|
Дыхание других миров - Книги
|
|
| Натья | Дата: Среда, 2020-12-02, 10:59 AM | Сообщение # 1 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
| мы долго шли...мы шли по ночи...мы опускались на глубины...мы шли в одеждах пилигримов... меняя азбуку и почерк...мы цвет вокруг себя меняли на фиолетовые зори.. .мы шли по снам... и ветер с моря нас гнал наверх...мы вылетали...мы обнаруживали крылья - там, за пределами земными, и, умирая, вновь рождались... в других мирах детьми иными... АУДИОКНИГИ - ч. 1 Читальный Зал Наталии Глазуновой-Моисеевой
Об авторе Наталья Глазунова [ 1 2 ]
небесный странник
|
| |
| |
| Натья | Дата: Вторник, 2021-04-20, 11:04 AM | Сообщение # 421 |
Хранитель Ковчега
| ТЕБЕ В ТВОИ СНЫ
Мчишься под небом рекой от истоков, Я прохожу к тишине водопадом. Солнце встает, и идет тоже рядом... До поворота... А дальше сквозь грохот, И суету каждодневного ритма. Путь в одиночестве чтобы проделать Интуитивно...свободно и смело По бездорожью По сказкам и мифамТелу…
небесный странник
|
| |
| |
| Натья | Дата: Вторник, 2021-04-20, 11:11 AM | Сообщение # 422 |
Хранитель Ковчега
| Среди затерянных глубин, в неведомых краях Живет одна звезда твоя без срока и причин. Она, невидимая днем, включает свой маяк Тебе, любимой, перед сном, и носит на руках. И гладит волосы, слегка касаясь головы. И шлет лучи издалека…и гаснет шум молвы... Твой смех струится серебром…ты вновь - царица звезд... А где-то там, среди берез, ты спишь глубоким сном
небесный странник
Сообщение отредактировал Натья - Четверг, 2021-04-22, 9:31 AM |
| |
| |
| Натья | Дата: Вторник, 2021-04-20, 11:13 AM | Сообщение # 423 |
Хранитель Ковчега
| Мне бы наверх, К тем развёрзнутым высям, Через решетки, По шатким ступеням. За облака, За гипноз сновидений, Через разлом гравитации мысли. Мне бы почувствовать свет в каждом вдохе. Мне бы суметь успокоить дыханье, Вспомнив, где крылья оставила в мае У родников, на вселенской дороге.
небесный странник
Сообщение отредактировал Натья - Вторник, 2021-04-20, 11:17 AM |
| |
| |
| Натья | Дата: Среда, 2021-04-21, 7:15 AM | Сообщение # 424 |
Хранитель Ковчега
| Не опираясь на посох сакрального Света, размытого музыкой времени, Кистью художника штопаю тайные Мысли, врастая умом в запредельное Царство души в золотых очертаниях Встречных потоков, заряженных шумами Плотных миров с городами их с лунами, Смехом их детским с их жизнью безумною…
небесный странник
|
| |
| |
| Натья | Дата: Среда, 2021-04-21, 7:15 AM | Сообщение # 425 |
Хранитель Ковчега
| Ночь солнца. Ночные молитвы, И страх на заплаканных лицах, И пропасть следов у границы От кем-то навязанной битвы. Сквозь сердце смотрю на планету: На карту в мерцающих пятнах. Ах, ей бы любви необъятной, Да чистыми душами - к Свету.
небесный странник
|
| |
| |
| Натья | Дата: Среда, 2021-04-21, 7:17 AM | Сообщение # 426 |
Хранитель Ковчега
| Он постелил соломенный костер… Он растопил снега сиренью сини. Сплетались крылья близости в узор Ладоней огненных на глянцевой картине. Под ноги ей он кинул серебра Хрустальностью непревзойденных взоров. И сотворил под вечер тело из ребра, И на колени стал, устав от споров. Она глядела на него в упор… И содрогались от желанья горы. Любовь текла из каждой клетки спор Ручьями звонкими под взмахом дирижера. Из трепетных касаний, рвавших высь, Побеги пробивали коридоры Целительной энергии... И жизнь Меняла красоту и глубину узора.
небесный странник
Сообщение отредактировал Натья - Среда, 2021-04-21, 7:21 AM |
| |
| |
| Натья | Дата: Среда, 2021-04-21, 7:37 AM | Сообщение # 427 |
Хранитель Ковчега
| Вращая миры по хрустальному кругу, За окнами крылья раскинула птица, И клювом по снам, Разодетым в зарницы, Тихонько стучит, И пытается угол Наклона вращения сдвинуть на градус. Она знает - там тишина... За дождями... И зайчики пляшут беззвучно на ставнях... И столько любви, И искрящая радость В глазах отражается, сны задевая. И зимние мысли людей согревает.
