Вечным Пламенем да в Беспредельности
|
|
Сверхновая | Дата: Суббота, 2011-08-06, 2:06 AM | Сообщение # 1 |
Мастер-Штурман
Статус: Offline
|
АВТОРСКАЯ МАСТЕРСКАЯ НА ГАЛАКТИЧЕСКОМ КОВЧЕГЕ
МАРИНА ЧЕРДЫНЦЕВА
Дыхание тихо ночное. Твоё приближенье... Шаги. Со мной ли Ты рядом? Скажи. Такое бескрайне Родное...
Иль может шалит ветерок И это всего лишь видение? Желанное мной наваждение... Рисует сладчайший ожог.
Сплетает ажурный орнамент Из пёстрых на сердце мазков. Не с этой ли песней Любовь, Кружась, как цветок оживает?
Огнём полыхает - и ввысь К тем звёздам, танцующим вечно. Какой же Родной бесконечно... Шепчу я Земле: "Отзовись..."
В глаза улыбаюсь и снова Всего обнимаю, поймав. Мы долго искались... Так прав! Твоей зажигаюсь Сверхновой...
Замёрз ли, устал? Прикоснись... С Тобою не нужно и света! "Постой. Ах, шальная планета! Мы сходим, Земля... Не крутись." Написано под впечатление ERA - Angel
Под знаком Сердца моего путь открывается Домой!
|
|
| |
Просперо | Дата: Вторник, 2011-08-09, 6:12 AM | Сообщение # 2 |
Ковчег
|
Звук: Ангел - ЭРА http://www.zaycev.net/download.php?…%F2%FC Изображение: В Руках - http://kovcheg.ucoz.ru/_fr/14/6568069.jpg Галактический Ковчег Текст: Сверхновая http://kovcheg.ucoz.ru/forum/91-1463-1#31399 Вечным Пламенем да в Беспредельности
В сердце каждого человека живет ребенок будущей души
|
|
| |
Сверхновая | Дата: Четверг, 2011-08-11, 10:32 PM | Сообщение # 3 |
Мастер-Штурман
| Михаил, вместе им (стих, мелодия и картинка) намного лучше ! Благодарю!!
|
|
| |
Сверхновая | Дата: Четверг, 2011-08-11, 10:35 PM | Сообщение # 4 |
Мастер-Штурман
|
«В Бесконечность»
Когда Ты рядом, всё смолкает, Уносит в дали суету, А жгучий лёд так сладко тает, Нам открывая наготу.
И я с Тобою. В сердце - Вечность. Скользит безмолвная река На ускоренье в Бесконечность, Затапливая берега.
Мы дуновенье, вспышка Света, Мы окрылённый Небом Взгляд, Когда со мной Ты... До рассвета Мы возвращаемся назад.
И погружаясь в синий-синий, В глубины озера Души, Под гладью безупречных линий... Дыши, Любовь моя, дыши!
Я буду танцевать, как ветер, Под тёплым солнечным дождём. Я буду петь, встречая Вечер, В даль провожая День за Днём...
|
|
| |
Натья | Дата: Пятница, 2011-08-26, 9:32 AM | Сообщение # 5 |
Хранитель Ковчега
| Ты будешь танцевать, как ветер и уноситься в глубь веков в потоках солнечных браслетов освобождаться от оков желаний силы притяженья, через измены голося, оставишь позади волненье, уроки жизни вынося из неоконченных творений, где Ангел сам себе и Гений.
небесный странник
Сообщение отредактировал Натья - Пятница, 2011-08-26, 9:33 AM |
|
| |
Сверхновая | Дата: Понедельник, 2011-08-29, 10:01 AM | Сообщение # 6 |
Мастер-Штурман
|
"Фея снов"
С рассветом я невидимая. Спишь. Бесшумно растворяюсь на ветру... Не остаётся выхода иного - лишь Вновь оседлать строптивую волну.
Белой дымкой расстилается туман, Скрывая горизонт от любопытных глаз. Лететь мне за чертою, сквозь "обман", Твой образ вспоминая миллионы раз.
И вдалеке, за много тысяч миль, Где плачут горы, таевшие врозь, Сгорает небо, алый усмиряя штиль, И крутит Непоседливая ось.
