Самое удивительное...
|
|
Melmenel | Дата: Четверг, 2007-04-19, 2:25 AM | Сообщение # 1 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
| Самое удивительное...что "это" - Есть и, порой, совсем рядом Самые удивительные людиживут в самомй удивительной стране...занимаясь при этом "пустяковым" занятием...ОНИ ЛОВЯТ СОЛНЦЕ , как я выяснила по прочтении названия фото[img] [/img] Лов рыбы. Лов Солнца. в Китае Тихий закат в Китае Этот загадочный Китай С сайта Удивительный Китай Добавлено (2007-04-19, 2:07 Am) --------------------------------------------- Не менее удивительным оказался ближайший к нам Мир Средиземья но взглянуть на него можно по-новому... вот здесь;My WebPageРастения Средиземья Деревья легенд Травы легенд [img] [/img] Мирт [img] [/img] Вереск [img] [/img] Самшит [img] [/img] Львиный зев [img] [/img] Мимоза [img] [/img] Барвинок Добавлено (2007-04-19, 2:17 Am) --------------------------------------------- Самое удивительное...FEEL FREE Луч суперсвета [img] [/img] Добавлено (2007-04-19, 2:25 Am) --------------------------------------------- Самое удивительное - Сайт «Невозможный мир» и Невозможные фигуры в искусстве Сандро дель Пре [img] [/img] [img] [/img] Скульптуры невозможных фигур [img] [/img] невозможный треугольник Петри в Австралии [img] [/img] невозможный ящик Эшера
Тау "Начала" Дао "Конца" - Путь Закалённого Небом Птенца..
|
|
| |
Фeaно | Дата: Четверг, 2007-04-19, 10:24 AM | Сообщение # 2 |
Хранитель Ковчега
| Какая чудесная находка! Восхитительные картины, просто улетаю внутрь, и фотографии дивные! Юлия, какая молодец, столько радости доставила, благодарю! А еще там сказочная Анимация
Единство - Закон Богов
|
|
| |
Melmenel | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 2:33 AM | Сообщение # 3 |
Хранитель Ковчега
| Но, если присмотреться... всё "невозможное" - возможно, а всё САМОЕ удивительное - здесь и сейчас и вовне и внутри! Стоит только изменить восприятие и произойдёт преображение уже известного...и мыслимое осуществится Добавлено (2007-04-22, 2:33 Am) --------------------------------------------- "Удивительно, что самое лучшее в людях проявляется, когда им хуже всего" из к/ф "Человек со звезды""
Сообщение отредактировал Melmenel - Воскресенье, 2007-04-22, 2:33 AM |
|
| |
Руми | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 3:37 PM | Сообщение # 4 |
Хранитель Ковчега
| Спасибо за Удивительное! Красивые руки Волшебник имеет, В них пальцы - антенны, ладони - учебник, Кулак - средоточье, а в целом - лечебник. Он ими творит и творенья лелеет. В них дерево форму вещей обретает, А пища становится вкусной едой, Котенок на них обретает покой, А женщина счастливо... в них улетает. В волшебных руках даже нитка ликует, Что чинит одежду, заплату кладет... Волшебная Чаша Волшебника ждет, Всей жизни напиток его не минует! Здороваясь за руку, я понимаю, Что Бог Всемогущий меня не забыл, Коль тайну Волшебника мне приоткрыл. И я эту тайну в ладонях читаю... Обыкновенное чудо - Былина Фрагментарное видение жизни Нам навязано жестким капканом Догм научных, как лже - истуканом, С применением собственной мысли... Нам эмоции кажутся чудом, Даже если убоги они С точки зрения той высоты, Где Галактика видится блюдом... Взгляд на жизнь порождает миры, Если он целым спектром владеет, Кто найдет этот взгляд, тот сумеет Принимать от Вселенной дары. И дарить всех живым Родником Гармоничного чувства и знанья, Создавая свое Мирозданье Не во сне, не в мечтах, не тайком.
