Белые Птицы
|
|
Сверхновая | Дата: Понедельник, 2011-08-29, 10:20 AM | Сообщение # 1 |
Мастер-Штурман
Статус: Offline
|
"Мне звёзды..."
Мне звёзды.... в тишине.... о чём-то говорили, Сияли ярким пламенем в груди. Касаясь сердца, ласково кружили, Из душ сплетая серебром дожди. Мне звёзды.... в тишине.... без слов шептали, Призвав уста лениво повторять. Сквозь тёмные одежды и вуали, С Любовью продолжая терпеливо ждать. Мне звёзды.... в тишине.... мерцали о твореньи, От серых глаз моих сталь плавя на асфальт. Мы (знаю!) - те, кто в поднебесном упоеньи Лелеют каждый в сердце килобайт.
И в тишине.... со мною.... преданно молчали, Вкушали Вечность обнаженных глаз, Те звёзды, что с улыбкой обещали Хранить и верить в Ангела, затерянного в нас.
Написано под впечатлением: Amethystium - Ethereal
Под знаком Сердца моего путь открывается Домой!
|
|
| |
Фeaно | Дата: Среда, 2011-08-31, 9:23 AM | Сообщение # 2 |
Хранитель Ковчега
| Quote (Сверхновая) Мне звёзды.... в тишине.... без слов шептали, Призвав уста лениво повторять. Сквозь тёмные одежды и вуали, С Любовью продолжая терпеливо ждать.
Мне радостно услышать отзыв твой, И знать, что откликается душа Сорадостью безмерно хороша... Созвучны ритмы неба над Землей.
Но срок для пенья птицы не велик, Мгновение живем мы на планете, Стремясь понять себя... в игре, сюжете... Пусть ярче бьет души твоей родник!
Единство - Закон Богов
|
|
| |
Сверхновая | Дата: Среда, 2011-08-31, 9:49 AM | Сообщение # 3 |
Мастер-Штурман
| И новый взрыв! - Мы по осколкам босиком Вслед за мерцающим потоком света. Неистовая беглая комета Прокладывает путь белёсым холодком.
Безудержной волной сбивает с ног Последний стон, отчаянье планеты. О, где Вы, пламени рассветы? И для чего забыт был всеми Бог?
Осколком каждым режется душа, Но вновь на плечи возлагает муки. "Держись, Родная наша." Вся дрожа, В молитве Гайя возлагает руки.
Стучит.. стучит.. Сердечко будто в пустоту. Но не бывает зова без ответа! Спешат Благословенные, являя Красоту, Встают незримою стеной в защиту Света.
По Миру льётся Чистая Любовь, В созвучии трепещат чуткие созданья. "О, Гайя, Милая, Твои старанья Мы бережем и славим вновь!"
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 2011-09-01, 11:29 AM | Сообщение # 4 |
Хранитель Ковчега
| Матвеева Мила
Когда-нибудь случится это...
Когда-нибудь случится это... Мир, набирая высоту, Законом высшим Красоту Здесь утвердит во имя света! И мы, ушедшие однажды, В своё гнездо вернёмся снова, Жива душа! Она готова Не раз рождаться, и не дважды! Бессмертье сходу не даётся, Столетья выстланы под ноги, По ним прошли все люди-боги, А путь всё дальше, к звёздам вьётся..
Господь твой, живи!
Сообщение отредактировал Мила - Четверг, 2011-09-01, 11:40 AM |
|
| |
Сверхновая | Дата: Четверг, 2011-09-01, 11:57 AM | Сообщение # 5 |
Мастер-Штурман
|
"Пепел неба"
Я рисую пеплом небо, Облака - пером в руке. И я чувствую, что где-то Не раскрашен вдалеке
Этот мир, что плачет жгуче, Та Земля, которой нет. Крайне смелой и могучей, Дарящей сквозь слёзы свет.
Я рисую краской море И дельфинов налегке. Ощущаю вновь я - вскоре Бездна будет в тупике.
В тупике своих желаний, Под покровом света звёзд. Отблеск смутных очертаний Сотен-сотен тысяч вёрст.
