гостей
|
|
kovcheg | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 11:35 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
|
Дорогие Гости, Странники, Друзья!
Мы рады приветствовать Вас на борту форума Галактического Ковчега! Мы - это участники и сотворцы проекта: Миры и Страны, Капитаны и Корабли Авторы Библиотеки Ковчега
Главная идея Форума – Гармония Сотворчества, взаимодополнение Науки, Искусства и Сказок, в понятие которых мы включаем Мечту и ее Реализацию, философское восприятие мира. Наш проект велик, постоянно строится и улучшается. Увидеть целиком проект поможет Главная страница Форума, и О проекте Новые сообщения - ссылку стоит занести в Избранное для быстрого входа.
При регистрации ставьте "точку" в строке группы - Проверенные
или воспользуйтесь гостевым паролем: Логин - Гость Пароль - 12345 Правило введено для защиты от спамеров.
Представиться можно в этой теме или тут. (Внизу под любой темой - окошко для вашего сообщения)
Единение - Закон Бога
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Суббота, 2012-09-29, 8:03 PM | Сообщение # 141 |
Ковчег
| Горний_Путник, с прибытием, поздравляю и с открытием Авторского раздела! http://kovcheg.ucoz.ru/forum/119
Да будет он расти сердцам на радость!
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
lariks | Дата: Четверг, 2012-11-22, 9:04 PM | Сообщение # 142 |
Советник Хранителя
| Разрешите поприветствовать всех участников Галактического Ковчега! Хочется поблагодарить вас за популяризацию моего творчества и испросить согласия администрации на открытие здесь моей мастерской. Надеюсь на нашу дружбу и добрые отношения. Здесь стало жить неинтересно: Бассейны, шопинги, парковки… Да – как для пятки Ахиллеса – Подковка в мягкой упаковке. Транжир и мот, безделья ради Сменивший циркуль на треножник, Черкни ещё хоть пару радуг, Чтоб и без денег Было можно Умножить край обетованный, Где сок берёзовый и соты, С одной обычной готовальней – Хотя б ещё на пару соток. Невыносимо! Глупо! Тесно, Как лепесткам на клумбе В складку. Я б не хотел, когда воскресну, Земную ось найти на свалке. Где сочинять стихи и мессы?! Где зачерпну воды – Напиться? На пятачке ромашки места Хватило б мне, чтобы влюбиться…
Обнимаю вас всех. Ваш Александр Путяев.
Памятниками не рождаются
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Пятница, 2012-11-23, 11:44 AM | Сообщение # 143 |
Ковчег
| Александр, мы очень рады, что вы решили присоединиться к сотворчеству на борту сказочного проекта! И Ларисе спасибо, заочно познакомила нас с вашим творчеством!
Приветствую от всей команды!
Ваш раздел создан, поздравляю с новосельем! http://kovcheg.ucoz.ru/forum/112
А чтобы легче было освоиться на форуме, загляните в тему Помощь (меню слева под шапкой)
|
|
| |
olivka | Дата: Четверг, 2013-02-21, 12:36 PM | Сообщение # 144 |
Хранитель Ковчега
| Здравствуйте уважаемые хозяева, гости и строители КОВЧЕГА! Меня зовут Ольга Василенко. Я давно давно когда то пыталась разобраться в правилах и возможности принять участие в жизни этой замечательной страны сказок.И у меня ничего не получилось.Теперь попробую снова, уж очень у Вас красиво) Наверное я не быстро сориентируюсь, но рада Вам представиться. - На самом донышке небесной чаши, Где спрятаны от глаз колокола, Звучит мелодия, которой краше, Земля для душ доселе не нашла.
Из тверди тянется утробным зовом Молитва жизни, поднимаясь ввысь. И встретившись в пространстве бирюзовом Они навек в один напев слились.
Болея чувством, ранясь об ошибки, Да утопая в грешной суете, Земля у неба учится улыбке... Не под щитом у страха... на щите.
