Притчи и сказки Востока и Запада
|
|
Shurko | Дата: Вторник, 2006-12-05, 10:05 AM | Сообщение # 1 |
Строитель Ковчега
Статус: Offline
| Притчи и сказки Востока и Запада - сайт посвящен мудрости, изложенной в притчах, сказках и высказываниях людей. К сожалению имена большинства из них них канули в Лету, но мудрость их продолжает жить и помогает нам шагать по дороге, именуемой Жизнь. Надеюсь, что истории, приведенные на данном сайте, помогут Вам в понимании Истины.
Любви и счастья, Шурко
|
|
| |
kovcheg | Дата: Вторник, 2006-12-05, 10:55 AM | Сообщение # 2 |
Admin
| Великолепный ресурс у вас, и очень грамотно ведется рассылка, Шурко! Спасибо! Может быть, иногда будете публиковать в этой теме наиболее интересные с вашей точки зрения притчи для обсуждения? И много интересных партнеров на вашем сайте, буду знакомиться и с разделами, и со ссылками, спасибо. Поделитесь с нами опытом взаимодействия со сказочниками. Какие формы кроме баннерообмена актуальны? А вот мои басни у вас только в прозе, хотя писал-то я их в ритмах, давно это было... Теперь моя переводчица вновь их оформила в подобающую форму, так что, если любопытно, пользуйтесь и этим переложением. А тут книги. Здесь подборка афоризмов мудрецов. Может быть, пригодится. С уважением, Эзоп
Единение - Закон Бога
|
|
| |
Shurko | Дата: Вторник, 2006-12-05, 11:34 AM | Сообщение # 3 |
Строитель Ковчега
| Спасибо. Обязательно воспользуюсь Вашими ссылками. Из опыта... Самое оптимальное, это проведение совместных конкурсов. Так, в 2005 году мы совместно с Александром Светловым проводили конкурс притч и афоризмов... Были интересные работы, народ откликнулся на инициативу. Так что можно и на просторах Ковчега организовать нечто подобное, проанонсировав на наших сайтах. Победителям отправить грамоты, а может какие-нибудь небольшие приятные ценные призы.
Любви и счастья, Шурко
|
|
| |
kovcheg | Дата: Вторник, 2006-12-05, 8:52 PM | Сообщение # 4 |
Admin
| Shurko, может быть, пригласите на Ковчег вашего друга? Дело быстрее пойдет. Мне еще понравилась организация Заповедника Сказок. Сказочник Руалев организовал дружный коллектив сказителей, и на заданную тему сказки пишут, да так здорово, зачитаешься! Думаю, новые сказки не хуже старых, да ведь и актуальны бывают.. Вообщем, идея очень хороша! Нет опыта с конкурсами, но такой вопрос, не обижает ли выделение победителей всех других сказочников, вкусы-то разные... Нас столько разных, сколько нас, И нить судьбы неповторима, И столько мнений, сколько глаз, А на Ковчеге мы едины. Эзоп
Единение - Закон Бога
Сообщение отредактировал kovcheg - Четверг, 2006-12-07, 9:05 PM |
|
| |
Shurko | Дата: Четверг, 2006-12-07, 8:34 PM | Сообщение # 5 |
Строитель Ковчега
| Тезку приглашу обязательно. Правда он сейчас очень занят: начинает вести глобальный проект, плюс работу, и плюс самое главное - у него в семье прибавление ожидается Ссылку скину, а там... как говорится, на все Божья воля! Насчет конкурса: чтобы быть максимально объективными можно устроить голосование за притчи/сказки, если голосующих будет относительно много, то результат будет максимально обективный.
Любви и счастья, Шурко
|
|
| |
Фeaно | Дата: Среда, 2006-12-13, 10:55 PM | Сообщение # 6 |
Хранитель Ковчега
| Александр, в теме Экскурсии Ковчега тоже Александром поставлен вопрос о необходимости создания структуры раздела сказок и о библиотеке... Присоединяйтесь к обсуждению вместе с другом Александром:), если есть интерес. Три Александра - это настоящая Сила! Я вот пока и не пойму, как возможна интеграция существующих сказочных библиотек, как сделать поиск удобным, а главное, создать возможность творчесткой среды, как у Сказочника Руалева в Заповеднике Сказок, уж больно его идея - Тематические сказки - мне понравилась. Хотя темы, имхо, могли бы стать более актуальными и образовательными что ли... Феана
Единство - Закон Богов
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 2007-04-04, 10:06 PM | Сообщение # 7 |
|
|
|
| |
Фeaно | Дата: Среда, 2007-05-09, 2:46 PM | Сообщение # 8 |
Хранитель Ковчега
| Shurko, поздравляем с Днем Рождения! Желаем Счастья и Радости, успехов во всех делах! Пусть в эту сказочную бухту приплывет волшебный Корабль с притчами... подарками...
Единство - Закон Богов
|
|
| |
Shurko | Дата: Четверг, 2007-06-07, 7:54 PM | Сообщение # 9 |
Строитель Ковчега
| Quote (Феано) | Shurko, поздравляем с Днем Рождения! Желаем Счастья и Радости, успехов во всех делах! Пусть в эту сказочную бухту приплывет волшебный Корабль с притчами... подарками... | Спасибо, друзья! ДР встречал в сказочной Чехии, а точнее в Карловых Варах... Только недавно вернулся.
Любви и счастья, Шурко
|
|
| |
Мама_Таня | Дата: Вторник, 2008-09-16, 1:48 PM | Сообщение # 10 |
Строитель Ковчега
| Для тех, кто хочет почитать сказки определенной страны, на мой взгляд очень хорош сайт http://skazki.engindoc.com/. Рекомендую!
|
|
| |