Я рисую Солнце взрывом, Лепестками душ иных, Что танцуют над обрывом, Белоснежных и цветных.
Я рисую...
Написано под впечатлением Conjure One - Pilgrimage
|
|
| |
Натья | Дата: Пятница, 2011-09-02, 10:57 PM | Сообщение # 6 |
Хранитель Ковчега
| Послушай, как стихают звуки В великолепии пространства Ложась на волосы и руки Магическим земным убранством. Я знаю, наша отделенность Создаст вибрации звучаний Почувствуй эту невесомость Очарования от тайны. Играет с ночью шум прибоя Сметает листья с неба ветер Ты знаешь все о нас с тобою Поток со звезд лучист и светел. Так тесно в этой колыбели. Скучают по полетам крылья Приходит Эра Водолея, А с нею время изобилья. Так хочется, простором грезя, Уйти за линию предела… В полнеба глаз твоих созвездья, Где мы одни на свете целом…
небесный странник
|
|
| |
Сверхновая | Дата: Пятница, 2011-09-16, 6:43 PM | Сообщение # 7 |
Мастер-Штурман
| "Что будет мне ответом?"
Что принесёт мне встречный ветер, Когда ложится на дУшу тоска, Когда румянит небо вечер И сном малюют холода?
Что будет мне ответом, Осень? Твоим ли чувством я полна, И почему я цифру восемь Рисую в воздухе всегда?
Мне вновь мерещится дорога... И путь, как звёздный переплёт, Где от двери до нового порога Я-Вечность вписывает ход.
Написано под впечатлением: Enya - 's Fagaim Mo Bhaile
|
|
| |
Натья | Дата: Четверг, 2011-09-29, 10:26 PM | Сообщение # 8 |
Хранитель Ковчега
|
А на кожу озябшей реки стелет ветер из листьев ковер. В темном небе горят угольки звезд, раскинувших млечный шатер. Где то плачут по лету дожди и звучит золотой саксофон. Отзывается песней в груди колокольный ночной перезвон. Звездных глаз засыпают огни... Каждый миг предрассветный есть Бог... На мгновенье назад оглянись и услышь замирания вздох...
небесный странник
|
|
| |
Сверхновая | Дата: Пятница, 2011-09-30, 10:56 AM | Сообщение # 9 |
Мастер-Штурман
| И ночь летит. Ты слышишь её шёпот. Накроет тёмным одеялом с серебром. Взглянув глазами-звёздами на город, Подарит сон, укрытый под крылом.
И ночь манИт. Вкушаешь ее нежность. Прохладной свежестью вздохнёт земля. Над головою встретит душу Вечность, Закружит в танце, словно журавля.
И ночь поёт. Ты знаешь ее слёзы. Усыпан звёздами блестящий небосклон. В забвенье тянет пряный запах розы, Чарует листьев тихий перезвон.
Я слышу сердце. Его пульс. Я очаруюсь тишиной И ожерелье звездных бус Подброшу нА небо рукой. И нет конца, и нету края. В полете мысли цель моя. Волна дыханья, замирая, Качает тайну Бытия.
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2011-10-31, 10:12 PM | Сообщение # 10 |
Хранитель Ковчега
| http://www.greenmama.ru/dn_images/01/18/12/32/1192966749miraz.jpg
Будто сфинкс замерла ты на фоне луны. У колен шелестят звуки пенной волны. Украшает чело необычный наряд. Два крыла высоко над землею парят. Тонкий взор устремлен к самым дальним мирам. Залетел ветерок в ночь волшебную там. Затаилась и ждешь зачарованно Знак. Никого рядом нет. Только ночь и луна.
небесный странник
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 2011-10-31, 11:59 PM | Сообщение # 11 |
Мастер
| Натья, здорово!
Я рождена для любви, радости и счастья! Добро пожаловать в мою Сказочную Вселенную http://skazkamir.ucoz.ru/
|
|
| |
Сверхновая | Дата: Вторник, 2011-11-01, 9:53 AM | Сообщение # 12 |
Мастер-Штурман
| И правда - чудно, чудно, Натья!! Спасибо! ))
Пьянящий лик - то месяц бродит. И лишь листву колышет сон. Коснётся ветер. Не тревожит Его порой тоскливый стон.
