Во имя создания Единого Благочестивого Человеческого Общества, способного жить в гармонии с Землёй и Пространством!
Татьяна Николаевна Давыдова
Согреем песней Света озябшие Сердца, Пусть в каждом отразится Духовный Лик Творца! Пусть души воссияют Огнем Живой Любви, Пусть Ангелы взывают на Путь в Рассвет Зари!
Пылай же ярче, Солнце Познанья Бытия, Мы все одна большая Родных Сердец СЕМЬ Я ! Мы кванты ОгнеСвета Сознания Небес… Да будет осознанье!!! Духовных Сил Прогресс!!
ВСЕМ ЛЮБВИ И ПРОСВЕТЛЕНИЯ в этой жизни!!!
Мы все-таки нашли друг друга Среди оков суетных дней! Не назову подругой, другом, Вы больше для души моей.
Среди снегов людской лавины, Здесь, на родной теперь Земле, Меж нами горы и долины, На чужеродном корабле.
С далёкой мы одной планеты, Судьба всех нас свела не зря. Спасибо Господу за это. Гори, пылай Любви заря!
Мы гости во владеньях Зевса, Здесь душ спасительный ковчег. У нас одна благая месса: Оберегать добром ночлег.
Нас много.… Верю, все найдутся. Объединившись против зла, Разбудим души, пусть проснутся, Перед Любовью сгинет мгла!
Кто с нами, присоединяйтесь!!!
(Татьяна Николаевна Давыдова)
Не тот Воин, кто выбежал один на поле боя и размахивает мечем, вызывая врагов на битву, а тот кто сумел победить самого себя. _____________________________________________Алла Тимошенко
Воин Света вооружен: мечом Истины, щитом Знания и доспехами Мудрости.
****************** К труду ведь я призван на Землю! К борьбе с своей плотью и злом. К вражде ко всему, что греховно И к жизни в любви со врагом.
Сражаться со всяким кумиром, Не глядя на робких друзей. Свидетелем быть перед миром, Суда не бояться людей.
Любить не любовью мирскою, Любить же Любовью Христа! Кто сам, не щадя своей жизни Отдал себя в руки Христа.
Я воин небесного града. Мне славы не надо земной. Здесь слезы, печаль, посрамленье. Там будет венец золотой.
25. Мои помощники есть повсюду на Земле и, в первую очередь, в Шамбале. Но задачи у всех них разные, и если Шамбала для Меня есть хранитель чистой Веры и Моего миропорядка, то помощники в Материальном Мире есть Божье воинство на передовых рубежах.
26. Я разделил свои ряды: часть людей, Моих помощников, берегут Веру, высокую Духовность в Шамбале, а часть Моих помощников, находящиеся среди людей, несут Свет Знаний Моих людям, не ожидая благодарности или поддержки от них.
27. Я веду этих людей, Я защищаю их, Я даю им Мою Благодать, зная, что труд их во имя Веры, Бога труден, опасен и неблагодарен, но крайне необходим, как необходима жертва во имя Великой цели возрождения человечества.
28. Я знаю, что будет, Я знаю, что ждёт их. Но путь предначертан, и есть задачи, которые необходимо решить ради достижения Великой Гармонии человека и Природы, человека и Вечности и человека и Бога! http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-28.01.06.html
(М.А.Й. – Матерь Агни Йоги). Какая чудесная, таинственная, могучая сила заключается в слове «Свет». Думайте о Свете, желайте Света, стремитесь к Свету превыше всего, и он осветит вас, магнитно притянутый. Мысль о Свете уже вызывает его. Приветствуйте каждую искорку Света, каждую звездочку. Из малых огненных образований со временем вырастут огненные громады. Надо хотеть Света, чтобы иметь его. Мысль о Свете порождает Свет. Светлые мысли притягивают его из пространства. Пространство есть великое хранилище Света и Огня. Извлекать Огонь из пространства умели в древних храмах. Грани Агни Йоги, 1968 г. 372
Не просто вырваться из плена Земных иллюзий-сновидений... Что Человек - Творец Вселенной поверить каждый ли дерзнёт? Но, тот, кто в Духе пробудился и осознал путь Озарений, Творит Мечтою вдохновенной и за собой других зовёт!
Не просто к Тайне прикоснуться, где Беспредельность Жизни - Вечность! Поверить сердцем в Дух Единый Космического Бытия, Возжечь Любовью Огнь Творящий, Являя Бого-Человечность, В себе самом, в глубинах Сердца, найти Божественное Я!
Не просто сбросить свои цепи, тяжёлой плоти наслажденья, Принять душой полёты в Космос в своих Космических Телах. Но, тот, кто верит в Дух Творящий, подвластен Силе Притяженья, Летает он сознаньем к Звёздам, Любовью побеждая страх.
Сегодня мы выходим смело в Миры Космических Творений, Преодолев Земли затменье, при жизни сбрасываем плоть, Чтобы летать свободно к Звёздам в пространство Высших Озарений! Мы утверждаем - мы Бессмертны!!! Вершим Космический Полёт!!!