И даже если тверди сиротливо Вдали от свято-дышащих высот, Она слезу прощения поливом Уронит для цветения красот. - мой небольшой презент в честь знакомства) стану искать, где бы притулиться) с уважением.Ольга
Меньше всего мы знаем себя
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Четверг, 2013-02-21, 2:14 PM | Сообщение # 145 |
Ковчег
| olivka, как же я рада вам, бывают такие совпадения... я живу рядом с Ольгой Василенко, она мне очень дорога, только мы в Москве, а вы в Питере! Это хороший знак! Вы быстро освоитесь, уверена. Для начала следуйте по этой дорожке до дверцы, через нее (кликнете мышкой!!) попадете в Мастерские, там сможете открыть авторскую тему - Дворец или Храм, Страну или что хотите. справа вверху увидите картинку -
Желаю удачи и радости на борту! смайлики открываются картинкой над полем ответа - редакторскими окошками.
В вашем Персональном кабинете можно сделать настройки - аватару, указать адрес вашей домашней страницы...
|
|
| |
Лелька | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 6:05 AM | Сообщение # 146 |
Мастер-Капитан
| Здравствуйте Давно читаю на содружественном сайте приглашения на Ковчег, да всё никак не могла дойти до вас...) Ковчег Ооочень большой, всего сразу не охватишь, и ещё он очень добрый и светлый! :)) Мой дом Солиум, большую часть своего времени я провожу в нём т.к. я ещё и админ сайта. Но у вас мы бы тоже хотели бывать чаще, и с радостью создадим своё посольство) Спасибо вам:)
Дарите радость, и вы увидите что радость радует:)
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 10:23 AM | Сообщение # 147 |
Ковчег
| Лелька, привет, очень рада! С Солиумом я уже шесть лет сотрудничаю, хотя и в одностороннем порядке, но "Дыхание Космоса" и "Сердце Ангела" Адиптуса (Рамзеса) у нас бережно сохраняются в Хранилище Самоцветов.
А в этом разделе открывай тему Посольства Солиума - http://kovcheg.ucoz.ru/forum/20
было бы замечательно в ней отражать (дублировать) ваши новости и общие проекты, а в списке Дружественных форумов вы давно уже есть. Если надумаешь вести несколько тем, создадим для вас раздел с правами Модератора. Время покажет, что для сотворчества полезнее, но наводить Мосты дружбы, помогать необходимо.
|
|
| |
Натья | Дата: Среда, 2013-02-27, 11:16 AM | Сообщение # 148 |
Хранитель Ковчега
| присоединяюсь к поздравлениям и говорю: здравствуйте!!!
небесный странник
|
|
| |
Pritchi_ru | Дата: Четверг, 2013-07-18, 9:36 AM | Сообщение # 149 |
Мастер-Штурман
| Здравствуйте. Меня зовут Андрей Якушев. Я являюсь автором проекта Притчи.ру. Я давно знаком с Феаной (несколько её притч размещено на моём проекте). Она пригласила меня поделиться здесь новостью о проходящем конкурсе "Притчи.ру 2013". Добро пожаловать на наш сайт и рады будем видеть посетителей вашего сайта участниками нашего конкурса!
Андрей Якушев Притчи.ру https://pritchi.ru
|
|
| |
Танец | Дата: Четверг, 2013-07-18, 11:37 AM | Сообщение # 150 |
Администратор
| Pritchi_ru, приветствуем вас на Галактическом Ковчеге!
Спасибо за приглашение и знакомство с сайтом.
Книгоиздательство
|
|
| |
Dzeshiko | Дата: Четверг, 2013-07-25, 4:45 PM | Сообщение # 151 |
Строитель Ковчега
| Всё искала и нашла! Получила приглашенье Здравствуйте, на свет пришла! Рада буду я общенью!
Татьяна
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Пятница, 2013-07-26, 9:45 AM | Сообщение # 152 |
Ковчег
| Dzeshiko, приветствуем вас на борту! Располагайтесь, выбирайте палубу для сотворчества.
Когда-то... мы станем немного взрослее и в путь полетим по мирам Водолея, где новые цели, мечты и задачи откроют себя, и поймем мы, что значит Явление чуда в простом и обычном!
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Воскресенье, 2013-08-18, 10:36 AM | Сообщение # 153 |
Ковчег
| 7-seals, здравствуйте снова, вынуждена снова сделать вам замечание - вы снова нарушаете наши Правила, публикуя несоответствующие теме материалы.