Вплетаю нити в каждый локон, Что серебрятся при Луне. Мой мир тобою, Счастье, полон - Ведь не забудешь обо мне!
Не будешь гнать за мною тучи, И сном не станешь укрывать. Я знаю, знаю... миг созвучий Нам невозможно удержать.
Как не поймать руками Солнце, Не спрятать радугу в карман. Ведь Свет - бездонное колодце, Когда в душе сплошной туман.
Не быть собой, не быть никем. Мы Разум, Чистое Сознанье, Когда, поддавшись тишине, Вбираем Братское Дыханье...
|
|
| |
Натья | Дата: Пятница, 2011-11-04, 9:41 PM | Сообщение # 13 |
Хранитель Ковчега
| http://s53.radikal.ru/i139/0907/a5/b8f1a3176017.jpg
На переправе Млечный мост... так близко и духовно пелось... вобрав в себя лазури смелость шагнула...и коснулась звезд... Из древа ночи ветер дунул и воскресил страну сияний в аккордах Духа Созерцаний средь мотыльков дорожки лунной.... В заре бессмертия купаюсь, вкусив блаженство поцелуев… Кружусь над мыслями, колдую и тишиною наслаждаюсь... Взлетаю птицей в сердце Бога – бессмертной истины хрусталь… себя и времени не жаль в преддверье таинства святого.
небесный странник
Сообщение отредактировал Натья - Пятница, 2011-11-04, 9:43 PM |
|
| |
Сверхновая | Дата: Вторник, 2011-11-08, 10:54 PM | Сообщение # 14 |
Мастер-Штурман
|
"Сверхновая"
Сверхновой поступью пройду по небосклону. Я та звезда, что жизнь доверила Тебе. Свой каждый миг слепить готова по Закону, Совета выпросив у Космоса в мольбе.
Сверхновой мыслью озарю свой шаткий домик. Тот яркий свет, что вспыхнул в небе, - это я. И всполох искр, осветивший свежий облик, Расскажет тайну сверхрождения меня.
Скажи, Великий, Беспредельный, Огнеокий, Ты видишь Лучик этот звонкий хрусталя?
|
|
| |
Фeaно | Дата: Среда, 2011-11-09, 8:43 AM | Сообщение # 15 |
Хранитель Ковчега
| И Огнеликий, Беспредельностью Великий Ответил дивным перезвоном хрусталя... И разнеслась Благая Весть по весям тихим - - Ковчегом стала Галактическим - Земля!
Здесь порождаются Сверхновые таланты, И умножаются миры, града и страны, Звучат гармонией поэты, музыканты, Моря и реки дарят воды Океану...
Печаль, рассветами омывшись, золотится, А боль разлуки превзошла саму себя И нынче кружится волшебной белой птицей Да пританцовывает звездочкой горя...
И переменчивость земного постоянства, И неизменность переменчивых щедрот, Что сам Творец дарует нам, в земные царства, Творит Волшебной Мысли ход - Водоворот!
Единство - Закон Богов
|
|
| |
Сверхновая | Дата: Среда, 2012-02-01, 12:53 PM | Сообщение # 16 |
Мастер-Штурман
|
И звёзды в Сердце отразились, Как Бесконечный Идеал. Щедра Рука с Кувшином полным. Не иссякая Родника, Вкушает Дух Блаженство первого глотка И сладким наполняется, дыша... Без мишуры, без дна, без сна. Чистейший тонкий фимиам.
..... Сокровище Ориона - Сердце Космоса .....
Каким бы всесильным ни быть Тебе, Сердце, Я знаю - Любовь Твоя ярче всех звёзд! Твоими лучами спешим мы согреться, Наполниться жизнью до радостных слёз!
