Солнечность Апреля...
|
|
Baars | Дата: Среда, 2010-04-28, 9:48 PM | Сообщение # 1 |
Строитель Ковчега
Статус: Offline
| = Солнечность Апреля... = У Апреля - журчиста лиричность..; Акварельность - в пастели примет: К Возрожденью природы - логичность... ..В чувствах Новых - поэт, не поэт.. В с ё - поёт, оживает, цветится.. И - играет на струнах сердец.. И - улыбчасты радостью лица... ..В каждой птице - весенний певец!
Dum spiro,spero! - Пока дышу, надеюсь! Делать людям добро.
|
|
| |
skazki_ot_sveti | Дата: Четверг, 2010-04-29, 1:59 PM | Сообщение # 2 |
Строитель Ковчега
| Трижды УРА! Baars Появился в Ковчеге с утра!! Солнце ярче засветило, Улыбнулся Мир ему... Радость мигом накатила Я - во сне иль наяву? Всё ж апрель сейчас в разгаре, и приколы в самый раз подыграют.. А скрижали мигом отразят мираж.. Узнаю твой слог приятный, он как музыка звучит.. Всё же мир стоит объятный, без границ встречи сулит. БААРСИК , рада встрече новой, будто с ангелом небес. Окружу тебя заботой Не попутал чтоб тя бес. С Новосельем БААРС!! С вершин Парнаса, ты решил спуститься, Чтоб мудростью и смыслом жизни поделиться . Талант - от БОГА, все оценят вскоре. Я - счастлива причастной быть к мудрейшей ВАШЕЙ школе. [img]
Я у Вечности взяла Миг. У Земли - кусочек Кавказа, У поэзии - жизненный стих. Я живу для волшебного СКАЗА!
Сообщение отредактировал skazki_ot_sveti - Четверг, 2010-04-29, 2:02 PM |
|
| |
Baars | Дата: Четверг, 2010-04-29, 9:24 PM | Сообщение # 3 |
Строитель Ковчега
| МежГалактический Маяк... Эмоций - рифменна речистость.. В полёте - мыслей и словес, Чтоб лилась по Весне - ручьистость: И по Земле, и - в ширь небес... В болидах - дум, метеоритах.., Эпитетами, сплошь - искрясь, В межГалактических открытьях - В реальность - сказочно лучась... И в Новых встречах - судьбоносных, Пока - неведомых Планет, Ковчег - для сердца - многим осью... Маяк, дарящий грантов свет..! > 29.04.2010 - экспромтно: с Благодарностью..!<
Dum spiro,spero! - Пока дышу, надеюсь! Делать людям добро.
Сообщение отредактировал Baars - Пятница, 2010-04-30, 1:00 AM |
|
| |
skazki_ot_sveti | Дата: Пятница, 2010-04-30, 3:07 AM | Сообщение # 4 |
Строитель Ковчега
| Твой стих, как божья благодать Для Ноева Ковчега. В нем поиск нового видать, Стихом ты косишь вдохновенье. Пожнешь ты дружбу здесь друзей, Узнаешь мир зыбучий. Сюда вернешься вновь скорей. В Ковчег небесный , нас зовущий. Мне понравился твой экспромт. Каждое четверотишие -как афоризм. Молодечик..Не удивляйся , что народ сидит в своих ПЕрсональных кабинетах.ВВЕРХУ видел?? Под шапкой.Нажимаешь "Персональный кабинет" и у себя с произведениями. Нажми на синее число.ПРОШУ ПАН!! И улыбнись!
Я у Вечности взяла Миг. У Земли - кусочек Кавказа, У поэзии - жизненный стих. Я живу для волшебного СКАЗА!
Сообщение отредактировал skazki_ot_sveti - Пятница, 2010-04-30, 3:08 AM |
|
| |
MгновениЯ | Дата: Среда, 2010-05-26, 2:24 PM | Сообщение # 5 |
Ковчег
| Baars, приветствуем всеми мгновениями на борту космолета и ждем продолжения, май уже заканчивается, а апрельская солнечность вечна.
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 9:19 PM | Сообщение # 6 |
Ковчег
| А у нас в Москве метель метёт, хотя приближается апрель В ДЫМКЕ ЗИМНЕГО ДНЯ В дымке солнечной зимнего дня… Из окошечка глядя на лес, вижу гриву златого коня, Запряженного в сани чудес… Знаю, ждет он меня неспроста, Увезет в снежный край, нежный рай… Знаю, будет дорога чиста И бела, словно май, белый май… Замолчать бы мне раз… навсегда, но никак не могу… Не хочу? Льется свет, блещет мысли слюда… вдоль по дивному… чувства лучу… В дымке солнечной зимнего дня… Птиц щебетанье воздух полнит, переливается, звенит. То сонатину мне исполнит, то менуэтом подарит... Переполняет воздух чистый хрустальной музыкой сердец, И аромат весны душистой закружит вихрями колец.
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
Luxaeterna | Дата: Суббота, 2011-04-30, 7:14 PM | Сообщение # 7 |
Советник Хранителя
| Тальник Наступили снова Тёплые деньки. Все в цветах пуховых У речки тальники. Тонкими ветвями Играют на ветру, К ним летят роями Пчёлы по утру. В этом звонком гуле Дрожит тальник густой. Шумит порой, как улей, Встревоженный весной. Воздух залит светом, Дышать им так легко. Тальник раскинул ветви, Как руки- широко, и в мир любви безбрежный Зовёт народ лесной. Струится запах нежный Медовою волной.
|
|
| |