небесный странник
Сообщение отредактировал Натья - Среда, 2021-04-21, 7:38 AM |
| |
| |
| Натья | Дата: Среда, 2021-04-21, 7:45 AM | Сообщение # 428 |
Хранитель Ковчега
| Глубоко и отстраненно Загляну в глаза вселенной, И увижу взгляд бездонный, И наш мир несовершенный. И тебя увижу, свет мой, По пути - к дороге млечной , В платье огненном и светлом, Где с тобой по звёздам течь нам. Помолюсь в безмолвье лунном. Позову к себе молчаньем , И запрячу нашу тайну От нашествия безумных. По местам землетрясений Проведу, меняя адрес, И приму в дар пробужденье, И нечаянную радость. И когда сойду на Землю Для рожденья в новом теле , Стану чистою вселенной, Очутившись в колыбели .
небесный странник
|
| |
| |
| Натья | Дата: Четверг, 2021-04-22, 9:40 AM | Сообщение # 429 |
Хранитель Ковчега
| У горизонта тающих глубин Горят огни… И крылья шелестят в эфире... А там, за поворотом, в окнах дым, И Те, кто наблюдают за стихией...
Их мир так близко...
Стихия, неподвластная любви, Из грозовых потоков тонущего устья - Cегодня, хоть кричи...никто тебя не пустит Туда, где будут биться глухари
Под небом истин…
Туда, где будет битва всех времён. Где будет выпущен птенец на волю По зову сердца, в золотое поле Других миров других божественных имён
На рельсы жизни…
небесный странник
Сообщение отредактировал Натья - Четверг, 2021-04-22, 9:41 AM |
| |
| |
| Натья | Дата: Четверг, 2021-04-22, 9:52 AM | Сообщение # 430 |
Хранитель Ковчега
| Где виден ночью хорошо На лунном платье белый шелк, Там можно белые дожди Погладить... Чуть касаясь кожи. И из свирели осторожно Извлечь светильник, И светить С плеча на руки скрипача, Его узор мелодий множа В краю лугов, за городами: Там, где усыпан мир цветами, И на столе горит свеча... И тихо от восторга тает...
небесный странник
|
| |
| |
| Натья | Дата: Четверг, 2021-04-22, 9:55 AM | Сообщение # 431 |
Хранитель Ковчега
| По намоленным тропам когда-то Там, где грани миров стираются, Не рождённые мне попадаются Серебристые и крылатые. Пахнут скошенным счастьем пригорки. Я слежу за птенцами вселенной... Кислородом накачаны вены Мне сегодня готовить им соки…
И обратно - туда...в своё время...
небесный странник
Сообщение отредактировал Натья - Четверг, 2021-04-22, 9:55 AM |
| |
| |
| Натья | Дата: Пятница, 2021-04-23, 8:55 AM | Сообщение # 432 |
Хранитель Ковчега
| Я вчера случайно набрела На осколки разобщенных слов И склонилась к ним душой… И собрала И... Услышала орган колоколов. И услышала дельфиньи голоса, И увидела из радуг волнорез. Как из детских глаз бежит роса… И Его... Распятого... И крест... И крестилась я, С души снимая боль, И молилась, выпуская свет Из глубин И нежность, и любовь И писала знаки на стекле... А когда пошел Он по воде Босиком... Его я позвала...!!! ....................... И услышала в ответ: - Я - Люцифер...и на Земле До сих пор звучат мои колокола... И застыл... И я услышала набат, И знакомый шелест Ангелов с орбит. И увидела спокойный и прощальный взгляд. И склонилась... И заплакала навзрыд.
небесный странник
|
| |
| |
| Натья | Дата: Пятница, 2021-04-23, 8:55 AM | Сообщение # 433 |
Хранитель Ковчега
| 7.23... Частоту поднимаю... Может быть кто-то поднимется выше. Может быть Те, кто с Вершин наблюдают, Подкорректируют то, что надышим. Ген фокспи 2* - это только начало Наше гортанное и речевое. В герцах земных частоту поднимаю В это спонтанное чувство шестое. Стрелки по сотам в зрачках телефонов Движутся в духе ускоренных ритмов. Ветер несёт колокольные звоны... Тссссс Наступает Время молитвы...
*FOXP2
небесный странник
Сообщение отредактировал Натья - Пятница, 2021-04-23, 9:07 AM |
| |
| |
| Натья | Дата: Пятница, 2021-04-23, 9:00 AM | Сообщение # 434 |
Хранитель Ковчега
| Слипаются веки, и солнцев зените… И кто-то зовет… И пора просыпаться… И вылететь к звездам на солнечных нитях, Сверкая живыми сердцами, и в танце, Похожем на танец пчелиный, подняться К вершинам сверкающих горных отелей. И руки поднять, и кричать, и смеяться, И слышать ответное эхо в ущельях.