Я посчитаю гроздья облаков, Плывущих важно дружною толпой Над водной гладью, и число кругов, Тревожащих пульсацией покой.
Мне слишком одиноко без Тебя, И дышит в спину стужа, дикий хлад. По пальцам, рассыпаясь, чуть звеня, Скользит песочный тёплый златопад.
И вдалеке, за много тысяч миль, Где горы спят под снежною каймой, Рисует небо алый безупречный штиль, А я мечтаю рядом быть с Тобой…
|
|
| |
Сверхновая | Дата: Среда, 2011-09-28, 3:54 PM | Сообщение # 7 |
Мастер-Штурман
| "Окрылённая"
Я-Жизнь, росток дрожащего огня, Луч тёплый ультрафиолета. Мне алым сердце сОткано из дня, Не знавшего конца-начала Света.
За каждой нитью - лишь частица. Семью замками крытая печать. Друг мой, та белоснежна птица, Что в бурю счастлива летать!
Стать на секунду краем неба, Отдать Любовь свою до дна. Родной, Ты слышишь? - ни был где бы - Моя душа... всегда... верна...
Тобою вновь я рождена!
И в ритме капель, талых с крыш, Стучится в окна крыльями от ветра Моя Жар-Птица. Рассекает тишь Её цветочно-радужная спектра.
Я-Облако, не тучка, не до слёз. Всю боль Твою приму и без оглядок. Любимый, заберу. Ведь я всерьёз! До розовых в Тебя, до самых пяток...
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 12:35 PM | Сообщение # 8 |
Хранитель Ковчега
| Quote (Сверхновая) Стать на секунду краем неба, Отдать Любовь свою до дна. Родной, Ты слышишь? - ни был где бы - Моя душа... всегда... верна...
- Познай себя, и ты познаешь целый мир, И вся Вселенная откроется тебе, Путь посвящения начертан по судьбе - Закон Числа, Светильник Разума, Звук Лир.
Привет с Волшебного острова Эхо! остров
|
|
| |
Сверхновая | Дата: Вторник, 2011-10-11, 5:36 PM | Сообщение # 9 |
Мастер-Штурман
| Сердечно благодарю за помощь и совет своего космического друга Олега Фоминых
Продолжай идти дальше. А я всё сильнее подставлю лицо своё ветру. Отпусти взмах крыла. Я укрою тебя теплей. Среди множества звёзд, прекрасных и чистых, среди легионов мрачных теней. Я покрою твой лик. Начертаю серебряной нитью лишь узор, что счастливой слезою омыт. И сияет алмазами небо, и зовёт вновь нехожей тропой. Что, Душа, беспросветно ты мечешься? Я веду тебя за собой…
Продолжай жечь тоску, спотыкаяся. Не глаза лишь на землю глядят. В волосах ветер путает слабости, но огни всё ярчее горят. Отпущу Я на волю златушку, будет мягче тебе идти. Освещает она и подбадривает, если заблудишься где-то в пути. Говорю ведь как есть, по-ангельски: Я Любовь твоя и Свет. Буду Вечным Пламенем. И на каждый вопрос ответ.
Вторю, вторю, не уставая. Прошу тебя: «Лишь продолжая…» В руках Моих горсть восхитительных чудес. Из самых недр, глубины небес. И семена, что Я бросаю за тобой, - придёт их час – взойдут на встречу Солнцу и Огню. Мы улыбнемся, распускаясь, цветам подобно нашим. Преклоняясь, являя Жизни самый спелый цвет.
«Скажи: ведь, правда, Счастье – это Свет?.. - Нет! Счастье - лишь осознанье Бытия, Что Часть есть Целого: и Ты, и Я; Что Мы Едины в Целом Мироздании, А Свет - нам посылаемые Знания.»
Увидь во Мне дорогу, что спиралью вьётся. Пройди по Мне, открывшись Миру и познав себя. И каждая частичка, что со Мною бьется в едином ритме, будет биться для тебя. Ведь Мы – Любовь. Мы неразлучны, хоть и известна Нам цена потерь. Смотри, как поле оживает и вспыхивает ярко новая в пространстве дверь. А Я веду тебя всё дальше.
