Пространство любви
|
|
Лика | Дата: Четверг, 2008-03-06, 8:17 PM | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус: Offline
|
АВТОРСКАЯ МАСТЕРСКАЯ НА ГАЛАКТИЧЕСКОМ КОВЧЕГЕ
Учусь любить)
Люблю
фото из фотосайта
Любовь http://whiteflowerorchid.narod.ru/index.html
|
|
| |
AngelLika | Дата: Четверг, 2011-01-20, 10:33 PM | Сообщение # 61 |
Мастер-Капитан
| спасибо, Natya :)
Ио
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Суббота, 2011-02-26, 8:55 AM | Сообщение # 62 |
Ковчег
| Дорогая AngelLika, с Днем Рождения!! Из пены морской Афродита рождалась, из белой, И не было в мире прекрасней Красы неземной, Из тысячей капель фантазии яркой и смелой Под гимн, что творил виртуозно великий Прибой. Отец - Океан, Вдохновение - Мать Афродиты, Но не было этому чуду свидетелей рядом, Лишь Небо, любя, освещало с прозрачною свитой Фантазию Мастера форм и ласкала их взглядом. И видели чудо из дальней Дали капитаны Планетных Ковчегов и дальних галактик чудесных, Что звездным ковшом разливают моря в Океаны, Для чуда рождения сказок, как жизнь интересных.
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
Натья | Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 11:30 AM | Сообщение # 63 |
Хранитель Ковчега
| И я присоединяюсь! Все драгоценности земные Конечно, очень хороши. Но Там ведь ценится, поныне Одна лишь капелька Души. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. ДРАГОЦЕННАЯ ДУША!
небесный странник
|
|
| |
Просперо | Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 9:42 PM | Сообщение # 64 |
Ковчег
| Легкие капли дождя на цветок пробуждённой души Ветер горячий на плечи среди продвиженья барханов Длинные воды нефрита Катуни, что слишком спешит Слишком усердна в стремленьи своём неустанном От Беловодья до Полюса путь протянуть Силой горы снова слиться с земной полуосью И в океане едином на час, на секунду уснуть И на вершине высокой проснуться уже после Космоса, после Радость твоя велика, возвращаясь из радуги, помнишь?
В сердце каждого человека живет ребенок будущей души
Сообщение отредактировал ognebo - Воскресенье, 2011-02-27, 9:43 PM |
|
| |
Лиика | Дата: Суббота, 2011-03-05, 10:47 PM | Сообщение # 65 |
Мастер-Штурман
| Спасибо ) Я рада слышать Свет с нами
Иo
Сообщение отредактировал Лиика - Суббота, 2011-03-05, 10:48 PM |
|
| |
Трубадур | Дата: Понедельник, 2011-03-28, 10:18 PM | Сообщение # 66 |
Строитель Ковчега
| Я постучался- я твой свет,хочу войти, но двери нет. Открой красавица Душа мне путь ,войти чтоб не спеша И осветить собой твой мир , я твой герой,я твой кумир. Я Свет и я всегда свечу,в твой мир войти сейчас хочу.
|
|
| |
AngelLika | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 10:57 PM | Сообщение # 67 |
Мастер-Капитан
| Если заглянуть в Себя, Сущность Одна
Ио
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Пятница, 2011-07-15, 1:55 PM | Сообщение # 68 |
Ковчег
| Человек и Человечество существуют, как единая временная система для того, чтобы в некоторые Моменты « - Я знаю! - во Вселенной зазвучало…», для того, чтобы возвращаться к своему Творцу, к первоначалу, к Истоку. Нет конца и начала этому бесконечному процессу, этому состоянию изменения в нас самих. - А как же возвращение к началу, - вновь спросят иные?
Когда ты знаешь, где источник, Зачем колодец станешь рыть? Иди туда, где нужно быть, Ищи в себе первоисточник.
Моменты эти случаются для каждого из нас по-разному и с разным результатом. Мы, каждый, ждем и надеемся дождаться главного Момента, то есть момента рождения собственной реальной Вселенной. А до этого Момента должно двигаться Время этой жизни, побуждающее человека узнавать свою истинную природу. Должно солнце видеть, что земля вращается вокруг него, а земля - должна видеть наоборот… Этому пути мысли учил меня еще Пифагор…
Фрагменты из книги «Пифагорово Море» - Пифагор о душе человека…
…Она не знает кроме Неба утешенья. Крылатым символом поэзии она Стремится к Родине, неведомой пока, Но незабвенной… В глубине уединенья
Душа из гусеницы бабочкою стала, Забыв о буднях той земельной темноты, Да вновь, как куколка, сокрылась под листы, Не помня крыльев, что недавно утеряла...
Судьба Психеи так трагична на Земле, Она живет и дышит только через плоть, Свои желания не в силах побороть, Ведь не от плоти появилась, не во мгле...
Врожденным чувством обладает человек, Великой Тройственностью сущности своей - Душа и тело с духом - Целое Морей, Как будто капля Океанова на век...
Душа, как пленница и духа, но и тела, Ее терзает то один, а то другое, То будто гений, призывающий волною, То будто змей сжимает туго до предела... Она, то телу отдается безотчетно, Живя страстями в сладких оргиях, затем, Страдает в гневе, в завывании сирен, Пока сама не ужаснется искрометно… То устремится в высоту небесной мысли, Где отдается тайне духа безраздельно, Осознавая, что влеченье беспредельно, А связь, что с плотью, оборвется в этой жизни...
Так нерушима связь с источником своим, Что эта тщетная борьба за право счастья Здесь на земле, приносит ей одни ненастья, А та покорность Духу - явится благим... Непреходящим ощущеньем чистоты, Блистаньем света, что прекрасней Солнца света, И пониманием главнейшего ответа На все вопросы, что идут из глубины.