Суфизм - религия Любви
Сообщение отредактировал РумимуР - Понедельник, 2007-04-30, 3:38 PM |
|
| |
Melmenel | Дата: Вторник, 2007-05-01, 3:51 PM | Сообщение # 5 |
Хранитель Ковчега
| РумимуР, Quote | И я эту тайну в ладонях читаю... | В ручьях моей Наяды голос ломкий. В отпевшем – семена и слой ветров. Истёртых терний папиллярных, тонкий, На кожных островах молчит Покров. Heir Мантия нимфическая
|
|
| |
titgor | Дата: Среда, 2007-05-02, 1:18 PM | Сообщение # 6 |
Художник Ковчега
| Самое УДИВИТЕЛЬНОЕ, действительно всегда рядом и стоит только внимательно приглядется, или поднять глаза, что бы увидеть сияние РАДУГИ, как на этой фотографии,сделанной на Аркаиме, в мой день рождения, стоял целых полдня вот такой ЛУЧик Света..даря такой, самый потрясающий поДАРок.. ![](http://v.foto.radikal.ru/0705/ce/317aadee6931.jpg)
С Улыбкой Игорь http://www.titchenko-igor.ru/ - мой новый сайт
|
|
| |
Melmenel | Дата: Среда, 2007-05-02, 11:50 PM | Сообщение # 7 |
Хранитель Ковчега
| ПоДАРи... Чудо Света...
|
|
| |
Рунмастер | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 0:36 AM | Сообщение # 8 |
Мастер-Капитан
| Melmenel, Юленька, Спасибо за красоту. Глаз отдыхает и чувствуется воздух в изображениях.
РУССКИЕ ВРЕМЕНА http://rustimes.com/
|
|
| |
Ирина2 | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 9:02 AM | Сообщение # 9 |
Хранитель Ковчега
| Образ женщины в изобразительном искусстве http://www.youtube.com/watch?v....%3D2472 Melmenel, может это и не совсем по Вашей теме, но я не смогла найти более подходящей, меня заворожило просто
Сообщение отредактировал kovcheg - Понедельник, 2007-06-11, 9:10 AM |
|
| |
kovcheg | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 9:11 AM | Сообщение # 10 |
Admin
| Волшебство!! Спасибо!
Единение - Закон Бога
|
|
| |
harite | Дата: Суббота, 2008-06-28, 10:59 PM | Сообщение # 11 |
Мастер
| Наверное,самое удивительное-это человек. Все мы.
|
|
| |
Melmenel | Дата: Воскресенье, 2008-06-29, 2:17 AM | Сообщение # 12 |
Хранитель Ковчега
| harite, Самое удивительное, что человек не один, но одинок!
|
|
| |
Bona_mens | Дата: Пятница, 2008-07-18, 8:11 PM | Сообщение # 13 |
Хранитель Ковчега
| Самое удивительное... что это... сделано руками художников - из обычного песка: Quote [murkis6]фотографии с фестиваля песочных скульптур в Коломенском.Представлены исторические персонажи и герои легенд и мифов разных стран. Уникальная скульптура мастеров из России- высота 6 метров,изображающая Юрия Долгорукого,Ивана Калиту,Летописца Нестора и Сергия Радонежского «_MUR0076.JPG» наЯндекс.Фотках
Vive valeque!
Сообщение отредактировал Bona_mens - Пятница, 2008-07-18, 8:14 PM |
|
| |
Melmenel | Дата: Пятница, 2008-07-18, 9:53 PM | Сообщение # 14 |
Хранитель Ковчега
| Bona_mens, Самое удивительное - Что вечно и что тленно? песок и чётки... что вечно и что тленно? перебираю у облака гор... постигаю движенье нерушимого Самое удивительное – любовь, преданность, доброта – нерукотворное Яндекс фотки ![smile](http://src.ucoz.net/sm/19/smile.gif)
Сообщение отредактировал Melmenel - Суббота, 2008-07-19, 11:25 AM |
|
| |
Bona_mens | Дата: Суббота, 2008-07-19, 0:08 AM | Сообщение # 15 |
Хранитель Ковчега
| Спасибо, дорогая Melmenel в эту восхитительную "копилку" позвольте добавить еще чуть-чуть удивительного: самое удивительное - это наша ассоциативная память, которая отталкиваясь порой от одной строки... вызывает целую серию добрых и светлых воспоминаний: или так: а может быть доброта и красота - неравнодушных сердец или вот это: самое самое удивительное - когда в шуме природного хаоса... слышна Тишина «ПСАЛТИРЬ» наЯндекс.Фотках
Vive valeque!