Эта тема - Зал приема Гостей - о форуме и участии в Проекте. Ваше сообщение перемещено в одну из ваших тем, открытую вами ранее. Раздел Гостей - Беседка друзей.
|
|
| |
Вера | Дата: Воскресенье, 2013-12-22, 1:22 PM | Сообщение # 154 |
Строитель Ковчега
| Здравствуйте друзья! Когда регистрировалась на вашем форуме, то мне предложили выбрать аватар. Половина аватарок - уродливые картинки. Очень прошу обратить внимание. Красота спасет мир, а уродство его губит. В графе искусство ожидала найти красивые пейзажи, но.... демонизация культуры налицо. .... Это не безобидные картинки, они налагают отпечаток на сознание, о силе воображения все знают. А с такими печатями на сознании мы не нужны ни Земле ни Космосу...... Прошу меня простить...... А так все ок
Вера Серафимова
|
|
| |
Танец | Дата: Воскресенье, 2013-12-22, 4:49 PM | Сообщение # 155 |
Администратор
| Вера, приветствуем на борту Вас!
Вы правы, стандартный набор аватар на Укозе ужасен, сами знаем, давно надо бы вычистить их и заменить новыми, пора разобраться с этой технической стороной, да специалистов таких нет среди поэтов, увы. Мы вам рады, присоединяйтесь!
Книгоиздательство
|
|
| |
Буран | Дата: Среда, 2014-01-01, 3:06 PM | Сообщение # 156 |
Строитель Ковчега
| Так, по-моему представляются здесь. И так, я Буран, один из трех капитанов в рассказах Кира Булычёва про Алису. Надо ли говорить, что самого Кира я никогда не читал... Просто я литературный герой. Но если он представлял себя профессором Селезнёвым, а свою дочь Алисой, то какие-то изменения могут быть. Вобщем, собираюсь вершить в этом русле. Сразу предупрежу, что это необычное сочинительство, это энергия пламени, так что те, кто верит в меня - за мной! ))) шутка. Это так Жанна д'Арк говорила. Уровень сочинительства среднелюбительский. Вобщем, небольшой прибившийся челнок , который притянул к себе ваш космолёт...
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Среда, 2014-01-01, 4:00 PM | Сообщение # 157 |
Ковчег
| Буран, приветствуем вас - нового участника, сказочника и литературного героя.
Вы уже в группе Проверенные и можете открыть авторскую тему в разделе Сотворение Дворцов, Храмов, Стран...
Желаю вам интересного и плодотворного строительства вашей сказочной страны на борту сотворчества!
|
|
| |
Буран | Дата: Среда, 2014-01-01, 4:22 PM | Сообщение # 158 |
Строитель Ковчега
| Спасибо, МгновениЯ. Завтра, пожалуй, начну. Хотя, страсть как не люблю за будущее говорить, ну посмотрим. И извините, если что, за дубли сообщений... Машина распознает сигнал по-своему.
|
|
| |
Ярга | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 8:17 PM | Сообщение # 159 |
Советник Хранителя
| Приветствую Галактический Ковчег! Я Александр из Москвы, мне 19 лет. Я эзотерик, мистик, теософ. Название не столь важно. Мне нравятся мистические религиозные течения: суфизм, исихазм, орфики, также буддизм, даосизм, зороастризм, ведизм. Люблю Иисуса Христа, Кришну, Будду, Лао-Цзы, Пифагора, Орфея, Суфийских Мастеров (прежде всего Руми), Крайона, уважаю пророка Мухаммеда и иудейских пророков, Бухауллу, Сатья Саи, Бабаджи, Рамакришну, святых всех времён и народов, Ангелов и Архангелов. Я живу в Новых Энергиях, провожу энергетические практики, медитации вместе с другими Мастерами на сайте: http://svetlyi-mir.com/forum/ Пишу стихи, публикуюсь на Стихи.Ру: http://www.stihi.ru/avtor/anaheart О Ковчеге узнал сегодня, часа три назад, узнав о Феано на Стихире, мельком просмотрел её стихи и книги, очень понравилось, однозначно буду читать!
Мы Есмь Воскресение и Жизнь всех читающих эти строки людей!
Сообщение отредактировал Ярга - Понедельник, 2014-09-22, 8:21 PM |
|
| |
Valera73 | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 8:32 PM | Сообщение # 160 |
Хранитель Ковчега
| Мы приветствуем Вас, Ярга! Здесь Вы найдёте своих единомышленников!
Крайцев Валера
|
|
| |