Здравствуй, Море!
MгновениЯ Дата: Пятница, 2013-04-05, 11:11 AM | Сообщение # 1
Ковчег
Статус: Online
Американский художник, серфингист и путешественник Рэн Ортнер (Ran Ortner) масляными красками рисует гиперреалистичные океанские просторы.http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/hudozhnik-i-more-392655/ Вход гостям: логин Гость, пароль 12345 О, Море, прибой твой воистину вечен В земных побережьях и в чаше души. Ты - Море Сокровищ и берег твой млечен, Ты - Море фантазий Творца, что в тиши… Играет тобою, рождая былины О дальних походах твоих кораблей, О дивах морских и о синих глубинах, О сроках рождения богатырей. Поведай мне, Море, исток постоянства Кристального смысла, мой век раствори В солёных волнах многодумного царства, А я расскажу тебе сказки Земли…
Связанный раздел -
Семь морей /forum/86
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
MгновениЯ Дата: Среда, 2026-05-13, 10:51 AM | Сообщение # 81
Ковчег
Статус: Online
создала в новой версии песню, но не вижу (не слышу) особой разницы в этот раз...
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
Белоснежка Дата: Среда, 2026-05-13, 9:06 PM | Сообщение # 82
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
Обезумели в любви соловьи... Море запахом арбузным пахнуло И росинки звёзд на лица легли… Колесо времён невольно вздохнуло... Мы у берега с тобой в эту ночь Потеряли притяженье земли, Вихрем света улетали мы прочь, До седьмых небес - души корабли! И нектар мы пили с чаши одной, Что поднёс нам молодой водолей, Опьянённый мир назвался тобой, Поглотив меня до самых очей. Звуки… неба в хоровод повлекли И пространство за собой, и века, Лишь на острове души соловьи Пели песни на ладье ветерка, И срывались с золотой высоты, Позабыв где верх, где стопы небес, В лоно тайны и ладони мечты, Превращаясь в ароматы чудес… и на английском языке песня
Привет с Волшебного острова Эхо! остров