Сообщение отредактировал Bona_mens - Суббота, 2008-07-19, 0:49 AM |
|
| |
Melmenel | Дата: Суббота, 2008-07-19, 1:00 AM | Сообщение # 16 |
Хранитель Ковчега
| Bona_mens, Благо дарю! Всё неизбежно повторится вновь и вновь: Миры и вечности, разрухи, созиданья, Грехи, их искупленья, покаянья… Былые встречи, сны, воспоминанья… Измены, клятвы, расставанья… И надо всею суетой – Любовь, Одна, не ведая ошибки в Мирозданье. ------------------------------------- Сны Пространства – Только Вечность. В геометрии стиха – Это страсти быстротечность, Святость Правды, Яд Греха. В отраженье чьих-то ликов – Сочетание Путей. Благозвучие языков И молитвы матерей
Сообщение отредактировал Melmenel - Суббота, 2008-07-19, 1:04 AM |
|
| |
Melmenel | Дата: Суббота, 2008-07-19, 1:16 AM | Сообщение # 17 |
Хранитель Ковчега
| Картины мозга ![](http://s55.radikal.ru/i150/0807/4f/04412ca1bac6.jpg)
|
|
| |
Bona_mens | Дата: Суббота, 2008-07-19, 10:35 AM | Сообщение # 18 |
Хранитель Ковчега
| Галактика мозга Впечатления - потрясающие! "Галактика мозга взаимодействует с Богом и миром, выстраивается на норму, хранит норму." "Выдающийся отечественный ученый, академик, много лет возглавлявшая Институт мозга РАН, Наталия Бехтерева в своей книге "О мозге человека" пишет, что постепенно пришла к вере в Бога и некое необъяснимое современной наукой чудо, которое она называет Зазеркальем: "Я знаю, как опасно двинуться в это Зазеркалье. Я знаю, как спокойно оставаться на широкой дороге науки... Но кажется мне, что на земле каждый, в меру своих сил, должен выполнить свой долг"... "...иметь – это не сладко есть, мягко спать и наслаждаться бесконечным отдыхом, а выращивать, отвечать, заботиться, развивать и сохранять. Поэтому я говорю тем, кто приходит ко мне на занятие: стань имущим! Вот тебе здоровье, владей! Береги его, отслеживай и развивай! Ты научишься удерживать биополе, решишь проблему своих биогенераторов и задумаешься о судьбе семьи, территории, сообщества. Ты постепенно осознаешь себя КЕМ, ты научишься уважать иное, другого, не такого, как ты. Ты будешь просить Бога помочь всем нам и сам станешь что-то делать Ему в помощь." Академик Бехтерева (из книги "Сам себе целитель", 1999)
Vive valeque!
|
|
| |
Melmenel | Дата: Суббота, 2008-07-19, 7:17 PM | Сообщение # 19 |
Хранитель Ковчега
| Bona_mens, Замечательно!!! Может лучше открыть новую тему "Галактика мозга"? Ведь это самое удивительное!... Но мне надо поддерживать ещё несколько начатых и следить за своей планетой ... В-принципе, я даже не знаю, надолго ли меня хватит при режиме сна 4 часа в сутки?... Всё так интересно, хочется успеть много... Огромная благодарность Вам, Людмилочка, за такие прекрасные материалы!
|
|
| |