И преданность Наша творит без границ, Воспарим, хоровод заплетая огней... Мы танец белоснежных птиц! О, Сердце! Мы счастливейшие из Твоих Детей!
|
|
| |
Натья | Дата: Среда, 2012-02-01, 4:57 PM | Сообщение # 17 |
Хранитель Ковчега
| Quote (Сверхновая) Каким бы всесильным ни быть Тебе, Сердце, Я знаю - Любовь Твоя ярче всех звёзд! Твоими лучами спешим мы согреться, Наполниться жизнью до радостных слёз!
Спиралей вечные витки золотоносного сеченья на глубину и погруженье... и взлет до огненной строки... ведут без устали поэтов к сияющему мигу света... Поймать его...достать рукой... или душою прикоснуться... услышать вечности покой... и на призыв не оглянуться застрявших в чувственных мирах с застывшей в голосе обидой с утраченной мечтой в глазах... других...захваченных корридой... Вплетаясь в световые гроздья молитв и дум нерукотворных меняем темной силы козни на Свет Души…и - к песням звездным… через затменье…вверх…на гору…
небесный странник
Сообщение отредактировал Натья - Среда, 2012-02-01, 4:59 PM |
|
| |
Сверхновая | Дата: Среда, 2012-02-01, 6:59 PM | Сообщение # 18 |
Мастер-Штурман
| Мой Мастер, Солнце греет этот мир! И Сердце Наше не подкупишь болью, Его несокрушимой волей Спасенье суждено от чёрных дыр.
Златою нитью Мы раскрасим небо, Залечим раны Матушке-Земле. "О мне бы, Господи, о мне бы..." Забудем же... и вспомним о Любви!
Мой Мастер, лишь поднять Нам очи И встретить Счастье с радостью небес. "Сияй Нам, Солнце! Переменны ночи. Мы ждём Все Вместе здесь!"
И отражая в разноцветьи глаз Аква-марин кристальный голубой, Еще вспомним бесконечность раз О тех, кто Нас ведёт Домой!
Мой Мастер, звёзды озаряют Путь! И Сердце Наше не подкупишь болью, Кружась, танцуя, алой кровью Божественную рисует суть.
|
|
| |
Натья | Дата: Пятница, 2012-02-03, 3:56 PM | Сообщение # 19 |
Хранитель Ковчега
| Quote (Сверхновая) Мой Мастер, лишь поднять Нам очи И встретить Счастье с радостью небес. "Сияй Нам, Солнце! Переменны ночи. Мы ждём Все Вместе здесь!"
А в центре сердца снова он Огонь чудесный. Серебряно-хрустальный звон Молитвы-песни Звучат в груди колокола, Роняя звуки. И осыпаются слова Пророчеств в руки. Бушует ветер-ураган И замирает. Горит огонь сердечных ран, И не смолкает. Крылами белыми взмахну. С лазурным ветром Гудящим пламенем вспорхну К Престолу Света.
небесный странник
|
|
| |
Сверхновая | Дата: Понедельник, 2012-04-02, 11:43 AM | Сообщение # 20 |
Мастер-Штурман
|
Если сияющее Солнце моё Подвесить на ниточке к небу, Буду я улыбаться... Что каждая частица И уязвимая Душа, Забыв о горестях, Потянется, пылая, к Свету.
Если сияющее Солнце моё По кусочкам раздать на амулеты, Буду я улыбаться... Что нет никого, Кто кричал бы от боли Иль в полном бреду, Сокрушая родную планету.
Если сияющее Солнце моё Уложить в "чашу" между ладошек, Буду я улыбаться... Ведь нет ничего, Что б Любовь мою Потушить могло. И счАстливы глаза смотрящих На солнечный искристый дождик Из окошек.
О, если Сердце-Солнце позволит, Я буду петь и танцевать В лучах алой Небесной Звезды, - И пусть в последний раз - Но сладко-сладко... Буду я улыбаться, И взглядом провожать Мир, который не погас, Мир, которому сейчас Всю себя Отдаю без остатка.
Написано под впечатлением: Natalie Imbruglia - Scars
Света, тёплого Света Душей вашей, милые Друзья!
|
|
| |