Здесь Фотографы могут выставить свои Сказочные Мгновения. И можно поделиться фото и ссылками на работы других сказочных фотографов.
Ждем от Вас Волшебных снимков Красоты Природы, мест где Вы живете, Света идущего от Улыбок и Смеха детей, чудесных снимков животного Мира, мира Цветов,Галактик. Добро пожаловать в чудесный Мир - Сказочной Фотографии.
Добавлено (2007-01-25, 6:33 Pm) --------------------------------------------- ТРИ СПОСОБА
1. Файл, который прикрепляете к сообщению, (окошко внизу) должен иметь размер не больше 400 Кбт., или должен раскрываться. После публикации с прикрепленным файлом нужно открыть картинку, скопировать адрес и Редактировать - с помощью нижней кнопки , затем вставить адрес фото в окошко img (вверху)
2. Чтобы поместить фото прямо в окно темы, надо сделать так... Открыть ссылку, затем загрузить из своего компа фото в верхнюю строку и щелкнуть нижней клавишей - "загрузить", далее будут варианты, выбрать 3. или 1
3. В окошко img (вверху) над текстом сообщения вставить адрес фото, размещенного на другом ресурсе. Адрес фото - правой кнопкой мыши - в меню выбрать - копировать URL картинки
Дата: Четверг, 2007-01-25, 8:02 PM | Сообщение # 3
Художник Ковчега
Статус: Offline
Аркаим-Сказочный Мир
Феана я пользуюсь фотошопом, возможно это не лучший вариант, но я к нему привык. В верхних вкладках в фотошопе , есть опция размер рисунка, задаешь 72 пикселя на дюйм и ширина например, у этого 333 пикселя, затем при сохранении рисунка всплывает окно настройки jpeg , там задаю размер самого рисунка в Кбт.(до 30 Кбт)
Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:50 PM | Сообщение # 5
Хранитель Ковчега
Игорь, а можно показать Хранителя Сказочного Леса в том виде, как мои глаза показывают в солнечный день? Я не знаю, какие нужны цветовые фильтры, (фотошоп, наверно, сумеет помочь), но белый цвет становится электро-светло-желтым, темный становится электро-фиолетовым, а синий желто-салатным Вообще это замечательно красиво видеть вживую! Интересно, как покажет фото? Единство - Закон Богов
Дата: Вторник, 2007-02-13, 4:12 PM | Сообщение # 9
Художник Ковчега
Благодарю Bona_mens за чудесные цветы..
Эта фотография с горы Монте-Титано, на которой в далекие времена спрятался крестьянин Марино и с тех пор это место и страну назвали Сан-Марино.. Я чудом там не заблудился в сказочном тумане..
Дата: Вторник, 2007-02-27, 6:32 PM | Сообщение # 13
страну назвали Сан-Марино.. Я чудом там не заблудился в сказочном тумане..
Игорь, какое красивое фото: таинственно-манящая дорога в страну Сказок и Легенд...
Спасибо за это Чудо! Вот уже и фантазия разыгралась - в таком чудесном тумане не грех, наверное, и заблудиться... Всегда хотелось узнать - что же там... за туманом?!
А фото от Феано не менее прелестно - волшебство так и струится... Жаль, что исчез со странички веселенький Теремок - может быть его вернуть, но отдельно или на другой страничке. Он вызывал не меньше доброго любопытства и восхищения.
Дата: Вторник, 2007-02-27, 8:59 PM | Сообщение # 14
Художник Ковчега
Людмила большое спасибо..мне очень понравились работы..снятые на стекле фотохудожника Basil Gromov . Удивительные творения природы..узоры и капли живых потоков..здорово когда люди умеют это увидеть и передать всем.. С Улыбкой Игорь http://www.titchenko-igor.ru/ - мой новый сайт
... Кому-то свет необходим, кому-то мрак... Но, что за "мрак" и каково его отличье... Или... неведомое зрению величье? Возможно, мрак для света солнечного - брат... А мы все меряем в земном диапазоне, Не зная таинства невидимых мостов, Иного Времени неведомых основ, И Духа Космоса Единого Закона... Да уповаем на число земных часов, Да измеряем все в джоулях и ньютонах, Забыв о... Силе Вероятности "в бутонах" Неувядаемых ВнеВременных Цветов...
Дата: Вторник, 2007-05-15, 3:18 PM | Сообщение # 18
Хранитель Ковчега
Один, у нас все реальное! - Все возможно и всегда! - говорил мой большой друг - ЯРЛИОХ
Можно ждать чего угодно, можно веровать всему! Не дивиться на погоду, раз уж Зевс - Отец волну... В полдень на землю наслал, что затмила свет лучей, Жалкий страх на всех напал, как несчастие очей.
Все - возможно, вероятно! Это стали признавать. И обмен жилья приятным на горе дельфин стал звать! Ну, а зверю гор скалистых… моря звучная волна Стала домом вод игристых... Все возможно и всегда!
Сердечно благодарю Феано и всех на Звездном Ковчеге за то, что нашлось местечко и для меня, новичка в дальнем странствии и приглашаю всех в сказочный парк. А также в Париж, к Большой Арке и к Триумфальной Арке. Смотрите : Архитектура – застывшая музыка. http://kovcheg.ucoz.ru/forum/8-85-1 Буду рада и отвечу всем!
Спасибо Сказочным Фотохудожникам за потрясающие фотографии
Мои казахстанские гости рассказали о пылевой буре в Астане, свидетелями которой они оказались накануне своего отъезда – такой устрашающе грандиозной стихии мне еще ни разу не приходилось видеть, хотя летние суховеи с пылевыми бурями там не в новинку и видела сама не раз, правда давненько это было – еще в начале 70-х годов. Но, это возмущение природы вне всяких сравнений, посудите сами:
Это фото - красивого здания, напоминающего своим видом гигантское "эскимо", даю для наглядности сравнения - на какую именно высоту поднималась пыль песочно-глинистого цвета.
На втором фото мы уже видим, как ураганная пыль поднялась где-то у середины того же самого эффектно-высотного здания-"эскимо".
Действительно такое комментировать сложно… если сам там не был, как мои гости из казахстанской Астаны- уж песок-то точно поскрипывал на зубах и воздуху не хватало...