lyudmilakozlova | Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 1:22 PM | Сообщение # 1 |
Участник Ковчега
Статус: Offline
| Памяти Сына
Слова значат не то, что ты хочешь сказать, Поверь мне – совсем не то. Гляди в глаза, но никогда не смотри назад, Даже если пройдёт сто Нескончаемо долгих лет. Нет правды в словах, мой Амивелех, Нет её, мой Тутанхамон. Слышишь, звенит вместо слов смех, А, может быть, колокольный звон. Никогда не смотри назад, мой Амивелех, Никогда, мой Тутанхамон. Тысячи лет пройдут вместо ненужных слов В шёлковой тишине. Твой самоцвет, твой Дух – твой золотой улов, Станет спасеньем мне.
На краю Из космоса осеннего квартала, Лохматой, хищной, острой тишины, Восстала тень Луны золотогривой – Медвяный отсвет, зарево, огонь. По краю неба мчался бледный конь, Стуча копытом в твердь остылой нивы – Планетной колыбели городов. Он всё унёс – историю родов, воинственных племён, кровавой славы – безумную историю войны! Из тишины теперь идёт спасенье. В душе застыл янтарной каплей лавы Лист осенний.
|
|
| |
Танец | Дата: Понедельник, 2011-10-24, 3:55 PM | Сообщение # 2 |
Администратор
| lyudmilakozlova,
Книгоиздательство
|
|
| |
Натья | Дата: Среда, 2011-10-26, 8:29 PM | Сообщение # 3 |
Хранитель Ковчега
| Очень красивое начало!!!
http://www.artworldcenter.com/wp-cont....511.jpg
Я так люблю соприкасаться в высоте с летящими по небу облаками... с листом, шуршащим под ногами.... к красивым мыслям в первозданной чистоте...
небесный странник
|
|
| |