|
Музыка - поэзия воздуха
|
|
| Лара_Фай-Родис | Дата: Четверг, 2013-01-31, 2:57 AM | Сообщение # 1 |
Ковчег
Статус: Offline
|
Музыка - это откровение более высокое, чем мудрость и философия. Людвиг Бетховен
Мысли - начало поступков
|
| |
| |
| Лара_Фай-Родис | Дата: Вторник, 2025-10-07, 6:11 PM | Сообщение # 121 |
Ковчег
| Въедливый, Цитата Въедливый (  ) ежность слов и голоса чаруют,Осень сердце октябрём печалит, Женщина и Осень здесь тоскуют, Видя выплеск красоты, прощальный...
Лара прелесть, как ни смотри - Дарит счастье, сердцем бери!
Спасибо, Въедливый, 
Ремикс на песню Лары Фай-Родис "Я - осень - твоя золотая мечта", на стихи Лары Фай-Родис *** Чистая светлая водная гладь Множит зеркально моё отраженье: Синь моих глаз...горделивую стать... Медь моих прядей в венце ворожеи....
Я — Осень, твоя золотая мечта, Теплом обнимаю, целую листами. Моя колдовская, живая красА Горит в твоём сердце любовью меж нами.
Искры горячие сыплет ладонь, С шёпотом вместе я их посылаю Вниз по теченью, мой рыжий огонь, Чары мои, что всесильными стали....
Я — Осень, твоя золотая мечта, Теплом обнимаю, целую листами. Моя колдовская, живая красА Горит в твоём сердце любовью меж нами.
Ветер, ко мне прикасаясь, взметнёт Краски мои золотые на берег... После он с радугой дождик прольёт, Лес озарится сверкающей негой...
Я — Осень, твоя золотая мечта, Теплом обнимаю, целую листами. Моя колдовская, живая краса Горит в твоём сердце любовью меж нами.
Ты улыбнёшься на том берегу, Осени спелой захвачен видением.... Много чего я, быть может, могу Чтобы любви твоей стать наважденьем...
Я — Осень, твоя золотая мечта, Теплом обнимаю, целую листами. Моя колдовская, живая краса Горит в твоём сердце любовью меж нами.....
Мысли - начало поступков
Сообщение отредактировал Лара_Фай-Родис - Вторник, 2025-10-07, 6:16 PM |
| |
| |
| Лара_Фай-Родис | Дата: Вторник, 2025-10-21, 5:17 AM | Сообщение # 122 |
Ковчег
|
*** Творить миры и оживать в мечтах- Среди зимы умчаться снова в лето, Увидеть кисти на сиреневых кустах И сбросить с ног на пляже пантолЕты, В саду услышать соловьиный свист, И пригласить к костру цыганский табор, И жизнь открыть, как будто чистый лист, Позвать свою любовь с небес обратно. Пусть – то же море, тот же небосклон, И тот же сад, и дом, и – маленькие дети,[ Любимый пёс...Мой бывший Авалон, Мой остров жизни, затонувший где-то…
Земному счастью - неземной поклон... Лара Фай-Родис
Мысли - начало поступков
|
| |
| |
| Лара_Фай-Родис | Дата: Пятница, 2025-10-31, 7:54 PM | Сообщение # 123 |
Ковчег
|
Мысли - начало поступков
|
| |
| |
| Лара_Фай-Родис | Дата: Воскресенье, 2025-11-02, 11:18 PM | Сообщение # 124 |
Ковчег
|
Мысли - начало поступков
|
| |
| |
| MгновениЯ | Дата: Вторник, 2025-11-04, 9:16 AM | Сообщение # 125 |
Ковчег
| Потрясающе!! Музыка побуждает нас переходить на "птичий язык" и петь подобно певчим о своих мирах и желаниях... в нас есть, как в бутонах, природная музыка, резонирующая с Музыкой Сфер, направляющая нас к высоким целям, облагораживающая чувства и мысли, украшающая жизнь всей планеты цветами Творчества... Лара, волшебные композиции..........., благодарю тебя, дорогая!!
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
| |
| |