MгновениЯ | Дата: Пятница, 2013-04-05, 11:11 AM | Сообщение # 1 |
Ковчег
Статус: Offline
|

Американский художник, серфингист и путешественник Рэн Ортнер (Ran Ortner) масляными красками рисует гиперреалистичные океанские просторы. http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/hudozhnik-i-more-392655/
О, Море, прибой твой воистину вечен В земных побережьях и в чаше души. Ты - Море Сокровищ и берег твой млечен, Ты - Море фантазий Творца, что в тиши… Играет тобою, рождая былины О дальних походах твоих кораблей, О дивах морских и о синих глубинах, О сроках рождения богатырей.
Поведай мне, Море, исток постоянства Кристального смысла, мой век раствори В солёных волнах многодумного царства, А я расскажу тебе сказки Земли…
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Среда, 2025-04-09, 9:46 PM | Сообщение # 81 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
| Лишь ветер и море, солёные брызги… Волна за волною спешат чередой, Лишь берег далёкий, далёкий, но близкий В галактике сердца мерцает звездой…
Я знаю, вы любите ветер и море, И травы по пояс на острове счастья, Вы любите песни в душевном просторе Открытых небес, соловья сладострастья...
Предчувствие сказки, безвременья вздох? Касанье руки, аромат хризантемы... Вы любите всё, в чём присутствует Бог И то, что сокрыто звучанием темы…
Привет с Волшебного острова Эхо! остров
|
|
| |