небесный странник
|
| |
| |
| Натья | Дата: Пятница, 2021-04-23, 9:06 AM | Сообщение # 435 |
Хранитель Ковчега
| Бесценные души в нарядах *от Бога* В сиреневых снах обживают планету. И лишь иногда вспоминают про крылья, Носившие с детства свободно и гордо На тех Небесах Золотого Сеченья, Где только Любовь в фиолетовых росах У лотосов в водах проводит свой досуг. Где в каждой беседке звучит Откровенье. А здесь мир шершавый с горчицей и солью. А здесь синева наплывает снегами. А здесь суета...беспокойство...и слезы. А здесь каждый шаг отзывается болью. И кажется боль бесконечностью в стуже Из льдов неподталых…в молитвенных взглядах. И кажется нет ни конца ни начала Исходу сложившихся каменных кружев... Но крылья... Какое-то странное чувство На самом обрыве у скал вызывают… Когда этот мир в небесах исчезает, И ты над притихшей Землею взлетаешь И что ты не Ангел в тот миг забываешь...
небесный странник
Сообщение отредактировал Натья - Пятница, 2021-04-23, 9:06 AM |
| |
| |
| Натья | Дата: Суббота, 2021-04-24, 9:03 AM | Сообщение # 436 |
Хранитель Ковчега
| Какая-то странная музыка...дальняя... Где я? Не ветры ли это проникли сквозь тонкие щели? Не птицы ли это с птенцами в мой дом залетели, Смеясь, и толкаясь, качаясь на ветках свирели. Всё как-то таинственно...сказочно...ново. Хоть звуки все старые... С запахом мяты с шалфеем. И я проживаю глазами кошачьими каждое слово, И снова ловлюсь на воздушные замки и трели. В изогнутом мире бутоны тугие повисли. Возможно, из них малыши появиться б сумели. А я извлекаю из странствий забытые мысли, И вижу, как где-то вдали паруса над водоюалеют...
небесный странник
|
| |
| |
| Натья | Дата: Суббота, 2021-04-24, 9:06 AM | Сообщение # 437 |
Хранитель Ковчега
| Стихают первые шаги за гранью лопнувшего мира. И так не хочется, пойми, услышать: *Господипомилуй*. И так не хочется смотреть в глаза с надломленнымсеченьем. А просто быть собой, и жить, не поддаваясьнастроенью. А настроенье супер ноль из многоточий и вопросов. А за вопросами Ассоль перебирает в пальцах косы… Нависла в доме тишина, и пауки на паутине Затихли. Я и Ночь без дна…и время, спящее в камине. Забиты окна на восток калейдоскопом затемнений. А между окон - уголёк Чуть тлеет Перепадом мнений. И сколько б ни было дорог на перепутье у истоков, Я их пройду, И звук шагов упрячу в рамы своих окон.. Смотрю на мир, мир - на меня… И я вращаюсь по спирали… И замедляюсь... Тишина До глубины опустошает... Спираль дожата…и вот – вот по ней начнутся пляски молний... И перегрузки у широт под голос древних колоколен...
небесный странник
|
| |
| |
| Натья | Дата: Суббота, 2021-04-24, 9:09 AM | Сообщение # 438 |
Хранитель Ковчега
| Солнце льёт лучи на Землю из хрустального Грааля. Ветер трепетно листает запечатанную Книгу. Подсознание пылает...сердце брошено на рифы. На семи печатях - двери...иероглифы – замками. По карнизу бродят жизни, опалённые кострами, И пытаются осмыслить предначертанные роли. За кулисами театра пахнет детством... Полем пряным... А на каждом сантиметре золотистой кожи – раны. Чистотой весенним красок заполняются пробелы. Из туманов проступают внеземные алгоритмы... И душа, вдыхая тайный звук посланий пирамиды, По серебряной спирали вылетает за пределы Галактической системы в пустоту БольшойВселенной. Где волшебными руками из хрустального Грааля Солнце льёт лучи на Землю...
небесный странник
|
| |
| |
| Натья | Дата: Суббота, 2021-04-24, 9:14 AM | Сообщение # 439 |
Хранитель Ковчега
| Звенели мгновенья, сменялись закаты, И ткани тумана слегка шелестели. И запах неясный чужих ароматов Летал над покровами сонной постели.
Воздушное время по трубам стучало, Желая впустить в тишину, до рассвета Шамана и Мага, сошедшего с неба, На спящую Землю, под своды печали.
Ночной силуэт, с не потушенным взглядом, Среди соответствий невиданных далей Простуженных линий времен пасторали - Он слушал язык яблонь старого сада.
Крупицы мгновений собрав воедино, В прыжке затяжном ветром крылья расправив, Оживший на время, он скорость прибавил, И ночь с облаками на город надвинул ...
Вставали туманы, и утро спешило Приветствовать солнце до первого света. Сияла звезда одиноко в сторонке И с кем-то далеким шепталась негромко.
небесный странник
Сообщение отредактировал Натья - Воскресенье, 2021-04-25, 7:56 AM |
| |
| |
| Лара_Фай-Родис | Дата: Суббота, 2021-04-24, 12:44 PM | Сообщение # 440 |
Ковчег
| Наташенька, магия твоей Поэзии неотразима... прими моё восхищение!
Мысли - начало поступков
|
| |
| |