По океану красок безграничного числа, босыми ножками ступая, окрыляясь. Ступени крУжатся со звёздами, и в танце Бытия Мы с Пламенем творим, воодушевляясь. Соприкасаясь крыльями, в чём радуга-лучи. А ты молчи… молчи… Лишь в напряженной тишине рождается свобода. И нитей многоцветных связь от уровня нижайшего земли до чистоты кристальной небосвода. Я буду знать, Я буду верить. Мне дан Всевышним дар Любить. Его Дыхание и Забота. Я-Жизнь и Мне так хочется дарить!
Почувствуй силу. Лишь Сердца! Способны так сиять, как Солнце… Они поют. Ты слышишь ведь? С касаньем бережным о струны желаешь вместе улететь. Держись покрепче, Я с тобой. Всегда, всегда. Путь Наш домой!
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 7:01 PM | Сообщение # 10 |
Хранитель Ковчега
| Quote (Сверхновая) Пройди по Мне, открывшись Миру и познав себя. И каждая частичка, что со Мною бьется в едином ритме, будет биться для тебя. Ведь Мы – Любовь.
О, сколь блистательных сюжетов В Любви, о, сколько звуков в ней! Сочти в себе, не пожалей Минут в открытии секретов!
Летящий взгляд подарит спектр, Коль этот вихрь остался в прошлом, Осознан был в плену роскошном, Испит до дна, прожит, как ветр…
Бог - есть Любовь, но не простая, С соцветьем в тысячи веков, Бог – тайна тайных куполов, Любви начинка золотая…
|
|
| |
Сверхновая | Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 8:30 PM | Сообщение # 11 |
Мастер-Штурман
|
Картина Эльжбета Мозуро "Ангел радости"
Я разбегаюсь и Солнцем на льдины. Кто говорил, что покой - благодать? Дать или взять? Нет уж! Где там лавины? Только в труде можно Сердце понять.
Я растоплю этот призрак забвения, Я утолю Души жаждой Огня, Я обниму Всё Творимое Гением. Что "я" да "я"? Всё, мой Друг, для тебя!
И не беда, что снегов на всех мало, Вместе у нас всегда много идей. Знайте, Друзья, вы Любимы до крайнего! Ну, улыбнулись - делитесь скорей! Радостью, Светом с Сердцами людей!
И по секрету скажу (прям на ушко), Чтоб даже звёздам подслушать никак: "Я в твои бережно сыплю ладошки Счастье на каждый проделанный шаг."
И подмигну: "Лишь с Любовью, вот так!"
|
|
| |
Натья | Дата: Понедельник, 2012-03-05, 3:18 PM | Сообщение # 12 |
Хранитель Ковчега
| Quote (Сверхновая) Я растоплю этот призрак забвения, Я утолю Души жаждой Огня, Я обниму Всё Творимое Гением. Что "я" да "я"? Всё, мой Друг, для тебя!
Величко Роман
Призраки забвения в Ризах цвета снега покрывают негой чистоту творения… Хитрыми законами закрывают души в платья полусонные наряжают сушу Страны ограждают частоколом бренным мысли искажают словословьем пенным… Заставляют спорить и сводить друг с другом счеты…планы строить и держать в испуге целые народы… чтобы свет целебный в мифах и в легендах не раскрылся сводом об одном источнике, сохраненном в Ведах… мыслях между строчками об одних победах…
небесный странник
Сообщение отредактировал Натья - Понедельник, 2012-03-05, 3:19 PM |
|
| |
Белоснежка | Дата: Четверг, 2012-03-08, 12:23 PM | Сообщение # 13 |
Хранитель Ковчега
| Поздравляю нас!
|
|
| |
Сверхновая | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 1:06 PM | Сообщение # 14 |
Мастер-Штурман
| Quote (Белоснежка) Поздравляю нас!
Белоснежечка, Радость наша!! Благодарю тебя, Родная! Счастья Вам, Любимые дочери Великой и прекрасной Матери!
Я соткУ себе платье из того, что вокруг, - Станут ветры кружиться в порыве. В нежном танце воздушном и легкостью рук Уложу флёром* в шёпоте стройной ковыли.
Я соткУ себе платье из чистой воды, Чтоб по ножкам струились ручьи, насыщая. Будут вечно цвести, распускаться следы, Ни на что никогда не взирая.
