Дата: Пятница, 2012-07-27, 8:33 PM | Сообщение # 1
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
Танец Девы - 21 аркан Таро
________________________Ин-Тайэр - дар друзьям
I. Абсентом по венам
Между Прагой и Веной, в середине Пути В звездный час Воскресенья у весов Маати... На холмах Огдоады с Элевсинским венцом Я станцую для вас - перед мира концом.
.... spirit in the bottle - when they set it free - made of the Salt and Sulphur and of Mercury Yliaster (~ Therion, "Three treasures")
II. Танец Девы
Феано
Я - Ангел Розы и Креста И алхимическая муза И вновь вливаю вам в уста Плоды священного союза
Я ветошь сброшу падших дней, И квинтэссенция открыта, Златой вонзится кадуцей В зеленый свет последней битвы.
И вновь восстанет Вавилон, И гневно улыбнутся боги, И непокорный Метатрон Взойдет на небо вол двурогий,
И ты - с ацетом на устах Несешься в бурную стремнину, Мой вдох - Луна на Небесах Взирает на земли долины.
На гребни гор и устья рек, И рыбы гон в глубинах Нила, Я - Трисмегист и Метатрон, Восставший из своей могилы.
И вновь сжимаю кадуцей К святой Алхимии Причастья, И увожу с собой людей К земле пленительного счастья.
И вновь горит Звезда Полынь Абсент подобен витриолу Он сбросит ржавчину с людей Огнем Пифагорейской школы.
И герметическая смерть Воскреснет Дева-Геометр, И дней весенних круговерть - Как горечь северного ветра.
III. Misterium Conjunctionis
Вацлаву фон Альферд
Я алхимическая соль И алхимическая сера, Свою я исцеляю боль Полынью горькой, негой веры,
И вновт восходит Сефирот И звезд-планет движенья верны, На барке миллионов лет Свет Лунный - в нем ни капли скверны;
И герметический адепт Приходит с запада, как трикстер Вот дом, и в доме желтый свет, И горстка изумрудных истин.
И геометрия орбит И звезд далеких свет - лампады, На чреве Бабалон-Нюит Прошу я света - жажду ада,
И ты - бог, царь и метатрон Вращаешь мир своей рукою, И вспыхнет в небе Вавилон, И свои двери Рай откроет.
Забудь, полынная сестра Свою измученную душу, Чисты слова, чисты дела, И остается только слушать,
Идти вперед, и ввех, и вниз, Как на цепи златой нетленной, К огню своих небесных риз; Абсент в моих струится венах. Президент Российского-СПб филиала International Alchemy Guild
Дата: Вторник, 2012-09-11, 12:39 PM | Сообщение # 3
Хранитель Ковчега
IV. Персефона
Йорунн
Когда все звездные лампады Угаснут в мирной тишине, За каплей света, каплей ада Бог Трисмегист сойдет ко мне,
Меня принять в свои объятья, И мое сердце - как скала, В круг Посвященных встану к братьям И вспомню то, что я жила.
Он силой отворит уста Священной Девы-геометра, Полынь звезды его чиста, Как звуки северного ветра.
И с ним войду я в камыши, Я человек, но лишь для вида: Я отблеск призрачной души, Я Персефона, дочь Аида.
Во искупленье матерей И всех детей, что не узнали Как будут жить среди теней Потомки... как они устали!
Но мы утешимся в пути, И хризантемы расцветают, Нас гонят люди - но идти Во тьме не страшно, тайны Зная.
И каждый голубь - Дух Святой, и в каждой девушке Мария, Цветок отныне золотой, Цветок оплавленный в горниле.
Полны уж слез мои глаза, И стекленеющие раны Мою печаль... за все года, излечит зелье - без изъяна!
И с хризантемой на груди Я - алхимическая роза, Я Роза Мистика, внутри Мои надежды, свет и слезы.
Тот разомкнет мои уста - Венчальный поцелуй смертельный Я дочь и мифа, и креста, И всех престолов запредельных.
Азалептиновая желчь И горечь звездного абсента - Приди ко мне, моя любовь, Ты - кадуцей, я - эльвовента.
IY. Желтый цветок
Миле
Я - герметическая роза И хризантема для Христа, Мои Он отирает слезы Сорокадневного поста.
Мне силой разомкнут уста, Цветку в горниле атанора, И звезды на свои места На миг качнувшись, встанут скоро.
И бледно-холоден опал, И кровь желта, и стынут раны, Я - эльвовента и мечта, Я дочь Земли и Океана.
Меня влечет зеленый свет Немеркнущей Монады Истин, и герметический абсент - - опал в короне Трисмегиста. Президент Российского-СПб филиала International Alchemy Guild
Дата: Вторник, 2012-09-11, 12:44 PM | Сообщение # 4
Хранитель Ковчега
Тоту.
- Мой Лучезарный, мой Любимый! Ты - везде! В дыханьи ветра и дождя слезе, Скажи же, что мне делать и как быть Чем я могу Тебе, Любимый мой служить?
- Довольно быть собой, любимая Маат, Узнал тебя я здесь, нашел, я рад! Сквозь тень времен, рука к руке Мы вместе поплывем по Космоса реке.
- Я знала, я ждала из века в век, Мой Тот, Любовь, Бог-Человек! Вся Жизнь пронизана Присутствием Твоим.. И с ранних лет земных была с Тобой одним.
-Мы были многими, носили лица, маски, Играли в судьбы,жизни и людей, сгущая краски.. Пройдя сквозь твердь Небес,войдя в водоворот, Познали Суть свою, что не познали б в Доме Звезд.
- Любимый мой Волшебник, Мир прекрасен Твой! Иду цветами, радугой и светом за Тобой, Зов Матерей - он словно песня-нежность о Тебе, Всегда к Тебе иду, верна твоей Звезде!
Власть над временем. Путь есть вмещение и становление.
Сообщение отредактировал Милинда - Вторник, 2012-09-11, 2:43 PM
Дата: Вторник, 2023-01-31, 11:14 AM | Сообщение # 6
Хранитель Ковчега
12 лет - в шести секундах! Мгновенья вечности полёт, Танцуют души в бликах лунных, Танцуют вместе - Огнь и Лёд.
А планеты, вращающиеся вокруг звезды HR 8799, довольно особенные. Новое замедленное видео показывает их небесный танец в течение 12 лет. Сказки - жемчуга мира Книги Семи Морей