Дата: Пятница, 2011-12-16, 4:59 PM | Сообщение # 12
Ковчег
Статус: Offline
Татьяна Николаевна Давыдова
Вглядись в бездонность РАйской Высоты! На Землю льется ток Преображения - Энергии Высокой Частоты Для Жизни Новой Светлой наРождения!
Готов ли ты Преобразить свой Лик, Принять Огонь Вселенский Очищения, Осмыслив жизни бренной каждый миг, Впустив Любовь до самоотречения?!
Готов ли рьяно следовать Творцу, Заветам внемля Сердцем для Прозрения, Поняв, что Путь к Небесному Отцу Заложен здесь тропинкой ПроСветления!
Чрез тьму веков воскреснет Нови Мир! Забытый Рай Библейского Пророчества! Готов ли ты к Огню Высоких Лир Духовного Единого СоТворчества?!
_________________________________________ "207... И какая разница, какой религии человек, лишь бы религия - то есть путь к Господу был направлен на отдачу Света, Любви, Гармонии, Покоя, Радости всему Миру и отсасывание яда-грязи путем Подвига, и высветление ее, т.е. чтобы религия была направлена на очищение человека от Тьмы, Невежества, Страха, Злобы, Ненависти, Зависти, Лицемерия, Гордыни /камень - олицетворение Гордыни человека, его неприступности, но капля камень точит/, очищение самости и других черт Антимира в человеке. Какая разница, каков цвет его глаз, кожи, пол, раса и язык. Лишь бы был Человек в высоком смысле этого слова...." 247 ЗАКОНОВ КОСМОСА http://www.mvera.narod.ru/book.htm
Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 10:44 AM | Сообщение # 13
Хранитель Ковчега
Сказано было – «не ищи царство теней, ибо зло обязательно появится», однако же, поклоняются мощам и могильным плитам, устраивают мемориалы в память усопших, вместо того, чтобы стремиться к жизни живых. Усиливая энергии теневых царств, питают их, отдавая себя самих во власть тьмы. О, неразумные, ищите же свет в душе вашей, прикованной цепями к скале мира материального. Ваши театральные зазывалы и рекламные побирушки пусть да предостерегают вас ежедневно от нарастающей плесени тьмы, навязываемой темными силами в образах обычных людей. Гончие псы соседствуют с Большой Медведицей, застыв во мгновении азартной погони благодаря мысли спасителя о Свете вашего знания, вернее, нашего Сознания.
Не уйти тебе от погони псов, Если сам Закон не в тебе самом Стал основою и преградой снов, Утверждая связь Золотым руном.
Покорись тому, кто из света в свет, От конца краев бесконечности, Водолеем льет мудрость древних лет, Это царь Времен и сердечности.
Дата: Вторник, 2012-01-10, 5:03 PM | Сообщение # 14
Хранитель Ковчега
Quote (Белоснежка)
Покорись тому, кто из света в свет, От конца краев бесконечности, Водолеем льет мудрость древних лет, Это царь Времен и сердечности.
Этой лунной вуали нити опадают каплями света, Ты глотками готов пить их, тайно странствуя с ветрами где то.. Ты сливаешься с лепестками тонких бликов судьбы древа, Змей вползает к тебе между снами: весть несет от самой королевы… И рука жаждет к ней прикоснуться и напиться любви до отчаянья чтоб улыбкой к судьбе повернуться и дожить до обряда венчания. Шелестят пеленою волокон нити лунные желтого шелка, превращая видения в локон и глаза с золотой поволокой…
небесный странник
Сообщение отредактировал Натья - Вторник, 2012-01-10, 5:06 PM
Дата: Вторник, 2012-02-21, 9:03 PM | Сообщение # 15
Строитель Ковчега
Матерью Мира рожденный...
Матерью Мира рожденный ...............................................из Хаоса антиматерии, Издревле в Свет нареченный ..........................................Бог в Триединой Империи
С Духом Святым и Искринкой ...............................................Бога-Сознания в Сыне, Нас создавая песчинкой, ................................................чем мы являемся ныне,
Дали Свет самоСознанья .........................................Искрою в плоти животной, Чтобы мы самоПознаньем .............................................тайны материи плотной,
Сердцем стремясь к Восхожденью .........................................в Дом до родного Причала, Чувствуя Происхожденье ..................................................от Неземного Начала,
Преображая Духовно ....................................................низшую душу и тело, Вычистив всё, что греховно, ...................................................что наше эго хотело,
Стали душой СветоМагом, .............................................Высшему долг возвращая, Так Эволюции шагом, ................................................в Бога себя превращая!
____________________________________________ «Что такое первобытный хаос, как не эфир, содержащий в себе все формы и всех существ, все семя Вселенского созидания?» Е.П.Блаватская (огненная посланница Белого Братства...19 век Именно она была великим Духом, принявшим на себя тяжкое поручение дать сдвиг сознанию человечества..) Матерь Мира – душа Вселенной
Стали душой СветоМагом, .............................................Высшему долг возвращая, Так Эволюции шагом, ................................................в Бога себя превращая!
Фрейдун Рэссули
В одном Божественном потоке времен сияний без границ берем Святыню из истоков где нет ни текста, ни страниц... и извлекаем, осторожно тепло и грусть…одновременно из сердца …личный опыт множа… а из души – Любовь Вселенной…