Калейдоскопом мир земной ее томит, Переходящими волнами и штормами, Сменяя мысли ощущеньями цунами, И постоянство ей никто здесь не дарит...
Душа мятежная сомненьями полна, В себе самой, порой, не может разобраться, Ведь даже знания не могут не меняться, Есть жизнь и смерть, а между ними вся Она... Далее - в Море Пифагора (ритмическая версия создана по тексту книги Эдуарда Шюре «Великие посвященные»)
Человек, находящийся в едином потоке Человечества, отражает своими чувствами и мыслями не только личные, но и общечеловеческие цели, стремление к счастью и продолжению своего рода, вместе с тем он, то есть каждый из нас, и формирует этот поток.
Что движет солнце и светила? Что жизнь дает, рождая свет, И дарит божеские силы, О чем поет всегда поэт?
Что не боится повторенья В стихах и поиске в судьбе? И чьих же рук Она творенье, Жива всегда! Живет в тебе!
Что ставит главные вопросы, Преображая мир в игре... Что дарит радужные росы В твоих глазах и на заре...
Куда уходят все печали, Когда Она приходит в дом? А чьей улыбкою встречали Тебя на празднике с цветком?
Какое слово повторяют Все люди с верой и надеждой... Каких минут не забывают И в этой жизни, но и в прежней?
О чем себя ты вопрошаешь, И что же ждешь ты от меня? Какие Мысли воскрешаешь С же-ла-ни-ем, в душе храня...
О, сколько б я еще спросила... Об этом чуде… неспроста... Какая все же движет сила, Что не дает сомкнуть уста?
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
AngelLika | Дата: Четверг, 2011-08-25, 3:59 PM | Сообщение # 69 |
Мастер-Капитан
| Духовная вселенная одна у людей, где обитает космическая Душа - Иона Человеческая Душа любит Душу, от которой Она отошла и соединяется с Нею снова. И этот мгновение Душа слышит Иону. Иона над ними Ромашка-символ Души фото нашла на сайте playcast
Ио
|
|
| |
AngelLika | Дата: Четверг, 2011-08-25, 4:06 PM | Сообщение # 70 |
Мастер-Капитан
| Душа- Девочка и маленький мальчик-два начала в человеке фотосайт, автор : Ольга Гужевникова
Ио
|
|
| |
AngelLika | Дата: Четверг, 2011-08-25, 4:15 PM | Сообщение # 71 |
Мастер-Капитан
| У Души есть Семья Света
Ио
|
|
| |
Ангел | Дата: Пятница, 2011-08-26, 12:58 PM | Сообщение # 72 |
Советник Хранителя
| В каждой капле одинокой Зреет память о глубокой Океанской праволне, Материнской прадуше... Капля к Целому стремится, В Океан бы погрузиться... Да забыть земные споры, Войны, беды и раздоры...
- Мне б в объятьях оказаться Сил неведомых! Остаться... В Безвремении б скорей, Без земных поводырей... -
http://www.eso.org/public/videos/eso0934a/
|
|
| |
AngelLika | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 10:49 PM | Сообщение # 73 |
Мастер-Капитан
| спасибо, Ангел
Ио
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 1:58 PM | Сообщение # 74 |
Хранитель Ковчега
|
Я устала жить по жизни, как в театре... Все для зрителей... и крохи для себя. Я прошу, открой мне дверь, души привратник! Мой Возлюбленный, открой мне - это я...
А невидимое эхо отвечает: - Здесь нет места для тебя и для меня. Я ушла от двери в мир, где все страдают, Где играют роль и любят лишь шутя...
Но душою в одиночестве молилась... Долгий тяжкий год в утробе пустоты... И к Возлюбленному снова обратилась: - Я прошу Тебя, открой мне... Это Ты!
Дверь открылась... Я вошла, преобразившись... Здесь не нужно лицемерить и играть. Я живу без декораций, распустившись... Словно роза, не умеющая лгать...
Привет с Волшебного острова Эхо! остров
|
|
| |
AngelLika | Дата: Четверг, 2011-10-27, 6:19 PM | Сообщение # 75 |
Мастер-Капитан
|
из интернета
В Божьем мире есть небесный сад, Он в белый розах Света. Сиящие черные розы (спирали ) радости Матери Смерти (Серафим) и белая роза восторженной Души к Сыну
(рисовала в контакте)
Ио
|
|
| |
AngelLika | Дата: Четверг, 2011-10-27, 7:17 PM | Сообщение # 76 |
Мастер-Капитан
| Сын принял тебя, оттого что ты растворилась в Любви к Нему
Ио
|
|
| |
Натья | Дата: Четверг, 2011-11-03, 11:47 AM | Сообщение # 77 |
Хранитель Ковчега
| http://rnns.ru/uploads/posts/2009-10/1255020174_94fe1da1d8ab.jpg
Я помню...была там...поверь...это - чудо! лазоревых красок немыслимо легких наполнено лето...ни вскрикнуть...ни охнуть... и в воздух в цветах васильковых как будто. Ковровые мхи застилают дороги цветы - всевозможных слоев светотеней... нет запахов чуждых...и кроме весенних других не бывает...и все мы там - Боги!!!
небесный странник
|
|
| |
|
Таинственный_Гость | Дата: Вторник, 2014-02-04, 11:14 PM | Сообщение # 79 |
Хранитель Ковчега
|
...Никуда нам от Себя не деться,а, если деться, только в никуда...
|
|
| |
Таинственный_Гость | Дата: Вторник, 2014-07-29, 10:58 PM | Сообщение # 80 |
Хранитель Ковчега
|
...Никуда нам от Себя не деться,а, если деться, только в никуда...
|
|
| |