Я соткУ себе платье как Матери дочь, Точно-точно Её отражение. Пусть сгущаются тени и властвует ночь - Я оденусь звездой - "Но всё то же Тобой восхищение".
Я соткУ себе платье белей облаков, Что нашли свой приют над горами. Вспышка в Сердце моём - Это горсть алых роз лепестков, Осыпающих землю мечтами.
Я соткУ себе платье, закрою глаза, Пусть сверкает на Солнце улыбка. И спускаются вновь на ладонь Небеса, Этой ночью зовя к себе Свою крошечку - звёздную рыбку.
*Флёр - полупрозрачный покров, пелена, дымка, скрывающие что-л.
|
|
| |
Лара_Фай-Родис | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 2:02 PM | Сообщение # 15 |
Ковчег
| Quote (Сверхновая) Я соткУ себе платье как Матери дочь, Пока ещё, - весна по-детски спит
Растёт во сне, виденьям улыбаясь,
И сон сугробами заботливо укрыт,
Под головой – подушка голубая.
Качают няньки - ветры колыбель,
И солнце нежно гладит по кудряшкам:
Проснись, дитя, придёт жених-апрель,
Встречать его негоже замарашкой.
И в грёзах видит девочка мечту,-
В ногах – поляны алые тюльпанов,
Садов вишнёвых платья белизну,
Фату прозрачную с узорами туманов,
И в пышный май, взяв на руки, апрель
Её несёт под музыку весёлую капели........
Мысли - начало поступков
Сообщение отредактировал larfedlos - Понедельник, 2012-03-12, 2:04 PM |
|
| |
Сверхновая | Дата: Среда, 2012-03-21, 8:40 PM | Сообщение # 16 |
Мастер-Штурман
| larfedlos, милая, такая прелесть! )) Благодарю!
|
|
| |
Натья | Дата: Среда, 2012-03-21, 10:09 PM | Сообщение # 17 |
Хранитель Ковчега
| Quote (Сверхновая) Я соткУ себе платье белей облаков, Что нашли свой приют над горами. Вспышка в Сердце моём - Это горсть алых роз лепестков,
По проталинам черных клавиш добираюсь до белых...ты знаешь... их так просто держать под ладошкой звуки новых мелодий...дорожку так легко выстилать ранним утром из жемчужин весны в изумрудах с переливами солнечных красок в светоносном духовном пространстве
небесный странник
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 8:15 PM | Сообщение # 18 |
Мастер
| Сверхновая, передаю тебе палочку поэтической эстафеты. Зайди ко мне сюда.Ссылка под стихом, там условия эстафеты по ссылке ниже.
Я рождена для любви, радости и счастья! Добро пожаловать в мою Сказочную Вселенную http://skazkamir.ucoz.ru/
|
|
| |
Сверхновая | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 4:37 PM | Сообщение # 19 |
Мастер-Штурман
| Quote (Ника) Сверхновая, передаю тебе палочку поэтической эстафеты. Зайди ко мне сюда.Ссылка под стихом, там условия эстафеты по ссылке ниже. Ника, милая, обнимаю!
|
|
| |
Сверхновая | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 4:40 PM | Сообщение # 20 |
Мастер-Штурман
| Посвящается каждому, каждому, каждому... Я Вас очень люблю!
Если сияющее Солнце моё Подвесить на ниточке к небу, Буду я улыбаться... Что каждая частица И уязвимая Душа, Забыв о горестях, Потянется, пылая, к Свету.
Если сияющее Солнце моё По кусочкам раздать на амулеты, Буду я улыбаться... Что нет никого, Кто кричал бы от боли Иль в полном бреду, Сокрушая родную планету.
Если сияющее Солнце моё Уложить в "чашу" между ладошек, Буду я улыбаться... Ведь нет ничего, Что б Любовь мою Потушить могло. И счАстливы глаза смотрящих На солнечный искристый дождик Из окошек.
О, если Сердце-Солнце позволит, Я буду петь и танцевать В лучах алой Небесной Звезды, - И пусть в последний раз - Но сладко-сладко... Буду я улыбаться, И взглядом провожать Мир, который не погас, Мир, которому сейчас Всю себя Отдаю без остатка.
http://www.youtube.com/watch?v=BakZxOs3eps Natalie Imbruglia - Scars
|
|
| |